Валькирия
Суббота, 11th Август 2007, 14:55
Привет всем!!!
Мириам, эльфийка
Наконец удалось зарегиться и хоть с опозданием, но все же отписаться)))
Это была моя первая ролевка, но далеко не последняя (смею надеяться
), т к понравилось дико.
Честно говоря, ожидала чего-то менее интересного. К счастью, мои ожидания не сбылись
Мирус, огромное спасибо что хоть с третьего раза, но ты меня все же вытащил на ролевку
для меня это было на процентов 90-95 респект, а все оставшееся негативное - просто мааааленькая ложечка дегтя в огроооомной бочке меда
Порадовала организация игры, я всего второй раз жила на природе в палатке - и перед приездом серьезно опасалась заболеть и замерзнуть. Поэтому спасибо огромное Тонае за жилплощадь в палатке, Троллю за отдолженный спальник и Иллидану за плед))))
А также кому-то, кто в пятницу вечером влил в меня рюмочку бальзама - простите, уж не помню кто это был. Этот бальзамчик согрел мои кости наравне со спальником)))
И Леночке-шаманке за стакан горячего вина в мое простуженнное горло в воскресенье)))
Мастеру спасибо за все - начиная с того, что он просто есть)))
За то что не испугался трудностей и поставил-таки свою самую первую, и надеюсь, далеко не последнюю ролевку.
За то что носился по полигону, как угорелый, стараясь, причем весьма успешно, спасти игру
Я еще никогда ТАК не проводила время как в те выходные)))
Спасибо всей эльийской команде за отыгрыш, взаимоподдержку и теплую эльфийскую атмосферу
Офелия, жаль у меня не было диктофона, чтоб записать твой прекрасный бред. Мне очень понравилься твой отыгрыш, не знаю, что там тебя в нем не устроило)))
Тоная, я и впрямь чувствовала себя твоей сестрой! Спасибо тебе за мудрые советы))
Аная, великая жрица и просто мать, спасибо за чуткое и трепетное руководство нашей маленькой семьей, и подозреваю, именно тебе мы обязанны союзом с людьми
Феанору спасибо за мое чудеснейшее воскрешение после кулуарки от шаманки и за то что просадил столько маны, спасая меня от чумы, за то что искал меня по лесу, когда я отбилась от нашей разведки и сидела, изображая пенек, за какой-то сосной. Именно тогда - вжимаясь в эту самую сосну - я и почувствовала себя эльфом - такое трепетное и тесное единение с природой
)))
Спасибо Юэлис, что все-таки меня не искусала и вернулась из царства мертвых светлой эльфийкой
Спасибо друидам за защиту особенно в ночное время)))
Людской команде ОГРОМНОЕ спаибо за приют в своем лагере - с вами стало намного интереснее и спокойнее. Наконец эльфы смогли слегка расслабиться, переложив часть своих забот на терпеливые людские плечи, отрешиться от своих многовековых дум и печалей и вдоволь повеселиться - а этого точно было вдоволь - три брака вернейшее тому подтверждение
Спасибо Факру за красивую и трогательную брачную церемонию - меня аж пробрало)))
Спасибо монстрикам за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ отыгрыши - от баньши я просто в диком восторге - для тебя, солнышко, нужна была камера!!! так держать)))
Постоянно шугалась Великана, видимо зря, а от меня почему-то бегал паук, когда просила его оплести людской лагерь...
Спасибо гидре и птичке за ману)))
Орки, благодарствую вам за укрытие нас с Тонаей в своей Яме когда за нами пришла плеть. вы просто спасли нам жизнь и калимдор от прибытия демонов!!!
Плеть...Великолепный отыгрыш!!!Великолепные костюмы!!!Великий респект Повелительнице Ужаса)))
И наконец, спасибо Иллидану за сдержанное слово, а вот как ты держишь свою клятву, я еще проверю
P. S. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь мыло или аську Иллидана, а то я даже ника не знаю))))