Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Варкрафт 2010
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Leya
Цитата(Беса @ Четверг, 17th Июнь 2010, 08:13 ) *

вопрос к мастерам: даты игры окончательные и меняться не будут?

Да, изменений в дате не будет
Ulrih
В среду (23.06.2010), на станции метров "Восток" в 18.00 состоится собрание "Стройотряда 2010" для записи пожелавших принять участие в строяке. Всем записавшимся в Официальный стройотряд будет выделена мастерская денежная компенсация (50.000), спешите - число место ограничено (нам надо только 10 человек).

Связываться со мной по телефону 80292690158.

П.С.: товарищи соальянсовцы! Просим вас здавать взносы как можно раньше: это выгодно и вам:
Раньше сдал- меньше сдал (за 2-3 недели до игры взносы будут повышены);
ioalevia
товарисчи МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мона вопрос по поводу правил? кулуар. ночная боевка. что разрешено и запрешено? длина клинка. варианты вооружения.
Kykymba
где обещанные ещё в четверг обновления правил? товарищи мастера, я негодую.
Topa
С 15 июля взносы повышаются до 25тбр
после 25 июля- 30тбр
(не касается заранее предупредивших иногородних)
Взнос на строяк без изменений- 20тбр.

9-10-11 июля планируется доп. строяк (по классической системе отдохнуть-побухать-построить)
основной строяк 29 июля (по системе поработал-заработал))

Меня можно найти на Коряге и по телефону.
Печенька
А сколько взносить? Я так понимаю есть 2 вида взноса: для тех, кто участвует в строяке, и для тех, кто не участвует? так какой из них будет повышаться? И когда нужно приезжать тем, кто не участвует в строяке?
Ulrih
Цитата(Печенька @ Вторник, 6th Июль 2010, 19:08 ) *

А сколько взносить? Я так понимаю есть 2 вида взноса: для тех, кто участвует в строяке, и для тех, кто не участвует? так какой из них будет повышаться? И когда нужно приезжать тем, кто не участвует в строяке?

Есть 2 вида игроков: те, кто сдал взносы вовремя, и те, кто не сдал взносы вовремя. Повышаться будет для тех, кто не сдал взносы вовремя. deal.gif
Topa
Цитата(Ulrih @ Четверг, 8th Июль 2010, 21:05 ) *

Есть 2 вида игроков: те, кто сдал взносы вовремя, и те, кто не сдал взносы вовремя. Повышаться будет для тех, кто не сдал взносы вовремя. deal.gif

Согласен.

З.Ы.Есть 2 вида игроков: те, кто сдал взносы вовремя, и те, кто не играет ph34r.gif
Topa
В связи с отменой 2045 строяк организуется в эти выходные!!
Ulrih
Товарищи соальянсовцы, будьте добры, сдайте взносы!Чем раньше- тем меньше!

269-0-158 (МТС) Илюша.
Bublon
идёт активный набор в Кровавые Эльфы
писать в ФП
АНАЯ
Обращение к мастерам, в частности к Декстору и Топе.

Кто-то обещал плюшек за хороший костюм надавать. Где мое масло, я хочу в нем кататься...
MAXHO
Плюшек много не будет - только те, что прописаны в престиж-классе.
Окончательное решение о присвоении престиж-класса принимается на чиповке.
Topa
Цитата(АНАЯ @ Четверг, 15th Июль 2010, 13:46 ) *

Обращение к мастерам, в частности к Декстору и Топе.

Кто-то обещал плюшек за хороший костюм надавать. Где мое масло, я хочу в нем кататься...

Там же где взносы((
Varazhbit
мда... остальные правила так и не вывешены...
интерестно они будут объявлятся устно на полигоне? )))))
или это дополнительное поле чита играющим мастерам? )))

ах, да... несмотря на разницу в 17 человек в пользу орду, тем не менее там до сих пор есть вакансии.... нужна разница в 20 ? ))) что бы наверняка ? ))
Клеточка
Отсутствие правил возмущает! До игры меньше недели! Некоторые уже не смогут их увидеть. Может, целесообразнее их тогда не вводить?

