Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фаэрун.
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Corwin
Цитата(Dart Dartull @ Среда, 1st Июль 2009, 09:39 ) *

Дядя Корвин biggrin.gif ты врал преувеличивал тогда, на Ширале, когда говорил про вес бригандного компла из дюраля, что он весь весит 8 кило, или сейчас врёшь немного сочиняешь?
Вот не надо мне расказывать про 40-килограмовые доспехи...Они конечно бывают...Мало ли дятлов нацепивших на себя гроверку, но чтобы чел в подлатнике и ламиляре весил 45 biggrin.gif
П.С.Сержант говорит про сумарный вес? Пускай ещё спички+сигареты посчитает, и вес того что он сьел+выпил на игре. А может у него трусы из чугуния? Корвинидзе...Я тебя люблю и уважаю, не надо заступаться, только из принципа

Дарт, золотце, на ширале я говорил что сама бригантина весит 6.5 кг wink.gif а комплекс (разницу чуствуешь?) весит 25 кг. Так что не знаю кто кого н****ть хочет. А серж бегал в полном доспехе, а не в ламелляре. А ещё мою кольчугу вспомни... 16 кг и ни разу не гровер... так что неча тут выступать. maniac.gif
Dart Dartull
Таки ви, Корвинман, хотице мине втиреть, что бригандина из дюралия, могёт весить 25 килограмоф?Таки ви, наверное заболели.вай-вай совсем больной корвинидзе biggrin.gif
Твоя кольчуга ахтунгового плетения и проволока там какая?
Urlich
Насчет взносов и трактира. Если общественность настаивает я могу предоставить полную смету. Вот только записи Декстера и Макса соберу.

ТрактирЪ. Согласен, косяк. Но поймите две девушки физически не могли бы обеспечить хавкой локацию даже в 40 человек. В городе же их было больше 110. А батраков для трактира мы не нашли.
Marishula
Цитата(Urlich @ Среда, 1st Июль 2009, 18:39 ) *

ТрактирЪ. Согласен, косяк. Но поймите две девушки физически не могли бы обеспечить хавкой локацию даже в 40 человек. В городе же их было больше 110. А батраков для трактира мы не нашли.

Себастьянна
А на весь город и не надо было - многие брали еду с собой, у нас больше половины припасенных харчей осталось, - но были и те, кто надеялся исключительно на трактир, да и вообще - придти и посидеть за ужином, поболтать (для тех, кто алкоголь не употребляет, например).
И, знаете, можете мне говорить, что хотите, но банальную кашу сварить с тушенкой, или сосиски прокоптить на решетке не так уж и сложно...
Хотя, с той экономикой, которая была на игре, даже в работающий и предоставляющий пищу трактир попасть было бы сложно (не за что), так что, наверное, надо принять это как прошедший этап, и иметь в виду при следующем опыте. wink.gif
Urlich
Себастьяна, раскажите это Асе и Клеточке smile.gif Думаю они вам все объяснят.

На полигон был найден паспорт на имя Мисюли Дмитрия Алексеевича.

По поводу находок с Фаэруна обращаться ко мне. Кроме того мой подвал забит рюкзаками, которые все еще не соизволили забрать. Через недели две буду считать их своей собственностью smile.gif

На полигон был найден паспорт на имя Мисюли Дмитрия Алексеевича.

По поводу находок с Фаэруна обращаться ко мне. Кроме того мой подвал забит рюкзаками, которые все еще не соизволили забрать. Через недели две буду считать их своей собственностью smile.gif
Marishula
Цитата(Urlich @ Среда, 1st Июль 2009, 20:48 ) *

Себастьянна
Не, поверишь, с ними уже разговаривали, на них тоже есть часть вины и они об этом, думаю, знают...
Сами себе подложили свинку... dry.gif
Алистор
Цитата(Ulrih @ Среда, 1st Июль 2009, 17:13 ) *

