Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warcraft: Осколок Войны
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2, 3
Agata
троль ,это арахнид! я уезжал в понедельник и мы убрали ВСЁ!!! кстати ты после игры заглядывал на Мордор? Там вообще пипец, по моему там не убирали !!!!!! angry.gif
Декстер
Если кто нашел на полигоне 50см кинжал без гарды киньте на форпочту
У меня чейто меч, без яблока, был у орков но вроде не их, может Степаныча? (рукоять обмотана коричневой кожей)
Звоните 5080273
Troll-V
Цитата(Agata @ Вторник, 7th Август 2007, 18:33 ) *

троль ,это арахнид! я уезжал в понедельник и мы убрали ВСЁ!!! кстати ты после игры заглядывал на Мордор? Там вообще пипец, по моему там не убирали !!!!!! angry.gif

Молодца Арахнид, поставим тя памятник!!! tongue.gif
А про Мордор, нуна трактирную команду пинать, хотя у них игрушка на следующих выходных, мот тогда уберут.
Grimas
Ну вот и я. Пехотинец в жёлто-зелёной повязке, и гремящих доспехах.
1. Мирус, тебе огромнейший респект, прости меня засранца, за то, что забыковал немного.
2. Респект паладину, за превосходное командование. Готов ещё раз повторить СЛУЖУ СВЕТУ!
2. Архимаг, тебе за превосходный отыгрыш.
3.Монстрам, в частности горному великану( ты устрашал нас своим видом, и манил своим добродушием), арахниду( твоя вездесущая паутина просто доставала), секачу( просто было прикольно ), адская гончая( твой вой заставлял трепетать от ужаса даже самых храбрых воинов)
4. Спасибо трактиру.
5. Респект нежити за отыгрыш
6. Респект всей пехоте, рад был с вами служить. Ещё раз СЛУЖУ СВЕТУ!(или Свете).
Анреспекты:
1. За отсутсвие действия в лагере вечером в субботу.
2.Декстеру за неролевуху. Слишком много болтал, немой Герасим.
3.Экономике, именно изза неё не смог выполнить задачу, т.к. на руках было всего 2 монеты, одну из которых я потерял в бою. Здесь нам не дал подохнуть с голоду Фахос. Тебе Респект.

А в общём игра удалась.
Мирус, ждём продолжения, поеду опять за Альянс. СЛУЖУ СВЕТУ(или Свете).
Последние воспоминания:
Сильная боль, ааааа.... Тьма, и жажда власти овладевает мной...... я не могу так.... в голове одно имя Алистер Пафос....... Меня несут к нему ноги..... незнаю зачем я пришёл, убить его, или умереть, чтоб не быть зомби.
Юэлис
Вот и добралась. smile.gif
Мирус огромное тебе спасибо за игру! Спасибо за роль, признаюсь это мой первый опыт «темной». Все жизнь играю светлых! Так, что плеть простите меня , если что не так.
Спасибо таверне. Просто молодцы!
Спасибо монстрам. Вы супер!
Орки, да действительно орки… такой кагал не пойми кого, шумная толпа безграмотных существ не знающих абсолютно ничего. tongue.gif Извините, что вас покусали, надо было (это за уши). angry.gif
Тролли молодцы! Особенно шаманке! Но вечную жизнь я обещала тебе, а обещанного… сама понимаешь. smile.gif
Эльфы, у меня нет слов. Спасибо, вы замечательная команда. Злые мы обманули вас. Вот уж действительно любовь слепа… rolleyes.gif Мы и не думали спасать озеро, планы другие…
Я и ученик получили амулет, впереди вечность, бессмертие…
Еще раз всем большое спасибо.
Мастер жду продолжения…
Юэлис.
Ralph
Ронин

Не вижу связи твоего поста со сказанным мной.
Что касается критики речь идет не об одной фотке, а о нескольких.
Ронин
Цитата(Ralph @ Вторник, 7th Август 2007, 23:02 ) *

Не вижу связи твоего поста со сказанным мной.
Что касается критики речь идет не об одной фотке, а о нескольких.

