Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warcraft: Осколок Войны
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2, 3
fucr
Игра прошла на мой взгляд удачно.
Лично я как и команда, в которой я имел честь играть, остались довольны (войска людей).
Хочу поблагодарить мастер неплохие выходные и за то, что он не повторил ошибок предыдущих игр.

Люди! Как говориться: "Свет с нами!" Было очень приятно с вами играть! Бог действительно любит пехоту! wink.gif

Отдельное спасибо паладину. С удовольствием сыграю с Вами еще.

Монстры- это отдельный разговор, но не буду пока петь дифирамбы, скажу только, что они этого достойны!

Мое мнение: игра удалась! Спасибо всем игрокам и мастерам!
Morik
Действительно неплохо. Да очень неплохо. Правда экшена было немного. dry.gif
Люпус
Игра прошла. И прошла удачно. И если вдруг случался момент, когда выпадал из игрового действия, повсеместно творящийся экшн быстренько затягивал обратно. Еще раз спасибо мастеру, который, несмотря на разные неприятные штуки до конца парился за игру. Спасибо игрокам, которые в свою очередь не бросали игру, а старались её разнообразить. Спасибо всем, кто просто хорошо играл. Хочется всунуть небольшой кусочек недовольство по поводу неигровых моментов на каждом шагу (прошу не принимать на свой счет тех, чья совесть чиста). Также неприятно было понять, что сюжетная ветка Орды (не всей правда) к хреням усохла уже в середине игры. Винить не стоит никого, просто как-то так получилось. К счастью нам подвернулся правильный шаман, и никто не опустил руки - нам удалось еще покутить ночью. Жаль только мой клан решил поспать, вместо продолжения веселья, так и проспав это самое веселье. Хочу извиниться у ребят из делегации Плети за тупое мясо. Ну очень нам скучно тогда было. Кстати вы своим прекрасным отыгрышем (и не только вы, но еще и многие другие игроки) очень украсили игру. У нас было самое трушное знамя! Короче игра - достойная.
fucr
Цитата(Morik @ Воскресенье, 5th Август 2007, 23:33 ) *

Действительно неплохо. Да очень неплохо. Правда экшена было немного. dry.gif

Ну незнаю... Мне экшена хватило! smile.gif

Я в конце игры посчитал и понял, что не один мой огненный шар не прошел мимо цели. ph34r.gif

Надеюсь, имена Паладина и Архимага не минуют книгу героев Штормвинда, как отдавшие свою душу ради Света, для борьбы с Тьмой! cool.gif
Мирус
Пора и мне отписаться.
Игра случилась, я сказал бы даже, произошла. Не могу сказать, что это то, чего я ожидал, но тоже вполне неплохо.
Пока не буду писать респекты и анти-респекты, т.к. на эмоциях ругать людей не стоит. Все надо обдумать.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Делегация Плети была принята войной, чем позже нежить и ответить. Остатки делегации вернулись через океан, и Король Личей, получив известие о нежелании принять мир, приказал войскам умертвий начать решительное наступление на Калимдор.
Орда разделилась. Часть из них решает принять позицию нетралитета, другие принимают сторону Плети.
Объединенные войска Альянса и Ночных Эльфов готовяться к войне, дать отпор своим небольшим (60 кагорт) 300 кагортному воску нежити. Эльфы обращаются к силам Природы и существам леса, ее детям. Люди готовят мечи и заклинания.
Судьба поселения сложиться печально - в ближайшие годы оно превратиться в прифронтовой лагерь Альянса и Эльфов. Но тролли наживуться на воинах, так любящих трактирный эль smile.gif А особенно прибыль получит гоблин.
Орков возглавит новый вождь, более горячий и вспыльчивый. Это и определитт их судьбу.
Тех, кто примет нейтралитет ждет долгий путь к миру, который тоже не обойдеться без трудностей.
Вампир Юэлис и ее ученик обрели силу амулета Антонодиса и отправились в глубины материка, охваченные манящей силой бессмертия.
Последователи Легиона так и не сумели открыть врата в мир Аутленда и остались как и ранее тайной сектой, желающей вернуть в этот мир властителей огня, свершив возмездие, отомстив за ранее проигранные поединки.
Руссалан Светоносный и Алистер Пафос за героическую службу Свету были занесены в аналы Штормвинда. В Новом Альянсе был устоновлен монумент в память о славном воине и маге.
Монстры потеряли связь с озером и были взяты в качестве боевой силы разными народами.
Таурен Герасим окончательльно сошел с ума, начал говорить о странных вещах, о какой-то "я не по игре". В полном безумии он отправился в леса, где был убит орочьими охотниками и сдан в Трактир на мясо. Наконец-то он принес хоть какую-то пользу хозяйке.

Только крик баньши разносился над лесом, пробирая холодом до костей. "Война, война, мы все умрем!" - срывалась она то в крик, то в плачь. А у восточных берегов Калимдора уже виднелись корабли под черными парусами.

to be contined...
Тоная
Из всех игр, в которых я участвовала (их всего пока две), это - лучшая. Было весело, хотя хотелось бы больше крови, желательно не моей smile.gif. Очень понравилась игра лагеря нежити, в особенности Лиады (замечательный отыгрыш, респект тебе!) Еще понравилась игра баньши (Эстель).
1. ОГРОМНЫЙ АНТИРЕСПЕКТ немому Герасиму (таурен), который только и делал, что разговаривал не по игравухе, договаривался с монстрами, портил игру, а после игры ЗАПУГИВАЛ неуважением своего клуба СЕРЕБРЯНОГО ЕДИНОРОГА!
2. Люди спасибо и респект за кров!
3. Орки жаль, что мало на вас натыкалась
4. Жаль что легион так и непришел, а я его так ждала. Я бы на вас поохотилась!
5. Отдельный респект начальнице трактира. Ленка, молодец, я бы так не смогла!
6. Все эльфы, даже вампиры - замечательные люди!
7. Офелии огромный респект за 4 часа эльфийского бреда в коме
8. Мирус огромное спасибо за игру и за ввод меня в ролевое движение!
Декстер
Ну во первых я не состою в ДСЕ, а тупо оскорблять ребят которые играли не так как некоторым бы хотелось не стоит (не только насчет себя и единорожцев).

