Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фаэрун.
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Raksha
Margo
Что значит - кто спер? Я и сперла, естественно laugh.gif У всех на глазах smile.gif
А ты бы предпочла,чтобы я ее с ваших трупов сняла? wink.gif
Margo
Цитата(Raksha @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 11:59 ) *

Margo
Что значит - кто спер? Я и сперла, естественно laugh.gif У всех на глазах smile.gif
А ты бы предпочла,чтобы я ее с ваших трупов сняла? wink.gif

biggrin.gif А ведь мы тебе почти доверяли))))) В лагере как свою принимали)))) Эх, плакали наши денежки. Зато опыт полезный будет))) И вообще, спасибо, что помогала развивать этот замут, без тебя он бы скис вообще. smile.gif
Raksha
Margo
Было у меня искушение забрать эту чашу еще тогда, когда вы мне ее на опознание принесли smile.gif Телепорт - и поминай как звали smile.gif Но мне такой путь решения показался неспортивным и я решила подождать какой-нибудь более интересной ситуации smile.gif
Не переживай smile.gif Денег вы за нее все равно скорее всего, не получили бы - не до того там всем было. А я вам взамен колечко подарила - мелочь, конечно, но при вашей профессии даже один хит лишним не бывает smile.gif А то, что вы ко мне хорошо отнеслись, между прочим, даром не прошло. Я вас потом защищала, когда вас перебить всех должны были (как потом выяснилось, по ошибке , из-за неверной наводки smile.gif ) А вот если бы вы со мной дружить не захотели все могло повернуться куда более мрачной стороной. А так, все обошлось с минимальными потерями, не находишь? wink.gif
Razor
Urlich
http://rpg.by/journal/index.php?user=235
Алистор
Арена и трактир играли просто бесподобно! А чаша это да...забавнее только про меч короля-чародея и клад под водой=) а ещё был отжиг, когда кто-то сдал нас страже за раскапывание погостов...
Шелена
Ракшаса Шеллат из гильдии магов.
Хотела поехать мебелью - сбылась мечта идиотки) Огроменное спасибо всем-всем-всем!!! Особенно моей хозяйке
- Найша учись быстро бегать,а то всю жизнь будешь волочиться у меня за поводком,
ученице - Гельда, без тебя я бы большую часть времени сидела в гильдии без возможности погулять без сопровождения, извини, если сильно тянула
Снорри - за компанию,
наемникам из соседнего лагеря - ваши соленые шуточки скрашивали окружающий коматоз,
магистру гильдии магов - спасибо за вашу грубость и необоснованный пафос, было приятно с вами грызться,
тифлингу, что охранял таверну - было нескучно, с кем же еще поговорить нелюдю,
и всем остальным тоже огроменное спасибо и за игру, и за антураж. Извините если не прописала кого -лично все выскажу!!!
Как обычно не без лажи, но удовольствия все равно было больше)))
dasty
Респект всем кто играл!
Отдельный респект дроу - ваш рецептик вместе с ингридиентами мну еще использует где-нибудь ph34r.gif (правда, живые "ингридиенты" я все же выпустила на волю...), арене, конечно, хоть вопли ваших жертв и мешали нам спать по ночам, гоблинам - ваша шуточка с воротами - это нечто, я оценила.
Bursulf
Gefest
Резали не наши, т.к. "наших" - разведчиков дуэргаров, было всего двое, я и Дарт и мы в это время были у стен и принимали самое активное участие в штурме.

Пророк
Ты на мой взгляд не правильно помнишь. Я приводил определение из правил, вот еще раз: Кулуарка (убийство с одного удара) – производится перерезанием горла в не боевой обстановке, однако является не доступным любому игроку средством, а специальным навыком, имеющимся только у некоторых персонажей.
И да, я считаю, что все, кто находятся на поле боя являются участниками боёвки. Кто-то со мной может не согласиться, но мое мнение, что кулуарное убийство применимо в несколько других условиях, таких как снятие охраны, убийство путника со спины или собеседника твоего товарища и тому подобное. Но ни в коем случае не в гуще боя и не к участникам сражения, причем любым, даже если это просто лекарь, который ходит и лечит раненых.
Дальше спорить по этому поводу не вижу смысла, я свою точку зрения высказал: считаю, что правила были нарушены. А те кто считает иначе, пусть продолжают так считать, я не настаиваю.
fucr
Было интересно и своеобразно. Всем спасибо.
Декстер
У кого есть фотки с игры, тащите их сегодня на филару, часикам к 19-20.00 я там буду с ноутом
Дядюшка Sir
Себастьянна, жена капитана наемного отряда "Тысячелетний феникс"

