Konan
Среда, 30th Январь 2008, 21:59
Уважаемые игроки, на данный момент были обработаны все присланные на мастерский е-мэйл легенды, высланы замечания и комментарии. Если в ответе не было указана что легенда зачтена, следовательно нужно её доработать и прислать изменённый вариант.
Игроки без согласованных с МГ легенд не будут допущены на игру! Если вы не знаете дошла ли ваша легенда, была она принята или нуждается в доработке, пишите мне на ФП или е-мэйл.
NOLFUS
Пятница, 1st Февраль 2008, 21:32
господа мастера скажите пожалуйсто, а какие планы по поводу танцевальной программы на балу, хотелось бы знать, какие вальсы учить
lidgi
Вторник, 5th Февраль 2008, 12:38
[quote name='blpka' date='Вторник, 20th Ноябрь 2007, 03:00 ' post='225462']
[quote name='Леди Изабелла' post='225459' date='Вторник, 20th Ноябрь 2007, 01:41 ']
Ырка, солнышко, ну разве мы кого-то заставляем участвовать?
Хотя от твоей кандидатуры ни за что не откажемся!!
[/quote]
не поняли вы меня, Изабелла Батьковна!
я к тому, что женскому персонажу одна дорога, как обычно, - в ЗД
[/quS
Ырка, отзовись! Меня организаторы в твою команду определили. Хотелось бы с тобой связаться. Можешь писать на почту
[email protected]
NOLFUS
Вторник, 5th Февраль 2008, 19:15
На куда?..........
Леди Изабелла
Вторник, 5th Февраль 2008, 23:10
Цитата(NOLFUS @ Вторник, 5th Февраль 2008, 19:15 )
На куда?..........
Не обращай внимания на предыдущую мессагу, форум глючит не по-детски
to all: новости по поводу танцевальной программы на Весенний Бал. Роксолана любезно согласилась вести танцклассы, за что ей отдельное большое спасибо
Танцевальная программа выглядит следующим образом:
Обязательные танцы - аллеманда черная, павана на троих, конский бранль.
Дополнительные - вальс, мальтийский бранль, полька, сальтарелла, круговая джига, рэгг-тайм, вальс св. Бернара, бретонка
Все танцы - очень простые, учатся за 1-2 занятия. Танцклассы - среда и воскресенье (первое занятие в это воскресенье) на Единороге. Сбор в 19 часов, начало занятий - 19:15, продолжительность - до 21 часа. Индивидуальные занятия - по личной договоренности с Роксоланой.
Очень советую не тянуть с обучением, чем больше и лучше научитесь танцевать - тем для всех интереснее будет на балу.
NOLFUS
Среда, 6th Февраль 2008, 20:55
а как и на чем, да собственно, и куда ехать то?............
Леди Изабелла
Четверг, 7th Февраль 2008, 00:16
Цитата(NOLFUS @ Среда, 6th Февраль 2008, 20:55 )
а как и на чем, да собственно, и куда ехать то?............
Адрес клуба: ул. Воронянского 31. С а/с Дружная туда можно доехать на автобусе номер 10. Идеальный вариант - поехать с кем-то, кто там уже бывал.
_gonZ
Четверг, 7th Февраль 2008, 12:59
Цитата(Леди Изабелла @ Четверг, 7th Февраль 2008, 00:16 )
Адрес клуба: ул. Воронянского 31. С а/с Дружная туда можно доехать на автобусе номер 10. Идеальный вариант - поехать с кем-то, кто там уже бывал.
С остановки ул. Толстого, что сразу за Дружной, туда идут 24 и 65. Получается быстрее.
Zeptor
Пятница, 8th Февраль 2008, 10:35
Цитата
С остановки ул. Толстого, что сразу за Дружной, туда идут 24 и 65. Получается быстрее.
Вот только ждать их вечером в воскресенье можно минут 30...
Роксолана
Пятница, 8th Февраль 2008, 11:16
а можно от "Спутника" ножками. 15 минут и ты на Клубе. Согласна защитать прогулку вместо разминки.
Кстати, учится танцевать лучше в той обуви, в которой вы будете на балу.
Noiseless
Пятница, 8th Февраль 2008, 17:19
ИМХО ногами от Дружной получается быстрее всего. Если не брать в расчет личный транспорт или такси, конечно.
Wolla
Пятница, 8th Февраль 2008, 18:16
ТОВАРИЩИ СОТРУДНИКИ ТИГРАДКОМА!!!!