А я вижу связь с твоим ответом на мой пост с моим ответом на твой пост, только тебе объяснять влом.
А критика - это твоя профессия или хобби? До сих пор не замечал, чтоб ты занимался чем-то другим, кроме критики. Просто наблюдение нуба, не прими как оскорбление.
Prelesst'
Лайтэнн - "бредовая", вечно помирающая эльфийка tongue.gif
Большое спасибо всем за игру, особенно тем, кто меня буквально вытягивал "за уши"
(хи-хи!) из "мира теней" ("серых пределов", "Чертогов Мандос", "царства мёртвых" - как угодно biggrin.gif )
Пожалуй, самым ярким впечатлением и стала моя "чумовая кома" (проклятые асинские комары кусали за щёки и нос и мешали полноценному отыгрышу angry.gif ), а потом смерть преследовала меня практически до конца игры. Уже ПОЧТИ согласна была перейти на сторону Тьмы, лишь бы жить, но... НО... Неужто Я СТАЛА ИДЕЙНОЙ СВЕТЛОЙ?! Я?! blink.gif Что-то в Средиземье сдохло...
ЛАДНО, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД И НЕ СУДИТЕ ЗА ЭТО СТРОГО, ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬ НАКИПЕВШЕЕ!!!
Игра мне очень понравилась, порадовал и новый опыт (роль эльфийки), но отыгрышем своим я не вполне довольна. Впрочем, я уже сделала для себя выводы к следующему сезону.
Заканчиваю флудить, ещё раз пардон tongue.gif
Из того, что "труп эльфийки" успел запомнить и заценить, хочу выделить:
*МОНСТРОВ (в частности, парочка "баньши-гидра" - персональный РЕСПЕКТ - СУПЕР ОТЫГРЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif а также арахнид, а ещё большой и пушистый великан wink.gif )
*НЕЖИТЬ - респект за утренний штурм (молодцы, показали "как надо", пока в нашем лагере активно женились wink.gif )
*Самаэль - молодец. На мой взгляд, дебют прошёл более чем удачно cool.gif
*Юэлис - то же самое (всё-таки тоже своеобразный "дебют" wink.gif ) И... просто спасибо, что приехала smile.gif
*Оркам и "Плети" - респект за антураж (к сожалению, видела мало, но то что видела - запомнилось)
*"Дочь вождя" (высокая) - отдельной строкой, нет слов! biggrin.gif
Пожалуй, всё. А если кого-то забыла... что ж, всему виною "дивная эльфийская чума" tongue.gif
98
Игра мне очень понравилась, за исключением ночного дозагруза, зачем он был нужен я так и не понял. а так всё прошло на хорошем уровне.
Супер респект монстрам за игру.

Народ выкладывайте фотки !!!!! angry.gif
Netta
Цитата(Elvin @ Вторник, 7th Август 2007, 17:39 ) *

Всегда пожалуй100!!! Я ваш Грюмзя навеки!)))

Уау... я прям аж не знаю что сказать)))
Насяйника Бооог)) Мы тя любим)

Цитата(Agata @ Вторник, 7th Август 2007, 18:33 ) *

Арахнид, это в каком таком месте там не убирали то, а???

Цитата(Troll-V @ Вторник, 7th Август 2007, 20:31 ) *

Молодца Арахнид, поставим тя памятник!!! tongue.gif
А про Мордор, нуна трактирную команду пинать, хотя у них игрушка на следующих выходных, мот тогда уберут.

Акуеть, дайте 5! Во-первых игрушка не у всей трактирной команды, атолько у троих.
Во-вторых мы все за собой убрали и не надо волну гнать!
а в-третьих не факт что после нас там никто не тусовался!

Цитата(Grimas @ Вторник, 7th Август 2007, 20:42 ) *

Спасибо трактиру.

Рады были стараться)

Цитата(Юэлис @ Вторник, 7th Август 2007, 22:26 ) *

Спасибо таверне. Просто молодцы!
Тролли молодцы! Особенно шаманке! Но вечную жизнь я обещала тебе, а обещанного… сама понимаешь. smile.gif
Юэлис.

