mrHood
Суббота, 13th Апрель 2013, 09:31
Цитата(shas @ Вторник, 9th Апрель 2013, 17:58 )

Всем здрасте! Возник вопрос-где можно купить green stuff?
Я в Московско-Венском покупал (ну эт для минчан вариант). Ну еще можно в интернет-магазинах.
Skelz
Пятница, 19th Апрель 2013, 08:54
Раньше на сайте ГВ, были пособия как красить те или иные миниатюры. например орков из разных кланов. Сейчас уже не получается найти их снова.
Эти пособия хитро запрятаны, или их просто удалили с сайта?
Zedd
Пятница, 19th Апрель 2013, 12:21
Skelz
Пятница, 19th Апрель 2013, 12:39
Ммм, спасибо но это не совсем то.
Раньше было как цельную миниатюру красить, брали чистого орка и красили его в Кров. топоров, и ход за ходом разъясняли что, как и в какой цвет красят.
Вот вроде находил у них это, но очень давно.
А за ссылку всё равно спасибо.
N-Guns
Четверг, 25th Апрель 2013, 11:11
Короткий глупый вопрос:
Ванильные ("сферические в вакууме", не племенные типа Blood Angels) Space Marines по какому кодексу нынче собираются?
Проглядел рулбук 6 редакции - пусто.
По памяти, всё нужное было в рулбуке 5 редакции - но оно как бы уже не очень валидно, с выходом "шестёрки"-то.
ParanoiD_AndroiD
Четверг, 25th Апрель 2013, 11:24
кодекс спейсмаринов, нет?)
N-Guns
Четверг, 25th Апрель 2013, 11:36
Ага. Вижу. Благодарю.
(однако, старею, память подводит потихонечку)
kravchik
Пятница, 14th Июнь 2013, 18:53
просветите плиз. Сервиторы для техприста ИГ, это теже миньки что продаются в комплекте с
СМ-им техмарином, или есть минки именно для ИГ?
заранее пасибо).
OrdoMaleus
Воскресенье, 16th Июнь 2013, 15:43
Цитата(kravchik @ Пятница, 14th Июнь 2013, 19:53 )

просветите плиз. Сервиторы для техприста ИГ, это теже миньки что продаются в комплекте с
СМ-им техмарином, или есть минки именно для ИГ?
заранее пасибо).
А есть еще безумные конверсии, а вообще то да, у гв других нет
Kiayo
Среда, 19th Июнь 2013, 10:53
Господа, возник вопрос по грей найтам. Можно там такую личность как апотекария снарядить. Так вот по кодексу ему вместо болтера можно вручить нартециум, а так же, всё по тому же кодексу можно любому термосу вместо меча вручить знамя. Внимание вопрос: могу ли я впиндюрить товарищу апотекарию в одну руке нартециум,а в другую знамя???
mrHood
Воскресенье, 23rd Июнь 2013, 10:27
Цитата(Kiayo @ Среда, 19th Июнь 2013, 11:53 )

могу ли я впиндюрить товарищу апотекарию в одну руке нартециум,а в другую знамя???
нет, так не прокатит. Апотекарий - это как сержант. ты не можешь сунуть ему то, что должно быть у простого марина.
Adrameleh
Воскресенье, 23rd Июнь 2013, 19:52
Цитата(mrHood @ Воскресенье, 23rd Июнь 2013, 11:27 )

Цитата(Kiayo @ Среда, 19th Июнь 2013, 11:53 )

могу ли я впиндюрить товарищу апотекарию в одну руке нартециум,а в другую знамя???
нет, так не прокатит. Апотекарий - это как сержант. ты не можешь сунуть ему то, что должно быть у простого марина.
Но в формулировке правила сказано, что
any model может заменить меч на баннер. У апотекария есть меч. Разве это не катит?
2 SidED DiE
Понедельник, 24th Июнь 2013, 08:57
Цитата
апотекарий не сержант
ему можно дать тряпку
даже если бы был сержантом, ему можно дать тряпку
по вордингу тряпки ее может брать любая модель в юните
mrHood
Вторник, 25th Июнь 2013, 08:46
Цитата(2 SidED DiE @ Понедельник, 24th Июнь 2013, 09:57 )

апотекарий не сержант
ему можно дать тряпку
даже если бы был сержантом, ему можно дать тряпку
по вордингу тряпки ее может брать любая модель в юните
Хм... Признаю ошибку, ФБ мне совсем мозги промыло...
Adrameleh
Четверг, 4th Июль 2013, 14:22
Ребята, подскажите, что за цилиндрические хрени висят на поясах у ДЭ кабалитов (возле клинка). У вичек похожие штуки были обозначены, как комбат драгс, но кабалиты не используют наркоту. Это типа обоймы с ядом? Гранаты (вроде тоже не положено по варгиру)? Сок из свежевыжатых душ?

