Leya
Четверг, 15th Апрель 2010, 18:52
История Варкрафта. Для тех, кому интересно
Ulrih
Пятница, 16th Апрель 2010, 17:27
Уважаемые игроки!Кто очень хочет попасть в альянс (за людей), но,к сожалению, не знает к кому обращаться- пишите сюда: horus-08(a)mail.ru, звоните сюда (после 14.30) 2690158(МТС). Заранее благодарен. Спасибо за внимание!
Hatsumi
Воскресенье, 18th Апрель 2010, 16:31
Появилось 2 вопроса мастерам:
1. На что пойдет указаный выше взнос?
2. Где находится полигон?
если ответы на эти вопросы есть где либо на предыдущих страницах, то заранее извиняюсь за вопрос.
Декстер
Вторник, 20th Апрель 2010, 16:23
Цитата(Hatsumi @ Воскресенье, 18th Апрель 2010, 17:31 )

если ответы на эти вопросы есть где либо на предыдущих страницах, то заранее извиняюсь за вопрос.
1. на игру

2. направление на Слуцк, поворот на Узду (более подробную карту вывесим ближе к игре)
Декстер
Вторник, 20th Апрель 2010, 16:41
Список вакантных ролей:
Альянс:
Защитники Стронгхолда (от 15 до 20 игроков). ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 14 игроков). Командиры команды ???Викинг и Бакиновский???. Мастер команды Илья.
Ночные эльфы (от 15 до 30 игроков). ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 23 игрока). Командир команды Найша. Мастер команды Лея.
Орда:
Защитники Уругмара (от 20 до 30 игроков). ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 22 игрока). Командиры команды Клеточка и Алан. Мастер команды Махно.
+ Гоблины (от 3 до 10 игроков) – ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 5 игроков). Командир команды Кукарач. Мастер команды Махно.
Объединенный отряд Кровавых эльфов и Отрекшихся (от 15 до 30 игроков). ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 17 игроков). Командиры команды Бублон (Кровавые Эльфы Минск) Хисп (Кровавые Эльфы Брест) и ??? (Нежить). Мастер команды Декстер.
Монстры (агрессивные нейтралы):
Вендиго (игротехник) – ЕСТЬ (Топа).
Демон (игротехник) – ЕСТЬ (Сэнсей Феникс).
Отряд огров (от 3 до 5 игроков) – ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 3 игрока). Командир команды Кося. Мастер команды Топа.
Морлоки (от 0 до 5 игроков) – ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набрано 3 игрока). Командир команды Урлих. Мастер команды Топа.
Нерубианские пауки (от 3 до 5 игротехников) – ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набран 1 игротехник). Мастер команды Топа.
Разведчики Плети (от 0 до 10 игроков) – ЕСТЬ ВАКАНСИИ (набран 1 игрок). Мастер команды Топа.
Нейтралы:
Эзерил-торговец (игротехник) – СВОБОДНО.
Пеон-инженер (игротехник) – ЕСТЬ (Асассин).
Пандарийский пивовар – ЕСТЬ (Фокс).
Вакантно место мастера мертвятника
В настоящий момент подтверждены заявки 92 игроков и игротехников (вместе с мастерами). Не подтверждены заявки у 2х паладинов из Стронгхолда, 2х троллей, 4х орков, 9 андедов, 8 кровавых эльфов, 2х огров, 2х нерубианцев, 4х разведчиков Плети.
Мы будем признательны, если подавшие заявки, но так и не связавшиеся со своими командными мастерами игроки, сделают это в ближайшее время (до конца мая) – иначе их заявки будут сняты и на их роли будут набраны другие люди.
З.Ы. список вакансий может быть расширен если все пробелы буду заполнены
на рассмотрение предложен новый вариант отредактированных правил
мы провели бетатестинг и на его основе сделали некоторые изменения
З.Ы. в субботу в 18.00 будет повторное тестирование уже новых правил. приглашаются все желающие (связывайтесь со мной либо Леей)
Leya
Четверг, 22nd Апрель 2010, 10:46
Внимание! Очень желательно присутствие всех игроков, которые претендуют на пресстиж - классы в субботу 24.04. на тестировании правил. Встречаемся в 18:00 на Востоке у выхода к Шапито. Всех желающих просьба отзвонить мне 8025-9773021
Также хочу сообщить, что набор в Ночные эльфы продолжается
С уважением
Leya
Четверг, 29th Апрель 2010, 18:52
Внимание! Дополнение к правилам:
Кулуарка во время боя разрешена ТОЛЬКО резиновым ножом.
Hatsumi
Четверг, 29th Апрель 2010, 20:42
Цитата(Декстер @ Вторник, 20th Апрель 2010, 15:23 )