Когда осядет пепел с руин Врат Дамары, может быть солнце заглянет сюда на минутку... посмотреть на то, что осталось от города... А может быть и нет... Глупцы! На кого вы надеялись? На "доброго" короля? На его наместника, "несущего свет", и убежавшего в момент, когда вам так необходимо было его присутствие? Они принесли больше вреда, чем пользы. А что есть зло, если не преобладание первого над вторым? Вы поставили не на ту карту, и вот результат: кровь, смерть, горе! Никто не придет оплакать ваши тела, похоронить умерших по всем правилам: вас отдали на заклание, как агнцев. Разменной монетой послужили вы в этой жестокой игре. Неужели вы не думали о том, что Истинный король не отомстит за предательство? Но теперь это уже не важно... Ваши души каждую ночь будут посещать короля Гарета и бургомистра. Вопрошать: почему? За что? Отныне ни одной спокойной ночи им не видеть. И с каждой ночью таких душ будет всё больше и больше... уж я об этом позабочусь...

С любовью, Корль-колдун Женге. Весельчак и балагур...

Король, я рад ,что принёс вам клятву верности! Люди были слепы! Они путали звёзды с их отражением ночью в пруду! Добро и то,что им выдавали за добро! Насилие они творили сами,будучи уверены в своей правоте! А вы слышали священника? "Я зарабатываю на смерти! Я убиваю во имя веры!" Бред!
Я рад,что город сгорел!

PS Человек,с которым мы в первую ночь в трактире стебались по поводу звёзд,ветра и т.д., отзовись, а то я дурак имя забыл smile.gif
Лёник
Цитата
Я рад,что город сгорел!

А я не особо smile.gif я только начал переговоры по поводу подарить мне город, а как оказалось, сгорело всё кроме трактира, бани и борделя smile.gif (Даже Женги не позарился на "святое" biggrin.gif)
Алистор
Цитата(Лёник @ Среда, 1st Июль 2009, 23:44 ) *

Даже Женги не позарился на "святое" biggrin.gif

А по-твоему Король-Колдун не живое существо? ему не хочется выпить,зайти в баньку с девушками?
Вот ваша ошибка ,люди! Не одни вы можете чувствовать! umnik.gif
нифигасе загнул smile.gif laugh.gif
Makei
Хочу высказаться по поводу доспеха.
Та кольчуга в которой я был на Фаэруне весит РОВНО 15 Кг. ДА СТРАЖНИКИ БЫЛИ ВСЕ В ЖЕЛЕЗЕ. Уверен что там сорок кг наберётся к два пальца. А плюс щиты и двуручники некоторых так вообще.

Corwin, тебе спасибо за модное слово) Пока ещё после Фаэруна не использовал))))
wilwarin
Цитата
Но поймите две девушки физически не могли бы обеспечить хавкой локацию даже в 40 человек.

У девушек просто небыло опыта. Предлагаю найти среди игрового люда поваров и звать их специально на трактир. Мне однажды пришлось готовить практически в одиночку ужин на 17 человек, а вдвоём - обед на 30. Тут главное продуманное меню и пару человек на подхвате.
Цитата
Я - не повар, я - алхимик!!!
Шаи-Хулуд
Цитата(Ulrih @ Среда, 1st Июль 2009, 17:13 ) *

Когда осядет пепел с руин Врат Дамары, может быть солнце заглянет сюда на минутку... посмотреть на то, что осталось от города... А может быть и нет... Глупцы! На кого вы надеялись? На "доброго" короля? На его наместника, "несущего свет", и убежавшего в момент, когда вам так необходимо было его присутствие? Они принесли больше вреда, чем пользы. А что есть зло, если не преобладание первого над вторым? Вы поставили не на ту карту, и вот результат: кровь, смерть, горе! Никто не придет оплакать ваши тела, похоронить умерших по всем правилам: вас отдали на заклание, как агнцев. Разменной монетой послужили вы в этой жестокой игре. Неужели вы не думали о том, что Истинный король не отомстит за предательство? Но теперь это уже не важно... Ваши души каждую ночь будут посещать короля Гарета и бургомистра. Вопрошать: почему? За что? Отныне ни одной спокойной ночи им не видеть. И с каждой ночью таких душ будет всё больше и больше... уж я об этом позабочусь...

С любовью, Корль-колдун Женге. Весельчак и балагур...