Касательно таверны, от нас со Светой спасибо большое!
а вечную жизнь разве не только игровую???
Если так, то я палюбому бессмертна, я это уже года 2 как всем втираю)
Спасибо большое за игру, по-моему было здорово, мне понравилось переводить "древние спаслания" =)) Жаль, что их только 3 было))

И вообще всем кого узнала на этой игре респект за игру и рада знакомству))

Отдельный привет возмущенному арахниду, который до того возмутился, что я ему личный респект не выразила, что решил закритиковать всю таверну и уличить в нечистоплотности. Чик, ты не прав, но играл ты воистину восхитительно!
Особенно было мило запутаться в твоей паутине по пути на Мордор и упасть в них же от сердечного приступа (далее помню слабо).

И еще: НАРОД, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ!!! Пожалуйста...
Falcon
Цитата(Юэлис @ Вторник, 7th Август 2007, 22:26 ) *

Орки, да действительно орки… такой кагал не пойми кого, шумная толпа безграмотных существ не знающих абсолютно ничего. tongue.gif Извините, что вас покусали, надо было (это за уши). angry.gif
Юэлис.

Ну мы такие по идее и должны быть толпа безграмотных существ, только к томуже еще и огресивная толпа а не пацифисты как у нас.

По поводу фоток жду пока появится соответствующая галерея.
Ронин
Цитата(Falcon @ Среда, 8th Август 2007, 07:59 ) *

"Если нужного вам альбома нет, располагайте загруженные файлы в альбом `Временное хранилище` в разделе `Всякая всячина`. Желаемое название альбома или название мероприятия на котором были сделаны снимки указывайте в поле `Ключевые слова` для каждого снимка."
Falcon
Цитата(Ронин @ Среда, 8th Август 2007, 08:43 ) *

Цитата(Falcon @ Среда, 8th Август 2007, 07:59 ) *

"Если нужного вам альбома нет, располагайте загруженные файлы в альбом `Временное хранилище` в разделе `Всякая всячина`. Желаемое название альбома или название мероприятия на котором были сделаны снимки указывайте в поле `Ключевые слова` для каждого снимка."

Выложил в во временное хранилиже
fucr
После того как появиться соответствующая галерея, выложи их туда тоже. Так будет быстрее.
4ert
Цитата(Ralph @ Вторник, 7th Август 2007, 13:14 ) *
И в качестве постскриптума: посмотрел на фотки... ребята, надо много менять. И начать с того, что снять на играх кеды

было бы очень неплохо, если бы кеды были самым большим недостатком. имхо есть достаточное количество более важных проблем, которые следовало бы решать сначала.

а начать со снятия кед, особенно тем, кто едет на игру первый раз имхо довольно проблемно. да и не особо нужно. потому как это как минимум проверка "покатит" оно тебе или "не покатит". а если не покатит - зачем тратиться на ролевую обувь?
fucr
На этой игре было очень много начинающих игроков. В самом начале я ещё мучался, что у меня простые кирзачи, а не ботфорты, а потом посмотрел на народ и успокоился smile.gif
fucr
Была создана галерея для игры.
Можно вылаживать фото.
Falcon
Цитата(fucr @ Среда, 8th Август 2007, 10:39 ) *

После того как появиться соответствующая галерея, выложи их туда тоже. Так будет быстрее.

Когда появится выложу
fucr
Появилось smile.gif
Проверь, не они ли там лежат wink.gif
Falcon
Цитата(fucr @ Среда, 8th Август 2007, 11:36 ) *

Появилось smile.gif
Проверь, не они ли там лежат wink.gif

Угу лежат может еще че добавлю biggrin.gif
Декстер
Теперь по поводу единорога:
Началась вся эта эпопея еще в марте когда некий товарищ Вирус начал гнать на единорожцев, мы его тогда заткнули. Спустя какое-то время это [censored] объявилось на днюхе Кенура и продолжило гнать пургу, его послали на ... . Затем был инквизитор где он меня просто вывел из себя и я накостылял ему его же мечом. Закончилось все Варкрафтом, где группка людей когдаЕдинорожские Чада уехали стала поносить чуть ли не весь клуб, а так как в ДСЕ у меня достаточно много хороших знакомых я вспылил и стал обкладывать всех ...ями
Декстер
Цитата(Ронин @ Понедельник, 6th Август 2007, 12:08 ) *