Я смотрю их все красят в металлик и не парятся, но что это вообще?
Kike
Воскресенье, 21st Июль 2013, 15:48
Вопрос ЛР-водам.
В роли единичного чойса для атакующего ростера - какой выбрать?
Сам больше склоняюсь к крысе.
Если планируется использовать 2 ЛРа в ростере, то какая связка получше - 2е крысы или крыса + годхаммер?
ИА не предлагать

.
skatnerPro
Понедельник, 22nd Июль 2013, 22:08
Цитата(Adrameleh @ Четверг, 4th Июль 2013, 15:22 )

Ребята, подскажите, что за цилиндрические хрени висят на поясах у ДЭ кабалитов (возле клинка). У вичек похожие штуки были обозначены, как комбат драгс, но кабалиты не используют наркоту. Это типа обоймы с ядом? Гранаты (вроде тоже не положено по варгиру)? Сок из свежевыжатых душ?

Я смотрю их все красят в металлик и не парятся, но что это вообще?
картинку бы побольше
Adrameleh
Вторник, 23rd Июль 2013, 13:08
Цитата(skatnerPro @ Понедельник, 22nd Июль 2013, 23:08 )

картинку бы побольше
Самому сфоткать не на что, ищу в инете)

Вот как это выглядит в непокрасе
skatnerPro
Среда, 24th Июль 2013, 00:41
а чёрт его знает. я бы с уверенностью сказал, что это дозиметры. хотя ты можешь придумать что-то своё и так и покрасить

в этом плане выбор велик
Сталкер Минский
Среда, 24th Июль 2013, 03:25
наркота это, не комбат драгс, а просто так, для куража) Можно зеленым покрасить, под стеклянные.
Adrameleh
Среда, 24th Июль 2013, 09:31
Отлично, спасибо)
Фагот
Среда, 7th Август 2013, 17:56
Доброго времени суток. Ребята подскажите, я слышал что при сборе миняк можно некоторые детали вешать на магниты. Так подскажите где можно это посмотреть , где взять таких магнитиков и вообще как это лучше сделать. Мне нужно "замагнитить" оружие варволкера.
Заранее спасибо.
Сталкер Минский
Среда, 7th Август 2013, 22:04
Магниты у нас не продаются, можно заказать из Москвы или Европы. Для варволкера лучше всего брать 3 мм. Для их установки понадобится электродрель, или маленькая ручная модельная дрель, и сверло по металлу диаметром 3 мм (тысяч 20 в любом стоймаге). Сверлятся отверстия, на цианоакрилат ставятся магниты, с соблюдением полярности (лучше для всего навесного оружия в армии иметь одну полярность, так удобнее).
skatnerPro
Среда, 7th Август 2013, 23:17
Poni
Четверг, 8th Август 2013, 00:34
За 5 евро 100 магнитов? Успехов
skatnerPro
Четверг, 8th Август 2013, 00:59
Цитата(Poni @ Четверг, 8th Август 2013, 01:34 )

За 5 евро 100 магнитов? Успехов

просто как вариант, чтобы человек видел.
я правда купил 200 за 20 тыщ
golio
Четверг, 8th Август 2013, 10:52
Конкретно волкерам даже сверлить и резать ничего не надо - просто не приклеивать держатели для пушек, а туда куда они должны крепиться клеить магнит, а второй - на пушку.
Фагот
Понедельник, 19th Август 2013, 08:21
Доброго времени суток. Ребята, есть несколько вопросов по правилам и не только.
1. При упреждающем огне если у стреляющего оружие скорострельное, то он делает 1 или 2 выстрела? Работает ли правило скорострельности?
2. Можно ли использовать спасы или правило "Берегитесь сэр!" от психосилы фарсира "Психический вопль"?
3. Разъясните пожалуйста. в РБ написано что правило "Берегитесь сэр!" срабатывает на 4+, но дальше написано что индепы проходят это правило на 2+. Поясните пожалуйста, как это вообще.
4. Подскажите, где можно адекватно заказать маленьких магнитиков 3мм.
Заранее спасибо!
Алвари
Понедельник, 19th Август 2013, 09:18
Цитата(Фагот @ Понедельник, 19th Август 2013, 09:21 )