Теперь немного поподробнее:
1. Прошу прощения что не сидел в таверне на привязи, мне необходимо было играть, а в частности выполнять поставленные мастером задачи
2. С монстрами я не договаривался - я их либо убивал, либо ловил
3. Насчет неигровухи уж чья бы корова мычала... нахождение непонятных глюков без прикидов и разговоры за жизнь в трактире просто вырубили, и кстати откуда взялись безсмертные троллихи???

А теперь немного о плюсах: они были

З.Ы. Боянчег, ждем продолжения (только на должность сомастера позвал бы кого поопытней)
fucr
Предлагаю открыть брачную кантору им. Алестора Пафоса.
Бесплатная услуга: межрасовый брак wink.gif
Декстер
Смично получилось с мини Паладином Мориком и эльфийкой Дрелью: пока смерть не разлучит вас.... ХОХОХО!!!
fucr
Посмотрел бы я на Вас, если бы при штурме был в крепости... rolleyes.gif
virus!!
1.Игрушка прошла на мой взгляд удачно Мирус спасибо за игрушку!!!
2.Товарищ Абыр (он же Декстер он же Малыш) помоему Мирус перед тобой как таковых задачь неставил (потому что их по загрузу небыло) попровь меня если я неправ и приведи пример. Дальше по поводу ДСЕ.... Помоему я нераз из тваих уст слышал что ты из него. И если ты не из него почему ты так яро кричал что будут проблемы с клубом ДСЕ у ВСЕХ если еще раз такое повторится (я про то что ктото в дневнике игры (настоящая книга а не раздел форума) написал тему ДЕКСТЕРА ФТОПКУ и подписалось по меньшей мере полавину игроков даже приехавшие на игру единорожцы). Дальше по поводу того что зачеркнули в дневнике, я узнал что это был ты. Тоесть товарищ чести у вас нет и наше соглашение по поводу мира вреале ты игнориш. Я сделал выводы. Кстати единственный человек решивший выпендрится в записях был ты!!!! Так же как и писавший нецензуру! По поводу троллихи-она была трактирщицой если бы ее вырезали то народ бы остался без пайки поэтому ее сделали бессмертной. Смысла в ее смертности небыло, кому надо убивать трактирщика?
3.Орки ребят вы молодцы оч жаль что у нас выыели из игры нашего шамана, из за чего мы потеряли смысл игры (главный квест).
4.Нечисть ребята отыгрыш по вышке!
5.Трактирщица респект!
6.Турнир вышка у меня после него до сих пор трясутся руки. Респект парнише с которым я дрался! даже после травмы он продолжил бой.
Спасибо всем кто играл!
fucr
Я конечно могу и ошибиться, но шаман погиб глупо, по орочьи smile.gif !
Я же просил отдать живоротня/выворотня/выхохуля мне.
Нет, не послушали. Вот он и сгрыз шамана...
Мирус
Цитата(A6bIP @ Понедельник, 6th Август 2007, 03:51 ) *

разговоры за жизнь в трактире просто вырубили, и кстати откуда взялись безсмертные троллихи???

Лена (тролиха - трактирщица) была вторым мастером, выполнявшим важную пожизневую функцию - кормила народ, поэтому ее нельзя было вынести, и я тебе об этом говорил
fucr
Далась вам эта троллиха. Это не самая большая проблема в игре, если это вобще можно назвать проблемой.

И давайте не будем так активно переходить на личности. Я не отрицаю, что иногда наш общий знакомы срывался на "неигровуху", но у меня почему-то получалось практически сразу его возвращать в игровой мир.

Да и честно говоря, пока Мумуша ходил со мной проблем с ним небыло! wink.gif Предлагаю присвоить мне звание укротителя тауренов! biggrin.gif
Мирус
На монументе Алистеру он воссидает на таурене, пошлепывая его плетью, отобранной у адской гончей. А снизу подпись "В память о самом пафосном маге Света, укротителе тауренов и эльфиек, своднику и венчателю, с самым длинным..." далее следуют три гномьих руны, смысл которых был давно утерян.
В принципе, все сказанное на игре было заслужано и доказано
fucr
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я тебя обожаю! Знаешь чем брать меня надо! wink.gif
Теперь я твой навеки!
Мирус
Ну, на веки не надо. Но на продолжении я тебя жду. А продолжение будет.
fucr
Я тебе еще на игре дал ответ cool.gif
CORA
CORA(помошница трактирщицы (та которая с катаной)
Мирус огромное спасибо за интересную игру, и отлично проведённые выходные.Отдельное восхищение Лене(трактирщице) аз самоотверженный труд и бессменную вахту.
ти.к. я была ещё и фотографом то посоветуйте на ккаакой адрес стоит выложить летапись игры
зделаю это от имени Крома
\
Благодарю Милордев-рыцарей приютивши х и защищавших меня в своём лагере
привет отличному войну Вирусу

респект таурену,адской гончей,арахниду,вампирше,баньше , жрице луны,орочьей дочке,милордам рыцарям с дружиной, магам и каменному великану , за отличные костюмы.
Также особый респект тем кто работал со мной в трактире!
Ребята все молодцы![quote]CORA(помошница трактирщицы (та которая с катаной)
Мирус огромное спасибо за интересную игру, и отлично проведённые выходные.Отдельное восхищение Лене(трактирщице) аз самоотверженный труд и бессменную вахту.
ти.к. я была ещё и фотографом то посоветуйте на ккаакой адрес стоит выложить летапись игры
зделаю это от имени Крома
\
Благодарю Милордев-рыцарей приютивши х и защищавших меня в своём лагере
привет отличному войну Вирусу

респект таурену,адской гончей,арахниду,вампирше,баньше , жрице луны,орочьей дочке,милордам рыцарям с дружиной, магам и каменному великану , за отличные костюмы.
Также особый респект тем кто работал со мной в трактире!
Ребята все молодцы
Falcon
Напишу и я пару слов.
Вцелом игра оставила о себе приятные впечатления.
Большой респект монстрам и нежити.
Однако мне не совсем была понятна политика главарей орков держать все племя на охране лагеря??
Орки охотники не разу не смогли выйти на охоту?? Единственная попытка закончилась камланием у тотема за выход из лагеря без приказа.
Может быть по сюжету мы и были мирные орки но понятие мирный по моему совершенно не относится к монстрам, монстры это не люди на них нужно охотится.
Также мне не совсем ясна цепочка подчинения в лагере орков Вождь - понятно. Шаман - понятно, но при чем здесь дочери вождя ohmy.gif
Спасибо всем за игру!! rolleyes.gif

P.S. Выкладываю несколько фото может кому будет интересно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ронин
Адская гончая.
Жуткая боль в мышцах, два десятка синяков и шишек по всему телу и сорванный голос - таковы последствия игры для меня smile.gif

Вообще замечаний довольно много, но тотально недовольных игроков я не видел, так что игра судя по всему удалась, хотя закончилась гораздо раньше запланированного и не по сценарию.