Уверен, уважаемый король еще не раз предоставит нам повод повеселиться на его поминках smile.gif . Ведь не важно, кто добрый,а кто злой - важно ведь у кого ружье wink.gif . А ружье - штука привередливая - оно то у одних, то у других, не уследишь за ним... ph34r.gif
Marishula
Цитата(wilwarin @ Четверг, 2nd Июль 2009, 00:19 ) *

У девушек просто небыло опыта. Предлагаю найти среди игрового люда поваров и звать их специально на трактир. Мне однажды пришлось готовить практически в одиночку ужин на 17 человек, а вдвоём - обед на 30. Тут главное продуманное меню и пару человек на подхвате.

Себастьянна
Хоть один солидарный человек нашелся, спасибо, что поддержал, а то как-то настораживает, что все оправдывают явные промахи, - так далеко не уедешь. Более того, мне кажется, что именно по причине того, что люди боятся или не желают высказывать свои мысли по поводу промашек и ошибок, мы снова наступаем на одни и те же грабли, повторяем, а то и усугубляем, свои ошибки... До чего же тогда может докатиться организация игр, если на отрицательное закрывать глаза, а видеть лишь то, что все-таки получилось?.. dry.gif
А у девушек не просто опыта не было, у них не было желания, спрашивается, зачем тогда соглашались на эту роль?..
Есть яркая белорусская пословица: "Узяуся за гуж, не кажы, што не дзюж" wink.gif
Прошу прощения, если получилось жестко, но иначе и смысла нет говорить. Обидеть никого не хотела, просто хочется, что бы все посмотрели на эту проблему с другой стороны... rolleyes.gif
Bursulf
Себастьянна
Не согласен с Вами.
Вы увидели проблему там, где её нет. А даже если и есть, то не так она велика. Тем более учитывая, что кабак был и работал и на этой игре хватало других проблем гораздо более существенных.
Marishula
Цитата(Bursulf @ Четверг, 2nd Июль 2009, 11:03 ) *

Не согласен с Вами.
Вы увидели проблему там, где её нет. А даже если и есть, то не так она велика. Тем более учитывая, что кабак был и работал и на этой игре хватало других проблем гораздо более существенных.

Вы несколько неправильно поняли меня. Я имела в виду всю организацию игры, кабак был лишь примером. И дело не только в мастерах, многие игроки тоже повинны. Я горжусь людьми, которые самоотверженно подходят к подготовке к игре, но есть и такие, которые считают, что достаточно - просто заявиться на игру кем-то, а там - будь, что будет... "похожу-поброжу, не захочу играть - отдохну, надоела роль - поболтаю с кем-нибудь по-неигровухе..." А в итоге, прекращается игра не только собственная, но и окружающих. Я думаю, многие согласны, что тяжело играть, когда тебя окружает неигровуха, сложно на нее не сбиться. и так же тяжело играть свою линию, когда соседние заглохли из-за безответственности игроков.
Простите, совсем ясно не могу выразить свои мысли, но суть в том, что очень хочется попросить всех-всех более тщательно и самоотверженно относиться к подготовке к игре - дитя надо выносить, родить и воспитать, для того, что бы из него потом получилось что-то путное... cool.gif примерно так. smile.gif
Raksha
Читаешь отзывы, и возникает ощущение, что народ на игры исключительно жрать ездит...

Для тех, кто искренне считает, что накормить ораву в 110 человек - совсем несложное дело, крайне рекомендую хотя бы одну игру отработать в игровом трактире.

А насчет "некоторые рассчитывали только на трактир" - мои соболезнования по поводу отсутствия здравого смысла. Некий НЗ еды необходимо брать на любую игру.
Heruer
Просто мастерам стоит вмеяемо обозначить, что такое этот тракти, и всё.
Или это трактир, который кормит игроков
Или это трактир. который кормит персонажей.