1. При упреждающем огне если у стреляющего оружие скорострельное, то он делает 1 или 2 выстрела? Работает ли правило скорострельности?
3. Разъясните пожалуйста. в РБ написано что правило "Берегитесь сэр!" срабатывает на 4+, но дальше написано что индепы проходят это правило на 2+. Поясните пожалуйста, как это вообще.
1. Считай, что ты используешь обычные правила стрельбы (как в свой ход), только BS у тебя 1. И улучшить ты его можешь только спец. правилами, распространяющимися на Overwatch (если таковые для твоей армии есть).
3. Есть у тебя в отряде сержант. Он Character, но не Independent, часть отряда, так сказать, и отсоединиться от него не может. Для него - 4+. Теперь к твоему отряду присоединился Псайкер-примарис. Он - Independent Character. Для него бросок будет - 2+.
Фагот
Понедельник, 19th Август 2013, 09:29
Цитата(Алвари @ Понедельник, 19th Август 2013, 10:18 )

Цитата(Фагот @ Понедельник, 19th Август 2013, 09:21 )

1. Считай, что ты используешь обычные правила стрельбы (как в свой ход), только BS у тебя 1. И улучшить ты его можешь только спец. правилами, распространяющимися на Overwatch (если таковые для твоей армии есть).
3. Есть у тебя в отряде сержант. Он Character, но не Independent, часть отряда, так сказать, и отсоединиться от него не может. Для него - 4+. Теперь к твоему отряду присоединился Псайкер-примарис. Он - Independent Character. Для него бросок будет - 2+.
Т.е. если индеп будет спасать сержанта, то он будет проходить тест на 2+, правильно?
ParanoiD_AndroiD
Понедельник, 19th Август 2013, 10:00
ненене. Члены отряда прикроют своими телами от пуль героя ордена/ крафтворлда и проч почти всегда(2+) а вот сержант/экзарх не пользуется таким уважением. Поютому, если ты будешь переводить лукаутом стрельбу с него на обычных парней, то успех только на 4+
Алвари
Понедельник, 19th Август 2013, 10:02
Цитата(Фагот @ Понедельник, 19th Август 2013, 10:29 )

Т.е. если индеп будет спасать сержанта, то он будет проходить тест на 2+, правильно?
С точностью до наоборот.
Любой ближайший гвардеец может получить пулю за сержанта на 4+
Любой ближайший гвардеец может получить пулю за индепа на 2+
Фагот
Понедельник, 19th Август 2013, 10:06
А кто знает ответы на эти вопросы?
2. Можно ли использовать спасы или правило "Берегитесь сэр!" от психосилы фарсира "Психический вопль"?
4. Подскажите, где можно адекватно заказать маленьких магнитиков 3мм.
DarkTear
Понедельник, 19th Август 2013, 11:20
Цитата(Фагот @ Понедельник, 19th Август 2013, 11:06 )

...
2. Обычные вунды, которые идут в общий пул от стрелковой атаки. Можно лукаутить.
4. aliexpress.com - искать что-то вроде rare earth magnet 3. Нужна карточка для расчетов в интернете, ехать будет два месяца.
vyvaracien
Понедельник, 19th Август 2013, 11:40
Adrameleh
Понедельник, 19th Август 2013, 14:55
Цитата(DarkTear @ Понедельник, 19th Август 2013, 12:20 )

aliexpress.com
Воу воу! Да там много вахи по выгодной цене и типа бесплатный шипинг к нам. Они имеют право отправлять в РБ гвшный ассортимент?
DarkTear
Понедельник, 19th Август 2013, 15:06
Цитата(Adrameleh @ Понедельник, 19th Август 2013, 15:55 )

