Valeri
Четверг, 16th Июль 2009, 19:38
*мы построим новый рай*
Bolt генерал армии орков.
значит сразу с респектов - их слава богам не много.
1. тёмная эльфийка с собственным гномом - отыгрышь на грани реальности. тока пипец был бы твоему гному если б мы с Аленом его сразу не заметили. Я аж охрип, когда ревел "назад!!!".
2. Ротмистр (соори, если неправильно написал) и его жертвы - это был вынос мозга... Это было отвратительно и... по-этому просто офигенно. Сразу извиняюсь за мстительный удар топором в голову во время первого штурма - прости наболело)))
3. Ратибор с командой за Арену. Отдельно Вырвидубу за очередное подтверждение в рукопашном бою простого правила: "невы.....вайся"

. Маше - за зрелищный танец и предоставленную альтернативу пьянству в своём лагере в отвратительном настроении. Был рад помочь
4. наёмнику, чьё имя выпало из моей дырявой бошки за достойное поведение, разбитую, но от этого не менее довольную рожу после второго штурма и отличный неигровой бой после взятия города - спасибо чел.
5. Кенуру, за то что мы знали, что на полигоне есть баня, и это знание согревало нас долгими бесцельными вечерами.
6. Гоблам за ворота (это было воистину тру!), синюю и зелёную водку, красивых девушек (которые не давали мне сосредоточиться весь первый ночной поход, закидывание какашками и бардов (к сожалению оценил только дома на видео - молодцы парни, с вами даже это видео смотрится как-то не так убого)
7. и последнее, но не в последнюю очередь - наш король-колдун. Настолько же мистическая тварь в игре, насколько классный компанейский чел по жизни (во всяком случае насколько мы успели его узнать). Появление в нашем лагере и последующий утренний штурм... было приятно драться на твоей стороне.
Анти респекты. и вот их как раз много.
1. кто тут кричит, что не знал куда бить бедных бездоспешных орков?? в первой же боёвке получил по роже дюралевой полуторкой. и чё? я блин знал, куда еду, и жду того же от остальных. мне удобно без шлема у меня в этом свои преимущества и когда я захочу тупо помахать железякой вверх-вниз - я пойду в реконструкцию.
2. те которые про маклаудов в рядах орков. для начала разберитесь с какой стороны держать ваши ковырялки. лично к Корвину мл. (сорри, если неправильно написал) - просмотрел видео конкретно по твоим притензиям - вы там тупо не попадаете. я так и не понял от чего я вообще сдох на втором штурме (видимо на всякий случай.) Кроме того когда меня окружает толпа консервных банок с золотым оружием и доспехами
с каким-то запредельным количеством хитов - если мне мастера сказали не считать удары в голову, то я их нахрен считать и не буду. А если очень хочется попробуйте вынести мои пожизнёвые.
3. чел который рубил камни великанов - тебе отдельное спасибо - ты гений. Кстати на видео классно видно, как "консервы" замечательно умирают от попадания камней. Знаете сколько вас умерло ребята? Двое. Из как минимум 12 попаданий. Кто-то тут после этого говорит про игнорирование орками фаер болов??? Так они кстати не действовали ни в одной боёвке, в которой бился я (а я был почти во всех). Барабан парни. Мы помахаться приехали а не побегать от детей с мячиками. Это не говоря уже о воскрешениях в зоне, где не действует магия.
4. ещё очень круто было в первую ночь шататься отрядом по пустому полигону, после чего поймать одного доспешного чела без какого-либо хаератника, который вдруг "ой, а я друга провожал, а я не играю ещё..." и потом Замечательный бухой мастер, который нам стоящим уже у ворот города где все отчаянно бухали, расставлялись и пытались пройти чиповку, продолжал втирать, что "ночь игровая".
5. тот который в хаератнике за водой. кто это придумал? мы значит небольшим отрядом сидим на дороге, пытаемся убить хоть кого-нибудь (такое ощущение, что из города вообще меньше чем вдвадцатиром никто не выходил, хотя может мы просто не видели...), этот друг мимо нас тусует. и как нам реагировать. верить что ты такой честный и никому-никому не скажешь, что нас видел. и после этого нас не выйдет мокрять какой-нибудь мего навороченный золотом отряд. вот нужно было настучать тебе по голове для профилактики, за то что испортил нам игровой момент.
6. Парни из моей команды - варвары, гоблы, орки, великаны. Ну что б долго и глубоко вас не опускать скажу просто - ну не должны мы были сдать крепость. Никак не должны были. Думать блин надо немножко, что вы делаете. Позорище.
7. варвары ваши прикиды просто не поддаются описанию - туфли с короткими кожаными штанами решают.
8. и последнее к тем, которые "последнне утро - фигня". ДОвожу до вашего сведения, что орки, как и всё прочее "богомерзкое" которое вы так старательно пытались вымокрять - возрождаются у себя в крепости без мертвятника. Неограниченное количество раз. Знаете сколько раз унас умер один самый неудачливый парень? три. А знаете, сколько нас всего было на игре с учётом всех боевых союзников? 25-28. А знаете сколько нас было в крепости во время второго штурма - 18 человек максимум. из них оружие в руках умели держать 10. Так что к тем которые вырезали "ВСЕХ орков и гоблинов" звучит конечно очень круто и пафосно, но только игра была заявлена на ТРИ дня. Два дня вы косячили, а на третий были уничтожены.
И все счастливы. С уважением к тем кто его достоин.