Без мастерской воли на этот счет спор будет бесконечным.
Rotmistr
Трактир же по игре!
Вполне игровая и жизненная ситуация - пришёл в трактир, а там еды нет.
Так что грех жаловаться. smile.gif
Marishula
Из всего Вами сказанного, я поняла, что на этом форуме действительно не только бесполезно, но даже вредно говорить правду.
Я понимаю, что лесть - это наиболее простой способ подлизаться, дабы быть для всех "милым и пушистым"...
Но Вы хоть задумывались, что это - дорога в никуда?.. ohmy.gif
Ulrih
Цитата(Marishula @ Четверг, 2nd Июль 2009, 14:19 ) *

Из всего Вами сказанного, я поняла, что на этом форуме действительно не только бесполезно, но даже вредно говорить правду.
Я понимаю, что лесть - это наиболее простой способ подлизаться, дабы быть для всех "милым и пушистым"...
Но Вы хоть задумывались, что это - дорога в никуда?.. ohmy.gif

Правду говорить нужно и очень даже полезно!!!Но суть в чём: до сих пор взносы здали далеко не все игроки,которые должны были здать.Мастера вроде даже в убыток ушли.Но это-только одна из причин.Основная причина в расзвездяйской организации.ИМХОsmile.gif))

Ася и Клеточка сделали всё,что могли.Нехватка еды-не хи вина...И хватит на этом!Не так уж просто целые сутки стоять за стойкой!Помоему,им вообще надо сказать спасибо,ибо без них и трактира бы небыло!ИМХО...
zhur
yна чиповке надоть было на бумажке писать кто сдал а кто не...
кто не сд того на к...л, имхо,
а ася и клеточка молодцы! факт
кто нить фотки выложите плиззззз)))
Marishula
Несмотря на то, что мы иногородние, все взносы мы сдали, это во-первых.
А во-вторых, не так все гладко, как вы рисуете...
Расскажу всю подоплеку: насколько мне известно, кое-какие продукты для трактира на полигоне были (об этом говорили сами мастера в субботу утром), не было в чем готовить, чуть позже, когда привезли котлы, девчонки сами от них отказались, так как у них "не сделали очаг", на повторный вопрос о необходимости котлов получен был очередной отказ, после чего котлы уехали снова в Минск...
Так чего же у них не было: продуктов, котлов, огня или желания? И кто в этом виноват?...
claire
Для того чтобы сделать трактир надо иметь: на чем, в чем и из чего готовить.
Если некому рубить дрова и поддерживать огонь, то берется газовая плитка и баллон; если некому мыть посуду, то предлогайте плату или бонус: типа вымыл свою посуду - сахар в чай бесплатный. (похожая схема работала на Фоллауте в прошлом году). А готовить, в крайнем случае, может и один человек.
kristian
да че вы все про кабак...
Кабак был - уже хорошо. То что он мог быть лучше - факт. Предела совершенства нет. не тот формат игры и не та МГ, чтобы подавали арбузики, плов с яичницой и виноградом. Хотя, я бы купил такое за реал, но, но, но...
Важным фактором было еще то, что на дворе стояла невыносимая жара. В такую погоду особо есть не хотелось, только пить. А питья было порядком. Жаль только что квасок быстро ушел, а в целом норм.
К кабаку нареканий нет, я ничего особенного не ждал. Но вот предельная система чиповки, ровно как и магия - полный шлак и редкостный фуфел. В наше время это было просто ацтой!!! ,Бравые ребятки, крошащие друг друга с криками "золотой, красный.." выглядели эммм.... не выглядели они вообще никак. smile.gif Вобщем зло в другом, нежели в кабаке, кой по моим скромным меркам был абсолютно нормальным. wink.gif
Ларош
По-моему то, что в кабаке было всего два стола (общим счетом порядка 10+8 посадочных мест) при 110 приблизительно жителях в городе - куда более странный провал, чем вполне терпимое отсутствие еды.
Некромант
Цитата(Corwin @ Вторник, 30th Июнь 2009, 23:49 ) *

Мега респект монстрятнику и особенно зелёной твари которая сидела на цепи (по моему это Ктулху smile.gif ) за нестандартный подход к стандартным материалам. Получилось очень достойно.

После пиратки видемо образы масок навевает, вообще спасибки, хоть кто то оценил.
98
Вижу толпу скептиков то им стража пьяная была,то зря стража на штурме погибла, то доспеха много привезли, то в трактире когото ненакармили, то трактир количеством мест неугодил..... такое впечатление что специально 1-2 человека ищут к чему-бы престаь.......
Мирус
Цитата(98 @ Пятница, 3rd Июль 2009, 12:07 ) *

такое впечатление что специально 1-2 человека ищут к чему-бы престаь.......