Спасибо за игру, я ожидала от нее худшего, учитывая количество заявленных новичков и людей далеких от ролёвок.
Но, пожалуй, похвалить могу только Арену (вот кто работал постоянно). Ребята - так держать! wink.gif
На счет Трактира - простите, но выраженные вам похвалы могу отнести только к симпатичным личностям трактирщиц, все остальное - полный минус - есть нечего, напитки разводятся водой, а цены зашкаливающие... Как можно так делать, если у нас каждый член команды вошел в игру всего с тремя серебряными - кружка кваса. angry.gif
Мастерам - ребята, делая игру - думайте, пожалуйста, в первую очередь о первостепенных инстинктах людей - ПОЕСТЬ и, извините, ОБЛЕГЧИТЬСЯ... Почему в городе такого масштаба не было туалета?! А потом задается вопрос - откуда такое количество белых хайратников - а как иначе пройти через городскую стену за зону доступа взглядов и не напороться на гоблинов?
И еще - правила не ахти - воскрешений и так было предостаточно, но когда стали воскрешать из пепла - это уже что-то невообразимое - может что-то из этого и получилось бы, но отнюдь не прежний человек...
А круче всего, когда этот "пепел" гонялся за клириком по всему городу с возгласом: "воскреси меня!".
Всем остальным - ребята, если вы хотите поехать на природу побухать, то для этого вовсе не обязательно ехать на игру... Ну а коль уж решились, то хоть соблюдайте какие-то пределы - даже не смешно, когда пьяная стража дрыхнет, а у них из-под носа уносят ворота, уже не говоря о захвате города...
Прошу прощение у соседней команды наемников, это я вас сдала коменданту - но реликвия нам была нужнее, вы мешали нашим планам, и, кроме того, за инфу получили золотой! smile.gif
Напоследок вопрос: Врата Дамары в конце игры был сожжен?
Декстер
город сгорел, однако большинству местных жителей и презжих удалось выжить - орки и Женгай развлекались убивая лишь тех кто осмелился обнажить против них оружие (к тому же слава о победе Дескнайта должна была быть разнесена по всему северу)
fucr
Цитата(Дядюшка Sir @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:31 ) *

Ну а коль уж решились, то хоть соблюдайте какие-то пределы - даже не смешно, когда пьяная стража дрыхнет, а у них из-под носа уносят ворота, уже не говоря о захвате города...

Покажи мне хоть одного пьяного стража и я тебя не буду обзывать слепым глупцом... Почти вся стража полегла на штурме орков и как честные люди не стали воскрешаться из пепла. Поэтому и спали. Я лично это видел и знаю.
Будь добр извиниться.
Дядюшка Sir
Себастьянна.

А правила отыгрыша сожжения где?
Неужели вы не знаете, что поджег здания моделируется обнесением его со всех сторон красными ленточками?! angry.gif
Я не видела ни одной по всему городу...
А то, что вы себе так представили, так я тоже могу представить, будто я убила Женге...
Декстер
они полегли под стенами орочьей крепости, а не в городе smile.gif
Дядюшка Sir
Цитата(fucr @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 13:40 ) *

Цитата(Дядюшка Sir @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:31 ) *

Ну а коль уж решились, то хоть соблюдайте какие-то пределы - даже не смешно, когда пьяная стража дрыхнет, а у них из-под носа уносят ворота, уже не говоря о захвате города...

Покажи мне хоть одного пьяного стража и я тебя не буду обзывать слепым глупцом... Почти вся стража полегла на штурме орков и как честные люди не стали воскрешаться из пепла. Поэтому и спали. Я лично это видел и знаю.
Будь добр извиниться.

Себастьянна.
Приношу ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ тем, кто действительно честно погиб... А остальные войны, которые должны были стать на их место?
Или это не предусмотрено?
Декстер
должны были стать на стены добровольцы и новобранцы, увы утром таких в городе я не наблюдал, отсюда итог - король-колдун без особых проблем взял город
к тому же насколько я понял выжившие после штурма орочьей крепости решили отпраздновать победу (напрасно кстати, они победили в сражении, но не выиграли войны)
fucr
Цитата(Дядюшка Sir @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:46 ) *

Себастьянна.
Приношу ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ тем, кто действительно честно погиб... А остальные войны, которые должны были стать на их место?
Или это не предусмотрено?