сбор команды в воскресенье, в пять, по адресу ул. Курчатова,8. Приезжаем и звоним мне. кто еще не знает - 7088350, мтс
проезд - автобус 47 с кирова или маршрутки 1155 и 1112 с проспекта. остановка Курчатова.
кто еще не принес мне легенды - все в распечатпанном виде. Кто еще не сдал деньги на бал - несем В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ,
кто не посещает сборы будет иметь маленькую зарплату на игре)))
Леди Изабелла
Суббота, 9th Февраль 2008, 20:27
Есть контакты человека, который переносит изображения на ткань методом термопереноса по смешной цене 15 тыс за картинку формата А4 (к сожалению, это максимальный размер изображений). Если кому надо, пишите на форпочту...
Леди Изабелла
Понедельник, 11th Февраль 2008, 14:07
На следующий танцкласс можно приносить с собой флэшки или чистые CD-DVD - диски на предмет записи музыки к балу в целях повторения пройденного в домашних условиях
. Лучше, конечно, флэшки, так быстрее и удобнее переписывать будет.
Амерель
Вторник, 12th Февраль 2008, 15:06
Пешком действительно получается удобнее)
а вот обратно можно позволить себе роскошь дождаться автобуса))
Один вопрос: на Бал могут идти представители всех семей и Домов, или только определённый контингент?
NOLFUS
Вторник, 12th Февраль 2008, 16:26
Цитата(Амерель @ Вторник, 12th Февраль 2008, 06:06 )
Один вопрос: на Бал могут идти представители всех семей и Домов, или только определённый контингент?
А ты бы хотела видеть всех? На мою память КШ устраивают свой "альтернативный" бал, соответственно, в жанре КШ, со всеми вытекающими.
blpka
Четверг, 14th Февраль 2008, 01:00
итак...
ЗЕЛЁНЫЙ ДОМ!!! феечки, маги и дружина!
22 февраля 2008 года в 20.00 состоится
предпоследнее собрание команды ЗД перед игрой. место проведения - всё то же В.Хоружей 41-12
Проезд:
- от Пл.Победы - 18, 39 автобусы (до остановки Червякова), трамваи 3, 4, 10 (до остановки Комсомольское озеро),
- от Пл. Я. Коласа - трамвай 5 (остановка Комсомольское озеро),
- от Комаровского рынка - троллейбусы 12, 22 (или автобус 22) (до остановки бульвар Шевченко).
настоятельно рекомендую быть по максимуму! с собой иметь:
- легенду (желательно уже согласованную)
- по возможности, взносы на бал и на игру (мастерским пожеланием было видеть эти суммы в баксах)
- себя, креативных и красивых
мне можно звонить и выяснять все вопросы по телефонам + 375 29 76 155 76, + 375 29 351 27 44, 8 017 237 82 84 (звонить после 21.00 - точно буду свободна - и до 0.00 - не бойтесь, не сплю ) либо стучаться в аську - 421 701 781. да, ещё ФП и мыло (Ырка@tut.by)
ЗЫ. идущие на бал! обязательные три танца - это для всех!
Леди Изабелла
Четверг, 14th Февраль 2008, 10:52
P.S. Уже неактуально...
Вниманию женской части игроков! У кого нет платья на бал, может посмотреть вот этот вариант: бордовое атласное всего за 40$ (цена просто смешная, сейчас цены на вечерние платья в среднем 150-200 долларов). Размер там указан 46-й, но, думаю, и на 42-й хорошо будет. Платье я предварительно забронировала, но лучше клювиком не щелкать. Кому интересно - пишите мне на форпочту и требуйте координаты
P.S. Забыла сразу ссылочку с фоткой выложить. Смотрите тут
http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=30798
Амерель
Четверг, 14th Февраль 2008, 12:02
Нолфус,
Я именно контингент и узнаю)
навы туда идут, али как?)))
Леди Изабелла
Четверг, 14th Февраль 2008, 14:23
На Весенний Бал идут люды, чуды и навы, а также вассальные семейства (Шась, Эрли, Масан и концы), плюс также челы и полукровки. КШ сами решили не идти, типа, не по статусу им.
По количественному составу: примерно 2/3 от общего количества игроков
_gonZ
Пятница, 15th Февраль 2008, 12:20
Цитата(Леди Изабелла @ Четверг, 14th Февраль 2008, 14:23 )
Эрль
Эрли, будьте любезны.
