Sue_le_Fay
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 13:43
Начинаем дискуссию, так сказать.
Drow
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 14:04
Город был просто шикарный. Большой респект всем, кот это сторил!
Мне понравилось почти все, кроме утра второго дня. Просто игры там уже не было...
Гилтанасъ
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 14:27
Всё чемъ недоволенъ высказалъ лично, теперь благодарю всехъ съ кемъ довелось поиграть. Ребята, девушки - огромное спасибо!
Sue_le_Fay
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 14:33
Нууу... пришли орки. Всех (почти всех)) порезали.
Гилтанасъ
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 15:01
Умные - покинули этотъ алчный городъ зарание
Пророк
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 15:58
Было хорошо, честно говоря даже лучше чем ожидалось, так что в целом понравилось. А минусы потом выскажу лично

)
З.Ы. всем, кого мы вырезали сзади на штурме крепости гоблинов - извиняйте, но так было надо

Sue_le_Fay
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 16:14
Вопрос. Зачем?)
Tiraell
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 16:23
Игра очень понравилась. Огромное спасибо всем за игру.
Пророк
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 16:25
Вопрос. Зачем?)
мы ж вроде всем кто потом подходил обьяснили уже - нам нужно было любыми средствами недопустить взятия их города, так что пришлось ити на крайние меры

Sue_le_Fay
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 16:27
Не всем((.
ЗЛО
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 16:28
Спасибо Ротмистру за интересный ролевой опыт.
Пророк
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 16:30
Чуть не забыл - ОФИГЕННЫЙ респект арене!!
Малыха
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 16:42
игра понравилась, ребятам с арены здоровенный зачот, вечером представление было офигенски)
Margo
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 16:57
Цитата(Пророк @ Воскресенье, 28th Июнь 2009, 16:58 )

Не понятно, за что ты извиняешься. Все было круто. Мы лоханулись и пропустили такую подставу. Все очень четко и красиво.
Пророк
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 17:20
это я так, на всякий случай, чтоб никто не обижался
Tiraell
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 17:26
Согласен Арене респект, выступление сделали великолепно, и бои замечательные были +1
Лёник
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 17:33
Рай-Ги
уже Д'эрт

, дроу из Чед-Нассада
Маг уровень 5, Клирик уровень 5
Игра понравилась, когда впервые вошел в город после выполнения игротехнических заданий просто
ох очень удивился, был ошеломлен размахом.
Из положительного:
- Город
- Трактир
- Дипломатические отношения со всеми фракциями (нас никто не трогал особо)
- Красивые ритуалы
- Интересные повороты сюжета
- Антуражные персонажи
Из отрицательного:
- Покемоны (те кто не читал/использовал правила), а таких, к сожалению, было много
- Неигровуха доведенная до абсурда в паре случаев (те о ком я говорю сами это понимают, надеюсь)
- Некоторые костюмы (мне бы в таких стыдно было бы не то что на игру приехать, а даже в одиночестве в зеркало смотреться).
Спасибы:
- Мастерам (!!!)
- Моей команде (Бреган Д'эрт):
Кире - за то что сдерживала мой расизм, позволив, тем самым, избежать кучи неприятностей
Киммуриэлю - за порталы и коммерческую жилку, бабло текло рекой (правда и удекало не медленнее

)
Бергиниону - очень антуражно смотрелся, и твой клинок как-то создавал чувство защищённости

ну и конечно Джарлаксу - ты был самый стёбный погорелец

- Трактирщицам (даже разбавленный алкоголь был вкусный);
- Женги (!!!) ты был лучший! Ну и спасибо что подарил мне трактир в захваченном городе, не зря мы тебя поднимали

- Гассану за конспиративную квартиру

- Всем, Всем, Всем!
Bursulf
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 18:36
Цитата(Пророк @ Воскресенье, 28th Июнь 2009, 15:58 )

