Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Завтрак живых мертвецов
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Чих
Если кто-нибудь собирается ехать на игру из Минска на машине и имеет свободное место -- стукните в форпочту
Andrew Frog
Цитата(Чих @ Среда, 12th Август 2009, 12:03 ) *

Если кто-нибудь собирается ехать на игру из Минска на машине и имеет свободное место -- стукните в форпочту

А игра будет? Мастер ведь вроде пропал...
4ert
Мастер зохаван и превратился в зомби. Группа добровольцев собирается, чтобы найти и уничтожить его логово.
Lerik
Игра будет! По телефону мастер доступен=)
Ratibor12
Кто из Минска едет на игру? Отзовитесь! Поедем вместе!
Мильва
Цитата(Lerik @ Среда, 12th Август 2009, 15:57 ) *

Игра будет! По телефону мастер доступен=)

А ещё он доступен по аське smile.gif стучитесь
Stalker
Пишу по просьбе мастера:
Игра состоится, отмен или переносов нет. Все, кто получил допуск, уже получили инструкции, как добраться на полигон.
Сталкер Минский
Видимо, мастер не очень озабочен наличием у него игроков.
Уэрт
Народ, кто играет, большая просьба: не успеваю достать патронов для привода. Возьмите кто-нибудь запас, если надо - куплю.
Нужны литые, не много, у меня только пистолет.
Отпишитесь плз, кто может.
Timon
Цитата(Уэрт @ Четверг, 13th Август 2009, 21:23 ) *

Народ, кто играет, большая просьба: не успеваю достать патронов для привода. Возьмите кто-нибудь запас, если надо - куплю.
Нужны литые, не много, у меня только пистолет.
Отпишитесь плз, кто может.

На игру не еду, но патроны продать могу. Позвони сегодня или завтра. Я - бресчанин. 723 80 72 (МТС)
Пакетик 600 шаров - 7000 руб
Gul Galen
Передаю уважаемой общественности от господина мастера:

"На всякий случай дублирую инструкцию, высланную по электронной почте.

Полигон: Сосновка (под Брестом); однако добираться туда самостоятельно нельзя.
Порядок действий:
1. Не позднее 15:00 субботы (15.08.2009) прибыть в Брест и созвониться со мной (+375-29-720-08-21).
2. Не позднее 16:00 прибыть на указанную мастером точку сбора игроков (предварительно - на ул Ленина возле подъема
на ж/д мост), ~5 мин. пешком с вокзала.
3. Сдать взносы.
4. С 16:00 по 17:00 (время предварительное и зависит от оперативности игроков) бусом всех завезут на точку старта.
5. После того, как всех игроков привезут на точку старта, я приму допуск по оружию и снаряжению.
6. Последние вводные и мастерские напутствия. После этого мастерская группа отбывает.
7. Отдых. До примерно 19:30 у игроков свободное время. Рекомендуется начать знакомиться друг с другом.
8. Около 19:30 игроки выходят. Маршрут до полигона около 4 км по слабо пересеченной местности. Обстановка полуигровая.
Неигровуха допускается, но очень не приветствуется. Окончательное знакомство и обсуждение планов.
9. Прибытие игроков на полигон. Начало самой игры.
...
Окончание игры - не позднее 6:00 утра. После этого обсуждение, братание выживших и зараженных, завтрак, сон.
Выезд с полигона на бусах (время выезда - по договоренности, но не ранее 9:30). Желающие могут выбираться общественным
транспортом. (До Чернавчиц можно без особых проблем доехать стопом или пешком, там около 2,5 км. В Чернавчицах ходят маршрутки
и автобусы).

P.S. Еще есть вакансии игртехников. Писать уже поздно, можно звонить:
+375-29-720-08-21.

Энсейн"
COMMANDOS
Кидалово какое-то, огромное спасибо мастеру что "отозвался"
Stalker
Огромное спасибо всем за игру. Все участники - супер, все непопавшие - плачьтеsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.