Амерель
Понедельник, 3rd Март 2008, 20:11
Пара вопросов.
1) Пьяный масан - это реально? И вообще, как действует алкоголь на Тайногородцев (за исключением КШ, думаю, все знают, что виски улучшает их мыслительные процессы)))
2) Насколько поняла я, масанам доступны два заклинания, Вуаль и Туман. При этом для первого необходимо изучать дисциплину внешность (подробнее, пожалуйста) , а для второго - Превращение (опять же). В общем, чуть подробнее.
3) Если погода пасмурная и прямого солнца нет - какой защиты достаточно масану для прогулочки по улице?
Silendil
Понедельник, 3rd Март 2008, 21:21
Цитата(Амерель @ Понедельник, 3rd Март 2008, 20:11 )
Пьяный масан - это реально? И вообще, как действует алкоголь на Тайногородцев (за исключением КШ, думаю, все знают, что виски улучшает их мыслительные процессы)))
Если вспомнить шестую книгу - то вполне реально... "Захар прочел свой стих искренне, от души. И на пол упал, едва закончив поэму, тоже от души, а не спасаясь от пуль, как думали бандиты. Треми не был в состоянии спасаться или спасать, он вообще был не в состоянии."
Хотя...может минские масаны более крепкие
Konan
Вторник, 4th Март 2008, 00:31
blpkaЦитата
Можно с этого места подробнее: МГ со ВСЕЙ командой сразу? или это о сдаче правил?
Если вы ВСЕ сразу соберётесь, то со всей командой. Для приёма правил МГ не обязательно собираться вместе, т.к. этим занимается Арс, легендами - я, взносами и костюмами - Изабелла.
blpka
Вторник, 4th Март 2008, 02:00
Цитата(Konan @ Вторник, 4th Март 2008, 00:31 )
blpkaЦитата
Можно с этого места подробнее: МГ со ВСЕЙ командой сразу? или это о сдаче правил?
Если вы ВСЕ сразу соберётесь, то со всей командой. Для приёма правил МГ не обязательно собираться вместе, т.к. этим занимается Арс, легендами - я, взносами и костюмами - Изабелла.
спсб, я уже выяснила всё, и своих попинываю на сдачу потиху.
NeoNazgul
Вторник, 4th Март 2008, 02:54
2
KonanМ... Хотел уточнить дошла ли моя легенда. Ник NeoNazgul соответственно.
А то уже 6 день ни ответа, ни привета.
Хотелось бы узнать одобрено или нет.
Декстер
Вторник, 4th Март 2008, 09:05
Ищо пара вопросов:
1. Хотелось бы узнать о расценках Минской обители, и что произойдет если в нее попадет клиент без бабла
2. Опять про навов
Как сработает такая комбинация: пыльца Морфея в лицо, забрал навскую катану и отрубил спящему наву голову (чисто гипотетически)
3. Возможно ли на игре использование бронежилета?
Naisha
Вторник, 4th Март 2008, 10:47
Цитата(A6bIP @ Вторник, 4th Март 2008, 11:05 )
Ищо пара вопросов:
1. Хотелось бы узнать о расценках Минской обители, и что произойдет если в нее попадет клиент без бабла
Я как понимаю, если такая ситуация сложилась, мы отправляем запрос в Дом, хотят ли они оплатить наши услуги...Если нет... (цитата) "Мы благотворительностью не занимаемся"
Быстренько глянули и приценились: достаточно серьезная операция(только операция) будет стоить порядка 3500 убитых ежиков (зависит от сложности).
Пули достать или простая штопка 700-1000, может больше в зависимости от количества ранений . Это баксами
Белорусскими вы оплачиваете реабилитацию в Минской обители (восстанавливающие чаи, еда,проживание
, также бинты, перчатки, повязки и тому подобное). Белорусскими рублями будет выходить не очень много, порядка 2500-3500. Если народу будет много, цены автоматически поднимутся. Сверхурочные никто НЕ отменял. Желающим можно предоставить калькуляцию наших услуг
Леди Изабелла
Вторник, 4th Март 2008, 12:25
Внимание! В первое сообщение темы добавлена обновленная Вводная и Список вопросов-ответов по правилам.