всем, кого мы вырезали сзади на штурме крепости гоблинов - извиняйте, но так было надо
Вопрос №1 Каким образом вырезали, кулуаркой или просто хиты снимали? (из того что я слышал то это были именно кулуарные убийства)
Вопрос №2 Если это действительно были кулуарные убийства, то каким образом это соотносится с правилами? (Кулуарка (убийство с одного удара) – производится перерезанием горла в
небоевой обстановке, однако является не доступным любому игроку средством, а специальным навыком, имеющимся только у некоторых персонажей).
98
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 18:37
Игра прошла хорошо, всем кто играл спасибо за игру и антураж.
Sue_le_Fay
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 18:41
Bursulf, вырезал плут. Нууу... если подумать, то у магов/клириков боевых действий не было). Мы просто стояли и ждали.
Bursulf
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 19:02
Цитата(Sue_le_Fay @ Воскресенье, 28th Июнь 2009, 18:41 )

Bursulf, вырезал плут. Нууу... если подумать, то у магов/клириков боевых действий не было). Мы просто стояли и ждали.
Это не важно, что они стояли и ждали. Это была боевая ситуация и будь ты хоть плут, хоть еще кто, но использовать кулуарку не имел права т.к. вокруг шла война, а точнее штурм замка. И лично я считаю что здесь были грубо нарушены правила.
Raksha
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 19:20
Игра доставила массу совершенно неожиданного позитива

Большое спасибо и низкий поклон мастерам (кто хоть раз мастерил игру такого масштаба, тот поймет, насколько гладко прошел Фаэрун )
Большое спасибо всем тем, с кем удалось поиграть, и тем, на кого было просто приятно посмотреть

Отдельные респекты:
Трактиру - свою тяжелую и неблагодарную работу вы выполнили безупречно.
Арене - честно говоря, была приятно удивлена уровнем подготовки и организации. На моей памяти это первый случай, когда заведение такого рода работало всю игру, а не 2-3 часа, как обычно.
Парню в маске Хищника - это просто чистый восторг

Дроу - практически все были на высоте, если не по поведению, то уж по внешнему виду - точно

Гринголу(?), Дедмару, Марготте(?) и гномьему клирику с белым посохом - да-да, у меня отвратительная память на имена

- с вами было приятно и интересно играть.
И на всякий случай отвечу Бурзульфу по поворду кулуарки: нет, правила там не нарушались: для тех, кого они резали, ситуация действительно была небоевой. Но ты не переживай, убить они там, по-моему, все равно никого не убили
Bursulf
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 19:47
Цитата(Raksha @ Воскресенье, 28th Июнь 2009, 19:20 )

И на всякий случай отвечу Бурзульфу по поворду кулуарки: нет, правила там не нарушались: для тех, кого они резали, ситуация действительно была небоевой. Но ты не переживай, убить они там, по-моему, все равно никого не убили

Мне пояснять ничего не надо было, я своё мнение высказал. Но я всё же отвечу. Боевая ситуация - это промежуток времени в течении которого происходят боевые взаимодействия. Клирики и маги как и все остальные пришли штурмовать крепость, а значит участвовали в бою даже не смотря на то, что бездействовали. Соответственно правила нарушены. И не важно, был кто-то убит в результате этих действий или нет.
Но по большому счету мне плевать, т.к. правила нарушались сплошь и рядом. И подавляющее количество игроков не знали правил, не говоря уже о костюмах и подготовке вообще, такого количества покемонов я не видел давно. А это говорит даже не об уровне игроков, а о качестве работы мастеров, которой лично я остался не доволен. Не в коем случае не хочу обидеть людей, которые приехали в нормальных костюмах, таким игрокам респект.
PS
Raksha, моё имя произносится как Бур
сульф, не путайте пожалуйста.
Sue_le_Fay
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 20:01
Бурсульф, нас всех воскресили)). Так что все нормально.
Лично я штурмовать не собиралась. Я собиралась лечить наших)
Janberg за Рэч Паспалiту
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 20:02
Все было вполне неплоха, хорошая игра
Особенно понравилась арена и трактир..
Bursulf
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 20:14
Sue_le_Fay, лечить значит тоже принимать участие.
Шаи-Хулуд
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 20:58
Цитата(Raksha @ Воскресенье, 28th Июнь 2009, 20:20 )

Отдельные респекты:
...Арене - честно говоря, была приятно удивлена уровнем подготовки и организации. На моей памяти это первый случай, когда заведение такого рода работало всю игру, а не 2-3 часа, как обычно.