Лучше обратить внимание на недостатки и возмущаться, чем забыть и допустить те же ошибки снова. В этом и есть значение критики.
KuKuPaPa
Спасибо всем. И отдельный РЕСПЕКТ гоблинам за кражу ворот в крепости и за красивых девушек... smile.gif
Gefest
А что там с фотками?
CerzeRR
Зельвусаа Вельве вун Влосс, клерик 4-го лвла, судья дроу

итак....

вот и прошла игра, которую я ждала около полугода и канули в Лету пару дней после игры и я наконец-то соизволила отписать свои впечатления( к слову, коих весьма много) о прошедшем событии.

РЕСПЕКТЫ:

Оркам за их искромётный юмор над святым палладином и всяческие шуточки над тем что же находилось под бронёй "консервы". Молодцы ребята, сдерживали штурмы при численном превосходстве врага, стоически перенося все тяготы и лишения сидения в крепости без каких-либо (поначалу) нападений воинов "добра и света". Вождю орков при первой наше встрече ночью - т.е. "скромной" меня и моего ручного дворфа.

Гоблоте за подкармливание полуголодной тёмной эльфийки ))). Гоблота-шаманы - вы были лучшими!!!!! Было весело с вами!!!! Гоблины-какашечники - ВЫ ЖЖОТЕ!!!!!!!! Гоблины-барды обеспечивали нас весёленькими мотивчиками при нападениях на крепость - вам отдельное СПАСИБО!!!!!!

Рейнджерам за патрулирование лесов - от вас было классно убегать по всяческим тропкам и кустам, прячась и всё больше погружаясь в отыгрыш роли даже вне поля зрения других игроков. tongue.gif

Девушке-тифлингу (?) и её питомцу - гомункулусу (?) - ЗАЧООООТ!!! Особенно питомцу, вы нам понравились, хорошая зверушка!!!! wink.gif

ПАФАСнаму палладину за высокопарные беседы с орками, призывающие сдаться. Вы были бесподобны в своей святой правоте "против неверных зеленоухих")))).

Тифлингу ( демону под прикрытием), который штурмовал крепость орков. Вы были очаровательно демоническим...)))

Славному Бреган Д''эрту - торговались вы отменно!!! Клан торгашей!!!! )))) Молодцы, ребята, ваши порталы меня выручали))). И отыгровка и костюмы - вах, всегда трепетно относилась к "тёмным", но вы были весьма достойными оппонентами как в речевом общении, так и в торгово-подкупном).

Отдельное СПАСИБО МАСТЕРАМ и игротехам за проделынный вами титанический труд!!!!! ДАВАЙ ИСЧО!!!!!!!!!!!!!!! Ждём-с продолжения...... wink.gif

Спасибо всем добросовестным игрокам, не опустившим руки (и прочее) во время игры!!!

АНРЕСПЕКТЫ:

большое количество неигровух

маги-танки

странная до жути чиповка. Оо

по костюмам - ребята, я понимаю, что сессичные и прочее, но не стоило насиловать бабушкины шторы и делать из этого костюм в дополнение с кедами, это смотрелось по меньшей мере странно. Оо

объясните мне, КАК можно получить красные предел ДЕРЕВЯННОГО оружия (к слову, за дюраль давали зел./син. предел, не за всю, но тем не менее)????? только за лейбочку "я из бестиария" ????

З.Ы. есть фотки и видео, пересекусь с Дексом - скину ему.
Gefest
как бы вот еще дэкса выловить чтобы фотки у него сламздить... он вроде говорил что выложит в нэте, а всё пока нету
CerzeRR
предполагаю, что с ним первоначально стоит встретиться и обсудить сии моменты))
Декстер
Мое мнение:
Из минусов:
чиповка (а нех было выпрашивать, вы же знаете я человек мягкий и добрый) - в следующий раз буду жестче)
магия - это даааааа (просто отследить покемона до игры было практически нереально)
танковость (опять таки мой косяк)
экономика (должна была работать, если бы не два "НО". 1е - За уши гоблинов была назначена фиксированая цена, кто виноват в том что Бака про...л все золото партии на осведомителей и трактир? 2е - уши гоблинов и мифрил БЫЛИ ИГРОВОЙ ВАЛЮТОЙ, кто не прочитал это в правилах идет далеко на ЙУХ smile.gif)
костюмы отдельных игроков (подскажите умники, как отследить адекватность костюмов на 200 человек до игры???)
нехватка мастеров и игротехников (как теперь понял, необходим хотя бы 1 мастер на 10 игроков и это минимум)