Амерель
Суббота, 16th Февраль 2008, 14:04
Отлично)
stuL
Понедельник, 18th Февраль 2008, 00:26
все-таки хотелось бы увидеть хотя бы наброски правил.
я, конечно, понимаю, что в жизни мастеров есть не только игра, но и в жизни игроков тоже. и вот лично меня что-то никак не втыкает зубарить правила неделю за неделю перед госами.
и вообще, деньги сдавать пора, а готовить, собственно, основополагающие моменты к игре потом?
и как прикажете легенду в таком случае готовить?
с уважением
4ert
Понедельник, 18th Февраль 2008, 13:00
очень бы не хотелось, чтобы правила выложили слишком поздно для того, чтобы их нормально изучить и найти баги. то есть баги мы все равно найдем. но все больше становится шансов, что мастера откажутся их исправлять, ссылаясь на недостаток времени.
а также продумать возможные сценарии действий, убедиться нет ли расхождений между правилами и известными историческими фактами, легендами и т.п.
Леди Изабелла
Понедельник, 18th Февраль 2008, 14:21
Хорошие мои, мы всё прекрасно понимаем и нам действительно стыдно
. Но мы решили переделать практически полностью правила, которые были готовы в середине января, и процесс несколько затянулся, потому как очень сложно написать нормальные играбельные правила с учетом магии и специфики мира. Собственно, правила почти готовы, полагаю, что к концу недели они уже будут выложены. Еще раз извините нас за задержку....
Raven
Понедельник, 18th Февраль 2008, 14:44
А меня (и не только меня) еще волнуют факты из других частей игр.
Насколько имели место события в реалиях текущего проекта, которые происходили в других играх серии, и что о них известно нашим персонажам? (ТГ-2005, 2006, Приз)
То есть при написании легенд, можно ли упомянуть, что я был знаком с самим Бароном Зоремиром? (я утрирую, но думаю, вопрос понятен) или что-то знал о событиях, происходивших тут?
Konan
Понедельник, 18th Февраль 2008, 21:26
После правил будет обновлена вводная по миру, пока пользуйтесь тоем что выложено, тем более что никаких серьёзных пересечений с прошлыми событиями в Минске не планируется.
Леди Изабелла
Вторник, 19th Февраль 2008, 23:55
Еще два вечерних платья
1. - цвет черный, размер не указан, цена 65 долларов, вот по этой ссылочке
http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=311552. цвет серый, размер 44, рост от 165 см. В комплекте шифоновый шарфик, само платье немного украшено бисером. Цена 35 тыс
http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=26622Кому интересно, пишите на форпочту
Byte
Четверг, 21st Февраль 2008, 15:07
хочу участвовать но почта на мыло
[email protected] не доходит((((
Леди Изабелла
Четверг, 21st Февраль 2008, 19:19
Цитата(Byte @ Четверг, 21st Февраль 2008, 15:07 )
хочу участвовать но почта на мыло
[email protected] не доходит((((
Странно, но иногда бывает
В виде исключения продублируй заявку мне на форпочту
to all:
Внимание! Набор команд как таковых и игроков на индивидуальные роли ЗАКРЫТ!! Если вы не успели подать заявку, но очень хотите играть, пробуйте договариваться с капитанами команд. В таком случае в заявке (чтобы она была принята) необходимо указать "по согласованию с капитаном такой-то команды"
Напоминаю список команд и капитанов с помощниками:
навы - Ulmo и Jurgen
шасы - Дядюшка Sir
эрлийцы - Naisha и Бекар
масаны - Farhad
люды - Ырка
чуды - Che Guevara
Красные Шапки - Ard Royber
наемники - Anges
Тиградком- Wolla
клуб "Черчилль" - Raven и _gonZ
бар "Без сахара" - Клеточка
Вoлчoнoк
Пятница, 22nd Февраль 2008, 10:21
Леди Изабелла, первая ссылка на платья просит авторизации
Леди Изабелла
Пятница, 22nd Февраль 2008, 10:52
Цитата(Вoлчoнoк @ Пятница, 22nd Февраль 2008, 10:21 )
Леди Изабелла, первая ссылка на платья просит авторизации
Сорри, но первая ссылка уже не работает (судя по всему, платье уже продано). Там же форум, где очень много народа, поэтому клювом щелкать не стоит. Для утешения нашла еще ссылочек, посмотрите вот эти платья:
1. платье черное, размер 44-46, длина чуть ниже колена, цена 65 тыс
http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=312432. два черных платье, длина миди, размер 34-36 (по западной маркировке). Цена 75 $
http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=293183. платье бордо, атлас, размер 40-42, цена 70 $, длинное и очень красивое
http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=307984. платье черное с люрексом, размер не указан, цена 35 тыс
http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t...%EB%E0%F2%FC%E5
stuL
Суббота, 23rd Февраль 2008, 00:31
платья, платья...