Дроу - практически все были на высоте, если не по поведению, то уж по внешнему виду - точно

Целиком и полностью поддерживаю...
Еще раз хочу извиниться перед ребятами из своей команды за то, что во время первой вылазки по "достопримечательностям" завел их не туда
Хотелось бы уточнить, кто подбросил нам оружие капитана, или оно действительно попало к нам вследствие того, что стена не выдержала его веса?
Спасибо бардам за музыку
Спасибо всем, с кем сталкивался во время игры - благодаря вам, игра для меня получилась такой, какой получилась...
Вoлчoнoк
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 21:16
Цитата(Raksha @ Воскресенье, 28th Июнь 2009, 20:20 )

Спасибо

Значит не зря это было задумано и исполнено...
Гвэйдеон
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 22:35
Таверна, город, штурм орков(За короля!!!), медузы, вечернее шоу - позитиф
Начало игры не по расписанию, утро второго дня,... - негатив
Всем спасибо) было приятно играть с вами...
п.с. кто снимал где можно будет посмотреть фото и видео?
Gefest
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 22:43
Спасибо за игру.
Ем… про то что рассказывал Бурсульф, до меня на игре доходили слухи что их ваше калуарили толи дву толи полуторными мечами) и из-за того что их там поубивали укрепление и не было взято. Мол надо было не допустить падение цитадели.
еще было много пакимонав, неумирающие от каста заклинаний обычные орки, бранировоные голые руки которые не ломались хоть ты их золотыми пределами стучи, бегающие трупы с криком -Воскреси меня! и прочие, прочие, прочие... Даже всё это не портило впечатление от игры.
Особо хочу сказать спасибо тому кто кричал "Раненых и убитых ко мне!", без него всё былобы мрачно и однообразно во время штурма укреплений. Девчонки-мазахистки которые были на арене и пытках. Мне вас откровенно было жаль… Мне вас и сейчас жалко. Что с вами случилось что вы на это согласились? Трактир был красиво построен и ваше весь город поразил своим размахом. Гарнизон тоже респект.
Еще что вспомню напешу) мая тушка ушло спать!
darkfin
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 22:57
Было круто, действительно приятно было поиграть)
Из минусов можно вспомнить невозможность умереть, если конечно тебя не спалили

, и странную экономику, 3 орка=2 кружки кваса

.
И спасибо оркам за первый бой на дороге в лесу, перед крепостью)
Пророк
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 22:57
Бурсульф, насколько я помню правила кулуара - это перерезание горла противнику который тебя не видит и не сопротивляется. Где вы в наших действиях увидели грубое нарушение правил я не понимаю О_о. По вашему во время осады города в котором к примеру больше 100 человек, а дерётся на стенах 20 все являются участниками боёвки?
Morgul Angmarsky
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 23:10
Цитата(Шаи-Хулуд @ Воскресенье, 28th Июнь 2009, 21:58 )

Спасибо бардам за музыку
Всегда пожалуйста, приходите еще.
Гвэйдеон
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 23:16
Барды спасибо за поднятия морали перед не состоявшимся штурмом!
Morgul Angmarsky
Воскресенье, 28th Июнь 2009, 23:57
Цитата(Гвэйдеон @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 00:16 )

