Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕДЬМАК
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Карл
С высокой долей вероятности планирую на конец мая 2010 года БРИГ по "Ведьмаку" пана Анжея Сапковского.
Основная тема по игре создана в ветке "Предстоящие игры"
Здесь же обсуждаем, советуемся, спрашиваем и т.п.

Формат игры: классический старый БРИГ в стиле ХИ.
Кол-во игроков: будем стремиться, чтобы не менее 200
Полигон: НЖ
Мастер: Карл
Акцент будет сделан на драйв и динамику, т.е. это будет не игра-пикник. Политические интриги, всевозможные социальные перепитии, сюжетные завернутости, массовые боевые взаимодействия, "экономическая стратегия" и т.п.
*Йеннифэр*
+1. С превеликим удовольствием! laugh.gif На какую роль - известно... wink.gif
Deya
biggrin.gif да..

и мы в вас верим smile.gif)
Карл
Дея, записал smile.gif
Razor
Заинтересован
Andrew Frog
Предварительно заинтересован, только до мая 2010 ещё дожить надо.
Эндер
Интересуюсь
Aylie
Интересно!
Moonlear
Ну хоть на одного твоего Ведьмака я должен попасть biggrin.gif
Поддерживаю
Сталкер Минский
Интересно было бы посмотреть на временные и пространственные рамки игры.
Надеюсь, масштабирования не будет?
Чарли
В целом интерес есть. Буду ждать деталей
Bursulf
Хирд, думаю поедет, даже уверен в этом. smile.gif
Мирус
+1
Ну, Карл, ты знаешь. Я к тебе всегда на игры езжу. Считай меня и еще человек двух-трех.
Garald
интересно.
про роль отписал в личку.
Мильва
Просто слюни потекли!!! biggrin.gif Роль одноимённая smile.gif
Карл
Сталкер, масштабирование будет. Об этом написано в заглавном посте (формат классического БРИГа "в стиле ХИ"), т.е. будут представлены разные города и страны.
Bloodroad
Есть интирес к конкретной роли smile.gif
Сталкер Минский
*робко* Ну, надеюсь Вильгефорцев и Геральтов хотя бы не будет?
Estel
заинтересована)
Декстер
скорее всего +1
Карл
Сталкер, будут. Вакансия Геральта уже даже занята smile.gif
Так что я думаю, что это не твой формат игры.
Хотя может разнообразия ради захочешь... smile.gif
Лёник
интересно, наверное еще +1 или +2
Десятка
Ну на Ведьмака я приеду по-любому! И не один smile.gif
Monus
+1
Лобзик
мне тогда будет почти 15 лет вопрос в том могу ли я поучаствовать? будет моя первая ролевуха rolleyes.gif
Сталкер Минский
Цитата(Карл @ Среда, 8th Июль 2009, 14:25 ) *

Сталкер, будут. Вакансия Геральта уже даже занята smile.gif
Так что я думаю, что это не твой формат игры.
Хотя может разнообразия ради захочешь... smile.gif

Карл, роли, например, Вильгефорца, Лео Бонарта, Императора Нильфгааарда Эмгыра, Весемира, Фольтеста, Дийкстры свободны? smile.gif))
Halbarad
Это же классический старый БРИГ! Конечно они должны быть. Например - король страны, королева страны и их верный крестьянин.
Ларош
Я бы придержал коней, Хальбарад. Ничего еще не сделано, не о чем и говорить.

А бояться играть на полигоне МЕГА-персонажей стоит только до определенных пор.
Halbarad
Цитата(Ларош @ Вторник, 14th Июль 2009, 01:42 ) *

Я бы придержал коней, Хальбарад. Ничего еще не сделано, не о чем и говорить.

Не стремился наезжать.
Диспропорция разных социальных страт - характерная особенность БРИГов. Так же как и масштабируемость. Для кого-то баг, для кого-то фича, но некоторые закономерности появляются в подавляющем большинстве случаев.
Карл
4 Сталкер: Сигизмунд Дийкстра занят

Хальбарад, как наезд не вопринял, потому что так оно и есть. Игры всякие важны, игры всякие нужны. Данная игра будет в таком формате, чтобы народ смог не сидеть и тупить, по обкурке ловя психодрамы, как стало модно в последнее время, а активно действовал: дрался, выполнял квесты, плел интриги, "грабил корованы" wink.gif. Динамика и драйв, короче smile.gif. Полезно разнообразия ради.