кем предусмотрено? Мы играли из учета того, что у нас одна жизнь и не собирались выходить новыми/резервными персонажами (чего и всем остальным желаю на будущее). Воин погиб - заменить его некем - столица и резерв далеко. А что что почти всем пофиг на жизнь персонажа - "мастер воскресит" это уже не наши проблемы. Стража свое дело сделала, как и многие другие бойцы на штурме - орчий город уничтожен, как и большинство орков с гоблинами. А то что они потом снова появились из неоткуда проблема не стражи, которая, еще раз напоминаю, играла с 1-ой жизнью.

Цитата(A6bIP @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:50 ) *

должны были стать на стены добровольцы и новобранцы, увы утром таких в городе я не наблюдал, отсюда итог - король-колдун без особых проблем взял город
к тому же насколько я понял выжившие после штурма орочьей крепости решили отпраздновать победу (напрасно кстати, они победили в сражении, но не выиграли войны)

А то что меч так и не попал в руки хозяина это уже мелочи?
Декстер
король-колдун собрал последних орков и гоблиноидов для решающего удара (жест был отчаянный, в случае провала Вааса была бы полностью покорена Королем Гарретом)
Нет не мелочи, отсутствие меча довольно существенно ослабило Женгая (он не смог провести ритуал и усилить своих подданых магически)
Дядюшка Sir

кем предусмотрено? Мы играли из учета того, что у нас одна жизнь и не собирались выходить новыми/резервными персонажами (чего и всем остальным желаю на будущее). Воин погиб - заменить его некем - столица и резерв далеко. А что что почти всем пофиг на жизнь персонажа - "мастер воскресит" это уже не наши проблемы. Стража свое дело сделала, как и многие другие бойцы на штурме - орчий город уничтожен, как и большинство орков с гоблинами. А то что они потом снова появились из неоткуда проблема не стражи, которая, еще раз напоминаю, играла с 1-ой жизнью.

Себастьянна

Я имела в виду новобранцев, наемников и т д., кто-то же должен был позаботиться о городе?
Nilf & Eri
Цитата(dasty @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 13:50 ) *

Респект всем кто играл!
Отдельный респект дроу - ваш рецептик вместе с ингридиентами мну еще использует где-нибудь ph34r.gif (правда, живые "ингридиенты" я все же выпустила на волю...), арене, конечно, хоть вопли ваших жертв и мешали нам спать по ночам, гоблинам - ваша шуточка с воротами - это нечто, я оценила.

От Эри, дроу: На здоровье, хе-хе. Кстати, спасибо вам, товарищи алхимики и Вам, dasty, в особенности - за приятное соседство и подкормку вечноголодных аренщиков. А ночью мы вроде не сильно-то людишек истязали, подустали все жеsmile.gif
Но вообще мало я тебя, Ротмистр, хлестала. Все отвлекалась на что-нибудь другое, забывала про нерадивого ученика. Но зачет по пыточной практике на поверхности все же получаешь. В следующий раз желаю нам построить дыбу и набрать снова таких же охочих до истязаний жертв.

От Нильфа, полурослика, поименованного "руки-ножницы". Гы, кто поставил на когти зеленый предел? Они-то маленькие, но того парня отправили в нокаут. Так что, гражданин мастер, надо было их на себе сначала испробовать, а потом уже пределы ставить. Но мы ж гуманные, так что такого решили не делать.

От нас обоих: все было, конечно, хорошо, но МАЛО! Мы только во вкус вошли, пакости начали всякие... Вообще плюс в том, что все, кто был на Арене, хоть и устали, но и отлично развлекали себя сами, да и народ (кто хотел), надеемся. Кстати, Ратибор клепал всю эту кучу доспехов, наверное, полгода: если кому посчастливилось заглянуть к нам внутрь, всю эту красоту, думаю, заценил. А народ так особо и не попользовался, кроме своих-то. Что ж не захотели поразвлечься? Стычек в лесу не так много было, могли бы у нас оторваться, для чего Арена, в сущности, и была задумана. Ну что ж, это, наверное, было просто непривычно - возможность развлечения под боком вместо изматывающих шатаний по лесу. И заработать на ставках можно было ой как неплохо. Мы надеялись на более активное участие игроков в этой затее... Но приехало много новичков или просто молодых, так что про "покемонов" здесь упоминали правильно. Это грустно, я ожидала более высокий уровень игроков и костюмов. Магию надо было урезать[i]. Я ехала клириком, но особо активно заклинаниями не пользовалась, разве что воскрешением. Ну или вот демона вызвали. Это был первый и последний раз, когда я ехала персонажем, владеющим магией, - и только потому, что темный клирик был нужен Арене, да и экзотика, как-никак. Оружие честнее. Ну ее к демонам драным, шмагию эту.

