Ector
Четверг, 29th Сентябрь 2011, 16:23
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Четверг, 29th Сентябрь 2011, 17:07 )

Итого на маэле дешевле на 3 фунта.
А ты закажи еще что-нибудь. На 3 миньках уже будет дороже. А ведь обычно не по одной заказывают?
Про ассортимент я уж не говорю. На Маэльштроме "чего ни хватишься - ничего нет"

На Дискаунте есть не все, но почти все. Причем доставка хоть из Штатов и дорогая, но она с трекингом, и часто прибывает раньше, чем бесплатная из Англии.
Tarzit Do'Argot
Четверг, 29th Сентябрь 2011, 16:35
QUOTE(Ector @ Thursday, 29th September 2011, 17:23 )

QUOTE(Tarzit Do'Argot @ Четверг, 29th Сентябрь 2011, 17:07 )

Итого на маэле дешевле на 3 фунта.
А ты закажи еще что-нибудь. На 3 миньках уже будет дороже. А ведь обычно не по одной заказывают?
Buy It Now For Low Shipping and Handling
Shipping for this item is $3.49. Multiple auctions will be combined to reduce shipping cost. Shipping will generally cap out at $10.95 for as many Hordes or Warmachine items as can fit into a flat rate Priority Mail box. The more you buy, the more you save!
Я должен подгадывать размер заказа под размер стандартной коробки. Вылетел за размер, доставка скаканула вверх.
К тому же массовые заказы делаются на маэле под скидку. И не факт что комбайн шиппинг даст выигрыш по сравнении с фришиппингом.
Вывод. Утверждать что там офигенно дешевле чем на маеле, по крайней мере беспочвенно, если вообще не ложно.
Но, как вариант, вполне себе магазин.
И да, на маеле можно платить просто картой валютной. А на ебее только paypal с которым некоторый напряг нынче.
Ector
Четверг, 29th Сентябрь 2011, 16:43
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Четверг, 29th Сентябрь 2011, 17:31 )

Я должен подгадывать размер заказа под размер стандартной коробки. Вылетел за размер, доставка скаканула вверх.
Ну, для этого тебе придется заказать больше килограмма металла

Даже Small Flat Rate Box держит до 4 фунтов (
ссылка).
Цитата
Вывод. Утверждать что там офигенно дешевле чем на маеле, по крайней мере беспочвенно, если вообще не ложно.
Я бы не утверждал, если бы не проверил. Причем не раз. Типичный для нас заказ (пара джеков/бистов, пара соло, кастеры и т.п.) мне всегда обходился дешевле. Может быть, энджины и будет выгоднее заказывать с Маэля, но даже в этом я сомневаюсь: например, тачанка на Дискаунте стоит $59.50, а на Маэле - LBP 53.95, то есть более $83. И ее при этом нет в наличии!
svoboden
Пятница, 30th Сентябрь 2011, 09:59
Я бы не был столь категоричным, особенно, что касается выбора.
инфинити там вообще нет. Да и кучи других систем.
Четвертак
Суббота, 1st Октябрь 2011, 02:29
Маель - наше всё!
They faight for freedom!
Imperator1984
Воскресенье, 2nd Октябрь 2011, 13:15
Уважаемые форумляне!
Я обладаю информацией, что на Маэле зачастую пишут что данного товара нету. Но если заказ все равно сделать - товар чудесным образом у них появляется

))
Танков от ПС, которые мы у них заказывали, до сих пор в продаже нету! Но 2 набора к нам пришли. С ними просто списываться надо! И если они затупили - всегда без проблем досылают, даже если что-то перепутали!
С уважением,
Imperator1984
svoboden
Воскресенье, 2nd Октябрь 2011, 22:04
Почитайте, что написано в описании, если order now - то они просто связываются с поставщиком и им подвозят в течении нескольких дней (это оптимистичный вариант) или месяцев (не самый лучший), а вот если out of stock и out of stock of suplier - тут скорее всего дело швах
Rasher
Воскресенье, 2nd Октябрь 2011, 22:06
Присоединюсь к заказу с ГВ с бесплатной доставкой.