Надеемся на то что все минусы будут учтены и в дальнейшем наши игры станут качественней и лучше smile.gif
З.Ы. всем спасибо за игру
zhur
товарисч ДеКСТЭР так чво насчёт фото? проясните ситуацио
з.ы: а исчо бы видео с арены и штурма....
Ratibor12
Ланиста. Хозяин Арены.
Рад, что многим понравилась Арена. Значит мы старались не зря.
Хочу выразить благодарность всем тем, без кого бы Арена не состоялась:

Двум дроу - жрице Ллос госпоже Эридии и молодому палачу-практиканту Гвилиору (Эри и Ротмистр). До вас я только читал о темных эльфах, теперь я их увидел!
Их многократно замученным жертвам - Йенифер, Зло и Мэллон. Огромное спасибо за ваше терпение и отыгрыш!
Нашему грозному чемпиону полуорку Ыту (Вырвидуб).
Жаркой южной танцовщице, блеснувшей на Арене в последний вечер игры. Спасибо, Маша, что встряхнула всех нас. Персонал Арены к тому времени уже расползался по палаткам и ничего не хотел. Без тебя наше выступление было бы немыслимо.
Прекрасной полуоркине Таше ph34r.gif (Наташа), покорившей сердце самого коменданта города. Ткнув в нее корявым пальцем, он потребовал: «А эту ко мне! Голую!». Вот был бы прикол, когда в будуаре, он, сняв с нее маску, обнаружил бы под ней клыкастую мордочку полуорчихи. Спорное удовольствие! blink.gif
Опытному ловчему и яркому бойцу Арены полуэльфу Аметисту (Орешник). Ты был единственным, кто самоотверженно пытался остановить кровавую бойню между Городом и Лесом. И не твоя вина, что тебе это не удалось.
Потерявшему память, но не боевое мастерство Волку (Волчонок). Хозяин Арены не прогадал, дав приют такому могучему воину. А твой забег по городу в роли демона запомниться многим.
Прекрасному глашатаю и смертельно опасному противнику хоббиту руки-ножницы Нильфу.
Молодому гладиатору Нуру (Дима) – жаль, что ты не смог приехать пораньше.
Эльфийке-магу (Пегас) за то, что и ты, и мы остались живы! tongue.gif

Отдельно хочу сказать спасибо всем тем, кто побывал у нас на манеже и помог организовать выступление. Очень помогли орки-барабанщики и огнедышащий факир. Запомнились паладины Хельма, Суккуб, Орко-гоблин, Медуза (великолепный взрослый экземпляр!), юркий Оборотень, член воровской гильдии Сэм, принятый позднее в гладиаторы. Спасибо Тугой Мошне за выплаченную нам дань и вора-лопуха, над которым мы вволю поиздевались.
Спасибо и тем, кто создал атмосферу игры, своим отыгрышем, новыми костюмами. Отдельно отмечу «членоголового» монстра Вещь, находящегося в собственности одной весьма странной молодой особы. Ух, как хотели аренщики эту Вещь заполучить себе! angry.gif Жаль - не вышло! Спасибо трактиру. Что бы не говорили, а трактир был вполне достойный и создавал нам конкуренцию. А то, что квас в нем разбавляли водой… Так ведь так оно и бывало в жизни! Благодарен алхимикам за то, что Вырвидуб и Ротмистр были сыты. Еще спасибо Кукарачу за ткань и оружие. Городская стража выглядела именно городской стражей! Спасибо ребятам, хорошо отыграли.
И конечно спасибо мастерам, что организовали и провели эту игру. Лично для меня она, наверняка, останется самым ярким впечатлением игрового сезона 2009 г.