Отдельное огромное спасибо трактиру - нам с хоббитцем было где тратить награбленные денежки. Клеточка, ты просто радуешь глаз!
И благодарности всем, кто с нами общался и сотрудничал.
Йеннифэр, эх, как жаль, что тебе надо было уезжать на работу!
fucr
Цитата(Дядюшка Sir @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:56 ) *

Себастьянна

Я имела в виду новобранцев, наемников и т д., кто-то же должен был позаботиться о городе?

То есть мне надо было еще в субботу бегать и собирать новобранцев и наемников? Попой почувствовать неладное? Декс ты ему как нить на досуге расскажи что я был очень ленивым и мне ваааще не было чем заняться на игре.

Да и кто же мог предположить, что остатки орков в численном эквиваленте после каждой битвы монопенесуально остаются константой wink.gif
Urlich
Да, кстати, забыл поблагодарить Анришку и Асю за сладкое. У меня в пятницу от усталости случился небольшой приступ гипогликемии.
Дядюшка Sir
Цитата(fucr @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:06 ) *

То есть мне надо было еще в субботу бегать и собирать новобранцев и наемников? Попой почувствовать неладное? Декс ты ему как нить на досуге расскажи что я был очень ленивым и мне ваааще не было чем заняться на игре.

Да и кто же мог предположить, что остатки орков в численном эквиваленте после каждой битвы монопенесуально остаются константой wink.gif

Себастьянна
прости, обидеть не хотела, но оставлять город "голым", когда вокруг шныряют орки и гоблины...
fucr
Цитата(Дядюшка Sir @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 15:08 ) *

Цитата(fucr @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:06 ) *

Себастьянна
прости, обидеть не хотела, но оставлять город "голым", когда вокруг шныряют орки и гоблины...

Ну кто же мог знать, что в орочьих лагерях такое сильное колдунство что одним шелчком пальцев весь орочий город превращается в инферно без предварительной подготовки smile.gif
Дядюшка Sir
Цитата(Дядюшка Sir @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 13:44 ) *

Себастьянна.

Неужели вы не знаете, что поджег здания моделируется обнесением его со всех сторон красными ленточками?! angry.gif
А то, что вы себе так представили, так я тоже могу представить, будто я убила Женге...

Себастьянна
Так как с отыгрышем и признанием сожжения? dry.gif
fucr
Цитата(Дядюшка Sir @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 15:15 ) *

Цитата(Дядюшка Sir @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 13:44 ) *

Себастьянна.

Себастьянна
Так как с отыгрышем и признанием сожжения? dry.gif

Вы у меня спрашиваете? cool.gif Мастер сказал сгорело - значит сгорело! Сказал бы что под земля ушло - ушло бы под землю... Я вам потом на ушко шепну откуда здесь ноги растут. wink.gif
Декстер
крепость Распен (занятая орками) - сгорела после третьего штурма, лагерь гоблинов - был покинут, а в последствии разграблен брэган дэртом, город Врата Дамары - захвачен орками и впоследствии сожжен
Дядюшка Sir
Цитата(fucr @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:19 ) *

Мастер сказал сгорело - значит сгорело! Сказал бы что под земля ушло - ушло бы под землю...

Себастьянна
Хотелось бы, что бы в преть такого не повторялось - это ведь не сказка, а ролевая игра, где можно и нужно моделировать свои действия cool.gif
fucr
Цитата(A6bIP @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 15:24 ) *

крепость Распен (занятая орками) - сгорела после третьего штурма, лагерь гоблинов - был покинут, а в последствии разграблен брэган дэртом, город Врата Дамары - захвачен орками и впоследствии сожжен

А орки откуда взялись? Они же сгорели в городе... Хотя, если честно, то мне пофигу wink.gif У меня в дневнике написано почему biggrin.gif
Декстер
[quote name='Дядюшка Sir' post='281430' date='Понедельник, 29th Июнь 2009, 15:26 ']
[quote name='fucr' post='281426' date='Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:19 ']

Мастер сказал сгорело - значит сгорело! Сказал бы что под земля ушло - ушло бы под землю...
[/quote]