Барды спасибо за поднятия морали перед не состоявшимся штурмом!
Мы старались.
Dankward von Evilend
Понедельник, 29th Июнь 2009, 00:30
Приветствую.
Спасибо всем за игру. Все свободны!
Такой рестайлинг нам не нужен! Это я про игры прошлого тысячелетия. В 1996-7 годах общий уровень был выше. Здесь же получилось: "от великого до смешного - один шаг". Я в шоке от большинства оружия и доспехов!
Правилами пренебрегали все! Реакцию орков считаю вполне оправданной - вы нас разозлили!
Теперь подробнее:
-правила не читало\не знало большое количество игроков
- явный дисбаланс в живой силе в сторону города
- БЕЛЫЕ ХАЙРАТНИКИ!!! - высшая степень защиты сферического ролевика!
- ЗОЛОТЫЕ БЕСПРЕДЕЛЫ!!!
- средний пехотинец из города нёс на себе 15 красных хитов... У предводителя орков было 6 зелёных, у самого закованного орка - 12 красных, у великанов - 10 красных...
- игнорирование поражения конечностей и игнорирование ударов вообще. Утром второго дня мальчики в рубахах и брэ мужественно продолжали ощущать себя 12-15 хитовыми паладинами минимум красного предела...
- МАГИЯ!!! -В ***** ХОМЯЧКА! Маги-тостеры(жгут) и клирики-батарейки(воскрешают)! Отыгрыш заклинания- ГДЕ? Про поражение конечностей уже говорил. Моделирование- попадание теннисным мячиком неощутимо даже в поддоспешнике!
Выводы - благодарю мастеров и игроков за предоставленный богатый материал для роздумий. Похоже, Вархаммер 2009 придётся заявлять элитарным МИгом, покемонов я не допущу, равно как и отдельных уморозней, по которым Снежный Барс плачет! Белые хайратники- к хомячку. Воскрешающую\исцеляющую магию - туда же, как богатый субстрат для злоупотреблений магическими полномочиями.
Моделирование ударной магии должно быть соответсвующим.
В общем, игра изначально была рассчитана на читеров и манчкинов, перегружена правилами магии и скилов - нельзя вслепую переносить планшетную модель на полигонную игру.
Ещё раз всем спасибо.
С уважением.
З.Ы.: извиняюсь перед человеком, которому попал в лицо метательным топором. Я оружие сделал, а потренироваться с ним не успел. Я ненарошно.
Shatcur
Понедельник, 29th Июнь 2009, 04:37
помошник кузнеца двурф бесеркер 4L
Мастерам спасибо за игру
Согласин с большинством было классно.
Арене была отличной особенно пытки и призыв демона.
а вот цены в трактире разочаровали слегка так как за всё время наскрёб всего 6 серебра и то треся кузнеца.
Оркам которые мнея чть не растоптали первой ночю респект.
а сукубе и дреде, извентие что так на вас выскочил хотел зарубить а потом предумал(вспомнил что я засланый казачёк)
п.с. жаль так не кого и не убил
з.ы.сам не видел, но от всех слышал про то-что описано в вернем посте.
сглаен что примеинение шаблона дд-ки к полевке не лучшая идея, требющия большей доработки.
злоупотребление воскрешением было сам вдел, очень не понравились отыгрыши магии. слишком, слишком слабо
ах да!!! чиповка тоже не понравилась, явный дизбаланс доспехов и оружия
Мирус
Понедельник, 29th Июнь 2009, 06:43
Ильдивин Златоуст, глава Гильдии Магов, эльф, маг 5 + архимаг 1.
Всем спасибо за игру. Ожидания были оправданы.
Особенное "спасибо" хочется сказать команде, Братству и Арене, как самым запомнившимся элементам игры.
Получилось поиграть как в политику, так и в приключения, драки и погружение.
Они родились в одном городе, под северным небом Невервинтера.
Они шли разными дорогами. Первый, Ильдивин, был рожден эльфом и с ранних лет начал свое восхождение к вершинам магического мастерства. Были на его пути и бессонные ночи обучения, и предательства тех, кто стоял выше в Гильдии. И все это было для того, чтобы к своим юным для своего народа семидесяти годам стать архимагом.
Второй, Снорри, рожден на пятьдесят лет позже, второй был рожден человеком. И у него не было богатой семьи и заботливых учителей, как у Ильдивина. Его домом и учителем была улица.
Судьба свела их вместе. Снорри хотел обокрасть Ильдивина, но попался. Но высокомерный эльф не сдал воришку. За эти годы он сделал слишком много зла на пути к возвышению в Гильдии. Он чувствовал, что не оставляет за собой ничего, кроме боли и разочарования. Ильдивин взял Снорри на воспитание.
Через многое им пришлось пройти вместе. Через пять лет Ильдивин стал магистром и был назначен главой представительства Гильдии во Вратах Дамары. Снорри научился держать оружие и стал охранником Гильдии. Дружба связала их судьбы.