Дамы и господа! Разбирайтесь с задолженностями (взносы, легенды, допуск по правилам). Не сдавшие вовремя к участию в игре допускаться НЕ БУДУТ.
Последняя дата принятия заявок на игру - 10 марта (понедельник), последняя дата для сдачи правил и допуска легенд - 13 марта (четверг). Но лучше постарайтесь побыстрее (это в ваших же интересах).
Arthur de Gorn
Вторник, 4th Март 2008, 15:49
Цитата(Naisha @ Вторник, 4th Март 2008, 10:47 )
Цитата(A6bIP @ Вторник, 4th Март 2008, 11:05 )
Ищо пара вопросов:
Быстренько глянули и приценились: достаточно серьезная операция(только операция) будет стоить порядка 3500 убитых ежиков (зависит от сложности).
Пули достать или простая штопка 700-1000, может больше в зависимости от количества ранений . Это баксами
Я бы хотел от Мастеров услышать стройную концепцию по поводу ранений, а то насколько я понял, моделирование предполагает, что 1 рана - это 1 снятый хит. Но судя по тому, что пишут эрлийцы, предполагается градация ранений. Мне было четко сказано мастерами, что потеря конечностей на игре не моделируется. Что же тогда есть сложная рана?
Arthur de Gorn
Вторник, 4th Март 2008, 16:54
Но о количистве ранений эрлийцы упоминали тут
"простая штопка... в зависимости от количества ранений"?
А что тогда есть "достаточно серьезная операция" стоящая очевидно дороже, чем "штопка нескольких ранений"?
Леди Изабелла
Вторник, 4th Март 2008, 18:00
Цитата(NeoNazgul @ Вторник, 4th Март 2008, 02:54 )
2
KonanМ... Хотел уточнить дошла ли моя легенда. Ник NeoNazgul соответственно.
А то уже 6 день ни ответа, ни привета.
Хотелось бы узнать одобрено или нет.
до тебя не дошел ответ " Приветствуем. Легенда получена. Комментарии будут позже". Не обижайся, в день сейчас приходит больше 20-30 писем, так что сам понимаешь
Амерель
Вторник, 4th Март 2008, 21:55
Ещё один вопрос к предыдущим.
Сдавать правила - кому, уогда, в каком порядке и ЧТО?
Konan
Вторник, 4th Март 2008, 22:46
NeoNazgul Первый вариант? Дошёл, комментарий я вроде отсылал. Дублирую на фп.
АмерельЦитата
Сдавать правила - кому, уогда, в каком порядке и ЧТО?
Правила принимает Арс.
Внимание! 10 марта - последний срок приёма легенд. 12 марта - последний строк согласования легенд, финансов, снаряжения, магических способностей. Если кто-то что-то не согласует, сами виноваты. 12 марта с 20:00 возможны личные встречи по данным вопросам. Желающим собраться у моего подъезда (согласовать явку по фп) собраться в указанное время - домофон не работает и бегать открывать дверь каждому я не буду.
Легенды слать в форматах doc, rtf, txt, pdf
_gonZ
Среда, 5th Март 2008, 14:11
Следите за информацией.
JURGEN
Среда, 5th Март 2008, 23:54
Господа! Уведомляю, что в субботу(8 марта) на помещении "ДСЕ" в 19.00 по местному времени состоиться собрание ТЕМНОГО ДВОРА. По возможности присутствовать всем.
Пресс служба ВД Навь
Kitsune Magnifica
Четверг, 6th Март 2008, 03:39
Господа, я сообщаю, что являюсь владельцем, скажем условно, студии имиджмейкинга «Königsspiele», основанной в Минске в середине прошлого столетия. Если кто-либо из вас обращался в неё в периоды: 1952 - 63 (становление фирмы), 1970 - 1985, 1995 - наше время, будьте любезны напомнить мне об этом (ФП, либо +375298-738-638) (: Я не могу не знать своих клиентов.
(напомню, спектр услуг - формирование/корректировка вашего внешнего облика, манер, помощь в выборе способов маскировки; консультации по дизайну [того, что вам нужно] етс.)
(ещё одна пометка: КШ мы не обслуживали. никогда. и обслуживать не будем. по кр. мере в Минском филиале студии. schuldigung.)
С уважением, Эсфирь Треми.