Еще раз акцентирую внимание на том, что в главном посте отсутствует время начала игры, время и место проведения чиповки и отметка о том, что непрочипованые персонажи к игре не допускаются.

Зато, прошу заметить, величина взноса была обновлена! Нерадивые игроки, которые не сдали взнос заранее, теперь сдают на 10.000 больше в качестве штрафа. А какой штраф надо ввести, чтобы мастера делали все вовремя?
Хисп
К вышенаписанному могу добавить лишь отсутсвие информации по "добиранию" до полигона для иногородних.
StKorf
у меня интересный вопрос по правилам а точнее по боевке
так понимаю урон у оружия одинаков (исключая специфические вида тотем таурена и тд). или будет разница?

сказано что доспех железный защищает от коротких клинковых там где надет. кольчуга в это поняте входит? и скажем нормальный клинковый для гнома или гоблина это для скажем человека или тем более таурена точно короткий. и наоборот... это учитывается или нет?
Varazhbit
о таких тонкостях мастера во время написания правил явно не задумывались))) если уж на ночную боёвку здесь РАЗРЕШЕНО ВСЁ + колющие дюралём... то на твой вопрос они скорее ответят:
"Ай, не ешь мне мозг" (с) Топа
Varg
Полигон: Асино.
Ну, зато не будет сложностей с попаданием на полигон :3
Были пара вопросов по правилам, но я уж лучше на чиповке.
Ugluk
помощь в антураже laugh.gif
Андед и тролль
Пророк
а мастера как бы игнорят тему?smile.gif))

з.ы. кто собирается ехать вечером в пятницу, часов в 6-7 отписывайтесь, поехали вместе
RatiboR
Цитата(Varazhbit @ Вторник, 27th Июль 2010, 09:46 ) *

о таких тонкостях мастера во время написания правил явно не задумывались))) если уж на ночную боёвку здесь РАЗРЕШЕНО ВСЁ + колющие дюралём... то на твой вопрос они скорее ответят:
"Ай, не ешь мне мозг" (с) Топа

Я интересовался у мастера,Топа мне запретил делать дюралевое копьё, и заверил , что не допускает древковое оружие с дюралевыми наконечниками.

Уважаемые игроки , я надеюсь не увидеть подобного оружия на игре;заранее извините если увидев оное, поведу себя некорректно.
Пророк
под колющими дюралем имелись ввиду мечи smile.gif

дюралевую глефу мне тоже не допустилиsad.gif
MAXHO
Цитата(Varazhbit @ Пятница, 23rd Июль 2010, 14:21 ) *

мда... остальные правила так и не вывешены...

Играем по правилам, которые вывешены сейчас. Новые вводиться не будут.
Единственное добавление - урон от бомб подрывников. Это будет выложено в теме игры и сказано лично каждому на чиповке.

Цитата(Varazhbit @ Пятница, 23rd Июль 2010, 14:21 ) *

ах, да... несмотря на разницу в 17 человек в пользу орду, тем не менее там до сих пор есть вакансии.... нужна разница в 20 ? ))) что бы наверняка ? ))

Не все так страшно, как кажется. Еще посмотрим сколько кого доедет.

Цитата(StKorf @ Вторник, 27th Июль 2010, 01:24 ) *

у меня интересный вопрос по правилам а точнее по боевке
так понимаю урон у оружия одинаков (исключая специфические вида тотем таурена и тд). или будет разница?

Разницы не будет.

Цитата(StKorf @ Вторник, 27th Июль 2010, 01:24 ) *

сказано что доспех железный защищает от коротких клинковых там где надет. кольчуга в это поняте входит?

Входит.
Декстер
всем выезжающим на полигон необходимо связаться с мастерами дабы вас встретили или хотя бы объяснили как дойти! (звонить все кроме меня, я буду недоступен)

старт игры в субботу в 10.00
чиповка и допуск на игру будут проходить в пятницу с 18.00 до 22.00 и в субботу с 8.00 до 9.30
Четвертак
Гавнило, пошло вон.
Ты не мастер.
Bursulf
Цитата(Четвертак @ Среда, 28th Июль 2010, 17:12 ) *

Ты не мастер.