Моя сумма 26,5 уев/15,4 фунта.
Rasher
Среда, 5th Октябрь 2011, 20:19
Совсем никто не собирается?
kravchik
Четверг, 6th Октябрь 2011, 04:04
Я собираюсь, но самовывоз из славного города Речица Вас вряд ли устроит).
Rasher
Четверг, 6th Октябрь 2011, 06:57
Ну да… будем ждать минского заказа.
TALISMAN
Вторник, 11th Октябрь 2011, 13:34
Подскажите, как посмотреть вес заказа или его частей? не могу найти нигде
DarkTear
Вторник, 11th Октябрь 2011, 17:26
Цитата(TALISMAN @ Вторник, 11th Октябрь 2011, 14:34 )

Подскажите, как посмотреть вес заказа или его частей? не могу найти нигде

Заказ с ГВ? К сожалению, там нигде вес не прописан. Смотри на других онлайн-магазинах. Я на глазок прикидываю.
Баттлфорс - 800 грамм вроде, остальное грамм по 100-200.
TALISMAN
Среда, 12th Октябрь 2011, 07:47
А если чемодан под 218 минек??
Ewgen
Среда, 12th Октябрь 2011, 09:40
Первый раз заказываю с ГВ.
карточка виртуон от БПС. валюта евро
при нажатии "place order" пишет
"The credit card visa could not be authorized for payment: CyberSource Credit Card Transaction failed with error: Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key DCARDREFUSED."
с маелстрома заказывал успешно.
что за х? кто сталкивался?
Pir
Среда, 12th Октябрь 2011, 10:17
Цитата(Ewgen @ Среда, 12th Октябрь 2011, 10:40 )

Первый раз заказываю с ГВ.
карточка виртуон от БПС. валюта евро
при нажатии "place order" пишет
"The credit card visa could not be authorized for payment: CyberSource Credit Card Transaction failed with error: Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key DCARDREFUSED."
с маелстрома заказывал успешно.
что за х? кто сталкивался?
Бугагашеньки - это недосмотр программеров. Тебе надо им написать в службу поддержки. Но скорее всего заказ все-равно не пройдет - по названию DCARDREFUSED я могу сказать, что сайт тебе собирался ответить, что карточка не принята.
Ewgen
Среда, 12th Октябрь 2011, 10:52
Цитата(Pir @ Среда, 12th Октябрь 2011, 11:17 )

Бугагашеньки - это недосмотр программеров. Тебе надо им написать в службу поддержки. Но скорее всего заказ все-равно не пройдет - по названию DCARDREFUSED я могу сказать, что сайт тебе собирался ответить, что карточка не принята.
"им" это в БПС или в ГВ?
Pir
Среда, 12th Октябрь 2011, 11:09
Цитата(Ewgen @ Среда, 12th Октябрь 2011, 11:52 )

"им" это в БПС или в ГВ?
Ошибка была на сайте GW - вопрос и камни все в их огород. А потом, если скажут, что отказано, можно у них будет причины узнать и с этими причинами уже катить бочки на БПС.
DarkTear
Среда, 12th Октябрь 2011, 15:24
Цитата(TALISMAN @ Среда, 12th Октябрь 2011, 08:47 )

http://clip2net.com/clip/m78591/1318425827-clip-16kb.pngОтправят, скорее всего, UPS
Ork-ru
Среда, 12th Октябрь 2011, 20:03
Цитата(DarkTear @ Среда, 12th Октябрь 2011, 16:24 )

Цитата(TALISMAN @ Среда, 12th Октябрь 2011, 08:47 )

http://clip2net.com/clip/m78591/1318425827-clip-16kb.pngОтправят, скорее всего, UPS

стопудово UPS!
я уже посещал с такими делами таможню, *****, *****, ненавижу
Ewgen
Среда, 12th Октябрь 2011, 21:19
Цитата(Pir @ Среда, 12th Октябрь 2011, 12:09 )