P.S. Если в будущем, кому-нибудь на игры понадобиться гильдия гладиаторов – обращайтесь! Нам понравилось!
P.S.S. Есть много видео с Арены!
RatiboR

А я не особо smile.gif я только начал переговоры по поводу подарить мне город, а как оказалось, сгорело всё кроме трактира, бани и борделя smile.gif (Даже Женги не позарился на "святое" biggrin.gif)
[/quote]

на самом деле баня и бордель сгорели (мы их незаметили)

Моя благодарность "неизвестному алебардщику из 7-ого ряда" : дюралевой алебардой по морде -
это весело .

Кристиан , звеняй за нос...

Гоблины , нет слов ;ворота , какашки , барды. Если б вы меньше спали и реже ели было б ещё лучше.

Некромант
весьма молодая и странная особа с Вещью была Лиада, а вещь на арене не воевала бы, увы у меня персонаж был очень дружелюбным и не воинствующим. А мерзкий внешний вид, так просто хотел проверить один момент на играх.
BAXobit
Рядовой гарнизона Вах( наверно самый железный игрок на игре).

НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ НА ТАКИЕ ИГРЫ В ЖЕЛЕЗЕ КАК ПОЛОЖЕННО. потомучто это никто неоценил, а только насрали в душу (себостьянна) "пъяный гарнизон казлы , чего ночью не стояли , вы должны стоять ночь в доспехах, не спать , не пить..."

Полные миланские ноги, готическая кирасса, черепник, наручи , миланская руковица , миланские плечи ,щит , мечь : это млЯ весит 27 кг... ( те кто сомнивается могу поспорить)
2 раза снял доспехи за игру ( чтобы распалить костер и чтобы поспать ночь) я даже в них мастерил лесницу гвозди заколачивал, а днем в доспехах спал в шалаше.

и утром на недовольных людей в тряпках было просто насрать. Одна из недовольных: "а где ворота ***?? А где гарнизон ***?? (заходит в шатер)"так, гарнизон, подъем на стражу делайте ворота... ".

Отсутствие врагов привело гарнизон в полное уныние , и под вечер нас это все достало и мы пошли на штурмы. ДА мы умерли и воскрешаться не наш стиль, ДА мы убили всех орков(утро было просто абсурд)

ШТУРМ 2 : заколоченые ворота с ОБОИХ сторон (наверно последний гоблин прибил себя гвоздями к воротам), орки все без доспехов (куда бить???????? в следущий раз такое увижу буду лупить по заднице дюралью нежалеючи... если ты воин дак одевайся как воин!!!!)

Спасибо тем людям , которые себя вели адекватно с нами, тупой грубой пехотой.

Костюмы:
Зачет за самый классный костюм на игре Ангелу!! ( костюм из строительной пены и оружие..) это просто супер!!!! видно что человек готовился к игре.
Парень в кожанном доспехе с арены 2 место! отлично зделано.
3 место королю колдуну орковскому, отлично скомпоновали доспех.

пару костюмов еще есть хороших.. а все остальное.....муть
( не считая гарнизона и Данкворда из орков)
wilwarin
Цитата
и утром на недовольных людей в тряпках было просто насрать. Одна из недовольных: "а где ворота ***?? А где гарнизон ***?? (заходит в шатер)"так, гарнизон, подъем на стражу делайте ворота... ".

Отсутствие врагов привело гарнизон в полное уныние , и под вечер нас это все достало и мы пошли на штурмы. ДА мы умерли и воскрешаться не наш стиль, ДА мы убили всех орков(утро было просто абсурд)

А может кто-нибудь из доблестных стражей ответить на простой вопрос: зачем вы потянулись убивать орков все сразу? Оставив наутро город абсолютно беззащитным? С точки зрения простых граждан это почти предательство. Да, вы все погибли, но можно было оставить хоть кого-то "на развод", завербовать новеньких, продумать запасной вариант, предусмотреть все возможности?
Не спать всю ночь было вовсе необязательно, главное - вовремя проснуться на рассвете. В воскресенье в таверне гудели где-то до 5 утра, в 7 ворот уже небыло.
Простите, невыдержала.
Bursulf
По поводу "убили все орков" и "погибли все на штурме"...
Ребятки, читайте внимательно правила, исходя из которых у каждого персонажа 3-го уровня было 3 жизни, 4-го - 4 жизни и т.д. А точнее если игрок 3-го уровня погиб, то после смерти и отбытия в мертвятнике (которого как ни странно не было как такового (вина мастеров)) он выходит те же (или почти тем же) персонажем, но уже 2-го уровня. Если его убили снова, то он выходит 1-м уровнем.
Поэтому могу с уверенностью сказать, особенно учитывая количество воплей про бессмертных персонажей, что подавляющее число игроков не знало правил. Опять же это говорит об уровне работы МГ. Но и игроки тоже сами себе злобные буратины.
wilwarin
Цитата
то после смерти и отбытия в мертвятнике (которого как ни странно не было как такового (вина мастеров))