Удивило полное отсутствие охотников при таком обилии монстров. И если я будучи по загрузу тварью безмозглой и агрессивной, мог сам себе организовать какое-никакое развлечение, то бедный пацифист горный великан вешался от тоски. Неужели никому не нужны были его панцирные пластины? (Кстати вопрос - если для заклинания "окаменение" нужны были эти пластины - каким образом его кастовали до того, как великан умер хотя бы раз? Да и с фаерболами, которые делались из моего сердца, ощущение такое что к концу игры ходил весь полигон. Я конечно умирал часто - но не настолько часто. Был другой источник заклов? Если да, то зря - дифицит заклинаний и ингридиентов пошел бы только на пользу игре, имхо.)

Что касается боевых столкновений, то мне больше всех понравились орки. С эльфами как-то не случилось столкнуться, нежить меня старательно избегала, с людьми было неинтересно - они либо ретировались ("сомкнуть щиты! отступаем медленно! спину не показываем!" класс smile.gif ), либо действовали наверняка, без всяких шансов для меня, неубиваемыми персами и парализующими заклами. И только с орками можно было нормально пофайтить. Кроме того - с орками обычно не было Декстера, и поэтому просто некому было устраивать пожизневые склоки и лажать битвы.

Вообще, Декстер - это тема для отдельного исследования (я представляю, каково бедному Разору было иметь такого помошника на Сезоне охоты!). Начал он игру безмолвным вышибалой в трактире, и в этой роли был в общем симпатичен всем. Увы, безмолствовал он недолго. Несколько часов спустя он носился по всему полигону, болтая без умолку. Меня он убил раза три, при этом не зная даже как выяснилось, сколько у меня хитов и какое повреждение я наношу (правильно, нафига считать свои хиты, если ты - мешок с хитами!) При этом орудовал он огромным двуручником, который держал в одной руке - то, что мне его парировать нечем, и что он остановить его вовремя одной рукой не сможет, и как следствие лиловый синяк у меня на бедре - его не смущало (били меня на игре конечно часто, но так наверняка и целенаправленно - ... блин, не давайте ему больше двуручников). Более-менее массовые столкновения с участием Декстера гарантировано превращалсь в получасовую склоку. Самой показательной была битва с монстрами около трактира. Таурен снял свою башку с рогами и взял другое оружие (два одноручника, которые своею властию наделил убойной силой двуручников, заметьте). Что да как выяснялось уже в процессе боя - получив три раза моей плетью, отчего любой нормальный перс гарантировано умирает, он по ходу начинает объяснять, что у него 10 хитов, а моя плеть наносит только 2 повреждения. Это было унизительно и глупо - оправдываться и убегать одновременно, и умереть скорее не от ударов оружием, а от того, что меня Декстер заболтал. И потом уже будучи мертвым, я лежал и слушал, как он объяснял горному великану, что его одноручники гораздо круче, чем все думают, как он пытался аннулировать крик баньши, как отобрал у гидры бутылку с кислотой (ее оружие)... и прочее, прочее, прочее. Осадок остался настолько мерзкий, что я готов был уже бросить игру.

Но по счастью следующая битва полностью сгладила весь негатив. Это была драка трех монстров с остатками орочьего племени на полянке недалеко от лагеря нежити. Только игровые звуки - щелканье хлыста, удары оружия, свист копья над ухом, предсмертные хрипы и крики ярости. Мертвые добросовестно падали, живые пытались если не выжить, то умереть не зазря. Когда на нас сзади набросились зомбики, я аж обалдел, честно ohmy.gif и умер, запутавшись в собственной плети и заваленый мертвяками (при этом кто-то укусил меня за руку smile.gif ) В общем, в этой битве не выжил никто, но 100% - все остались довольны. Респект мертвякам, мегареспект отважным оркам, для меня эта битва была самым классным моментом, в принципе только ради нее уже стоило поучавствовать в игре.

Отдельно хочу отметить монстров - я считаю, мы поработали на славу.
Баньша своим нытьем достала всех (в хорошем смысле smile.gif )
Горный великан - 5 баллов за выдержку, я бы повесился.
Секач был просто рукой смерти.
Арахнид - самый производительный паук в истории наверное, двух шагов было не ступить, чтоб не попасть в твою паутину.
С остальными особо по игре не сталкивался, но уверен что отыграли тоже неплохо, исключение - Грифон. Нах, спрашивается, ей понадобилась моя плеть, и зачем она утащила ее на другой конец леса?...
Falcon
Во-во также хотелось бы узнать нафиг грифон утырил у меня банку тушенки на глазах у всех. Я конечно понимаю что она представляла себе грифона эдакой вороной которая тащит в гнездо все блестящее, но по моему грифон и ворона это немного разные вещи angry.gif
Bursulf
Цитата(Ронин @ Понедельник, 6th Август 2007, 12:08 ) *

Вообще, Декстер - это тема для отдельного исследования...

К сожалению никак нельзя не согласиться.
Самое забавное, что это не впервые и к всеобщему неудовольствию скорее всего не в последний раз. sad.gif
Naisha
В общем игра понравилась, даже больше чем ожидалось, поэтому Мирусу, огромное человечское СПАСИБО! Было конечно обидно видеть, как он переживал, когда игра начала валиться, но честно ее вытянул!
Респекты и антиреспекты , думаю лучше будет сказать лично..
Сложилось такое ощущение, что нежить самое мирное, что есть на этом полигоне...