Себастьянна
Хотелось бы, что бы в преть такого не повторялось - это ведь не сказка, а ролевая игра, где можно и нужно моделировать свои действия cool.gif
[/quote]
учтем в дальнейшем
[/quote]

А орки откуда взялись? Они же сгорели в городе... Хотя, если честно, то мне пофигу У меня в дневнике написано почему
[/quote]
саша - орков было по теории много (в связи с тем что пожизни их было мало, им дали после сожжения Распена еще по одной - последней жизни)
Дядюшка Sir
[quote name='A6bIP' date='Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:33 ' post='281432']

[/quote]
учтем в дальнейшем
[/quote]

Себастьянна
Спасибо! Очень хочется надеяться smile.gif
Алистор
Ах да,и позвольте вопрос: что же в Dungeons and Dragons делала Медуза Горгона??
fucr
Цитата(Алистор @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 15:42 ) *

А у Вас фамилия случаем не Пафос? wink.gif (оффтоп)
А ВЫ про какую редакцию?
Декстер
Цитата(Алистор @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 15:42 ) *

читаем сурсбуки, играем в НВН и курим матчасть. Медузы - присутствуют в мире Торил (правда достаточно редки)
Танатос
Крэг, наёмник из партии Каспара(Лароша), 3 лвл
Спасибо мастерам за игру, а также всем кто играл и ничего остальным не портил)
Спасибо Ракшасе за замечательную идею про "хомячков":D
Спасибо Нэйте за компанию, кучу игровой информацииwink.gif и, цитирую, "почти светлое будущее...";)
Спасибо Алену(вроде) за проставленное пиво и понимание брата-наёмника)))
Спасибо команде нашей большое, за четкие и правильные действияsmile.gifОтдельно Ларошу за домик на побережье))

З.Ы. 2 A6bIP - можно буит подойти фотки слить сегодня?=)
Декстер
Цитата(Танатос @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 16:45 ) *

Крэг, наёмник из партии Каспара(Лароша), 3 лвл
Спасибо мастерам за игру, а также всем кто играл и ничего остальным не портил)
Спасибо Ракшасе за замечательную идею про "хомячков":D
Спасибо Нэйте за компанию, кучу игровой информацииwink.gif и, цитирую, "почти светлое будущее...";)
Спасибо Алену(вроде) за проставленное пиво и понимание брата-наёмника)))
Спасибо команде нашей большое, за четкие и правильные действияsmile.gifОтдельно Ларошу за домик на побережье))

З.Ы. 2 A6bIP - можно буит подойти фотки слить сегодня?=)

дададдадададада!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Танатос
в смысле слить на мою флешку, у тебя с ноута, что принесут....
Декстер
Цитата(Танатос @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 16:53 ) *

в смысле слить на мою флешку, у тебя с ноута, что принесут....

ок smile.gif
Дядюшка Sir
Цитата(A6bIP @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 13:31 ) *

У кого есть фотки с игры, тащите их сегодня на филару, часикам к 19-20.00 я там буду с ноутом

Себастьянна
А можно будет их увидеть на форуме?
Декстер
да, как только соберу их по игрокам сразу вывешу в галерею
З.Ы. если канешна алчный жид Урлих трафиком поделиццо wink.gif
MelkiY
Всем спасибо за игру .Было весело.
Насчет тогно что пьяная стража дрыхла-так вот из стражи после разгрома орков осталось 2 человека живых,остапльные сгорели при штурме орков.Во 2 -если б__я кто то думает што с 6 утра и до 10 вечера ходить в железе легко,и + к этому простоять всю ночь на посту,то оденьте хотябы 12 кг кольчугу и проходите вней часа 4,я на вас посмотрю.на мне было около 45 кг,я с 6 утра до 10 вера был без доспех часа 3-4 не больше.и когда вдруг выяснилось при штурме орков что мы неожиданно сгорели,все,потомучто так договорились, плевать я хотел догда на 2 день игры,и на весь город.

Большое спс хочу сказать Витебчанам ,с которыми пили ночью.Респект!!!хочу исчо!!!!Спасибо трактиру!!!!!!!Ася ты была бесподбна!!
Спасибо всен наемникам!
Арене....не дошол)
Бордель не хватило сил.