-----
надо было посоветоваться, оф кос, но, думаю, с планами мастеров это моё заявление вразрез не идёт.
Декстер
Четверг, 6th Март 2008, 10:32
Леди Изабелла
Четверг, 6th Март 2008, 14:40
Маленький комментарий по сдаче правил. Насчет гримуара и ритуалов. Магические фигуры и значки учить на память не надо!! Каждому магу будет выдан небольшой блокнот или книжка, в которой будут напечатаны известные ему заклинания и ритуалы (так, как в самом гримуаре). Но каждый игрок ( и не-маг тоже!) должен знать ВНЕШНИЕ проявления и ВОЗДЕЙСТВИЕ того или иного заклинания или ритуала...
Внимание! Пятница 7 марта примерно до 18 вечера - крайний срок подвезти деньги на бал для тех, кто хочет принимать в нем участие....
Леди Изабелла
Четверг, 6th Март 2008, 15:30
И еще насчет бала. В списке сейчас 75 человек, из них 37 парней и 38 девушек. Вполне ничего так
Роксолана
Четверг, 6th Март 2008, 15:54
Народ, простите за оффтопик, но никто вчера ключи на танцах не забывал?
ЗЛО
Четверг, 6th Март 2008, 20:33
Цитата
75 человек, из них 37 парней и 38 девушек.
"Потому что на десять девчооонок..." тра-ля-ля.
Вопрос: поскольку тайнегородцы никогда не брезговали достижениями человских технологий, можно ли принести на бал фотоаппарат или, если повезет, видеокамеру?
(И не найдется ли доброволец поснимать на видео танцы? Я сама всё-таки смутно надеюсь принимать в них участие.)
И вопрос к идущим на бал девушкам по дресс-коду. Не вдаваясь в подробности - какие у вас будут платья? Мне любопытно, будут ли все строго в "бальных" платьях - до пят, с корсажами и прочими наворотами, или будет всё-таки какое-нибудь разнообразие фасонов.
Может, какая-нибудь дерзкая фея порадует участ
ников бала сногсшибательным супер-мини? =)
Леди Изабелла
Четверг, 6th Март 2008, 22:44
Цитата
Вопрос: поскольку тайнегородцы никогда не брезговали достижениями человских технологий, можно ли принести на бал фотоаппарат или, если повезет, видеокамеру?
(И не найдется ли доброволец поснимать на видео танцы? Я сама всё-таки смутно надеюсь принимать в них участие.)
Взять можно. Но вообще-то предполагалось, что фотографировать будут тиградкомовцы (им по роли положено). Была еще идея нанять полупрофессиональных фотографов, которые будут только фотографировать и не играть, но пока они не найдены. Насчет видео: вообще-то я говорила, что бал должны снимать люди из телевидения (возможно, позже будет по белорусскому телеканалу репортаж об игре). На самом деле, очень трудно и снимать, и играть одновременно, но это мое ИМХО. Так что, если хочешь, бери и фотик, и видеокамеру
Arthur de Gorn
Четверг, 6th Март 2008, 22:50
Изабелла - насчет пофоткать - Бертрана спрашивали?
ЗЫ Глянь личку!
blpka
Четверг, 6th Март 2008, 23:08
Цитата(Ahathani @ Четверг, 6th Март 2008, 20:33 )
И вопрос к идущим на бал девушкам по дресс-коду. Не вдаваясь в подробности - какие у вас будут платья? Мне любопытно, будут ли все строго в "бальных" платьях - до пят, с корсажами и прочими наворотами, или будет всё-таки какое-нибудь разнообразие фасонов.
Может, какая-нибудь дерзкая фея порадует участников бала сногсшибательным супер-мини? =)
до пят - точно не у всех
я лично шью мини (не себе, есессна
), но ми-и-ини
Леди Изабелла
Четверг, 6th Март 2008, 23:58
Цитата(Arthur de Gorn @ Четверг, 6th Март 2008, 22:50 )
Изабелла - насчет пофоткать - Бертрана спрашивали?
ЗЫ Глянь личку!
Кста, про Бертрана я как-то и забыла! У тебя его телефон есть?
И неча мне тут зыкать! Видела я твое письмецо. Я тебе пытаюсь позвонить, но ты, зараза, трубку не берешь!!!!