Но насколько она прочна? Когда меч Женги попал в руки Ильдивина, он как зеркало показал его главный порок – гордыню. Он обещал власть во всем Фаэруне и совершенство в магии за воскрешение Женги. Ильдивин не смог устоять, уж слишком было велико искушение.
Но перед тем, как уйти Ильдивин должен был взять единственного друга. Он предложил ему разделить власть и силу. Но Снорри отказался. Он не послушался свое воспитателя и друга, но отправился за ним, чтобы спасти его от меча. Когда тот оказался в руках Снорри, его разум подчинился Женге.
Рассудок Ильдивина очистился, лишь только Снорри занес над ним меч. Заклятьем он парализовал Снорри и победив искушение выбил меч и рук, откинув его как можно дальше от себя.
Они вернулись в город и просили прощения за грехи у Хельма и благодарили его за помощь в преодолении искушения.
В тот вечер на Ильдивина напали. Да, он знал, что теперь его жизнь под угрозой. Он просил Снорри покинуть город, но тот отказался. Он устал вечно бежать.
«Неужели ты не видишь, что все добро, что мы пытаемся принести, тонет как песчинка золота в озере грязи?». Ильдивин не мог покинуть единственного друга, но и взять его через силу он себе не позволял. Ильдивин говорил с мудрым Каспаром, ведь тот наверняка знал и видел больше, чем он. Ильдивин остался в городе.
Утром на город напал Женга и его войско. Силы Ильдивина растаяли перед темным властелином, его магия была бессильна.
Снорри был ранен. «Держись», говорил Ильдивин, когда клирик исцелял раны Снорри.
«А теперь нам пора». Он покрепче обхватил Снорри, вцепился в саквояж с последним наследием Женги. Он чувствовал, как сияют его страницы, как бурлит заложенная сила. Ее должно было хватить. Портал открылся.
Снорри очнулся на Побережье Мечей. Там, где всегда мечтал жить Ильдивин, но своего воспитателя он рядом не нашел. В кармане он обнаружил горсть золотых монет, амулет и записку: «Только вдалеке от друзей, мы понимаем, насколько они нам дороги. Отпусти то, что любишь. И если оно вернется, оно – твое».
NoiseInc
Понедельник, 29th Июнь 2009, 08:05
В принципе я получил то, что ожидал.
Из плюсов:
- Хороший экшен, особенно в сражениях с орками. Драка в лесу, когда орочьй развед отряд соединился с вышедшим из города - пожалуй лучшая боевка.
- Хорошая компания, пьянка на первом дне.
- Хороший строяк, хороший отыгрыш _некоторых_ персонажей, понравилась арена.
- Костюмы на мой взгляд у большинства были неплохи/отличны.
Из минусов:
- Не знание правил, плохой отыгрыш (каюсь сами этим страдали, все таки неудачно попала игра - прямо в сессию... но на деле это нифига не отмазка). Но страдало этим наверное больше половины игроков.
- Странная экономика. Мы стартанули вообще без денег, 3 орка = 2 кружки )))))), девушки из соседней палатки (бордель) - мы не шли к вам именно по этой причине ))))
- Странная чиповка. Я в принципе спокойно относился к своему пределу (в отличии от некоторых у нас в пати, хеххехе ), но все таки был реально перегиб с золотом, и было даже несколько обидно ходить в кирасе с кольчугой (жарко ппц) , и топором, когда на тя налегке выходили перцы в золоте...
- Сложные правила. Ну правда тяжело соблюдать их в бою 20 на 20. Доходило до обсурда, мне наш же человек из компании передавал, что на мне окаменение (я в пылу боя реально не слышал, тем более каст был на расстоянии 5+ метров).
Но в целом спасибо всем: мастерам, за игру, команде, за компанию и веселое время, игрокам, кто делал этот мир лучше и действительно играл.
Naisha
Понедельник, 29th Июнь 2009, 08:34
Нэйта Шаграас, полуэльф, маг 4 уровня, маг Тэя 1 уровень. Импульсивная, вспыльчивая, но добрая девушка.
Спасибо всем за игру!
Прочитав предыдущее хотелось бы отметить.
to Dankward von Evilend по поводу магов-тостеров ) Если вы сами читали правила, то были у магов навыки неподвижное колдовство, безмолвное заклинание, позволяющие не использовать жестов и, соответственно, вербальной формулы. Если были маги малых уровней и не отыгрывали заклинания-- жаль. Надеюсь что-то прояснила...
Хочется сказать спасибо всем за игру...
Мастерам - за подготовку
Игрокам - за мир )
Отдельное спасибо:
милой Ракшасе(Шелена, Уля)- ты была мур-мур...Ученице Кэре (Gelda)- жаль, что не получилось сделать как все хотелось. Ильдивину и всем находящимся и состоявшим в Гильдии магов.
"Хомячкам"