Вообще, Декстер - это тема для отдельного исследования (я представляю, каково бедному Разору было иметь такого помошника на Сезоне охоты!). Начал он игру безмолвным вышибалой в трактире, и в этой роли был в общем симпатичен всем. Увы, безмолствовал он недолго. Несколько часов спустя он носился по всему полигону, болтая без умолку. Меня он убил раза три, при этом не зная даже как выяснилось, сколько у меня хитов и какое повреждение я наношу (правильно, нафига считать свои хиты, если ты - мешок с хитами!) При этом орудовал он огромным двуручником, который держал в одной руке - то, что мне его парировать нечем, и что он остановить его вовремя одной рукой не сможет, и как следствие лиловый синяк у меня на бедре - его не смущало (били меня на игре конечно часто, но так наверняка и целенаправленно - ... блин, не давайте ему больше двуручников). Более-менее массовые столкновения с участием Декстера гарантировано превращалсь в получасовую склоку. Самой показательной была битва с монстрами около трактира. Таурен снял свою башку с рогами и взял другое оружие (два одноручника, которые своею властию наделил убойной силой двуручников, заметьте). Что да как выяснялось уже в процессе боя - получив три раза моей плетью, отчего любой нормальный перс гарантировано умирает, он по ходу начинает объяснять, что у него 10 хитов, а моя плеть наносит только 2 повреждения. Это было унизительно и глупо - оправдываться и убегать одновременно, и умереть скорее не от ударов оружием, а от того, что меня Декстер заболтал. И потом уже будучи мертвым, я лежал и слушал, как он объяснял горному великану, что его одноручники гораздо круче, чем все думают, как он пытался аннулировать крик баньши, как отобрал у гидры бутылку с кислотой (ее оружие)... и прочее, прочее, прочее. Осадок остался настолько мерзкий, что я готов был уже бросить игру.

Вообщето я не люблю ругани на форуме, однако вы меня вынуждаете
1. Я ушел с трактира потому что мне необходило было выполнить квест, который мне дал Мастер
2. Заговорил я, когда Жрица луны меня исцелила (хотя через два часа пришел Мастер и сказал что она не имела права, после чего я замолчал снова)
3. Насчет двуручников... Вы вообще двуручниый меч в глаза видели? У меня был клинок высотою до пояса (а не до подбородка), при этом рукоять была не на три ладони, а максимум на полторы, поэтому я орудовал им как одноручником
4. По поводу синяка приношу еще раз свои извинения
5. Далее по поводу маски, я ее снял предварительно спросив об этом у Мастера
6. По поводу разборки у трактира и моих хитов, считаем удар плетью снимает 3 хита, по Вашим словам я получил три удара, то бишь 3*3=9, а хитов то у меня 10, еще вопросы?
7. По поводу одноручников: перед игрой Мастер сообщил мне что мой удар снимает 2 хита (при этом присутствовал Бакиновский и подтвердил это)
8. Мертвая Гидра сама отдла мне свой пузырь как ингридиент
9. Крик Баньши на меня не действовал, могу переслать загруз Мастера со всеми моимиспецухами

Тепер специально для 4ерта, Мастер снял с меня иммунитет к ядам после твоей атаки, поэтому Степаныч меня и грохнул (я уж молчу про окаменение, которое накладвалось на заклинателя, а не на жерту)

Истчо вопросы?

И кстати бессмертным покемоном я не был, меня 2 раза довел до 0 хитов горный великан, 1 раз Секач и грохнул Степаныч, так что получал я на игре порядком smile.gif

Вообще по поводу покемонства на игре: извините но откуда взялись целых 3 бессмертных персонажа (2 троллевские дамочки и грифон)
fucr
Дети малые!!!

Спор этот неуместен и бесполезен, так как любая сторона останется при своем мнении!

