kem
Понедельник, 16th Май 2011, 20:47
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Понедельник, 16th Май 2011, 21:43 )

Цитата(kem @ Monday, 16th May 2011, 21:14 )

сорее всего конкуренты останутся ( у них мот цена на 5% больше чем у маэля за счет доставки), нет купонов, но думаю кому надо было, те будут искать варианты)
А я думаю не останется. Это общие правла GW для всех ритэйлеров.
наверняка есть ритейлеры и за пределами ЕС. В Южной Америке... нет?
Tarzit Do'Argot
Понедельник, 16th Май 2011, 20:48
QUOTE(kem @ Monday, 16th May 2011, 21:47 )

QUOTE(Tarzit Do'Argot @ Понедельник, 16th Май 2011, 21:43 )

QUOTE(kem @ Monday, 16th May 2011, 21:14 )

сорее всего конкуренты останутся ( у них мот цена на 5% больше чем у маэля за счет доставки), нет купонов, но думаю кому надо было, те будут искать варианты)
А я думаю не останется. Это общие правла GW для всех ритэйлеров.
наверняка есть ритейлеры и за пределами ЕС. В Южной Америке... нет?
А для них неожиданно ограничения только по своему региону ... нет ???
kem
Понедельник, 16th Май 2011, 20:54
так на это и расчет, останется е какой-нить магаз на который лично не выпишут разнарядку)))мой оптимизм был преждевременнен:
Повышение цен Аллегриса (из-за повышения цен ГВ)в связи с этим, где сейчас можно кинуть деньги на пейпал по вменяемому курсу?
пластмассовые танчкики больше чем по 60!!!! Баксов.. я сплю?
Tarzit Do'Argot
Понедельник, 16th Май 2011, 22:22
QUOTE(kem @ Monday, 16th May 2011, 21:54 )

так на это и расчет, останется е какой-нить магаз на который лично не выпишут разнарядку)))пластмассовые танчкики больше чем по 60!!!! Баксов.. я сплю?

Я как в воду глядел с повышением цен.
Рекомендую просто забить на игры GW. Уж слишком они зажрались. На моей памяти они поднимали цены раз 6.
Tankis2
Понедельник, 16th Май 2011, 22:29
Кхм, я немного не понял. Нам еще стоит ожидать повышения цен на сайте самого ГВ? Там и без того цены довольно высокие, по сравнению с Маэлем и Вейландом.
Я думал что останется последний шанс покупать теперь уже дорогие мини с сайта Гв... Неужели и там еще подорожают?
Tarzit Do'Argot
Понедельник, 16th Май 2011, 22:36
QUOTE(Tankis2 @ Monday, 16th May 2011, 23:29 )

Неужели и там еще подорожают?
Конечно. И, вполне возможно, что осенью подорожают ещё раз.
А на самом деле пора начинать смотреть с сторону альтернативных производителей. Для FB уже можно много чего собрать без GWшных минек.
Tankis2
Понедельник, 16th Май 2011, 22:37
У нас в клубе всё чаще начали ходить разговоры о литье...
Видимо не зря, скоро это будет единственный выход.
Опыт небольшой уже есть, осталось добиться немного лучшего качества =)
Большинству игроков в моем клубе цена на ГВшные миньки на их сайте и так кажется довольно высокой, наряду со стоимостью доставки, а тут еще будет подорожание. Всё-таки учитывая проблемы с валютой у нас, подорожание выходит просто огромным.
svoboden
Вторник, 17th Май 2011, 07:25
Литье как вариат))
Кстати, в эту субботу на мастерских наблюдал вживую картонные танки... пока в руки не возьмешь от оригинальных ВООБЩЕ не отличить.
Бэдный маельстром, сначала flames of war, теперь GW
Буду агитировать всех на infinity ^-))))
BILLY
Вторник, 17th Май 2011, 07:29
льтье- наше все) а по другому как?
Ewgen
Вторник, 17th Май 2011, 07:48
А всего-то нужно быть в Евросоюзе. и иномарки будут дешевые, и миниатюрки с маелстрома...
UPD.
Цитата
Бэдный маельстром, сначала flames of war, теперь GW
а что маелстром? для евросоюза все его условия в силе.
это нам плохо.
Adrameleh
Вторник, 17th Май 2011, 12:26
И все-таки картонные танчики и бумажные солдатики уже совсем не то, мне кажется. Хобби-то само по себе замешано вокруг красивых качественных миниатюр. Я лично буду продолжать покупать оригинальные мини, просто теперь уже реже.
Будем играть тремя кучками гретчинов на 3 стайки каких-нибудь тиранидовских клопов, но зато оригинальных
Tarzit Do'Argot
Вторник, 17th Май 2011, 22:54
Хорроший каммент от буржуев. Я поржал.
Interesting. This is a classic example of Mercantilism.
GW is telling each colony -oh sorry, independent country- that it must buy from them at the price they set where they want to sell it, and any attempt to buy from a foreign market is smuggling.
Considering how well that turned out in the late 1700′s I’m surprised they’re trying this.
Skelz
Вторник, 17th Май 2011, 23:41
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Вторник, 17th Май 2011, 23:54 )