"им" это в БПС или в ГВ?
Ошибка была на сайте GW - вопрос и камни все в их огород. А потом, если скажут, что отказано, можно у них будет причины узнать и с этими причинами уже катить бочки на БПС.
ошибаешься. проблема оказалась в курсах конвертации. мне не хватало двух евро на счете
и кстати решил пробему через БПС. позвонил - сообщил проблему. через час мне перезвонили. пополнил счет - проблема решилась
Tarzit Do'Argot
Среда, 12th Октябрь 2011, 21:37
QUOTE(Ewgen @ Wednesday, 12th October 2011, 22:19 )

ошибаешься. проблема оказалась в курсах конвертации. мне не хватало двух евро на счете
На сайте Visa есть кроскурсы валют на текущую дату. Можно глянуть перед покупкой.
Pir
Среда, 12th Октябрь 2011, 22:04
Цитата(Ewgen @ Среда, 12th Октябрь 2011, 22:19 )

Цитата(Pir @ Среда, 12th Октябрь 2011, 12:09 )

"им" это в БПС или в ГВ?
и кстати решил пробему через БПС. позвонил - сообщил проблему. через час мне перезвонили. пополнил счет - проблема решилась
Собсна, не ошибаюсь. Если бы ошибки на сайте не было, ты бы узнал причину отказа еще там и тебе бы не пришлось звонить в банк. Ты просто обошел эту проблему) А ошибка на сайте GW осталась, и когда-нить кто-нить другой на нее напориться, но это будет уже совсем другая история)
svoboden
Четверг, 13th Октябрь 2011, 11:07
http://finance.tut.by/news254042.htmlМожет стоит рвануть в смоленск и таки продавать на e-bay О_о
А карточка москва минск подойдет, интересно? если кто может вышлите один цент на
[email protected]
svoboden
Воскресенье, 23rd Октябрь 2011, 14:34
Йоппи!!! на маэле скидка 16% от ритэйла.
Неплохо, но ИМХО ближе к рождеству будет еще купон...
svoboden
Суббота, 29th Октябрь 2011, 03:42
kravchik
Понедельник, 31st Октябрь 2011, 20:55
Заказал с ГВ содатиков с доставкой Royal Mail, но тут почему то приходит телеграмма от белпочты о том что мне пришла посылка UPS и нужно ехать растамаживать в аэропорт. Подскажите, если я откажусь от посылки, вернет ли мне ГВ денюшки и как ето происходит?
DarkTear
Понедельник, 31st Октябрь 2011, 21:34
Цитата(kravchik @ Понедельник, 31st Октябрь 2011, 20:55 )

Заказал с ГВ содатиков с доставкой Royal Mail, но тут почему то приходит телеграмма от белпочты о том что мне пришла посылка UPS и нужно ехать растамаживать в аэропорт. Подскажите, если я откажусь от посылки, вернет ли мне ГВ денюшки и как ето происходит?
Не впервой такая шняга - тебе отправили UPS, нужно ехать в аэропорт Минск-2 растамаживать все, что больше 10 евро.
Сочувствую.
Денег не вернут, во всяком случае я о таком не слышал.
P.S. Решишь забрать - возьми с собой распечатку биллинга, могут спросить.
Sidri_cyberdog
Понедельник, 31st Октябрь 2011, 23:00
По информации от знакомых связанных с таможней как нефиг конфискуют. Прецеденты (правда не с миньками) уже были.
бери с собой немного больше 30% стоимости груза в белрубликах по курсу НБРБ.
kravchik
Вторник, 1st Ноябрь 2011, 09:06
Фигня в том что я полюбому не смогу подьехать в аэропорт за ними. Позвонил по телефону, указанному в телеграмме, сказали что в случае отказа со стороны таможни мне ничего не грозит). Так что пришлось отказаться. Барышня сказала, что будет связываться с отправителем и сообщит о результатах).
DarkTear
Вторник, 1st Ноябрь 2011, 09:13
Цитата(kravchik @ Вторник, 1st Ноябрь 2011, 09:06 )