Мертвятник таки был, через стену возле оружейной мастерской, совершенно случайно наткнулась. Там даже мёртвые были - сами "потусторонние голоса" мне сказали smile.gif
Ratibor12
"Рядовой гарнизона Вах( наверно самый железный игрок на игре).
НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ НА ТАКИЕ ИГРЫ В ЖЕЛЕЗЕ КАК ПОЛОЖЕННО. потомучто это никто неоценил"

По мне так стража и выглядела и вела себя достойно. Одоспешенность и оперативность были на достаточно высоком уровне. Например, в двух случаях (Драка Аметиста и Волка и выбрасывание Вещи из трактира) солдаты гарнизона среагировали очень быстро. Мы даже не успели как следует разбушеваться. А ведь в планы Арены входил разгром трактира и пьяная потасовка с гарнизоном. Увы... Пришлось от этого отказаться. Слишком серьезные ребята. Единственный прокол в том, что на допрос к коменданту и Аметист и Волк были допущены с оружием. У обоих были ножи, а до коменданта было полтора метра. Вообщем, страже спасибо. Вы были на своем месте.

P.S. Какой именно кожанный доспех понравился? Их было несколько.
Ларош
А я полагал, что мертвятник - на Купальской поляне...
Шаи-Хулуд
Цитата(Ratibor12 @ Понедельник, 13th Июль 2009, 00:04 ) *

Единственный прокол в том, что на допрос к коменданту и Аметист и Волк были допущены с оружием. У обоих были ножи, а до коменданта было полтора метра.

Ну не только их допускали на допрос не полностью обезвредив smile.gif
Bursulf
Цитата(Ларош @ Понедельник, 13th Июль 2009, 00:02 ) *

Практически все так полагали. unsure.gif
RatiboR
" ДА мы убили всех орков(утро было просто абсурд)

ШТУРМ 2 : заколоченые ворота с ОБОИХ сторон (наверно последний гоблин прибил себя гвоздями к воротам), орки все без доспехов (куда бить???????? в следущий раз такое увижу буду лупить по заднице дюралью нежалеючи... если ты воин дак одевайся как воин!!!!)"

Я был одним из орков.
Что касается утра - орки были монстрятником , мы могли воскрешаться бесконечно,учитывая малое количество
(по заявлению Декстера)

Что касается шмота - я всю игру пробегал с голым торсом. Я считаю ,что человек сам выбирает уровень удоспешенности
в зависимости от собственных возможностей.Наверно ты единственный , кто кого-то жалел.Я пару раз за игру получил по морде , один из которых - дюралевой алебардой, на 2-ом штурме
и жив-здоров.Про корпус вообще молчу.

Что касается забитых ворот - в лагере было 4 великана , они стены перешагивали и переносили остальных (кстати это отыгрывалось)
Ларош
"Я пару раз за игру получил по морде , один из которых - дюралевой алебардой"

Гвозди бы делать из этих людей.
wilwarin
Цитата(Bursulf @ Понедельник, 13th Июль 2009, 12:49 ) *

Цитата(Ларош @ Понедельник, 13th Июль 2009, 00:02 ) *

Практически все так полагали. unsure.gif

Неужели "голоса" меня обманули? Кто тогда там был и почему они сказали "Мы тут все мёртвые!"?
Десятка
Цитата(Ларош @ Понедельник, 13th Июль 2009, 18:34 ) *

"Я пару раз за игру получил по морде , один из которых - дюралевой алебардой"
Гвозди бы делать из этих людей.

Опять двадцать пять. Давайте не будем опять поднимать эту тему, а? Шлем не носят только те у кого мозг достаточно черепом защищен. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.