З.Ы. Тоная, когда бы легион был вызван, ты была бы мертва, извини...
Также от Мируса: ОБСУЖДЕНИЕ В 20.00 НА ФИЛЕ
Dragon
Секач
Большой респекр оркам... с ними одними было интересно файтаЦЦа. Бой с остатками орков возле лагеря нежити был просто супер. Я представляю какой неожиданостью для орков было встретить всех монстров. а после ещё и замбяки повалили. РЕСПЕКТ огромному молоту, я далеко улетел от его удара.

Магу Респект за его фаерболы... особенно тот которым он меня чуть не пробил насквозь.

Жалко бедного Великана... мастер мог бы и назначить охоту на него, а так всё что я видел это то как его обходили на очень почтительном расстоянии, особенно нравились те моменты когда на него в 20 метрах идут с оружием а подходя - издевательски убирают.

К людям боялся вообще подходить, слишком уж большими толпами она ходили.

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ бедному эльфу который постоянно нарывался на меня но не успевал убегать...

По моему монстры выполнили свою задачу на игре сполна!

Малыш нефиг утверждать что ты не разговаривал по игрухе, ты лично мне предлагал идти с эльфами валить нежить.

В общем игра мне понравилась, жаль только что мастер под конец потерял контроль над происходящим. с удовольствием буду ждать продолжения!!!
Dvalin
Мирус...поздравляю с удачным, по отзывам выходить именно так, дебютом....

Falcon...Фотки выкладывай в галереи..так будет лучше...Извиняйте за оффтоп
ZeK
ГОРНЫЙ ВЕЛИКАН

Я тот над кем издевалось 2/3 полигона. Большое спасибо оркам. Вы в нужный момент не дали мне повеситься от скуки. Я увидел полумертвого орка в лесу возле трактира и решил повеситься над ним. но тут мимо меня пробегают секач и живоротень и желают удачи. А потом половина орды окружает меня... Моей радости небыло придела когда они направили свое оружие на меня... и убили. (Клетка прошу прощения за то что пщикотал твои ребра своей дубиное)

АРХИМАГ:
+ было приятно встречаться с тобой на поле боя
- за то что отводил от меня людей/орков/эльфов(мог бы и помолчать)

особенно веселили спины убегающей от меня нежити

Привет и уважуха монстрам. Отлично повеселились.

Огромное спасибо тем кто мне сочуствовал... т.е. всему полигону)))

жду продолжения с удовольствием побуду великаном еще... если конечно возмете)))
Люпус
Ой! Еще большое спасибо монстрам, особенно Адской гончей и Секачу. Правда не хочеться спасибствовать Грифону - генератору неигровух у таверны...
4ert
Хвалить мастера не хочу. Ругать тоже не хочу.
Первый раз о его ошибках захотелось написать в форпочту а не на форуме. наверное так и сделаю. В целом высокую оценку игре дать не могу но для первого полевого проекта мастера это было неплохо. хотя на большое количество известных граблей он наступил.

Позитив:
- Повелитель ужаса (Лиада). великолепный отыгрыш и очень симпатичные крылья.
- Архимаг (Факр). с этим хоть можно было нормально поговорить.
- Паладин (Фесс). мало того что умер очень вовремя, так еще и единственный из поднятых мертвых, нормально отыгравший за Плеть. достойный лич своего дела...

Негатив, персонально и не очень:
- на игре было недопустимо много алкоголя и незнания правил.
- сплошная и злостная неигровуха. вечером субботы я в течение 2 часов с интервалом в 15 минут выводил пьяные трупы и не трупы с территории лагеря Плети, чтобы только не мешали остальным играть.
- орки. предыдущие 2 абзаца касается их больше чем кого. в мертвом виде, вместо того чтобы молчать и ждать, пока некромант решит, кого из них поднимать а кого закопать, пороли сплошную неигровуху. в роли зомби оказались недопустимо болтливы и воинственны. в итоге было решено отправить вас восвояси, чтобы не мешались.
конечно это касается не всех орков, но к сожалению общее впечатление осталось именно таким.
- декстер. ночью он от смертельного яда моего почему-то скончаться не пожелал, а утром почему-то умер от такого же отравленного кинжала степаныча. много говорил хотя был немым и прибывал в окаменевшем виде. с утра пил водку.
- кто-то МОЛЧА утащил "поющий кинжал" из лагеря нежити. если вы пели, то уж не знаю как, но этого почему-то никто не услышал.
- всем любителям нежить покулуарить нежить, а потом долго доказывать свою правоту. уже не помню кто, наблюдалось мной раза 3.

основная проблема игры - были люди, которые ехали играть коммуникативно, плести интриги и были те, кто ехал помахаться. помахались имхо более чем достаточно - уж не знаю кому там экшена не хватило. а коммуникативной игры было, ну часа 2-3 в самом начале, пока делегация Плети ходила и пыталась хоть с кем-нибудь о чем-нибудь договориться. я не говорю, что экшен это плохо, но необходимо четкое позиционирование игры, чтобы заранее было известно, сколько его там будет.
Lit'vin
Паладин Руссалан Светоносный

Во первых спасибо за игру моему названому брату Алестеру Пафосу- Это было круто
С НАМИ СВЕТ
Мирус рас такой замечательный памятник Архимагу то я хочу чтоб я был верхом на всей пехоте
Большое спасибо нежити И Повелителю Ужаса (вот и предвзятость).
Большое спасибо Трактиру и Трактирщицам Вы просто душки и мой Клинок всегда на вашей защите.
Большое спасибо Друидам и эльфам
Большое спасибо Монстрам -ребята вы божите
Горный великан тебе спасибо за терпимость -Мне тебя жалко все обходят за километр и машут ручкой
Большое спасибо моей пехоте -вы лучшие
Спасибо моему ученику -не успел крест научиться носить уже жениться успел. и переженил пол лагеря.
БОЛЬШОЕ СПОСИБО МАСТЕРУ.
Последние воспоминание Руссалана Светоносного:
..........Я убил своего ученика...моя душа окутана тьмой.....Брат я слышу брата он пришел за мной ...почему голос так далеко...он завет меня , я попытаюсь но тьма , тьма держит меня мне нужен свет который я так любил и люблю но зачем я творю зло .........................БОЛЬ АДСКАЯ БОЛЬ... ОНА НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ОТПУСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА боль брат помоги твоя душа рядом я чувствую....он тянет меня да я вижу СВЕТ мой СВЕТ я люблю этот СВЕТ
голос .Голос Алестэра "все хорошо мы в лучшем мире свет с нами Я обещал и я спас твою душу из плена тьмы ,ты теперь чист и Свободен ступай."
Всем спасибо за игру,надеюсь с большинством участников мы увидимся на продолжении .Спасибо
Люпус
И если ты (Декстер) не из него (ДСЕ) почему ты так яро кричал что будут проблемы с клубом ДСЕ у ВСЕХ если еще раз такое повторится (я про то что ктото в дневнике игры (настоящая книга а не раздел форума) написал тему ДЕКСТЕРА ФТОПКУ и подписалось по меньшей мере полавину игроков даже приехавшие на игру единорожцы).

