Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отливка
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lugzaag
маякнете когда будут готовы комбики?
Kike
Я их тоже жду.
Дам бесплатный совет.
Цитата
Псайкеры готовы, фото скоро будут

Лучше делайте то, чего требует конъюнктура рынка
Rasher
АГа. А рынок активно требует комбимельты и циклонки. Я комбимельт отлил больше, чем всего вместе взятого. =) Думаю, Эрль со Свободным тоже лили. Вам все еще мало? =)) Девки зачетные, всегда мечтал что-то подобное поставить на полку. wink.gif

И да, Дарк Тир, что злой-то такой? На меня вроде так не сердился, когда с байк-обвесами запара вышла...
Kike
Кто сделает отливки марских спин?
Нужно 20+ штук.
Алвари
Цитата(Rasher @ Пятница, 26th Октябрь 2012, 12:48 ) *

И да, Дарк Тир, что злой-то такой? На меня вроде так не сердился, когда с байк-обвесами запара вышла...

А я вот понимаю, почему Рома такой злой.
Rasher
Дык я вовремя отошел от дел? А то представляю: прихожу на Мастерские с запоздалыми заказами, за мной закрывается дверь и... maniac.gif

З.Ы. Дожился... не так давно сам лил, ан теперь собираюсь заказывать. =)
Yoda
У меня это хобби, лью то что интересно и на что есть модели smile.gif по неопытности не рассчитал время и силы,
с мелочевкой много возни и при формовки и при отливки...Теперь буду умнее.
Псайкеры кстати получились хорошо.
ИзображениеИзображениеИзображение
DarkTear
Сегодня получил металлические отливки отсюда: http://vk.com/album-31255742_145444644 .
Качество отменное, олово, никаких пузырей, придраться практически не к чему.
Если кто интересуется, на январь буду формировать корован. Чем больше закажем, тем большую скидку мы получим за заказ.
Kike
Он комбики льёт? smile.gif
DarkTear
Сказал, что если будут оригиналы, и копий нужно будет приличное количество, то отольет.
kem
Цитата(Kike @ Понедельник, 26th Ноябрь 2012, 12:29 ) *

Он комбики льёт? smile.gif

в его каталоге есть и к-мельта и к-плазма. blink.gif
DarkTear
Ссыль?
Из металла и смолы там льют два разных человека, если что.
Kike
Чота среди фоток не особо увидел комбики.
И мне надо комбифлэймеры.
kem
Цитата(DarkTear @ Понедельник, 26th Ноябрь 2012, 17:56 ) *

Ссыль?

8-ой лист
https://docs.google.com/file/d/0B-gIe_urpMz...VpjVE84aFU/edit

Цитата(DarkTear @ Понедельник, 26th Ноябрь 2012, 17:56 ) *

Из металла и смолы там льют два разных человека, если что.

Они из металла льют? О_о
ЧТО?
DarkTear
А ну все понятно.
Я же написал, что металлические отливки получены не от Йоды, а из другой группы, Rogue Trader миниатюры. Это там, где есть коляски для байков металлические.
max-полоцк
Присоединился бы к заказу. нужны АКа для хаваков. или может кто нибудь их лить собирается? цена на них далеко не самая дешевая
DarkTear
Цитата(max-полоцк @ Среда, 28th Ноябрь 2012, 14:10 ) *
Присоединился бы к заказу. нужны АКа для хаваков. или может кто нибудь их лить собирается? цена на них далеко не самая дешевая

Металлический АК для хавоков - 80 российских рублей штука. 22 тысячи - разве это цена за пушку из теплого лампового митола? smile.gif
Также есть возможность заказать любые битцы из того, что в каталоге Валерия, я договорюсь.
max-полоцк
не самая дешевая цена для студента. тем более мне не одна штука надо). посмотрел каталог - насмотрел еще вкусностей. как определюсь отпишусь)
Rasher
А вы уверены, что они льют из олова а не из припоя? Насколько мне известно, то многие льют из припоя, а он оловянно-свинцовый. Не лучший вариант для миньки, которую часто вертишь в руках.
DarkTear
Все верно, с сплаве свинец, отливщик обречен. Поторопитесь.
P.S. Мне так кажется, что под слоем акрила сплав не сильно-то испаряться будет, не?
Rasher
Ну хз... дело ваше. На чен-ла писали, что таким минькам место на полке, а не на игровом столе. А так да, может акрил и нейтрализует весь вред.
kem
Цитата(DarkTear @ Четверг, 29th Ноябрь 2012, 11:26 ) *

Все верно, с сплаве свинец, отливщик обречен. Поторопитесь.
P.S. Мне так кажется, что под слоем акрила сплав не сильно-то испаряться будет, не?

как-то пофиг на отливщика, модель у тебя на полке стоять будет.