Если так хочется разобраться, то встретьтесь в реале и за кружечкой сока/чая/кофе/пива по хорошему поговорите!
Troll-V
Тооооварищ архимаг, господин Пафос, я все же надеюсь увидеть ваш ответ на мои мыслишки в районе 2 страницы.Просто интересно было бы узнать вашу точку зрения по данным пунктам.
CROM(7_guest)
люди я выложил часть фоток просьба к модерам заглянуть в комменты к некоторым и переименовать их
Razor

A6bIP официальное предупреждение за флейм
fucr - устное за самовольное модерирование, которое приравнивается к оффтопику.
fucr
Цитата(Troll-V @ Среда, 8th Август 2007, 15:09 ) *

Тооооварищ архимаг, господин Пафос, я все же надеюсь увидеть ваш ответ на мои мыслишки в районе 2 страницы.Просто интересно было бы узнать вашу точку зрения по данным пунктам.

Мой юный Фахххос, я недостаточно доверял тебе, что бы учить тебя чему-нибудь серьезному. Твои помыслы небыли тайными для меня. Я хотел тебя проверить на выдержку. И ты с успехом провалил проверку. Когда тебе надо было проявить выдержку, ты показал несдержанность. Как только на горизонте замаячила возможность быстрого могущества, ты сразу "ушел"... Это не есть путь света!
Я отрекся от тебя, так как ты предал не меня, а идею! И я должен был лично убить тебя за это, но ты скрылся, навеки покрыв себя позором в глазах воинства Светлого!

Пойдет или еще wink.gif ?
Sleepwalker
Орки, кому интересно, здесь выложена сцена камлания у тотема "Еб..ый-в-рот" biggrin.gif . Весит где-то 1.5 мб.
http://loadup.ru/video/view/?id=u88576ebac
И ещё фотка,которую просила Netta.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ларош
Черт, почему нельзя вместо кед одеть на свои первую игру обычные ботинки?
fucr
Видимо религия не позволяет...
Troll-V
О великий архимаг, есть правда в ваших словах, но я не скрывался, ибо первым моим порывом было ваше убийство, но увы, я не мог вас увести перед своим уходом с ненужных глаз, Герасим шел по пятам. smile.gif
Ронин
Цитата(fucr @ Среда, 8th Август 2007, 14:30 ) *

... Это не есть путь света!

... А пить кровь живого существа прямо из глотки, предварительно полоснув по ней ножом - это, значит, путь света"? rolleyes.gif

A6bIP
Я оставляю за тобой право рассказывать свою версию событий, но ты ей-богу зря оправдываешься, обращаясь ко мне, мне это не интересно, так как я был свидетелем всему, что сказал, и могу ответить за каждое слово. Обратись лучше к гидре и спроси - пузырь ты у нее забрал, или оружие? К великану - знал ли он что-то про твои чудо-клинки? К мастеру - а он знал (я-то ответ знаю, лично присутствовал при разборках, когда он требовал от тебя сертификат на эти самые клинки...)? ну и так далее... Я ведь с самого начала игры относился к тебе совершенно непредвзято, и о том, что ты "тот самый" Декстер узнал только после того, как ты меня вывел из себя уже.
Не хочешь делать выводы - не делай. Но только боюсь тебе придется привыкнуть в таком случае к насмешкам, критике и всевозможным "фтопочным" акциям.
PS Грифон - это такой же баг игры, как и ты, только не такой болтливый и активный, а тролих сделали бессмертными видимо потому, что их защитник где-то бодялся постоянно, вместо чтоб их охранять.
4ert
Цитата(Леший @ Среда, 8th Август 2007, 15:43 ) *

Черт, почему нельзя вместо кед одеть на свои первую игру обычные ботинки?

ну, например для меня бы было проблемой. ботинки у меня либо приличные, которые жалко, либо со сломанной подошвой.

но я имел в виду немного другое. для первого раза, чтобы понять, понравится тебе или нет, необязательно прилагать массу усилий к тому чтобы вырядиться. ну, я бы не прилагал.