Очень хочу сказать от всех чад ДСЕ (Люпус, Варг, Аврас Чисмар, Эдгар) бывших на игре:
Фтопочное поведение Декстера нас не коснулось и единорожци не под чем не подписывались, а тактично промолчали.
CROM(7_guest)
Северный (войска людей(тот что с "ня" бонданой ))

Мирус Молодец,хотя игра иногда и выпадала в неигровуху мне очень понравилось.

итак респект автору за игру
Пафосу за отыгрыш и за межрассовые свадьбы
Нашему предводителю паладину
собратьям по оружию
мегареспрект монстрам за файты.Вы были лучше всех. и нежити(в особенности вампиршам) и эльфам за костюмы
также респект всем за турнир(правда его мона было провести и лучше)
Особенный ремпект трактиру (с нашей зарплатой в 1 монету мона было тока прийти пожевать заварки)
также респект нашим зомби
"-соскнуть шиты
--мы не можем мозги згнили."

антиреспекты
небольшой антиреспект нашему ученику паладина за то,что не поставил начальника и нас быстро снесли без командования
магу, за то что постоянно находился незнамо где и не присутствовал на штурме
Паладину за то что раздал нам всего по 1 монете на брата.
также мегаанреспект таурену за его поведение и неигравухуэ.

всем спасибо заа игру.кстати а какого числа обсуждение на филе будет?
Liada
Вот и я наконец собралась с мыслями, чтобы написать об игре.

Для Мастера:

В очередной раз хочу сказать, что ты молодец и для первой игры всё не так уж и плохо. Конечно, недочетов было много, но думаю, что вследующий раз это исправится. Об остальном я уже сказала в лагере после игры, если еще что-нибудь вспомню напишу в личку.

Огромное Спасибо:

* Плети. Да, родной Плети за чудесную внутрикомандную игру до того как нас развоплотили.
* Оркам за кашу и то, как вы встречаете гостей; и , в особенности, Клетки и Рустаму за понимание, когда мы пришли к вам утром.
* Архимагу и Паладину за то, что с вами можно было потренироваться в острости языка.
* Троллям. Ваши шутки, улыбки и смех не затихали, даже в самые трудные минуты.
* Арахниду. Очень мило было с вашей стороны оплести наш лагерь.
* Баньше. Огромное количесто позитивных эмоций принесла ваша игра.

Очень огорчило:

* Экшен - это хорошо, но вот когда он преходит в мясо...
* Про пьянных на игре уже сказали, я лишь еще раз это подчеркну. Это крайне неприятно и весьма опасно для окружающих.
* Грифон. Дать вам абсолютное бессмертие в обмен на вашу поддрежку и кучу неигровых разговоров... Хм...
* Декстер.

О потеренном:
( у меня на данный момент находится)

* Серебряная далань
* Железная коробочка, к которой кто-то( к сожалению, сейчас не припомню) хранил сигареты.

С уважением,
Вельгимина,Повелитель Ужаса.

I will be back...
Morik
Цитата(CROM(7_guest) @ Понедельник, 6th Август 2007, 17:37 ) *

антиреспекты
небольшой антиреспект нашему ученику паладина за то,что не поставил начальника и нас быстро снесли без командования

В общем, я был всего-навсего молодым УЧЕНИКОМ паладина. И моей буйной и загульной головушке требовался совет опытного вояки, а его-то как раз и убили sad.gif . Да и в бой с учителем я пошел лишь из-за светлой идеи (юношеский максимализм и романтизм, знаете ли) спасти его душу. Поэтому товарищи пехота прошу не серчать на юного паладинчика. unsure.gif
Да и вообще, не хотел я быть Паладином!!!
БОГ ЛЮБИТ ПЕХОТУ!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Naisha
[всем спасибо заа игру.кстати а какого числа обсуждение на филе будет?]
Повторяю СЕГОДНЯ В 20.00 НА ФИЛЕ smile.gif
virus!!
нежмотьтесь вылаживайте фотки..... кстати моя ася 362175360-вот.
CROM(7_guest)
Цитата(Morik @ Понедельник, 6th Август 2007, 18:25 ) *

В общем, я был всего-навсего молодым УЧЕНИКОМ паладина. И моей буйной и загульной головушке требовался совет опытного вояки, а его-то как раз и убили sad.gif . Да и в бой с учителем я пошел лишь из-за светлой идеи (юношеский максимализм и романтизм, знаете ли) спасти его душу. Поэтому товарищи пехота прошу не серчать на юного паладинчика. unsure.gif
Да и вообще, не хотел я быть Паладином!!!

тогда бы предложил устроить выборы командира(причём я не раз об этом говорил)
и ещё 1 момент в самом начале когда мы стояли на стенах в 3-ём я завёл разговор о том где и кем был кто на прошлой войне.ты сказал что успел уже побывать на войне (как и я , не в первых рядах, но весь твой отряд умер.Сорбственно врят ли бы ты был таким беззаботным)
аном
Асха шаман орков.