Воу воу! Да там много вахи по выгодной цене и типа бесплатный шипинг к нам. Они имеют право отправлять в РБ гвшный ассортимент?
Это пиратские отливки. Имеют они право, им вообще на всех начхать.
Adrameleh
Пятница, 13th Сентябрь 2013, 11:30
Подскажите, гвшная дрель
вот такая поставляется с 6 одинаковыми, как я понял, сверлами. В нее только по 1 мм сверла и влазят или можно регулировать?
Lord_BERS
Пятница, 13th Сентябрь 2013, 11:36
Цитата(Adrameleh @ Пятница, 13th Сентябрь 2013, 09:30 )

Подскажите, гвшная дрель
вот такая поставляется с 6 одинаковыми, как я понял, сверлами. В нее только по 1 мм сверла и влазят или можно регулировать?
можно регулировать
DarkTear
Пятница, 13th Сентябрь 2013, 11:45
Не знаю, как ГВшная, моя армипейнтеровская дрель вообще с двухсторонним патроном, одна сторона 0-1.5мм, вторая - 1.5-2.5мм
Lord_BERS
Пятница, 13th Сентябрь 2013, 12:01
Цитата(DarkTear @ Пятница, 13th Сентябрь 2013, 09:45 )

Не знаю, как ГВшная, моя армипейнтеровская дрель вообще с двухсторонним патроном, одна сторона 0-1.5мм, вторая - 1.5-2.5мм
ГВшная дрель тоже двухсторонняя
Kraft
Пятница, 27th Сентябрь 2013, 08:06
вопрос возможно уже звучал,но - чем качественно отмывать миньки? Знаю что можно спиртом, но его у меня нет и где достать не знаю. Есть ли еще способы? Спасибо.
Алвари
Пятница, 27th Сентябрь 2013, 08:17
Цитата(Kraft @ Пятница, 27th Сентябрь 2013, 09:06 )

вопрос возможно уже звучал,но - чем качественно отмывать миньки? Знаю что можно спиртом, но его у меня нет и где достать не знаю. Есть ли еще способы? Спасибо.
Говорили же уже!
Если пластик - тормозной жидкостью. Ей можно и металл (но долго).
Металл - ацетоном, жидкостью для снятия лака.
Смолу отмывать тормозной жидкостью нельзя: модель портится.
Чем отмывать смолу - не знаю.
Kraft
Пятница, 27th Сентябрь 2013, 18:57
Спасибо.
Garok
Суббота, 5th Октябрь 2013, 10:55
Тормозуха лучше крота?
Алвари
Суббота, 5th Октябрь 2013, 11:03
Цитата(Garok @ Суббота, 5th Октябрь 2013, 11:55 )

Тормозуха лучше крота?
Да.
kravchik
Суббота, 5th Октябрь 2013, 15:14
внезапно возник вопрос: можно ли из гранатометов стрелять по пехоте не шаблоном, а бронебойными?
Алвари
Суббота, 5th Октябрь 2013, 15:22
Цитата(kravchik @ Суббота, 5th Октябрь 2013, 16:14 )

внезапно возник вопрос: можно ли из гранатометов стрелять по пехоте не шаблоном, а бронебойными?
Можно.
StKorf
Вторник, 8th Октябрь 2013, 14:39
идея родилась давно, а вот к реализации потянуло совсем недавно
хочу собрать себе армию караула смерти. видел, вроде по ним есть отдельный кодекс (или он правильнее по другому называется?)
как понимаю, подойдут любые стандартные юниты, только надо докупить плечи инквизиции. читать по комплектовке дефолтный кодекс на космодесант?
у меня как бы вопросы такие. можно ли из черных щитов сделать отдельный отряд, или это единичные юниты? тот же вопрос про хранителей (вообще есть ли отдельные миниатюры хранителей?) или они идут как сержанты?
и вопрос по юниту десантник истребитель. что за он и где можно взять и как использовать?)
да, и кого ставить командной единицей у караула сметри? стандартного капитана, только окрашенного под черное?
Sidri_cyberdog
Вторник, 8th Октябрь 2013, 15:01
ты немного путаешь бэк Deathwatch ролевки и реалии настольной вахи как таковой.
Кодекса у них отдельного нет, чаще всего их по правилам заменяют штернгардами из кодекса маров обычных.
В принципе никто не мешает вместо истребителя или черного щита использовать просто укачанного кэпа.
Хранителей нет, и замены толковой им тоже нет.
Можно играть от союзников, берешь основной армией маров, а в союзниках волков. У волков есть герой-одиночка (как точно называется не помню), да и либр у них хорош.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.