Konan
Пятница, 7th Март 2008, 00:11
Kitsune MagnificaЦитата
но, думаю, с планами мастеров это моё заявление вразрез не идёт.
с планами мастеров это твоё заявление вразрез
пока не идёт
Уважаемые игроки. Имею наглость заявить что перебрал всё мастерское мыло и ответы всем разослал, но по некоторым приходит ответ что письмо не доставлено. Если вам давно нет ответа - пишите на фп.
ЗЛО
Пятница, 7th Март 2008, 02:46
Цитата
Насчет видео: вообще-то я говорила, что бал должны снимать люди из телевидения (возможно, позже будет по белорусскому телеканалу репортаж об игре).
Я помню =)
Просто чаще всего результатом таких съёмок становится ролик минуты на 2 с дико перемешанной нарезкой кадров, из которых потом невозможно ничего ни понять, ни толком разглядеть (кроме как увидеть кусочек своего лица на полсекунды, чтоб подпрыгнуть с воплем "А вон я! А вон я!!").
А даже если господа репортеры и потратят время, чтоб хоть пару танцев записать целиком - потом будет очень проблематично выпросить и достать у них эти видеоматериалы. Конечно, бывают приятные исключения, но опыт пока был только негативный.
Сама снимать, наверное, все-таки не возьмусь. Но если вдруг найдется безумный волонтёр, ну а вдруг..
Цитата
но ми-и-ини
О. Круто .))
stuL
Пятница, 7th Март 2008, 10:49
Цитата(Ahathani @ Четверг, 6th Март 2008, 20:33 )
Может, какая-нибудь дерзкая фея порадует участников бала сногсшибательным супер-мини? =)
Я! Я порадую!!! супер-мини!
Цитата(blpka @ Четверг, 6th Март 2008, 23:08 )
я лично шью мини (не себе, есессна
), но ми-и-ини
уже шьешь?
Чих
Пятница, 7th Март 2008, 14:02
Распостраняется ли запрет на курение в Тайном Городе на кальян и нюхательный табак?
JURGEN
Пятница, 7th Март 2008, 14:14
Официально заявляю, что на территории, подконтрольной и Семье Навь в частности, вводится ПОЛНЫЙ запрет на курение и нюханье табака.
Пресс служба ВД Навь
Farhad
Пятница, 7th Март 2008, 14:45
Жестоко...
Silendil
Пятница, 7th Март 2008, 14:48
Цитата(JURGEN @ Пятница, 7th Март 2008, 14:14 )
Официально заявляю, что на территории, подконтрольной и Семье Навь в частности, вводится ПОЛНЫЙ запрет на курение и нюханье табака.
Пресс служба ВД Навь
А какие будут предъявляться санкции к проштрафившимся???
Вопрос задаю из простого любопытсятва, так как сам нарушать запрет не намерен...
Wolla
Пятница, 7th Март 2008, 15:48
Цитата(Ahathani @ Пятница, 7th Март 2008, 02:46 )
Просто чаще всего результатом таких съёмок становится ролик минуты на 2 с дико перемешанной нарезкой кадров, из которых потом невозможно ничего ни понять, ни толком разглядеть (кроме как увидеть кусочек своего лица на полсекунды, чтоб подпрыгнуть с воплем "А вон я! А вон я!!").
А даже если господа репортеры и потратят время, чтоб хоть пару танцев записать целиком - потом будет очень проблематично выпросить и достать у них эти видеоматериалы. Конечно, бывают приятные исключения, но опыт пока был только негативный.
снимать бал буду я. Лично))) Посколько на балу я не только развлекаюсь но и работаю.)) Ролик про ТГ на телевидение тоже буду делать я. И никаких проблем с тем, чтобы потом взять у меня либо весь рабочий материал либо просто сюжет не возникнет.
И еще.
ГОСПОДА ТИГРАДКОМОВЦЫ
Имею честь сообщить, что в воскресенье, 09.03.08, в 18.00 по адресу ул. Курчатова, 8 состоится сбор команды.
Все написанные материалы иметь с собой. Все недозданные взносы на игру иметь с собой.
Цель собрания: провести планерку по конкретным материалам, посмотреть то. что уже готово, раздать по репортерам то, что еще нужно сделать.