Хорроший каммент от буржуев. Я поржал.
Цитата
Interesting. This is a classic example of Mercantilism.
GW is telling each colony -oh sorry, independent country- that it must buy from them at the price they set where they want to sell it, and any attempt to buy from a foreign market is smuggling.
Considering how well that turned out in the late 1700′s I’m surprised they’re trying this.
Будь так добр, переведи. Тут не все английский в хорошо знают.
sadmilk
Среда, 18th Май 2011, 04:37
Гв указывает каждой колонии, ой тоесть независимой стране, что они(т.е. страны) должны покупать у гв по той цене, по какой гв решает продавать в каждом конкретном регионе и любая попытка купить товар заграницей приравнивается к контрабанде.
Учитывая то, как хорошо это вышло в конце 18 века, я удивлен что они пытаются провернуть тоже самое сейчас.
Ну и до конца мая - "Your voucher code is: GW-ROW" - скидка 18 процентов на всю продукцию гв
Ewgen
Среда, 18th Май 2011, 06:11
Цитата(sadmilk @ Среда, 18th Май 2011, 05:37 )

Гв указывает каждой колонии, ой тоесть независимой стране, что они(т.е. страны) должны покупать у гв по той цене, по какой гв решает продавать в каждом конкретном регионе и любая попытка купить товар заграницей приравнивается к контрабанде.
Учитывая то, как хорошо это вышло в конце 18 века, я удивлен что они пытаются провернуть тоже самое сейчас.
Ну и до конца мая - "Your voucher code is: GW-ROW" - скидка 18 процентов на всю продукцию гв
выходит ГВ не желает продавать товар Беларуси? у нас же нет их официального представителя.
sadmilk
Среда, 18th Май 2011, 07:03
При чем тут представитель? ГВ хочет лично контролировать продажную цену в Беларуси. А шторм продает(продавал) везде по минималке. Таким образом Гв теряет деньги, почитай про меркантилизм на вики станет понятнее
Ewgen
Среда, 18th Май 2011, 09:58
Цитата(sadmilk @ Среда, 18th Май 2011, 08:03 )

При чем тут представитель? ГВ хочет лично контролировать продажную цену в Беларуси. А шторм продает(продавал) везде по минималке. Таким образом Гв теряет деньги, почитай про меркантилизм на вики станет понятнее
короче заказ за рубежом возможен, но только через ГВ или россию. так?
Четвертак
Среда, 18th Май 2011, 10:19
E-buy спасёт нас всех.
sadmilk
Среда, 18th Май 2011, 11:08
Цитата(Ewgen @ Среда, 18th Май 2011, 09:58 )