ЗЫ: да, можно взять старые кеды и обшить их чем-нибудь, холщом или тем же мехом как это сделали страхомишки на Бабилоне. это если денег нету а времени есть хоть часа 3 на это дело.
fucr
Цитата(Troll-V @ Среда, 8th Август 2007, 15:55 ) *

О великий архимаг, есть правда в ваших словах, но я не скрывался, ибо первым моим порывом было ваше убийство, но увы, я не мог вас увести перед своим уходом с ненужных глаз, Герасим шел по пятам. smile.gif

Меня ваще было легко убить...

Всего-лишь три хита smile.gif
Ralph
Видишь ли Черт, на нормальной игре, если ты придешь просто в кедах проверять твое оно или нет тебя выгонят нафиг, чтоб ты не портил игру своим внешним видом тем, кто уже проверил.

Никто не требует ботфортов по самые м-м-м..гениталии или сапог из оленей кожи, но не светить кедами, джинсами и пр очень не сложно. Кстати вот джинсы, например, если они не странного цвета какого-нибудь легко скрываются длинной одеждой, что делать с кедами ты уже написал, но еще проще купить на жданах сапоги - это не дорого.
Ларош
И - мой любимый вариант - вряд ли вы до игры ни с кем не сконтачивались и не знакомились. Что мешает сказать товарищу: а займи мне шмоточек, а? Практически любой с радостью займет.
fucr
Леший, ты зря про всех так говоришь.

Были люди и в "нормальных", антуражных шмотках и красивых костюмах.
Heruer
Внимание:
Участники этой игры могут быть номинированы на Золотой Хайратник - 2008. Так как в следующем году церемония будет проходить по новым правилам, с предварительным номинированием требуется выдвинуть кандидатов.
Если на этой игре были яркие и достойные роли, то у их исполнителей есть шанс быть выдвинутыми.
Прошу вас еще раз вспомнить игру и написать мне по фп, если на игре были игроки, по вашему мнению достойные получить ЗХ по следующим номинациям:

- Лучшая мужская роль
- Лучшая женская роль
- Лучший игротехник
- Лучшая игровая команда

Если наберется некая "критическая масса" голосов, то выдвинутые вами станут претендентами на Золотой Хайратник.

Чарли
Дамы и господа!

Для включения игры "Варкрафт:Осколок войны" в годовой рейтинг прошу Вашей помощи в составлении списка игроков, в ней участвовавших.

Особенно надеюсь, что отзовутся капитаны команд и смогут перечислить своих "подопечных", или мастера предоставят мне общий список (Мирус, эта просьба, в первую очередь лично к тебе smile.gif)

Пишите в форпоту.

Ко всем игрокам просьба:

Необходимо оценить игру по следующим позициям (т.е. от каждого игрока по 3 оценки):

1) Общее впечатление
2) Работа мастеров
3) Игроки

Шкала оценки 10-балльная (1 - минимум, 10 - максимум, 6 - "нормально", 0 - нет ответа).

В письме очень прошу указывать свою команду роль на игре.
Lit'vin
Нащет обуви ребята вопрос стоит ,жестоко может написать даклад на Менескон-"Кеды как неотемлемая часть начинающего роливека"
Мног мастеров по этому ремеслу, даи старые керзачи можно опять в строй ставить (это скрытая реклама)
Ронин
Цитата(Lit'vin @ Четверг, 9th Август 2007, 00:47 ) *

Нащет обуви ребята вопрос стоит ,жестоко...

У меня тоже есть пара приятелей, те на обуви помешаны. Они всегда ходят в дорогих туфлях, они в шоке от моих рваных кроссовок (не таких уж и рваных - так, чуть-чуть, зато удобно и не жмет) и от того, что я могу во двор в тапках выйти (для них лучше в одних трусах, чем в тапках)... хз, может это особый такой психотип? Я так вообще на ноги смотрю в последнюю очередь, и то не всегда (я не об игре а вообще, по жизни).
Lit'vin
Просто к чему это сказал : Ну во-первых чтоб заработать (шутка конечно)
А во во-вторых хорошо прикинутый игрок в первую очередь помогает погрузиться в образ своему апоненту (врагу или союзнику). вот а обувь это просто самая яркое о чем игроки забывают.
Ларош
Факр, я ни в коем случае не имел в виду всех. Речь зашла о неприкинутых людях, я к ним и обратился. Я вижу по фотографиям, что были красивые и адекватные люди.
Xerdok
Жаль не попал на игру...
Прочитал по идеи пропустил не мало!!!
если будет продолжение буду стараться всеми правдами и неправдами попасть на игру!!!
4ert
Цитата(Леший @ Среда, 8th Август 2007, 17:04 ) *
И - мой любимый вариант - вряд ли вы до игры ни с кем не сконтачивались и не знакомились. Что мешает сказать товарищу: а займи мне шмоточек, а?