Очень жаль, чо Черт не оценил отыгрыш орков и принял его за пьяный бред, потому что в лагере орков не было алкоголя.
Хочу вывести кого-то из легкого обмана на счет моей смерти: умерла я от клинка Муму.
Огромный респект нежити за принятие орочьего харча, монстрам за щанс размяться на охоте, да и за хороший отыгрыш.
Как не странно, орки знали правила, я не считаю что знание человека зависит от количества внесеных взносов! Мирус спасибо за острые ощущения, было забавно, особенно мастерский произвол,однако, хочется тебя поздравить с хорошей игрой, у тебя есть не плохой шанс стать хорощим мастером, но все-таки к игрокам стоит прислушиваться... Ждем продолжения... tongue.gif
Troll-V
Вот и я добрался до компа:
Ученик архимага Пафоса Фахххос. Честно признаюсь, мне было на игре немного скучно. По загрузу, я должен был бредить тем, как бы мне стать великим магом и ради этого был готов примкнуть либо к демонам, либо к Нежити, либо к Плети.Это был единственный квест,который я выполнил ближе к вечеру(только ближе к вечеру, т.к.:
1.Великий архимаг и паладин с начала игры и до середины дня весьма редко появлялись в лагере, а если и появлялись, то на пару минут, а оставить лагерь без моей пусть даже хиленькой защиты, увы я не мог, жалко было пехотинцев...
2. Хотел бы поговорить с одним любым представителем Плети, также казалось невозможно, т.к. они ползали групкой, и темный рейнджер (Черт) вечно держал лук со стрелой в руках.
3. Я потерял свиток с 3-ю частью вызова Демона возле учителя, и он его моментально захапал.
В общем только ближе к вечеру удалось приблизиться и договориться о скором обучении магических наук в обмен на свиток с 3-ей частью вызова, которого у меня небыло. В общем добавился еще квестик, как спирить у учителя свиточек, но все оказалось просто, маг Пафос доверяя своему ученику, в обмен на общие сведения о появлении шпионов Легиона, рассказал что свиток он отдал на перевод в таверну и скоро он будет знать, что там написано. Тихо собрался и выскользнув с лагеря Альянса, я помчался сломя голову в трактир, продолжая прикрываться личиной ученика великого мага, забрал свиток и ретировался к Плети.И все...Хотя нет, обрадовали немного орки ночным штурмом и шастающие челы в темноте, но в районе 2 ночи игра оборвалась и больше я уже не играл, а спал...

И некоторые мыслишки посвящаю своему бывшему учителю архимагу Пафосу:мессир, мне обидно, что вы сказали, что я предатель, я бы остался верен Альнсу до конца, но увы, ваши рассказы нужно подтверждать и делом, вы меня научили только одному заклинанию "Окаменения", а в остальном к моим просьбам были глухи, и даже когда у вас было множество источников черпания энергии вы ее потратили на себя, а с барской руки дали ученику всего 2 ед.энергии, хотя сами начерпали по максимуму...Это было жестом презрения к своему ученику на пороге великой битвы, это и привело к предательству...
Также на игре сочувствовал ученику паладина(Морик), ибо его мирорд страдал склерозом и вечно оставлял в крепости то крест, то святую книгу, то плащ, и гонял его туда сюда как собаку.

Спасибо всем за игру.
Респекты:
Монстрам за влитие в игру жизни.
Плети за внешнеустрашающий вид и дружескую теплоту внутри.
Оркам за прикиды и отыгрыш.
Пехоте Альянса - вы хорошие войны!!!
Мирусу за дебют, думаю в продолжении будет круче!
Архимагу за рассказы и попытку обучения(жаль не сработались).
Отдельно Наге и Гельде за утренний подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишу здесь и в находках:
В крепости Альянса после игры были обнаружены следующие предметы:
Фибула латуневая (походу видел на архимаге Пафосе)
Плащ белый на шнурке (предположительно принадлежал Роберту либо Ольге)
Мешок матерчатый молочного цвета цвета(также похож на пренадлежащий архимагу)
Мешок черный(сикет) с мокрым вишневым табаком(увы, табак скурил, просьба не пинать).

И обращение к монстрам, ваш лагерь весьма загажен, все остальные лагеря по минимуму мусора, а ваш пипец какой-то, засран до безобразия, найдите время и силы и уберите, за вас это делать никто не будет, но и прощать не собираемся.
Elvin
Орк Грюмзик Победаносный, Величайший Убийца Арахнидов и Живоротней=))))...(он же Bart)

Сиба за игру всем...Мастеру Мирусу впервую очередь...

- Трактир! Сиба, что кормили и поили...сиба за постоянный тёплый и оч. ГРОМКИЙ("Насяйника присла...и т.д.") приём! Кстате да! Спасиба, что охраняли меня, что б не обижал никто! ))))

- Орки респект! Думаю не опозорил орчье племя и своего ГЕНИАЛЬНОГО БОССА и НАСЯЙНИЦЫ!)))) Ну не мне судить...

- Респект монстрам!!!! Арахниду и живоротню... Баньши - вы про100 лапочки!

- Респект эльфам!

- Респект людям! НО НЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! Когда два монстра внаглую подходят к воротам крепости и издеваются над теми кто её охраняет - это что-то! И когда по игре маленький дохлый орк единственный кто выбегает что бы с ними сразиться, выпинывая попути всех кого мог на поддержку! Народ, вас была такая толпа...эх...ну да ладно...проехали-проплыли...я сам на каждом шагу лажал так как не спал двое суток...)))

Фсем спасиба за игру! Хасю пладалзения...да..мая насяйника станет...байсая босса...байсая и хлаблая...=))))