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА. До сбора ВСЕМ утвердить легенды и сдать правила.
до вечера субботы отзвонитесь мне (+375297088350) и подтвердите, что вы видели эту информацию и приедете.
Леди Изабелла
Пятница, 7th Март 2008, 21:13
Бал оплачен, окончательное количество участников - 76 человек, остальные, увы, в пролёте
. Меню оговорили, очень надеюсь, что все останутся довольны. Мне так очень понравилось
Маленькое дополнение по спиртному. Мы все-таки идет танцевать и играть, так что сами понимаете... Я сделаю энное количество литров квасухи (кто пробовал, тот знает
), она слегка алкогольная и пьется очень приятственно. Вина со взносов покупать НЕ БУДЕМ. Если кому-то очень хочется и можется купить за свои - ваше дело. Из просто напитков будет в основном минералка и, может быть, квас.
Скорей всего, на балу будет заранее расписанная рассадка по столам. Но каждого проводят и укажут, куда ему приземлится
. Очень прошу (как мастер
) занимать то место, которое предназначено именно для вас.
Konan
Пятница, 7th Март 2008, 23:18
2Wolla
По вчерашним данным легенды команды тиградкома зачтены: тебе, Максу-медику, Ронину, Солтан Ольге. От остальны даже не приходило.
Mopтимep
Воскресенье, 9th Март 2008, 02:46
Юрген
Что ВД Навь действительно не будет курить?
В таком случае, честь вам и хвала, так держать...
Vador
Понедельник, 10th Март 2008, 00:28
Великий дом Навь предупреждает жителей славного Минска:
"Ношение обсидианового оружия, либо предметов могущих использоваться в качестве такового, на территории подконтрольного ВДН не совместимо с жизнью."
С уважением, Месага.
Ронин
Понедельник, 10th Март 2008, 00:44
Цитата(Vador @ Понедельник, 10th Март 2008, 00:28 )
"Ношение обсидианового оружия, либо предметов могущих использоваться в качестве такового, на территории подконтрольного ВДН не совместимо с жизнью."
С уважением, Месага.
Что есть "территория подконтрольная ВДН"?
Arthur de Gorn
Понедельник, 10th Март 2008, 01:00
Вы хотите сказать, что жителям тайного города надо читать сайт рпг.бай чтобы узнать, кто чего предпреждает и где чья территория???
Мне казалось что эта тема - об игре, а не в игре..
Мастера - я ошибаюсь?
Konan
Понедельник, 10th Март 2008, 08:59
Пока Арс не родил сайт, можно здесь, потом ВСЕ пресс-атташе продублируют там официальные заявления.
Silendil
Понедельник, 10th Март 2008, 09:00
Цитата(Arthur de Gorn @ Понедельник, 10th Март 2008, 01:00 )
Вы хотите сказать, что жителям тайного города надо читать сайт рпг.бай чтобы узнать, кто чего предпреждает и где чья территория???
Мне казалось что эта тема - об игре, а не в игре..
Мастера - я ошибаюсь?
По хорошему говоря эта новасть должна появиться на игровом сайте...но на сколько я знаю, он пока не готов...
Naisha
Понедельник, 10th Март 2008, 10:44
Прошу внимания и хочу заметить
Территория Минской обители является строго нейтральной, так что убедительная просьба чемоданы с Золотым Корнем, нелегальные партии обсидиантовых ножей и тому подобное (сюда включаются и заказы наемников), оставлять все-таки за "дверью" в прямом и переносном смысле. Иначе далее мы поступаем по своему усмотрению (лечения никто не отменяет).
Также, появился немного иной способ оплаты наших услуг, так скажем безналичный расчет. Если вы на нуле (в денежном плане), но у вас есть какие-либо артефакты, мы сможем с вами договориться
. Мы считаем--жизнь дороже.
И последнее, просим сообщать о себе достоверную информацию (количество хитов), последствия обмана могут "вылезти" в самый неподходящий момент.
Все вопросы можно уточнить по ФП.
Будьте здоровы
Пресс-секретарь Минской обители
Che Guevara
Понедельник, 10th Март 2008, 10:53
имеется вопрос: будет ли сайт и будут ли вообще на игре сектора/зоны ответственности домов
Декстер
Понедельник, 10th Март 2008, 10:55
Бар "без Сахара" откроется в пятницу в 18.00
первоначальная отправная точка бара: пересечение улицы Октябрьской и Партизанского проспекта (возл переезда, 2 минуты от ст. метро Пролетарская).