Фигня в том что я полюбому не смогу подьехать в аэропорт за ними. Позвонил по телефону, указанному в телеграмме, сказали что в случае отказа со стороны таможни мне ничего не грозит). Так что пришлось отказаться. Барышня сказала, что будет связываться с отправителем и сообщит о результатах).
Пиши в ГВ, спрашивай, может и вернут деньги, если отказался. Хотя я сомневаюсь. В письме дави на то, что это они виноваты, что отправили посылку UPS, и ты не смог забрать.
Мыло:
[email protected] В
В письме укажи номер своего ордера.
Удачи.
Skelz
Вторник, 1st Ноябрь 2011, 09:28
А вариант чтоб ещё раз послали, но уже правильно никто не пробовал?
DarkTear
Вторник, 1st Ноябрь 2011, 09:32
Цитата(Skelz @ Вторник, 1st Ноябрь 2011, 09:28 )

А вариант чтоб ещё раз послали, но уже правильно никто не пробовал?
Мне как-то отправили, потом вернули, потом снова отправили. Но там была путаница с именем и адресом (заказывал на чужое имя). Плюс, посылка не покидала пределов Англии. Ах да, переотправили UPS
Может, и прокатит.
Если им не насрать на клиентов.
Четвертак
Вторник, 1st Ноябрь 2011, 15:17

Йеха!!!
Теперь пай-пал поддерживает зачисление денежек на мою карточку и с нею можно ПРОДАВАТЬ НА Е-БАЕ!!!
Му-ха-ха!!! Трепещите, беззаботные буржуинские лапухи!
Ну, парни - теперь вся утка наша.
svoboden
Вторник, 1st Ноябрь 2011, 15:23
А каким банком эмитирована карточка?
DarkTear
Вторник, 1st Ноябрь 2011, 15:46
Цитата(Четвертак @ Tuesday, 1st November 2011, 15:17 )

Йеха!!!
Теперь пай-пал поддерживает зачисление денежек на мою карточку и с нею можно ПРОДАВАТЬ НА Е-БАЕ!!!

Поздравляю
OrdoMaleus
Вторник, 1st Ноябрь 2011, 16:14
УРА, МОЛОДЕЦ!
kravchik
Вторник, 1st Ноябрь 2011, 16:42
Цитата(DarkTear @ Tuesday, 1st November 2011, 09:13 )

Пиши в ГВ, спрашивай, может и вернут деньги, если отказался. Хотя я сомневаюсь.
Сегодня проверил состояние счета на карточке, такое ощущение, что гроши у меня и не сняли за заказ. Теперь я совсем запутался((
Четвертак
Вторник, 1st Ноябрь 2011, 16:44
Цитата
А каким банком эмитирована карточка?
"Москва-Минск", зареген как российский юзверь с 2005 года.
Pir
Вторник, 1st Ноябрь 2011, 17:13
Цитата(Четвертак @ Tuesday, 1st November 2011, 16:17 )

Йеха!!!

Во-во, как так получилось? Неужто из-за того, что русишам дали возможность нормально с пай-палом работать, наши карточки, которые зарегены на РФ, теперь тоже палят для зачисления?
Adrameleh
Среда, 2nd Ноябрь 2011, 00:12
А почему вообще так происходит что они посылают через UPS и что делать чтобы этого избежать? Писать при заказе жирным капсом ДУ НОТ СЭНД МИ ЗИС СТАФ ВИА ЮПС ОР АЙ ВИЛ КИЛ Ю!!11?
DarkTear
Среда, 2nd Ноябрь 2011, 10:01
Цитата(Adrameleh @ Wednesday, 2nd November 2011, 00:12 )