Цитата(Hatsumi @ Воскресенье, 18th Апрель 2010, 17:31 )

1. на игру

2. направление на Слуцк, поворот на Узду (более подробную карту вывесим ближе к игре)
Декстер, я ничего против тебя не имею и тем более не хочу ссорится, но я считаю что в рамках подобной игры взносы (40 тбр) несколько завышены. Ну никак не будет там столько "мастерского антуража", я не знаю, еды, выпивки, доступной игрокам, на такую сумму. Я категорически против наживания или зарабатывания мастерами на играх. Формат игры понятен, каждый делает себе игру сам, но взнос то на что? Все таки прошу ответить мастера, хотя бы в личку, ибо каждый заинтересованный в участии на игре имеет право знать на что будут конкретно потрачены деньги игрока. К тому же на игре похоже отсутствуют экономика, так что такие большие взносы просто бессмысленны.
Мастера Одной Известной Игры, например, сделали подробный отчет о затратах на игру, сделали балланс(без имен).
Прошу простить за оффтоп. Из моего сообщение никак не следует негативное отношение к мастеру, тем более к игре.
с уважением
MAXHO
Пятница, 30th Апрель 2010, 06:47
Расчетный взнос - 20 тбр. Сюда входят: материалы на постройку крепостей и игровых локаций, игровые предметы, доставка материалов на полигон и т.д.
Вторые 20 - средство заинтересовать игроков участвовать в строяке. При "расчете" затрат на игру эти деньги не учитывались (бог их знает сколько останется). Куда пойдут они еще н
Декстер
Суббота, 8th Май 2010, 01:53
добавлю еще кое-что о затратах на игру:
приблизительная раскладка 20 тбр (которые и являются взносом) выглядит так:
5 тбр - организаторская хрень (распечатки, транспорт, связь)
5 тбр - антураж (амулеты, зелья, манапоинты (возможно игровые деньги))
5 тбр - стройматериалы (гвозди, горбыль, ткань, полиэтилен, монтажная пена, краска)
5 тбр - аренда шатров, изготовление юрты (или как там эта штука наывается) для орков
по поводу дополнительных 20 тбр могу сказать одно - за один восьмичасовой рабочий день в среднем человек зарабатывает 60 тбр, строяк это работа, я готов заплатить 20 тбр и не работать на строяке
LorionBe
Воскресенье, 9th Май 2010, 12:34
Вот и у нас пробилась коммерция! ))
RatiboR
Воскресенье, 9th Май 2010, 13:03
Скорее мотивация... )
Follick
Воскресенье, 9th Май 2010, 19:43
ну тут всё понятно декстер платит 20к что бы не строить, ратибор экономит 20к и батрачит за себя и за декстера, а ульрих остаётся давольный и при деньгах (ребят ничего личного просто наглядный пример, я не имел ввиду конкретно вас, а в общем о ситуации), хотя на фаеруне и строили и воду на весь табун таскали а взносы как обещали так и не уменьшили
в общем игра заинтересовала.. после ведьмака буду агитировать товарищей в пати к декстеру(если он конечно не против 3-5 бойцов)
Декстер
Понедельник, 10th Май 2010, 23:00
йо!!! я тока за!!!
zhur
Вторник, 11th Май 2010, 12:08
Цитата(Follick @ Воскресенье, 9th Май 2010, 20:43 )