Орки!извине конешно но хотелось большую часть убить.на игру приехали мяхко сказать не готовыми,кросовки джинсы и палки это ваш выбор!!да супер,но б!я бить то вас детей куда???У меня был фламберг дюралевый ,и просто не знал куда вам бить.Готовьтесь,это позор!(Данкфорд ты не в счет,ты был мега ТРУ)
С уважением сержант гор.стражи.!
З,Ы. про кого забыл ,про того забыл
Дядюшка Sir
Цитата(MelkiY @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 16:13 ) *

Насчет тогно что пьяная стража дрыхла-так вот из стражи после разгрома орков осталось 2 человека живых,остапльные сгорели при штурме орков.Во 2 -если б__я кто то думает што с 6 утра и до 10 вечера ходить в железе легко,и + к этому простоять всю ночь на посту,то оденьте хотябы 12 кг кольчугу и проходите вней часа 4,я на вас посмотрю.на мне было около 45 кг,я с 6 утра до 10 вера был без доспех часа 3-4 не больше.и когда вдруг выяснилось при штурме орков что мы неожиданно сгорели,все,потомучто так договорились, плевать я хотел догда на 2 день игры,и на весь город.

Себастьянна
Ребята, за неорганизованность винить надо самих себя - стража и не должна без передыху стоять с 6 утра до 10 вечера - для этого человечество придумало смены... smile.gif
Dart Dartull
Цитата(MelkiY @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 17:13 ) *

Всем спасибо за игру .Было весело.

Большое спс хочу сказать Витебчанам ,с которыми пили ночью.Респект!!!хочу исчо!!!!Спасибо трактиру!!!!!!!Ася ты была бесподбна!!
Спасибо всен наемникам!
Арене....не дошол)
Бордель не хватило сил.

Орки!извине конешно но хотелось большую часть убить.на игру приехали мяхко сказать не готовыми,кросовки джинсы и палки это ваш выбор!!да супер,но б!я бить то вас детей куда???У меня был фламберг дюралевый ,и просто не знал куда вам бить.Готовьтесь,это позор!(Данкфорд ты не в счет,ты был мега ТРУ)
С уважением сержант гор.стражи.!
З,Ы. про кого забыл ,про того забыл

45 килограммов доспеха? Если не сложно перечислите то, что на вас было одето.
fucr
Цитата(Dart Dartull @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 17:32 ) *

45 килограммов доспеха? Если не сложно перечислите то, что на вас было одето.

Ну он палку и перегнул, но не намного. Насколько я помню у всей пехоты был полный комплекс суставной защиты, наручи и поножи, шлема подоспешники, колчуги щиты, и сверху прилагались кирасы или ламиляры, так называемые. Грубо говоря "набор юного бугуртника". Причем доспехи не "ролевые", а те в которых ребята ездят на турниры. Примерно то же самое и у брестских. Если мне не веришь, спроси у Данкварта, он ехал с ними и тоже все видел.
NoiseInc
Про доспехи - чистая правда, очень тяжело и жарко (тяжел путь воина), предлагаю для баланса всех магов одевать в шубы и дубленки под балахон =))))))))))))))))
fucr
Цитата(NoiseInc @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 17:47 ) *

Про доспехи - чистая правда, очень тяжело и жарко (тяжел путь воина), предлагаю для баланса всех магов одевать в шубы и дубленки под балахон =))))))))))))))))

Да это один из пунктов того, что стража была немного зла... Доспехи то тащили из Бреста и Гомеля. Моей охране было проще. У нас был транспорт и железо ехало всего лишь из Минска. Из всей команды Стражи и Коменданта только 1 человек был без доспеза - сам комендант.
Dart Dartull
ребята вы меня умиляете
http://tgorod.ru/index.php?topgroupid=2&gr...5&contentid=196
Ознакомьтесь пожалуйста. Примите во внимание, что большинство приведённых доспехов конные. Пафос не доведёт до добра
fucr
Цитата(Dart Dartull @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 17:56 ) *

ребята вы меня умиляете
Ознакомьтесь пожалуйста. Примите во внимание, что большинство приведённых доспехов конные. Пафос не доведёт до добра

Ну даже если так. То это не отменяет того факта, что ребята были в железе, сколько бы оно не весило и везли его не из Минска, а не в льняных топиках и кедах в обмотках. Причем были почти все время.
NoiseInc
Цитата
ребята вы меня умиляете

Да вощем то я стебался)) Я представлял на что шел, но сравнение несколько неверное - магом действительно было ехать проще (в большинстве случаев). С другой стороны, лично я знал на что шел, было жарко, но весело!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.