нюанс - ты в РД давно, более-менее известно что от тебя ждать, да и знаешь ты довольно много людей у которых можно что-то взять. а у новичка диаметрально противоположная ситуация. и его товарищ зачастую такой же новичок что и он, с опытом в 1-2-3 игры. откуда у него шмотки на все случаи жизни?

Цитата(Леший @ Среда, 8th Август 2007, 17:04 ) *
Практически любой с радостью займет.

да-да, тут один занял, как раз на варкрафт. половину поломали... теперь я бы на его месте без энтузиазма относился к такого рода просьбам.
вообще по моим наблюдениям на играх все имеет свойство рваться, ломаться и иным способом выходить из строя. даже титановые шарики - и те теряются.
и одно дело, когда это свое и потеря/поломка - твоя личная проблема. ты четко знаешь, что не жалко, а жалко очень. а другое - когда куча чужого и только и думаешь, как бы тебе это не повредить. не знаю кому как а лично меня такие мысли отвлекают от игры куда сильнее, чем кроссовки на монстре.

Цитата(Ralph @ Среда, 8th Август 2007, 16:49 ) *

Видишь ли Черт, на нормальной игре, если ты придешь просто в кедах проверять твое оно или нет тебя выгонят нафиг, чтоб ты не портил игру своим внешним видом тем, кто уже проверил.

Никто не требует ботфортов по самые м-м-м..гениталии или сапог из оленей кожи, но не светить кедами, джинсами и пр очень не сложно. Кстати вот джинсы, например, если они не странного цвета какого-нибудь легко скрываются длинной одеждой, что делать с кедами ты уже написал, но еще проще купить на жданах сапоги - это не дорого.

в отношении допуска по прикиду игра была спозиционирована достаточно четко. то есть минимальный уровень не обозначен никак. и в частности поэтому поэтому туда и поехали те, кого джинсы с кедами не напрягут (например Черт)) и не поехали те, кого они однозначно напрягут (например, утрирую, Ральф).
нет, наверное в пределах неизбежной погрешности мозга среди тех кто поехал были люди, которые обманулись в своих ожиданиях по этому поводу, но их я думаю было немного.
чего нельзя сказать о некоторых других аспектах данной игры, таких как знание отдельными личностями правил и единство информационного пространства. я не утверждаю, что они более важные чем прикид, это уж для кого как. я всего лишь говорю, что они, как мне кажется, не соответствовали ожиданиям куда большего количества игроков.
Chik
ставь лучше себе!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Uncross
Цитата(Dark_Sammael @ Вторник, 7th Август 2007, 00:38 ) *

Люди - несмотря на небольшую странность в поведении людей всё было оптимально и понятно изначально. Люди + Нежить = мучительная смерть вторым. благодарим вас за ночлег и обогрев спившегося меня). Респект вам и уважуха (тек кто подозревают за что - поймут)wink.gif

biggrin.gif в этом деле главное хорошая компания!!!

П.С. Игра - супер!
BAXobit
ОПЛЯ а вот и я. (кузнец) в альянсе.
было весело.

респект ТРОЛЮ (ученик мага) зато что держал весь лагерь сытым и довольным.

респект ОГРОМНОМУ ГОРНОМУ ВЕЛИКАНУ. ( сценка. подходит великан к стенам людского замка. со стен паладин замечает его и подымает весь личный состав. все летят на стены. после все оворужаются и выходят строится перед замком. только подходим к великану , тут поступает приказ отступать за стены замка. великан с большими глазами стоит и смотрит на убегающую всю армию альянса. ) а также при штурме альяна нейтралами. великан ,как сильнейший из всех, залетает первый в замок кладет несколькими махами троих (включая таурена что само собой странно КАК таурен дал себя убить) и тут его затюкивают совсех сторон мечиками . великан пал.