ну тут всё понятно декстер платит 20к что бы не строить, ратибор экономит 20к и батрачит за себя и за декстера, а ульрих остаётся давольный и при деньгах (ребят ничего личного просто наглядный пример, я не имел ввиду конкретно вас, а в общем о ситуации), хотя на фаеруне и строили и воду на весь табун таскали а взносы как обещали так и не уменьшили
в общем игра заинтересовала.. после ведьмака буду агитировать товарищей в пати к декстеру(если он конечно не против 3-5 бойцов)
посмотрим как получиццо) далеко правда( а строяк нееееее-пусть другие строят- я лучше возле костра
посижу(+-20 тр)погоды не сделают-а с 40литровой бадьёй за водичкой да исчо даром-старый я ужээ
ioalevia
Вторник, 11th Май 2010, 14:15
ты еще про ревматизм заметь.
Orcasha
Воскресенье, 16th Май 2010, 12:36
У меня есть пару опросов, помогите пожалуйста.
1. Что нужно чтобы принять участие? (кого попало брать же не будут я так понимаю)
2. Что такое строяк?
3. Если туда ехать то что с собой нужно брать?
4. Сколько по времени проходит данное мероприятие?
5. Новечку вообще реально туда попасть?)
Заранее спасибо.
cympak
Воскресенье, 16th Май 2010, 16:00
Orcasha, для начала нужно внимательно почитать форум.
http://rpg.by/index.php?showtopic=10048
MAXHO
Воскресенье, 16th Май 2010, 16:27
То Orcasha
1. Для участия в игре следует внимательно изучить файлы, прикрепленные к заглавному сообщению. Если после прочтения желание играть не исчезло, то определись с фракцией, за которую будешь играть и свяжись с мастером, курируюшим данную команду, по телефону или в ФП. Дальше объяснят.
2. Строяк - выезд на полигон для постройки игровых локаций.
Дальше отвечать не вижу смысла:-).
Danmark_ork
Суббота, 29th Май 2010, 07:35
ДА ну всёровно 40 тбр эт немного мнаговато!!!Но тут действует принцип!!Нехочешь не едь)))А мне хочется пропускать Варик!!Покрайней мере прошлый Варик был офигенный)
Поправка не хочется пропускать)))+Орк
Danmark_ork
Суббота, 29th Май 2010, 07:47
ЛЮди а как лучше клыки приделать и из чего их сделать??
MAXHO
Понедельник, 31st Май 2010, 05:58
Danmark
плюса мало:-) связывайся со мной в фп или по телефону (+375 25 977 30 20).
LorionBe
Понедельник, 31st Май 2010, 15:42
Цитата(Danmark_ork @ Суббота, 29th Май 2010, 08:47 )

ЛЮди а как лучше клыки приделать и из чего их сделать??
Сделай дёсны из селикона и покрась. Вырежи из кости или на крайний случай из пластика зубы и вставь туда. А моно к стоматологу сходить.
Alien-Raven
Понедельник, 31st Май 2010, 16:59
Махно надо конкретно назначить день и час тренировок перед игрой, кстати, можно на Цнянке у нас там гараж. Там и что-то по мелочи можно скинуть из шмота чтобы каждый раз не тягать.
egor
Среда, 2nd Июнь 2010, 11:15
а на каком полігоне будет ігра?
Жак
Среда, 2nd Июнь 2010, 13:20
С огнестрелом что-нибудь решилось или нет?
Если он будет достаточно плюсовый (скажем, - 4 хита, пробивание щитов), то появится мотивация.
Kykymba
Пятница, 4th Июнь 2010, 00:57
так и не получили внятного ответа по щитам ^__^
Topa
Пятница, 4th Июнь 2010, 23:09
9 июня 18оо ст.м. Восток (столики возле выхода, со стороны Коряги)
Сбор всех командных мастеров, и собственно всех, у кого есть вопросы.Цитата(Жак @ Среда, 2nd Июнь 2010, 13:20 )

С огнестрелом что-нибудь решилось или нет?
Если он будет достаточно плюсовый (скажем, - 4 хита, пробивание щитов), то появится мотивация.
А как он собирается выглядеть\работать?
Цитата(Kykymba @ Пятница, 4th Июнь 2010, 00:57 )

так и не получили внятного ответа по щитам ^__^
А что непонятно?
2 Декстер
Вывеси карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати все(!) пожизневые лагеря будут на мертвятнике.
НЕСЕМ ВЗНОСЫ!!
Kykymba
Суббота, 5th Июнь 2010, 11:38
Эхъ Топа-Топа.
Цитата(neif @ Понедельник, 5th Апрель 2010, 19:29 )