Ждите дальнейшей информации...
Ильмар
Понедельник, 10th Март 2008, 11:10
Интересно, а кто будет в баре, из посетителей, если почти все будут на балу???
4ert
Понедельник, 10th Март 2008, 11:13
Цитата(Silendil @ Пятница, 7th Март 2008, 14:48 )
Цитата(JURGEN @ Пятница, 7th Март 2008, 14:14 )
Пресс служба ВД Навь
А какие будут предъявляться санкции к проштрафившимся???
Вопрос задаю из простого любопытсятва, так как сам нарушать запрет не намерен...
могут выдать лицензиую масанам,
тех, кто повкуснее, могут порезать на шуркъ
семья Эрли также постоянно нуждается в подопытных для экспериментов любой расовой принадлежности.
Декстер
Понедельник, 10th Март 2008, 11:31
Цитата(Ильмар @ Понедельник, 10th Март 2008, 11:10 )
Интересно, а кто будет в баре, из посетителей, если почти все будут на балу???
Все остальные
Dzivak
Понедельник, 10th Март 2008, 12:10
Эта... неустрашимые Красные Шапки под командованием великого уйбуя Буя наймутся практически на любой заказ, связаный с охраной, разграблением, рэкетом , гоп-стоп и т.п. Выполним как там ево.... качественно и в кратчайшие сроки! За качество базарю. Пишите мне на електорную почту krasnie.shapki на tut.by или званите на трубу маю 5014808 (мтс).
Написано бойцом Штык по поручению уйбуя Буя
4ert
Понедельник, 10th Март 2008, 12:44
Цитата(Vador @ Понедельник, 10th Март 2008, 00:28 )
С уважением, Месага.
небольшое уточнение, по поводу статуса обсидианового оружия.
официально оно вроде как не запрещено. но на деле, замеченный где-бы то ни было обсидиан рассматривается ВДН "очень внимательно":
- в случае о вассальных семей или челов, рассматривается как демонстрация ярко выраженной склонности к самоубийству.
- если речь идет о рядовых представителях домов, это скорее всего приведет к задержанию владельца и последующим длительным разбирательствам.
- в случае занимающего высокий пост тайногородца, например заместителя командора, это рассматривается как политический демарш и выражение крайнего недовольства.
на "подконтрольной Великому Дому Навь" территории обсидиан запрещен официально. согласно инструкции, любой обладатель такого клинка должен быть нейтрализован наиболее надежным способом, в кратчайшие сроки и не считаясь с последствиями.
территорией "подконтрольной ВДН", в контексте данного вопроса, считаются штаб-квартиры навов и вассальных семей, лавки шасов, Минская обитель и т.п.
Silendil
Понедельник, 10th Март 2008, 13:01
Цитата(4ert @ Понедельник, 10th Март 2008, 12:44 )
небольшое уточнение, по поводу статуса обсидианового оружия.
официально оно вроде как не запрещено. но на деле, замеченный где-бы то ни было обсидиан рассматривается ВДН "очень внимательно":
- в случае о вассальных семей или челов, рассматривается как демонстрация ярко выраженной склонности к самоубийству.
- если речь идет о рядовых представителях домов, это скорее всего приведет к задержанию владельца и последующим длительным разбирательствам.
- в случае занимающего высокий пост тайногородца, например заместителя командора, это рассматривается как политический демарш и выражение крайнего недовольства.
на "подконтрольной Великому Дому Навь" территории обсидиан запрещен официально. согласно инструкции, любой обладатель такого клинка должен быть нейтрализован наиболее надежным способом, в кратчайшие сроки и не считаясь с последствиями.
территорией "подконтрольной ВДН", в контексте данного вопроса, считаются штаб-квартиры навов и вассальных семей, лавки шасов, Минская обитель и т.п.
Хорошо, а в ситуации если рядовой предстовитель Великого Дома (не важно какого) находит бесхозный абсидиановый клинок, как он должен поступить. И как будут рассматриваться его действия, если этот клинок будет у него в момент телепорта в Минскую Обитель???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.