(Призрак и Танатос) ... за пиво, компанию, и почти светлое будущее...
Начальник города (Fucr)...ты был молодец несмотря на короткие штонцы, хочу спросить, зачем надо было убегать из города с мечом?
Простите кого забыла- мне было очень приятно с вами играть, все были на высоте
P.S. Объясните пожалуста, откуда появилось желание сжечь гильдию магов? Причем с находящимся там начальником города?
Очень интересно, где можно взять фотографии...Будет ли обсуждение игры?
Алистор
Понедельник, 29th Июнь 2009, 08:57
Алистор, полуэльф-воин 3 уровня...
Эта была моя первая ролёвка, и мне она дико понравилась! единственное- кое-где нарушения балланса чиповки оружия и многовато танков...а так-просто высший класс! Отдельное спасибо дроу,арене и королю-чародею.
Сам-то был впервые,допустил много косяков...
Makei
Понедельник, 29th Июнь 2009, 09:00
Всем привет!
Лично мне всё очень понравилось несмотря на кучу багов)) Но мы ж все люди верно

( Или нет?)
Спасибо всем кто был под стенами орчьей крепости.
Спасибо ваще всем за доброе и позитивное отношение как в игровом так и не в игровом плане.
Прошу прощение у орков за случай с палаткой. Штурмующие были на 100 % не правы, но блин вы её поставили провально имхо))) Этого следовало ожидать)
НАФИГ УБИЛО С ПОДЖЁГОМ ГОРОДА ОРЧЬЕГО.
З.Ы. С удовольствием съездею ещё))
Лёник
Понедельник, 29th Июнь 2009, 09:10
Цитата
P.S. Объясните пожалуста, откуда появилось желание сжечь гильдию магов? Причем с находящимся там начальником города?
Я бы сжег любое здание с находящимся так начальником города, после того как он принимал у нас уши

(2 великана и штук 6 гоблы - всего за 1,2 золота, и всё потому, что у нас кожа не того цвета?!!!) Этот расист заслуживал сожжения

P.S. разве что трактир я не стал бы жечь

P.P.S. Желание сжечь гильдию магов было не моим если что
Шаи-Хулуд
Понедельник, 29th Июнь 2009, 09:19
Цитата(Naisha @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 09:34 )

Очень интересно, где можно взять фотографии...Будет ли обсуждение игры?
Фотки обещались выложить тут (слухи от мастеров

) или просто передать мастерам (от кого из фотографов слышал - не помню

)
По горячим следам можно было обсудить игру, когда Декстер собирал народ не Арене (куда далеко не все дошли)
P.S. По поводу белых хайратников для сферического ролевика в вакууме: белый хайратник означает, помимо того, что персонаж путешествует в виде призрака, еще и то, что это - маг , использующий заклинание "невидимость". Я, например, за водой ходить собирался "по игре", а не "по жизни" и отряд стражи, как и нежить, выползшая навстречу им отнеслись к этому нормально (спасибо, что ткнули пальцем на нужное направление без излишнего словоблудия), но потом, когда меня начали тормозить орки/гоблины, противореча правилам игры (а именно: начинали спрашивать зачем я здесь брожу, почему в хайратнике и т.д., не уточнив даже, могут ли они меня видеть, ежели я в "невидимости" и играю). Более того, мастера, когда в начале игры к ним подходил человек из моей команды и узнавал о возможности набирать походов за водой призраками, "добро" было получено (кто дал "добро" не знаю). Меня это достало и пришлось выключаться из игры, поскольку игровые взаимодействия со мной поддерживать сами игроки не желали. Ларош и Ко ведь правильно все интерпретировали, когда я на них наткнулся на кладбище. Почему этого не делали остальные для меня загадка?
Декстер
Понедельник, 29th Июнь 2009, 09:32
выразить благодарность всем тем, кто этого заслуживает немогу, ибо вас слишком много