короче заказ за рубежом возможен, но только через ГВ или россию. так?
Вроде того. Или ебей как написали выше. Хотя в Россию маель тоже возить не будет, а брать у алегриса дорого слишком
Tarzit Do'Argot
Среда, 18th Май 2011, 11:51
colt
Среда, 18th Май 2011, 14:57
Тарзит прав. Играть будем тем, что есть.
Sidri_cyberdog
Среда, 18th Май 2011, 17:43
К сожалению, горькая правда жизни... тем более ГВ подняло цены...
svoboden
Среда, 18th Май 2011, 19:29
Ну в качестве террейна для меня картонная машинерия очень кстати придется))
Вообще эти буржуи нагибают и наклоняют бедный варгеймерский народ(
Извинияюсь за оффтоп, к сожалению не знаю правил вахи, а что говорят турнирные правила про конвент и прокси?
Sidri_cyberdog
Среда, 18th Май 2011, 19:30
Обычно плохо говорят. Прокси тем более, уж насколько я не хожу по турнирам....
Tarzit Do'Argot
Пятница, 20th Май 2011, 09:13
Табличка с новыми ценами на Вахи.
И прикольная надпись серой фигнёй.
In addition, they have altered their terms and conditions for independents meaning that we will no longer be able to send their products outside of the EU.
colt
Пятница, 20th Май 2011, 09:36
Теперь нам не важно на сколько они подняли цену- всё равно нам не привезут =)
Tarzit Do'Argot
Пятница, 20th Май 2011, 09:41
QUOTE(colt @ Friday, 20th May 2011, 10:36 )

Теперь нам не важно на сколько они подняли цену- всё равно нам не привезут =)
Поднятие цены важно. На столько же примерно поднимут и российским диллерам, и нашим (если они появятся). Следовательно конечные цены вырастути у нас.
А, по сравнению с нынешним маэлем, конечные цены у нас, после повышения, могут вырасти и в два раза.
Tankis2
Пятница, 20th Май 2011, 11:01
Раньше цена форджворлда казалась непомерно большой. Но сейчас например заказать часового с Форджворлда даже дешевле, чем с сайта ГВ (Цена на форже 15.5ф, но за саму посылку платится не 10ф, а 15% от стоимости если не ошибаюсь.)
svoboden
Пятница, 20th Май 2011, 11:34
Жена:
- Муж, ты где был, где зарплата???
Муж (гордо)
- Вот выцепил спэйсмарина! Оригинального! Почти не юзанного!!!
kravchik
Пятница, 20th Май 2011, 13:23
Цитата
In addition, they have altered their terms and conditions for independents meaning that we will no longer be able to send their products outside of the EU.
каец. я как всегда опоздал. тока хотел у них летёх се заказать. на алегрисе то их нет(((.
Цитата
Но сейчас например заказать часового с Форджворлда даже дешевле, чем с сайта ГВ
А фордж нам еще посылает?
Tankis2
Пятница, 20th Май 2011, 14:10
А почему Форж не должен посылать? Он же не ретейлер, на него эти новые условия влиять не должны.
colt
Пятница, 20th Май 2011, 15:59
Фордж сейчас подтянется
Adrameleh
Пятница, 20th Май 2011, 17:03
Я так понимаю для большинства форджевских моделей даже нету правил официальных, да? Они получается просто так нужны, покрасить и на полку поставить)
colt
Пятница, 20th Май 2011, 17:07
Есть Inmepial armor
Tankis2
Пятница, 20th Май 2011, 19:01
Правила есть. Сейчас кажется 10 книг серии Imperial armour. Там правила и на Хаос и на Демонов и на Гвардию и на См и на Эльдар ит.д. В этих книгах например есть 3 отдельных Армилиста для ИГ (2 листа Крига и 1 арморед батлгруп).
И к чему это фордж подтянется? Цены да, думаю слегка они поднимут. Но тот же способ посылки у них отличается от ГВ на протяжении года и ничего не меняется. (15% от стоимости против 10ф у ГВ)
Так что больших проблем с Форджворлдом думаю не будет.
Четвертак
Пятница, 20th Май 2011, 21:02
Однако, думается мне, что уценёнку маелстром будет поставлять по всему миру и дальше - он б/у ваху у населения самостоятельно скупает.
kem
Пятница, 20th Май 2011, 22:35
посему вопрос: каков опыт коммунити по скупке вторсырья?
Четвертак
Суббота, 21st Май 2011, 00:50
Лично у меня - позитивный.
Гигант за 8 фунтов и 300 грам снотлингов за 20.
Вася, опять же, химерка - всё ниже рыночной цены (с учётом достовки с е-бая).
Конечно, некоторая побитость жизнью на миньках наблюдается, но ничего критичного, что нельзя было бы устранить перекрасив и подклеив.
Tarzit Do'Argot
Суббота, 21st Май 2011, 08:24
Там кстати сейчас много 40к. И даже стартер 7ки по FB.
Tarzit Do'Argot
Суббота, 21st Май 2011, 12:00
Пришло лето. Почта опять заработала как надо. 11 дней последняя посылка шла от маэля.
Adrameleh
Суббота, 21st Май 2011, 16:44
Т.е. валеджевские краски по-прежнему можно будет заказывать без проблем? Потому что на проспекте они ща по 18 тыс за баночку
Сталкер Минский
Суббота, 21st Май 2011, 17:37
Белые люди уже давно их заказывают со Строма. На проспекте пока дождешься нужных цветов...
kravchik
Суббота, 21st Май 2011, 18:41
Заказал миньки с сайта ГВ. Пришло письмо, что заказ принят. Ждемс... может прокатит)))
Tarzit Do'Argot
Суббота, 21st Май 2011, 20:27
QUOTE(kravchik @ Saturday, 21st May 2011, 19:41 )