Вообще судя по заглавному послу, он "Командный мастер (Кровавые эльфы и Нежить)".
Пророк
эээ... мы ж вроде на асино играем? О_о что есть люди, которые туда не дойдут?
MAXHO
Будем играть чуть в стороне.
Плюс, есть те, кто едет в первый раз.
Пророк
то есть чтобы поставить палатки нам нужно вызвонить по приезду кого то из мастеров?
StKorf
Цитата(Пророк @ Среда, 28th Июль 2010, 19:48 ) *

эээ... мы ж вроде на асино играем? О_о что есть люди, которые туда не дойдут?

лично я вообще первый раз на игру еду, и не представляю как добраться от станции до полигона
хоть бы карта была выложена, иль еще что)
а то другого способа как идти по флажкам и спрашивать у местных где тут эльфы с орками сторяк крепость для веселога взаимопровождения строят...
Topa
Мастера уже неделю, как на полигоне(В отличии от тех кто очень обещал).
Есть телефоны
MAXHO
Цитата(Пророк @ Среда, 28th Июль 2010, 21:45 ) *

то есть чтобы поставить палатки нам нужно вызвонить по приезду кого то из мастеров?

причем в обязательном порядке - пожизневые палатки ставим на мертвятнике. Вы знаете где он?
Пророк
нет( так куда ити то? или вы будете нас около поезда встречать?
АНАЯ
Выкинула фотки костюма и грима в дневники. Где моя магия?
Декстер
Цитата(Четвертак @ Среда, 28th Июль 2010, 18:12 ) *
Гавнило, пошло вон.
Ты не мастер.

1. я один из мастеров читай внимательно
2. за такие высказывание я думаю на игру тебя недопустят, хотя посмотрим

Цитата(АНАЯ @ Четверг, 29th Июль 2010, 14:15 ) *
Выкинула фотки костюма и грима в дневники. Где моя магия?

в ппавилах и на форпочте
Ulrih
Вечер добрый! Кто хочет, отъезжаем завтра в 11.52, Институт Культуры. Встречаемся на выходе из метро в 11.30...
АНАЯ
Мы едем в 17.44
Насможно будет узнать по дурацкому фиолетовому цвету волос smile.gif
Пророк
аная, мы с вамиwink.gif)
Naisha
Сегодня встреча в 17-30 с билетами около центрального входа в ЖД вокзал
NoiseInc
А сколько км напомните плиз.... Какое направление, сколько ехать от Минска по времени и сколько км от станции ещё надо идти?
Naisha
Направление Столбцы. От Минска приблизительно 60 км, на электричке ехать 1 час 10-20 минут, от станции до полигона порядка 2 км.
NoiseInc
Спасибо! А кто в субботу (с утра) поедет? Давайте кооперироваться )
Хисп
В 5.00 на Столбцах будет 3 брестских.
Если хотите, можем скооперироваться.
Телефон 643 06 05.Хисп
fucr
Еду, если все-таки поеду, в субботу утром.
Телефон мой знаеют если не все, то очень многие. Звоните - скооперируемся.
Burzul
Еду в субботу на 7:00 с института культуры.
fucr
От туда же еду в 8.50 со всеми желающими встречаемся возле касс (в переходе подземном в 8.30)
Меня узнать можно по характерной наглой морде.
Четвертак
Цитата
за такие высказывание я думаю на игру тебя недопустят, хотя посмотрим

Все гавнило, ты дотрынделось.

Цитата
Вообще судя по заглавному послу, он "Командный мастер (Кровавые эльфы и Нежить)".

На заборе тоже написано.
Оно не может быть мастером, потому что гавнило.
fucr
Эх.. написал бы я, да Сергей обещал "в лоб" за провокацию флейма...
И это, где предмодерация? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.