извиняюсь перед всеми за:
отстойную чиповку (нельзя мне чиповать, нельзя...)
отсутствие допуска по правилам и костюмам (тупо не хватило времени)
за некоторые баги в экономике (3 орка = 2 кружки пива)
З.Ы. когда соберусь с силами и отойду от игры напишу больше
З.З.Ы. у меня очень болят ноги, очень сильно болят
З.З.З.Ы. предлагаю собраться сегодня на Филе, обсудить и попить пивка
Гердис.
Понедельник, 29th Июнь 2009, 09:47
Игра ничего так...
Сказать хотелось следующее....
Сначало благодарности.
Спасибо мастеру за игру.
Спасибо арене, ребята, вы по ходу лучшее что было в городе.
Так же спасибо барделю и трактиру, и отдельно Махмуду и Клеточке, потешили качеством обслуживания.
Спасибо гарнизону стражи в городе, а еще спасибо храму Хельма и всем кто остался защищать город в неравной схватке с гоблой, мы здохли как гкрои.
Спасибо Рэзору за наш поход за сокровищами. Это болото я никогда не забуду, равно как и клад под водой...
Теперь плохое..
Отдельное "спасибо" людям, разводившим неигровуху на игре, а ее было дохрена.
Такой же "респект" людям кои превышали свои способности, благодаря вам клан Маклаудов жил и процветал на Фаэруне.
И отдельный "респект" тому орку, кои три раза огрел меня дюралью по голове в следующий раз будет алаверды...
Ишо хотелось сказать "спасибо" танкам кои приперлись шляться по полигону. Де факто их убить было незя....
Urlich
Понедельник, 29th Июнь 2009, 10:25
Собственно вот и прошло. Я отоспался 14 часов и вроде почти бодрячком.
Мой взгляд на происходившее. Попытка перенести планшетку в формат ролевой игры живого действия на 200 рыл вышла кривовато. В слущий раз будем умнее.
Минусы расписывать не буду ибо большинство из них уже были озвучены. Единственное прошу, не надо пинать мастеров за то что игроки не изволили играть и тотально не знали правил. Каждый сам [хомячек] своему счастью. Некоторые же смогли уместить в свой мозг весь этот талмуд.
Благодарности:
- Арене. По праву вы лучшая команда на игре. Ратибор, делай ишшо.
- ДСЕ и лично командору за матпомощь.
- команде Лароша, за помощь в строяке. Наш уговор в силе

(сердце кровью обливается, но пацан сказал - пацан сделал

)
- Алхимикам за красоту.
- Кукарачу за организацию доставки досок на полигон
- Тарну и Ассасину за помошьв проведении игры.
- Мирусу за веселуху с мечем Женги.
- Ужасному королю-колдуну Ильюше. Без комментариев
- Всем тем кто не читерил и не покемонил
- Суровой страже. За суровость
- Мастерской "Зброевы фальварак". За все что вы сделали и за степлер.
- Декстеру. За целеустремленность.
- Клеточке и Асе. За трактирЪ
- Борделю за массажи. Жаль так и не попробовал

- Банщику. За баню. Жаль так и не попробовал

- Анри за врейса.
- Игротехнической команде Брагон Д`эрт.
- Оркам и гоблинам за отыгрышь нон стопом.
- Бакиновскому. Ты труЪ угнетатор.
- Всем кто играл (в том числе и на гитаре) а не страдал фигней.
P.S. Я понял в чем кайф мастерения игр. Это все равно что целый день ходить в тесных туфлях, чтобы потом с наслаждением их снять

. Особо извращенная форма мазохизма
Margo
Понедельник, 29th Июнь 2009, 10:50
Было по-всякому))) На игре это жутко раздражало, сейчас просто веселит. Танки, хомячки, Маклауты - так было и, к сожалению, будет. Вывод - не перегружайте игру бесполезной инфой и упрощайте правила. В общем, всем спасибо

Отдельно - моей бесшабашной компашке. Я вас ненавижу, хотя и очень люблю. Очень красивый замут с драконом, жалко, что поздно мы об этом узнали. Я подозревала, девушка, что с вами не все так гладко
И вопрос на засыпку - кто все-таки спер золотую чашу из лагеря наемников?!)))
Varazhbit
Понедельник, 29th Июнь 2009, 10:58
по поводу степлера.. у кого он сейчас
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ..
сё нашёлся) всем кто его заюзал - еси угостите пивом - не обидимся
Чарли
Понедельник, 29th Июнь 2009, 10:58
Гм..
Вот знал ведь, кем нужно ездить на такие игры. Знал. Но решился на эксперимент. Жалею.
Игры не увидел, хотя некоторые образы в материально-художественном плане порадовали.
В очередной раз убедился – нельзя пускать в игру людей, не знающих во что они играют (местами просто испытывал распад сознания от общения с такими образчиками).
Более конкретные мысли готов изложить мастерам в личной беседе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.