А почему вообще так происходит что они посылают через UPS и что делать чтобы этого избежать? Писать при заказе жирным капсом ДУ НОТ СЭНД МИ ЗИС СТАФ ВИА ЮПС ОР АЙ ВИЛ КИЛ Ю!!11?
Вчера написал в ГВ на эту тему. Дело в том, что там НЕТУ поля "замечания к заказу". Я от лица белорусского комьюнити попросил это поле сделать. Только не бейте.
Сейчас жду очередную порцию лапши.
Потому что давно ясно, что ГВ насрать на покупателей.
Adrameleh
Среда, 2nd Ноябрь 2011, 12:48
Печаль. Правильно, что написал. Кстати поле такое добавить проще, чем придумать письмо, почему они не хотят этого делать. Может все же примут правильное решение)
Lord_BERS
Среда, 2nd Ноябрь 2011, 12:57
Господа, а можно ли как нибуть отследить посылку с ГВ?
DarkTear
Среда, 2nd Ноябрь 2011, 13:02
Цитата(Lord_BERS @ Wednesday, 2nd November 2011, 12:57 )

Господа, а можно ли как нибуть отследить посылку с ГВ?
Сорри, забыл добавить в FAQ. Тракать дают только Express Shipping.
MoonPhoenix
Среда, 2nd Ноябрь 2011, 16:05
Цитата(Adrameleh @ Wednesday, 2nd November 2011, 01:12 )

Всё очень просто: если посылка больше определённых габаритов или веса пошлют через UPS.
Какие габариты - хз, но вот пару примеров, когда при заказе с типом доставки "почта" высылали UPS:
1. Батллфорс СМ + баттлфорс Тёмных Ангелов + блистер со Шрайком
2. Чемодан для перевозки солдатиков.
С их точки зрения - это видимо бонус. Ведь ты заказал и заплатил как за обычную доставку, а тебе отправили экспрессом. Либо по английской почте запрещено перевозить грузы таких габаритов.
Но это не ГВ такое, а наши дебильные таможенные законы.
Цитата(DarkTear @ Wednesday, 2nd November 2011, 11:01 )

Вчера написал в ГВ на эту тему. Дело в том, что там НЕТУ поля "замечания к заказу". Я от лица белорусского комьюнити попросил это поле сделать.
Бесполезно - год назад писал в ГВ о том же. Ответа нет до сих пор.
Sidri_cyberdog
Среда, 2nd Ноябрь 2011, 16:25
Мне написали недавно, что максимум, что они могут послать обычной почтой - стартер или 2 коробки с техникой.
kravchik
Среда, 2nd Ноябрь 2011, 17:40
Видно и мой заказ не влез в их габариты. Заказывал Химеру, Леман Расс, Касркинов и Хавоков ХСМ ((. Теперь придется разбивать на несколько заказов... Кстати, как они интересно отнесутся к тому, что я отказался от заказа и сразуже заказываю поновой?
Signify
Среда, 2nd Ноябрь 2011, 21:14
Цитата(kravchik @ Wednesday, 2nd November 2011, 17:40 )

Кстати, как они интересно отнесутся к тому, что я отказался от заказа и сразуже заказываю поновой?
Возвращая посылки назад - вы, господин Кравчик, приближаете день, когда Беларусь будет исключена из списка стран в которые ГВ осуществляет доставку.
Skelz
Среда, 2nd Ноябрь 2011, 22:24
Цитата(Signify @ Wednesday, 2nd November 2011, 22:14 )

Цитата(kravchik @ Wednesday, 2nd November 2011, 17:40 )

Кстати, как они интересно отнесутся к тому, что я отказался от заказа и сразуже заказываю поновой?
Возвращая посылки назад - вы, господин Кравчик, приближаете день, когда Беларусь будет исключена из списка стран в которые ГВ осуществляет доставку.
Высылая UPS, и игнорируя пожелания клиентов при заказе. ГВ приближает день, когда все её клиенты поймут что ей
насрать на покупателей неинтересно заниматься проблемами своих клиентов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.