Заказал миньки с сайта ГВ. Пришло письмо, что заказ принят. Ждемс... может прокатит)))

А в чём могут быть проблемы ? GW для
ритейлеров запретил отсылать. А из своего родного шопа никаких ограничений.
kravchik
Суббота, 21st Май 2011, 20:31
Цитата
А в чём могут быть проблемы ? GW для ритейлеров запретил отсылать. А из своего родного шопа никаких ограничений.
Отлично, а я то грешным делом подумал, что к нам вообще не шлют.
Tankis2
Суббота, 21st Май 2011, 22:38
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Суббота, 21st Май 2011, 21:27 )

Цитата(kravchik @ Saturday, 21st May 2011, 19:41 )

А в чём могут быть проблемы ? GW для
ритейлеров запретил отсылать. А из своего родного шопа никаких ограничений.
Как я понимаю, Форжворлд тоже ведь не ритейлер, значит и его это тоже не коснется.
colt
Суббота, 21st Май 2011, 22:53
Ретейлёр. Закупает же по "специальной" цене и торгует потом с лицензией.
Tankis2
Суббота, 21st Май 2011, 23:31
Форджворлд - насколько я знаю, что-то вроде отделения ГВ. Которое само продает свои оригинальные миниатюры. Откуда скажите мне закупаются миниатюры из смолы, когда ГВ льёт из пластика?
И еще, как тогда можно приобрести продукцию форджи, если не на её сайте? Ведь все эти реформы связаны с тем, чтобы покупать теперь миниатюры напрямую, с сайта ГВ. А на сайте ГВ миниатюр Форджворлда нет. Глупо было бы вообще закрывать всем странам кроме ЕС доступ к форджу.
colt
Воскресенье, 22nd Май 2011, 09:35
Ой, Tankis2, извини. перепутал с mael'ом будучи сонным.
А фордж, сколько знаю, одно из подразделений ГВ. Как blacklibrary или citadel.
Цитата
Contact us on 0115 9168177 from the UK, for more contact details click here
Copyright © Games Workshop Limited 2000-2011. All Rights Reserved. Games Workshop, the Games Workshop logo, the Forge World, Warhammer and the Warhammer 40,000 device are either ®, TM and/or © Games Workshop Ltd 2000-2010, variably registered in the UK and other countries around the world. All Rights Reserved. Games Workshop Ltd, Willow Road, Lenton, Nottingham, NG7 2WS. Registered in England and Wales - Company No. 01467092. VAT No. GB 580853421
svoboden
Понедельник, 23rd Май 2011, 11:43
пипец сейчас на wayland аккаунте в фэйсбуке читаю про поднятие цен у GW. Если Британцы пишут, что они выбирают между хобби и едой, то что говорить о нас...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.