хотя грунт+краска+лак, если не греть на солнце\батарее по идее должна держать...
Rasher
Цитата(kem @ Четверг, 29th Ноябрь 2012, 16:57 ) *

как-то пофиг на отливщика, модель у тебя на полке стоять будет.

Ну и в руках как бы довольно часто. Хотя, как я говорил, это дело каждого.
mori4ok
Вопрос к Erle, ты когда форму изговтовлял пентэласт одним слоем заливал?
Erle
И одним, и двумя, и тремя, и четырьмя - чаще всего двумя.
DarkTear
Пробовал ли кто-нибудь лить из стоматологического гипса?
Из какого вообще материала хорошо лить террейн?
Формы силиконовые.
max-полоцк
я лил в гипсе. льется металом
Zubr
Цитата(DarkTear @ Пятница, 14th Декабрь 2012, 17:34 ) *

Пробовал ли кто-нибудь лить из стоматологического гипса?
Из какого вообще материала хорошо лить террейн?
Формы силиконовые.

Вот есть такая упаковка в 10 кг
Сайт

есть и по 3 кг, но сейчас её вроде нету в продаже.
DarkTear
Цитата(max-полоцк @ Суббота, 15th Декабрь 2012, 12:34 ) *
я лил в гипсе. льется металом

Не совсем понял. Ты лил металл в гипсовые формы? В моем случае это не подходит, формы силиконовые, оригиналов нет.

Цитата(Zubr @ Суббота, 15th Декабрь 2012, 13:15 ) *
Вот есть такая упаковка в 10 кг

Сурово, сразу стол отлить ) Сам пробовал вещество? Оно сильно отличается от мелкодисперсного гипса? 10 кг сразу стремно брать.

В общем, возьму килограмм стоматологического гипса-четверки, попробую, потом отпишусь.
Rasher
имхо, плохая затея. Формовать еще куда ни шло, но не лить.
svoboden
Идея вполне нормальная , посмотри на видеогайд на сайте поставщика молдов для террейна http://www.hirstarts.com/
mori4ok
Первый опыт
Извеняюсь за качество
Изображение
Изображение

Особая благодарность Йоде и Эрлю за напутствующие советы
Rasher
Честно сказать? Нифига не видно. Белый слился в одно пятно сплошное. Попробуй без вспышки или грунтани. Пентакаст?
Сталкер Минский
Да, фотка пересвечена, не видно ничего.
А материал какой? У меня просто уже 2 года лежит отличный буржуйский формовочный материал, а отлить не из чего.
Rasher
Как называется? И что значит, "отлить не из чего"? В формы с хорошим разделителем, насколько я знаю, можно лить что угодно.
Сталкер Минский
Фирма Smooth-on, марка rebound25.
Я пробовал лить из клея ЭДП, но результат меня не устроил, в домашних условиях слишком много пузырей. Кроме того, он сцуко непредсказуемый, замешивал точно по пропорциям, но результат всегда разные, часть отливон вообще не застыла.
Rasher
Хех... пройденный этап. Нужна КВД или вакуум. Иначе пузырей не избежать. А как он по термостойкости? Металл лить не пробовал?

Кстати, кто посоветует какой сплав без свинца, который плавить можно в домашних условиях? Хочется попробовать металлом полить. =)
mori4ok
Попробую перефоткать, да материал юникаст, лью без давления, но если правильно форму сделать то можно минимизировать кол-во пузырей. Форма сделана из юнисила, пока что переборол ноги\тело\наплечник\голову - все термосовское, ибо собираю дес винг)))
К Сталкеру- не сохнет может потому что плохо рамешиваешь? у меня пластик не застывал если я его меньше минуты мусолил

Сталкер Минский
В мануале написано что можно лить "low temperature melt metal alloys". Уж не знаю что они этим хотели сказать smile.gif Я думаю олово подойдет.
Rasher
Если лить металл, то КВД не надо. Достаточно в подающее отверстие после подачи сплава воткнуть карандаш.
Rasher
по-моему тут остался из литейщиков только Йода, но он'не из Минска.
vyvaracien
Вот в Гомеле хлопцы льющие есть http://vk.com/harry_henry
А про Минск сам бы тож хотел узнать, есть ли литейщики на заказ...
Sidri_cyberdog
спроси через недельку... smile.gif
Rasher
Сидри,не уж то сам в литье подался? =)
Sidri_cyberdog
Хе-хе... wink.gif
Poni
А какой формат работы планируется? smile.gif
Ну, к-во экземпляров, например, башен для танков, что бы ты взялся за это? wink.gif
Sidri_cyberdog
Озвучь план работ и объёмы в личку.
Zedd
Сколько будет стоить Газик? Можно в личку.
mr.Sam
Хорошие отливки smile.gif Очень бы хотелось, что бы СМ ракетницы у тебя были. Я б купил пару.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.