Читаю правила и не понимаю:
1) Щиты вообще нельзя ? или только классу у которого в описании щит ? или только днём ? или только классу со щитом в описании днём ?...
2) Если ночью нельзя щиты и двуручки - то может разумнее сразу забить на эти типы и всем лётать с двумя клинками/топорами/штопором и бутылкой ?
от себя - ростовики, стандартные, на руку... что не кошерно что кошерно, тем же эльфам например ))
*комично будет например если выходят орки с баклерами, а им на встречу эльфы за ростовыми щитами спрятавшись))
вот про что вопрос.
Topa
Воскресенье, 6th Июнь 2010, 15:13
Цитата(Kykymba @ Суббота, 5th Июнь 2010, 11:38 )

Эхъ Топа-Топа.
от себя - ростовики, стандартные, на руку... что не кошерно что кошерно, тем же эльфам например ))
*комично будет например если выходят орки с баклерами, а им на встречу эльфы за ростовыми щитами спрятавшись))
Включаем мозг. Ростовые щиты актуальны для воинов людей и дварфов, но никак не гоблинам. Эльф может быть с ростовиком, но кошернее- тарч.
Обновлены правила (первый пост) ночью запрещено только двуручное оружие.
Kykymba
Понедельник, 7th Июнь 2010, 11:27
Топ, по артам включаю мозг и по игрушке вижу что ростовые щиты актуальны и для бладэльфов например.
про гоблинов я вообще ни слова не сказал

к чему ты это?
АНАЯ
Понедельник, 7th Июнь 2010, 11:56
Топа, а вот если с собой брать краааасивый металический посох он как оружие сгодиться? А то пылится без дела?
StKorf
Понедельник, 7th Июнь 2010, 14:45
вопрос, может дилетантский, а какая разница между "идет набор" и "есть вакансии"?)
и в альянсе за человека еще места остались?
fucr
Понедельник, 7th Июнь 2010, 15:06
Цитата(StKorf @ Понедельник, 7th Июнь 2010, 15:45 )

вопрос, может дилетантский, а какая разница между "идет набор" и "есть вакансии"?)
Идет набор - нету четкой команды.
Есть вакансии - команда добирает членов.
Topa
Понедельник, 7th Июнь 2010, 20:33
Цитата(АНАЯ @ Понедельник, 7th Июнь 2010, 11:56 )

Топа, а вот если с собой брать краааасивый металический посох он как оружие сгодиться? А то пылится без дела?
Получить арматуриной, лично мне бы не хотелось)) Насколько оно гуманно? Принесешь, покажешь.
Цитата(StKorf @ Понедельник, 7th Июнь 2010, 14:45 )

Места остались, а вопрос действительно дилетантский)
Пророк
Вторник, 8th Июнь 2010, 00:28
вопрос. дюралевая глефа при условии адекватного использования допуститься?
MAXHO
Вторник, 8th Июнь 2010, 05:51
Врядли.
Топа! Сколько раз тебе надо сказать, чтобы ты заглавный пост отредактировал?!
Varg
Вторник, 8th Июнь 2010, 21:47
Появилось несколько вопросов:
1. Полигон - Где, когда, почему?
2. Строяк - дата/время начала, график, список построек?
3. Формат заявки - нельзя ли вывесить пример, надо ли прикреплять фотки и т.д.?
4. Правила больше изменяться не будут? Просто последнее изменение в корне поменяло мой класс и я бы хотел знать, от чего отталкиваться.
Orcasha,
Цитата
1. Что нужно чтобы принять участие? (кого попало брать же не будут я так понимаю)
Тебе нужно:
- Выбрать себе роль (почитай информацию в теме);
- Отписаться мастеру о своем решении (указать: 1. Имя и ник (если есть), 2. Контактную информацию (тел., email), 3. Собственно роль (напр. Орк Воин), 4. Легенду (краткая история персонажа))
- Сделать себе прикид - оружие и одежда, соответствующие персонажу.
Кого попало тоже берут. Меня же взяли :3
Цитата
3. Если туда ехать то что с собой нужно брать?
Прикид, полосу белой ткани (хайратник) и немного хавки. Палатку/спальник/котелок можно не брать, если едешь только на игру. Если приедешь заранее (на строяк, например) - лучше возьми, но это по желанию.
Цитата
4. Сколько по времени проходит данное мероприятие?
Сутки-полтора сама игра+несколько дней до этого строяк. И НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ обсуждений.
Цитата
5. Новечку вообще реально туда попасть?)
Да, это вполне возможно, если захотеть.
Кстати,
http://vkontakte.ru/club9248570 - группа вконтакте, там есть информация по теме и фотки примеров прикида.
Topa
Вторник, 8th Июнь 2010, 22:22
Цитата(Varg @ Вторник, 8th Июнь 2010, 21:47 )