З.Ы. - ГИВИ ЗУРАБОВИЧ, РЕСПЕКТ!!!!))))
Dark_Sammael
Моя первая роллёвка удалась на славу. Разумеется есть немало вещей которые мне понравились или нет, так же куча сюрпризов и неожиданностей. Особенно поворот в самой игре.
Дабы не держать всех в неизвестности - я был за эльфов и представлял подобие тёмного эльфа с чёрными ногтями и маленькими ушками. Об котором знали все - лишь то что я с преславутым Иллиданом (а мот и нет) и Сильваной что то скрываю от всех (оно так было и обсолютно ничего не портило).
Было неожиданностью альянс с людьми, более менее лояльное отношение с орками. Монстры держали всех на цепи и подпугивали народ - это особенно хорошо.
Местность мне была четверть дня обсалютно не знакомая, так что на чужой лагерь я забредал - как об два пальца стукнуть - легко))).
А теперь об лагерях, рассах и интересных штучках:
Прежде всего Таверна - замечательное место, хорошо расположенное, где можно было очень неплохо перекусить (жаль мне пришлось большую часть денег отдать ради выполнения квеста). Троллям в таверне большой респект: ибо с половиной я нашёл общий язык и встретил очень преславутых личностей скрывающихся под масками этих существ...=>
Лагерь эльфов - несмотря на немноголюдность, люди вы лучшие, все неплохо отыгрывали и вертелись кто как мог. Жаль чот разбредались кто куда когда не надо. Зато правильные альянсы строили мощно - и не пришлось боятся за свою сохранность в игре. все действовали в некоторых моментах быстро и оперативно. Участники девушки - Мириам, Оффелия и другие - всё ништяк, играйте в том же духи и разучивайте фехтование до отличного результата - потом сможем нормально повоевать и активно давать всем отпор. Сам сюжет поддерживали в самой точке!!!:)
Люди - несмотря на небольшую странность в поведении людей всё было оптимально и понятно изначально. Люди + Нежить = мучительная смерть вторым. благодарим вас за ночлег и обогрев спившегося меня). Респект вам и уважуха (тек кто подозревают за что - поймут)wink.gif
Орки - костюмы супер, интерес к игре максимальный. Жаль что не особо обращал на вас внимание (но это не портит впечатление об вас). Огромное спасибо Волчёнку - за хорошую кампанию...
Нежить - с вами сталкивался не очень часто. Хочется как нибудь побыть только в ваших рядах. Крсивые крылышки у Лича (Молодец!). Только ребята - постарайтесь быть более многочисленными в следующий раз и заметными (и по злее пожалуйста). А так большое спасибо за игру! Всё прошло очень хорошо.
И так МОНСТРЫ: во первых адская гончая - оригинальное оружие (разящее в любом случае) и как никак яркий, красивый костюм - всё на высоте. Жалко что рано пропал от нас. Банши - вы молодцы всегда и везде - вы лучшие, лучше всех кого и чего кто не говорил (от вас я не ждал такого разнообразия и в одежде и в поведении, ну и в наглости)))))). Монстры есть монсты - добавить нечего... Отыграли, напугали - всё очень хорошо. И наглости хватало у всех. Всё как надо...

Ну вот: жаль не вызвали легион. Мирус - премного благодарен за твою первую роль мастера, мы наверно тебя достали так что это запомниш надолго (зато в этом нет ничего плохого, подпитка хорошими эмоциями я думаю была на 100% у тебя).
ВСЕМ спасибо. Обещаю что увидимся ещё не раз - так как я такого не ожидал совсем.
Netta
Троллиха Убырыгх (Нетка, та, что черенькая)

Сперва отпишу свое мнение на комменты, а вот по поводу игры уже завтра - на выспавшуюся и трезвую голову. Скажу только, что это была моя первая по сути ролёвка и я в восторге, хоть и просидела большую часть времени в трактире.
Прошу прощения за неигровой момент, когда меня отрубило из-за сердечного приступа, и огромное спасибо всем, кто меня откачивал и поддерживал, благодаря вам я намного быстрее пришла в себя!

Цитата(A6bIP @ Понедельник, 6th Август 2007, 03:51 ) *

Насчет неигровухи уж чья бы корова мычала... нахождение непонятных глюков без прикидов и разговоры за жизнь в трактире просто вырубили, и кстати откуда взялись безсмертные троллихи???
Откуда взялись бессмертные троллихи знают эльфы, а тебе это чем-то мешало? По мне оч даже неплохо, зато всю ночь эти самые троллихи сидели в трактире и развлекали себя как могли, ибо игры почти не видели, что жаль. А ты вместо того, чтобы охранять трактир шатался по всему полигону.

Цитата(CORA @ Понедельник, 6th Август 2007, 10:49 ) *

CORA(помошница трактирщицы (та которая с катаной)
особый респект тем кто работал со мной в трактире!

Взаимный респект от лица меня (Убырыгх, она же Нетка) и Скрыгх (Светы)
С вами работать было одно удовольствие!

Цитата(Lit'vin @ Понедельник, 6th Август 2007, 15:48 ) *

Паладин Руссалан Светоносный
Большое спасибо Трактиру и Трактирщицам Вы просто душки и мой Клинок всегда на вашей защите.

Взаимное спасибо опять же от лица меня (Убырыгх, она же Нетка) и Скрыгх (Светы)

Цитата(Liada @ Понедельник, 6th Август 2007, 18:08 ) *

Огромное Спасибо:
* Троллям. Ваши шутки, улыбки и смех не затихали, даже в самые трудные минуты.
Очень огорчило:
* Грифон. Дать вам абсолютное бессмертие в обмен на вашу поддрежку и кучу неигровых разговоров...

С уважением,
Вельгимина,Повелитель Ужаса.

Спасибо от Троллей Нетки и Светки за теплые слова, мы, тролли, народ веселый))
Касательно Грифона, она живет этажом выше меня, посему все комменты могу ей передать, но только по её возвращению с лагеря. честно говоря мы (Я и Псих) удивлены, что её никто не убил за её выходки.

Цитата(Elvin @ Понедельник, 6th Август 2007, 21:45 ) *

Орк Грюмзик Победаносный, Величайший Убийца Арахнидов и Живоротней=))))...(он же Bart)

- Трактир! Сиба, что кормили и поили...сиба за постоянный тёплый и оч. ГРОМКИЙ("Насяйника присла...и т.д.") приём! Кстате да! Спасиба, что охраняли меня, что б не обижал никто! ))))

З.Ы. - ГИВИ ЗУРАБОВИЧ, РЕСПЕКТ!!!!))))

Насяйника, эт те сиба, что ты есть, и что подарил нам столько возможностей поразвлекаться и выплеснуть накопившуюся за долгое время негативную месиву в позитивной форме, ты супер!
Помню-помню, что мы твои секьюрити))
И как можно было не охранять, когда столько людей ополчилось)))

А к ГИВИ ЗУРАБОВИЧу мы с Психом в гости на дачу поедем и обзатно передадим, ибо насколько я знаю, у него нет возможности прочитать этои слова самому) Присоединяюсь к выражению респекта!

Цитата(Dark_Sammael @ Вторник, 7th Август 2007, 00:38 ) *

Моя первая роллёвка удалась на славу. Разумеется есть немало вещей которые мне понравились или нет, так же куча сюрпризов и неожиданностей. Особенно поворот в самой игре.

