![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sue_le_Fay |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Начинаем дискуссию, так сказать.
|
![]() ![]() |
Drow |
![]()
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! ![]() Приключенец ![]() |
Город был просто шикарный. Большой респект всем, кот это сторил!
Мне понравилось почти все, кроме утра второго дня. Просто игры там уже не было... |
Гилтанасъ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Всё чемъ недоволенъ высказалъ лично, теперь благодарю всехъ съ кемъ довелось поиграть. Ребята, девушки - огромное спасибо!
|
Sue_le_Fay |
![]()
|
Нууу... пришли орки. Всех (почти всех)) порезали.
|
Гилтанасъ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Умные - покинули этотъ алчный городъ зарание
![]() ![]() |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
Было хорошо, честно говоря даже лучше чем ожидалось, так что в целом понравилось. А минусы потом выскажу лично
![]() З.Ы. всем, кого мы вырезали сзади на штурме крепости гоблинов - извиняйте, но так было надо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пророк - Воскресенье, 28-oe Июня 2009, 16:02 |
Sue_le_Fay |
![]()
|
Вопрос. Зачем?)
|
Tiraell |
![]()
|
Ученик Мага ![]() Приключенец ![]() |
Игра очень понравилась. Огромное спасибо всем за игру.
![]() |
Пророк |
![]()
|
Вопрос. Зачем?)
мы ж вроде всем кто потом подходил обьяснили уже - нам нужно было любыми средствами недопустить взятия их города, так что пришлось ити на крайние меры ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пророк - Воскресенье, 28-oe Июня 2009, 16:27 |
Sue_le_Fay |
![]()
|
Не всем((.
|
ЗЛО |
![]()
|
page of wands ![]() Модератор ![]() |
Спасибо Ротмистру за интересный ролевой опыт.
|
Пророк |
![]()
|
Чуть не забыл - ОФИГЕННЫЙ респект арене!!
|
Малыха |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
игра понравилась, ребятам с арены здоровенный зачот, вечером представление было офигенски)
|
Margo |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Пророк |
![]()
|
это я так, на всякий случай, чтоб никто не обижался
![]() |
Tiraell |
![]()
|
Ученик Мага ![]() Приключенец ![]() |
Согласен Арене респект, выступление сделали великолепно, и бои замечательные были +1
|
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Рай-Ги уже Д'эрт
![]() Маг уровень 5, Клирик уровень 5 ![]() Игра понравилась, когда впервые вошел в город после выполнения игротехнических заданий просто Из положительного: - Город - Трактир ![]() - Дипломатические отношения со всеми фракциями (нас никто не трогал особо) - Красивые ритуалы - Интересные повороты сюжета - Антуражные персонажи Из отрицательного: - Покемоны (те кто не читал/использовал правила), а таких, к сожалению, было много - Неигровуха доведенная до абсурда в паре случаев (те о ком я говорю сами это понимают, надеюсь) - Некоторые костюмы (мне бы в таких стыдно было бы не то что на игру приехать, а даже в одиночестве в зеркало смотреться). Спасибы: - Мастерам (!!!) - Моей команде (Бреган Д'эрт): Кире - за то что сдерживала мой расизм, позволив, тем самым, избежать кучи неприятностей Киммуриэлю - за порталы и коммерческую жилку, бабло текло рекой (правда и удекало не медленнее ![]() Бергиниону - очень антуражно смотрелся, и твой клинок как-то создавал чувство защищённости ![]() ну и конечно Джарлаксу - ты был самый стёбный погорелец ![]() - Трактирщицам (даже разбавленный алкоголь был вкусный); - Женги (!!!) ты был лучший! Ну и спасибо что подарил мне трактир в захваченном городе, не зря мы тебя поднимали ![]() - Гассану за конспиративную квартиру ![]() - Всем, Всем, Всем! ![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
всем, кого мы вырезали сзади на штурме крепости гоблинов - извиняйте, но так было надо Вопрос №1 Каким образом вырезали, кулуаркой или просто хиты снимали? (из того что я слышал то это были именно кулуарные убийства) Вопрос №2 Если это действительно были кулуарные убийства, то каким образом это соотносится с правилами? (Кулуарка (убийство с одного удара) – производится перерезанием горла в небоевой обстановке, однако является не доступным любому игроку средством, а специальным навыком, имеющимся только у некоторых персонажей). |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Игра прошла хорошо, всем кто играл спасибо за игру и антураж.
|
Sue_le_Fay |
![]()
|
Bursulf, вырезал плут. Нууу... если подумать, то у магов/клириков боевых действий не было). Мы просто стояли и ждали.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 28 Май 2023 05:47 |