Nilf & Eri
Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:01
Цитата(dasty @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 13:50 )

Респект всем кто играл!
Отдельный респект дроу - ваш рецептик вместе с ингридиентами мну еще использует где-нибудь

(правда, живые "ингридиенты" я все же выпустила на волю...), арене, конечно, хоть вопли ваших жертв и мешали нам спать по ночам, гоблинам - ваша шуточка с воротами - это нечто, я оценила.
От
Эри, дроу: На здоровье, хе-хе. Кстати, спасибо вам, товарищи алхимики и Вам,
dasty, в особенности - за приятное соседство и подкормку вечноголодных аренщиков. А ночью мы вроде не сильно-то людишек истязали, подустали все же

Но вообще мало я тебя,
Ротмистр, хлестала. Все отвлекалась на что-нибудь другое, забывала про нерадивого ученика. Но зачет по пыточной практике на поверхности все же получаешь. В следующий раз желаю нам построить дыбу и набрать снова таких же охочих до истязаний жертв.
От
Нильфа, полурослика, поименованного "руки-ножницы". Гы, кто поставил на когти зеленый предел? Они-то маленькие, но того парня отправили в нокаут. Так что, гражданин мастер, надо было их на себе сначала испробовать, а потом уже пределы ставить. Но мы ж гуманные, так что такого решили не делать.
От нас обоих: все было, конечно, хорошо, но МАЛО! Мы только во вкус вошли, пакости начали всякие... Вообще плюс в том, что все, кто был на Арене, хоть и устали, но и отлично развлекали себя сами, да и народ (кто хотел), надеемся. Кстати,
Ратибор клепал всю эту кучу доспехов, наверное, полгода: если кому посчастливилось заглянуть к нам внутрь, всю эту красоту, думаю, заценил. А народ так особо и не попользовался, кроме своих-то. Что ж не захотели поразвлечься? Стычек в лесу не так много было, могли бы у нас оторваться, для чего Арена, в сущности, и была задумана. Ну что ж, это, наверное, было просто непривычно - возможность развлечения под боком вместо изматывающих шатаний по лесу. И заработать на ставках можно было ой как неплохо. Мы надеялись на более активное участие игроков в этой затее... Но приехало много новичков или просто молодых, так что про "покемонов" здесь упоминали правильно. Это грустно, я ожидала более высокий уровень игроков и костюмов.
Магию надо было урезать[i]. Я ехала клириком, но особо активно заклинаниями не пользовалась, разве что воскрешением. Ну или вот демона вызвали. Это был первый и последний раз, когда я ехала персонажем, владеющим магией, - и только потому, что темный клирик был нужен Арене, да и экзотика, как-никак. Оружие честнее. Ну ее к демонам драным, шмагию эту.
Отдельное огромное спасибо
трактиру - нам с хоббитцем было где тратить награбленные денежки.
Клеточка, ты просто радуешь глаз!
И благодарности всем, кто с нами общался и сотрудничал.
Йеннифэр, эх, как жаль, что тебе надо было уезжать на работу!