Декстер
Среда, 8th Август 2007, 13:25
Цитата(Ронин @ Понедельник, 6th Август 2007, 12:08 )

Вообще, Декстер - это тема для отдельного исследования (я представляю, каково бедному Разору было иметь такого помошника на Сезоне охоты!). Начал он игру безмолвным вышибалой в трактире, и в этой роли был в общем симпатичен всем. Увы, безмолствовал он недолго. Несколько часов спустя он носился по всему полигону, болтая без умолку. Меня он убил раза три, при этом не зная даже как выяснилось, сколько у меня хитов и какое повреждение я наношу (правильно, нафига считать свои хиты, если ты - мешок с хитами!) При этом орудовал он огромным двуручником, который держал в одной руке - то, что мне его парировать нечем, и что он остановить его вовремя одной рукой не сможет, и как следствие лиловый синяк у меня на бедре - его не смущало (били меня на игре конечно часто, но так наверняка и целенаправленно - ... блин, не давайте ему больше двуручников). Более-менее массовые столкновения с участием Декстера гарантировано превращалсь в получасовую склоку. Самой показательной была битва с монстрами около трактира. Таурен снял свою башку с рогами и взял другое оружие (два одноручника, которые своею властию наделил убойной силой двуручников, заметьте). Что да как выяснялось уже в процессе боя - получив три раза моей плетью, отчего любой нормальный перс гарантировано умирает, он по ходу начинает объяснять, что у него 10 хитов, а моя плеть наносит только 2 повреждения. Это было унизительно и глупо - оправдываться и убегать одновременно, и умереть скорее не от ударов оружием, а от того, что меня Декстер заболтал. И потом уже будучи мертвым, я лежал и слушал, как он объяснял горному великану, что его одноручники гораздо круче, чем все думают, как он пытался аннулировать крик баньши, как отобрал у гидры бутылку с кислотой (ее оружие)... и прочее, прочее, прочее. Осадок остался настолько мерзкий, что я готов был уже бросить игру.
Вообщето я не люблю ругани на форуме, однако вы меня вынуждаете
1. Я ушел с трактира потому что мне необходило было выполнить квест, который мне дал Мастер
2. Заговорил я, когда Жрица луны меня исцелила (хотя через два часа пришел Мастер и сказал что она не имела права, после чего я замолчал снова)
3. Насчет двуручников... Вы вообще двуручниый меч в глаза видели? У меня был клинок высотою до пояса (а не до подбородка), при этом рукоять была не на три ладони, а максимум на полторы, поэтому я орудовал им как одноручником
4. По поводу синяка приношу еще раз свои извинения
5. Далее по поводу маски, я ее снял предварительно спросив об этом у Мастера
6. По поводу разборки у трактира и моих хитов, считаем удар плетью снимает 3 хита, по Вашим словам я получил три удара, то бишь 3*3=9, а хитов то у меня 10, еще вопросы?
7. По поводу одноручников: перед игрой Мастер сообщил мне что мой удар снимает 2 хита (при этом присутствовал Бакиновский и подтвердил это)
8. Мертвая Гидра сама отдла мне свой пузырь как ингридиент
9. Крик Баньши на меня не действовал, могу переслать загруз Мастера со всеми моимиспецухами
Тепер специально для 4ерта, Мастер снял с меня иммунитет к ядам после твоей атаки, поэтому Степаныч меня и грохнул (я уж молчу про окаменение, которое накладвалось на заклинателя, а не на жерту)
Истчо вопросы?
И кстати бессмертным покемоном я не был, меня 2 раза довел до 0 хитов горный великан, 1 раз Секач и грохнул Степаныч, так что получал я на игре порядком

Вообще по поводу покемонства на игре: извините но откуда взялись целых 3 бессмертных персонажа (2 троллевские дамочки и грифон)