Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заказы на Http://www.maelstromgames.co.uk
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Помощь новичкам, FAQ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Tarzit Do'Argot
Цитата(Sidri_cyberdog @ Воскресенье, 11th Ноябрь 2012, 11:49 ) *
Белгазпромбанк

Помоему тебя разводят.
DarkTear
Сегодня забрал последний заказ. Когда Маэль закрывался, у него стоял статус "Packing". Спустя неделю пришло письмо об отправке. А сегодня заказ у меня.
F9SSS
Забрал заказ по скидке. Все путем.
Tarzit Do'Argot
Цитата(F9SSS @ Среда, 14th Ноябрь 2012, 10:10 ) *
Забрал заказ по скидке. Все путем.

Всем всё платится.(с)
Vitalij
Маэлю ВСЕ. Я не знаю, будет ли он доотсылать по старым заказам, но мне мои поставщики прислали инфу что маэль бонкрот. Так что каждому решать работать с маэлем или нет.
Tarzit Do'Argot
http://www.maunsfeld-gaming.com/
VINOM
Ровно месяц прошел как на моем заказ поставили статус - пакуется (заказ был с 70% скидкой). До сих пор ничего не пришло sad.gif
kem
на мансфилде уже кто-нить пробовал тариться?
svoboden
А мне уже вернули бабло через paypal !!!!!

Tarzit Do'Argot
Цитата(kem @ Воскресенье, 2nd Декабрь 2012, 13:08 ) *
на мансфилде уже кто-нить пробовал тариться?

Мыши плакали и кололись но продолжали есть кактус ??? blink.gif

Сталкер Минский
Тарзит, пример МММ-2012 тебе касательно наших людей ничего не показал? smile.gif Куда там тому Маэльстрому.
Sidri_cyberdog
Сорри за нецензурщину - хрена ли тариться на маэле если они вещи от ГеВе не грузять???
Сталкер Минский
Не гэвэ единым живы. Краски там, магнитки, всякий Warpath или Перри-миниатюры. Просто по-моему после того что случилось доверять тому же маэлю под новым названием несколько странно.
SNap
Бесплатная доставка творит чудеса! =)
0r1on
Цитата(Сталкер Минский @ Воскресенье, 2nd Декабрь 2012, 20:32 ) *

Тарзит, пример МММ-2012 тебе касательно наших людей ничего не показал? smile.gif Куда там тому Маэльстрому.

)) Вот ни разу не факт. Погугли инфу по поводу пирамид в Европе и за Океаном, по сравнению с их аферами МММ это так, у ребенка фантики отняли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.