Лобзик, только в сопровождении старших товарищей, которые будут иметь письменное разрешение от твоих родителей
kristian
от оно как !!
Заинтересован очень.
меня пустят ? sad.gif
Карл
Крис, пустят. Если сам не погрязнешь в делах семейных wink.gif
Halbarad
Цитата(Карл @ Вторник, 14th Июль 2009, 10:45 ) *

Игры всякие важны, игры всякие нужны. Данная игра будет в таком формате, чтобы народ смог не сидеть и тупить, по обкурке ловя психодрамы, как стало модно в последнее время, а активно действовал: дрался, выполнял квесты, плел интриги, "грабил корованы" wink.gif. Динамика и драйв, короче smile.gif. Полезно разнообразия ради.

Я примерно это и пытался выразить на Круглом столе на Менесконе. Т.е. насыщенность хорошей игры на разных пластах - и физическом (экшн), эмоциональном (удовольствие), интеллектуальном (интриги, квесты) и моральном (глубокие переживания).
А вот, кстати, интересно твое отношение к социальной диспропорции и масштабируемости БРИГов в общем и их проявлении на "Ведьмаке" в частности.

Карл
Хальбарад, я кажется ответил на твой последний вопрос фразой "Игры всякие важны, игры всякие нужны" smile.gif
Есть кофе, а есть какао. Кто-то любит и то, и другое (но под настроение), кто-то предпочитает что-то одно.
Вторая аналогия - компьютерные игры. Масштабируемые БРИГИ по жанру ближе к стратегиям. Там тоже могут быть ролевые элементы, элементы квестовки и т.п., но важно, что ставится во главу угла.
Атмосферность может получиться хорошей или плохой на игре любого жанра. Так вот я люблю и стратегии, и шутеры, и рпг. Главное - чтоб игра хорошая была smile.gif
aranty
angry.gif записка от родичей это плохо но всеже
заинтересовал
Лобзик
Цитата(Карл @ Вторник, 14th Июль 2009, 09:45 ) *

4 Сталкер: Сигизмунд Дийкстра занят

Хальбарад, как наезд не вопринял, потому что так оно и есть. Игры всякие важны, игры всякие нужны. Данная игра будет в таком формате, чтобы народ смог не сидеть и тупить, по обкурке ловя психодрамы, как стало модно в последнее время, а активно действовал: дрался, выполнял квесты, плел интриги, "грабил корованы" wink.gif. Динамика и драйв, короче smile.gif. Полезно разнообразия ради.

Лобзик, только в сопровождении старших товарищей, которые будут иметь письменное разрешение от твоих родителей

товарищи точно будут да и разрешение не проблема rolleyes.gif
Алистор
Да!Да! Всеми тремя руками за!=) Свободен ли ещё кто-то из Ведьмачьего цеха?
Карл
на ведьмаков будут допускаться только игроки, которых я лично хорошо знаю.
Народ, там же куча не менее и даже более интересных ролей, сдались вам эти ведьмаки?
Алистор
Хотя впринципе да... Ролей интересных и правда много...
А Скоя'тэли ещё свободны?
Карл
да, скоятэли свободны.
Breetael
полагаю, что ты будешь не в восторге, Карл, но я сбольшим вниманием буду отслеживать прибывающую информацию по этой игрушке. Возможно все же ты не будешь против моего участия в сем мероприятии smile.gif
Сталкер Минский
Отписываюсь: заявился.
ZeK
народ!!! зачем вам ведьмаки!?!?!?! записываемся в ряды тех. кто будет валить этих беловолосых!!!
Burzul
Заинтересован, 1-3 игрока.
Алистор
Тогда пожалуй заявляюсь на роль кого-нибудь из "Белок",если никто не против smile.gif... роль кого-то по книге или самому придумывать?
Iprit
Рыцари Ордена пылающей розы будут как-то представлены?
Карл
Бритаель, ты лично приезжай. Но без команды. Позже спишемся, обсудим роль.

Шляхтич, рыцари Розы наверняка нужны.

Вообще, я планирую вывесить список-максимум. Т.е. выбирать будет из чего. Но вы предлагайте здесь, да, пишите в кого интересно поиграть.
А в целом не спешите, времени много еще - чтоб не перегорели...
Дядюшка Sir
С удовольствием заявляюсь.
Нас 7-10 человек.
Ratibor12
С удовольствием поеду. Что-то вроде банды Ренфри-сорокопутки (7-8 чел).
Ильмар
Интерес есть, осталось дожить до Инфы, а потом до игры.
Скорее всего +1.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.