1. Полигон - Где, когда, почему?
2. Строяк - дата/время начала, график, список построек?
3. Формат заявки - нельзя ли вывесить пример, надо ли прикреплять фотки и т.д.?
4. Правила больше изменяться не будут? Просто последнее изменение в корне поменяло мой класс и я бы хотел знать, от чего отталкиваться.
1 Полигон- Слуцкая трасса поворот на Узду
2 Строяк- со вторника(27июля) буду на полигоне, собираемся бригадами, звоним и приезжаем.
3 Заявка в свободной форме командным мастерам и мне.
4 Правила больше изменяться не будут, максимум дополняться.
З.Ы. Если кто-то может выехать на строяк только в выходные- буду на Пути Меча (в 5-ти км от нашего полигона) отзваниваемся(отписываемся)
Заезд на полигон планируется автобусами с Узды и из Минска, поэтому выдвигаемся наиболее организованно!
Topa
Вторник, 8th Июнь 2010, 23:01
Цитата(Topa @ Пятница, 4th Июнь 2010, 23:09 )

9 июня 18оо ст.м. Восток (столики возле выхода, со стороны Коряги)
Сбор всех командных мастеров, и собственно всех, у кого есть вопросы.
2 Декстер
Вывеси карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕСЕМ ВЗНОСЫ!!
Alien-Raven
Четверг, 10th Июнь 2010, 22:21
ОРДА
тренировки
Тренировка будет проходить в 12.00.
Сбор будет около бара "Фрегат" около Цнянского водохранилища. За дополнительной информацией и для опоздавших мои номер: мтс 6362576 вел 1301587.
Alien-Raven
Пятница, 11th Июнь 2010, 16:01
шмот по желанию а доспехи и оружие берите если есть обязательно
Topa
Суббота, 12th Июнь 2010, 01:37
Alien-Raven
Суббота, 12th Июнь 2010, 14:58
ОРДА ВСЕ НА ТРЕНИРОВКИ!!!!!!!!!
НА ПЕРВОЙ ТРЕНЕРОВКЕ ЕДВА НАБРАЛОСЬ 5
zhur
Суббота, 12th Июнь 2010, 16:28
Цитата(ioalevia @ Вторник, 11th Май 2010, 15:15 )

ты еще про ревматизм заметь.

ухм

и исчо подагра и ге...ой рамером с кулак)
порстите за офф т.
cympak
Воскресенье, 13th Июнь 2010, 07:33
Прастите, а с каких это пор славный медицинский термин "геморрой" стал неприличным словом, чтобы его запикивать?
Grimas
Воскресенье, 13th Июнь 2010, 23:02
Alien-Raven, а позже никак? а то на 12.00 не всегда можно успеть((((
Alien-Raven
Понедельник, 14th Июнь 2010, 10:33
ну прихтди во вторник к 18 придумаем про субботу чтонить.Пока посещаемость никакая так что всё в наших руках)))
Декстер
Вторник, 15th Июнь 2010, 15:13
рекомендую всем Андедам и Кровавым Эльфам связаться со мной в кратчайшие сроки для окончательного утверждения загрузов, легенд, костюмов, экипировки и сдачи взносов.
Сегодня и завтра буду на Востоке с 18 до 21.00 (звоните 9120359 - Лайф)
Беса
Четверг, 17th Июнь 2010, 09:13
вопрос к мастерам: даты игры окончательные и меняться не будут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.