респект ОРКАМ за мега знамена и штандарт. очень красиво и стильно как по варкрафту. а мы , альянс , про флаги чота неподумали.

респект нашему УЧЕНИКУ ПАЛАДИНА. особенно всем запечатлелись фразы МИЛОООРДД!!!!! на весь полигон ,а также утром МЕШОЧЕКК!!! когда собирались)). и еще. когда он стал паладином "а яже должен теперь отдавать приказы " в лагере на данный момент было 2 человека мелкий (отдыхал смотря на небо) и я ( колящий дрова ). "значит так --- мелкий -- ты отдыхаеш , а ты вахобит ---колиш дрова" laugh.gif

респект ЛИАДЕ И КОНДРАТЬЕ за кул костюмы.

был в таверне -- выкушал несколько стаканов пива.

СУПЕРМЕГА РЕСПЕКТЫ супер мега адской гончей , человеку-пауку tongue.gif , эмо-баньши lol.gif .

респект АРХИМАГу ПАФОСу которому даже все демоны и нежить вместе взятые позавидывали бы за такие аццкие отыгрышы ритуалов по высасыванию душ ради маны. eek.gif

фух устал писать. АЙЛ БИБЕК!!!!

ЗЫ!!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ выложите все фотки в альбом. ибо я лично насчолкал чимто фотиком где то штук 100 фоток.
Мацанчик
Народ! очень извиняюсь, с компом че-то не так, так что если кого интересуют фотки звоните, где-нить встретимся.
7566328
Kenny
C опозданием, конечно, но и свои мысли выложу.
Алатиэль, эльф, ученик и последователь Юэлис, в дальнейшем ставший вампиром.

Честно говоря, изночально от игры ожидал другого - кучу боевки и линейный сюжет. НО! Как оказалось, игра намного превзошла мои ожидания, и это не может не радовать! smile.gif Я доволен!

Как персонаж, я должен был всюду следовать за Юэлис и помогать ей во всем, так что, достопочтенные эльфы, надеюсь, поймут и простят наше частое отсутствие smile.gif.

Основной интерес для меня появился после того, как я обрел силу вампира и перешел в лагерь к Плети.
Особенно запомнилось и порадовало:
1) Организованная драка у трактира монстров и двух вампиров (я и Юэлис) против орчей орды. Отомстил всем тем оркам, которые при жизни моего персонажа (до тогго как я стал вампиром) хотели отрезать мне уши. Вот только Руста не я завалил. В этой драке перекусал 6 орков и даже умудрился архимага укусить (до 0 хитов сбил), вото только его отходили smile.gif
2) Смешно конечно было когда из части убитых подняли чрезмерно болтливых зомби, и как те начали "гавкаться" с монстрами. "Что орки, что зомби - одно и то же!"
3) Утренняя атака крепости альянса. Забрался я на стену и начинаю всех лихорадочно кусать, а они уже мертвые там smile.gif

А теперь мои плюсы и минусы.
Респект:
1) Честь и хвала Мирусу - игра очень понравилась!
2) Плети - внутрикомандная обстановка очень понравилась.
3) Эльфам - мы народ благородный, не то что там какие-нибудь орки, мы ведь выше их! wink.gif
4) Монстрам - ваши прикиды весьма антуражны, и за боёвку у трактира респект! Мы тогда орду орков укатали, лишь пару штук выжило.
5) Всем тем кто играл и отыгрывал роль.

Анти-респект:
1) Всем тем, кто вместо того что бы играть пил водку! Если пить, то в неигровое время и не шастать пьяными по полигону (по большому счету адресовано оркам).
2) "Челу в камуфляже" которого в ночную боевку размахивал длинной дюралькой, а когда его всетаки завалили на землю, стал отбиваться по реалу ногами. Гнать таких!!!
Ладно, плохого пока хватит...

Всем спасибо за игру! Ждем-с продолжения smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.