Таверна - замечательное место, хорошо расположенное, где можно было очень неплохо перекусить (жаль мне пришлось большую часть денег отдать ради выполнения квеста). Троллям в таверне большой респект: ибо с половиной я нашёл общий язык и встретил очень преславутых личностей скрывающихся под масками этих существ...=>

А мы Тролли только на вид такие нехорошие, грозные, а вообще мы белые и пушистые))
Спасибо на добром слове. Поскольку это была моя первая ролевка, мне это особо приятно и неожидано.

Отдельный респект Хозяйке таверны, Насяйника, мы тебя очень любим, спасибо за время, что мы дружно провели вместе в таверне, это было супер!!! Ты лучшая троллиха!!! "Наша Нася
йника лучшая! КамарикаБооог"
Все, кто был со мной в трактире тоже большой респект!

Также большой респект Вирусу ("КамарикаБог", как мы его окрестили) за то, что он достойно вытерпел все наши ночные вопли и саморазвлечение (а что еще было делать, когда все играли на полигоне, а мы сидели безвылазно в трактире?) вот мы и развлекались как могли. Поражаюсь, что не сорвала голос и что меня это все не задолбало. странно.

В целом Огромное спасибо всем участникам игры, не буду говорить о тех минусах, которые и так все знают. Сохраню только хорошие впечатления и благодарность всем!!!

И конечно самый большой, толстый, вкусный спасиб и РЕСПЕКТ мастеру Мирусу!!! Огромное Троличье спасибо за игру, за организацию и за все-все-все! Умница!!!

Огромное спасибо за фотки, а как можно увидеть остальные??

Это и ко всем, кто фотал, очень хотелось бы увидеть фотки, ато у меня самой только пару штук, ибо батарея села и фоткали мало(((
virus!!
лин нехотят больше закидываться сюда((((((((хны sad.gif
CROM(7_guest)
людиосоветуйте как и куда можно выложить 5 метров фоток?
так чтобы их смогли все увидеть?
4ert
Цитата(аном @ Понедельник, 6th Август 2007, 20:12 ) *

уважаемый черт, хотелось бы заметить, что во время игры в лагере орков алкоголя не было. А если ты не можешь отличить отыгрыш от быдла, Я тебя просто поздравляю.

вы просто молодцы. у нас был. правда почему-то никого из 6 исходных членов делегации Плети никто нетрезвым замечен не был.

не, ну давайте разберем по пунктам.
- орки которых Серпенс облила водой-ядом на это никак не прореагировали.
- про трупы я уже писал. галдели так, что говорить было нельзя. это априори неигровуха, труп может разговаривать априори только _очень_ тихо и по техническим вопросам.
- поднятые зомби продолжили трындеть. более того, отдельные приставали ко мне чтобы я дал "пострелять из лука". и вообще были неадекватно агрессивны. хотя и адекватно тупы.
В результате решение отправить орков обратно в лагерь было обусловлено никак не добротой Плети а неигровыми соображениями - единодушным (или как минимум меня, Вильгельмины, Некроманта и Найши) мнением о том, что если их оставить нежитью, то нормальной игры в лагере плети не будет.
- среднесознательный орк жаловался на состояние товарищей по лагерю. не знаю, как там товарищи, а сам орк был далеко не трезв и смог отправиться обратно в лагерь только после того, как я его вывел на дорогу и показал куда идти.
- еще 2 орков мне очень настойчиво пришлось упрашивать отправиться восвояси, после чего они побрели в таверну. не знаю, был ли там отыгрыш, но определить, нормальные ли это орки, или зомби мне за 5 минут разговора с ними не удалось. может они были и трезвые, но неадекватные.

повторяю, мои претензии направлены к вполне конкретным оркам, я вполне допускаю, что все у остальных было просто отлично, а я этого просто не видел.

ЗЫ: конкретно к вам, леди, у меня претензий нет. хотя когда вы руками поднимали паутину арахнида, мне очень хотелось вас прибить и поднять нежитью. но имея определенный опыт общения с вами, я подумал, что зомби получится еще более разговорчивый и непослушный, чем прочие орки. в данный момент я сильно раскаиваюсь в том, что подобные неигровые соображения помешали мне совершить столь логичные игровые действия, чтобы наблюдать впоследствии ваш великолепный отыгрыш.
Naisha
Цитата(CROM(7_guest) @ Вторник, 7th Август 2007, 11:08 ) *

людиосоветуйте как и куда можно выложить 5 метров фоток?
так чтобы их смогли все увидеть?

В галерею smile.gif
Ralph
Я очень рад, что игра понравилась с чем Мируса и поздраваляю
Мимоходом хочу отметить, что Декстер в ДСЕ не состоит и не состоял.

И в качестве постскриптума: посмотрел на фотки... ребята, надо много менять. И начать с того, что снять на играх кеды smile.gif
Ронин
4ert
Я ночью был в лагере орков (они меня типа приручили, по воле мастера)), пьяных не видел. Хотя возможно конечно, что самые пьяные ушли в неигровой лагерь пить дальше или протрезвели.
Кстати забыл сказать спасибо оркам, за то что меня наконец накормили - тяжела жизнь монстра, перерыва на обед нет, в таверну не пускают...
Ralph
Фотография, которую так усердно критикуют мэтры (там где джинсы, кросовки, камуфляж итд), была сделана в неигровом лагере, я так понимаю. Во всяком случае, на игре неадекватно одетых людей я видел только пару раз (имея ввиду игроков, были еще просто туристы, но они особо не мешали). Кроссовки и кеды кое где мелькали, но в глаза не бросались, были спрятаны либо под одеждами, либо были изуродованы украшениями до степени полной неузнаваемости. В целом вообще костюмы были очень даже на уровне, я думал будет хуже. Хотя конечно у каждого уровень свой, но учитывая, что совсем начинающих игроков там было подавляющее большинство, это максимум, что можно было ждать от игры.
Troll-V
Все не буду больше никогда в команде готовить, никто не оценил приложенных усилий, сами питайтесь чем хотите...Бяки вы Альянсные челы, не зря я ушел к Нежити... unsure.gif
Elvin
Цитата
Насяйника, эт те сиба, что ты есть, и что подарил нам столько возможностей поразвлекаться и выплеснуть накопившуюся за долгое время негативную месиву в позитивной форме, ты супер!
Помню-помню, что мы твои секьюрити))
И как можно было не охранять, когда столько людей ополчилось)))

Всегда пожалуй100!!! Я ваш Грюмзя навеки!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.