а у нас форум игровой будет?
NeoNazgul
Суббота, 23rd Февраль 2008, 15:41
Хотелось бы уточнить на тему 2 ночей проходящий в течении игры.
В каком формате мастера их себе представляют?
stuL
Суббота, 23rd Февраль 2008, 16:19
Цитата(Ars @ Суббота, 23rd Февраль 2008, 00:33 )
Нет. Будет игровой сайт.
круть!!! а скоро?
NeoNazgul
Суббота, 23rd Февраль 2008, 22:10
Когда можно будет ознакомиться с непосредственно сценарием игры?
Вводная это конечно хорошо, но имхо недостаточно.
И еще, может я упустил из-виду, но где именно будет проводиться игра?
Непосредственно город, окрестности?
Konan
Суббота, 23rd Февраль 2008, 22:27
Уважаемые игроки, пожалуйста, когда шлёте легенду указывайте имя игрока, указанное вами в заявке, в тексте или заголовке письма, чтобы мне не искать по е-мэйлу к кому она относится.
NeoNazgulЦитата
Когда можно будет ознакомиться с непосредственно сценарием игры?
это как это? Вроде же не спектакль ставим или я чего-то не понимаю?
Цитата
но где именно будет проводиться игра? Непосредственно город, окрестности?
Да. Город и окресности?
NeoNazgul
Суббота, 23rd Февраль 2008, 23:59
Кхм... Насколько я понимаю должны быть наброски в виде "что в общих чертах творится в городе в отыгрываемый момент".
Сорри, если ошибаюсь...
blpka
Воскресенье, 24th Февраль 2008, 02:55
имейте терпение. дождитесь правил и иже с ними.
Konan
Понедельник, 25th Февраль 2008, 00:38
2NeoNazgul
Это есть во "вступительном слове мастеров", есть и будет во вводной, в некоторых личных загрузах.
Raven
Понедельник, 25th Февраль 2008, 11:45
То есть общего информационного загруза больше не будет?
За год ничего существенного не произошло?
Все, что было в прошлых частях - БЫЛО? или НЕ БЫЛО?
Что с Негатором магии? что с масанами "камариллы"?
blpka
Понедельник, 25th Февраль 2008, 21:51
ГДЕ??! (думаю, ясно, о чём я
)
Silendil
Понедельник, 25th Февраль 2008, 22:19
Цитата(blpka @ Понедельник, 25th Февраль 2008, 21:51 )
ГДЕ??! (думаю, ясно, о чём я
)
Я думаю, что там же, где и сайт...в доработке...хотя конечно, не хотелось бы повторения эпопеи 2006 года, когда допуск по правилам получался в последнюю неделю...и даже в последний день
Леди Изабелла
Понедельник, 25th Февраль 2008, 22:26
Народ, пару часов на исправление тех ляпов, которые за последние 4 часа были обнаружены другими мастерами и сразу же выкладываю...
Леди Изабелла
Вторник, 26th Февраль 2008, 01:58
Выложены технические правила к игре (в первом сообщении темы). В ближайшие часы будут добавлены приложения.
Леди Изабелла
Вторник, 26th Февраль 2008, 02:40
В первое сообщение добавлен гримуар фаты Светозары
Леди Изабелла
Вторник, 26th Февраль 2008, 03:53
Добавлен реестр товаров Сафара Хамзи
Леди Изабелла
Вторник, 26th Февраль 2008, 05:32
Добавлено приложение к правилам ("Подробно о заклинаниях").
Вoлчoнoк
Вторник, 26th Февраль 2008, 08:17
Цитата
Сегодня, 26 Фев 2008, 03:53
Сегодня, 26 Фев 2008, 05:32
Бедная Изабелла...
NeoNazgul
Вторник, 26th Февраль 2008, 10:50
Экхм...
Я понимаю, что просьба будет наглой...
Ребят у мну система напрочь не дружит с pdf, но я перебешусь и открою чем-нибудь.
Но может в чем-нибудь более дружелюбном лучше бы выложили?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.