Троллиха Убырыгх (Нетка, та, что черенькая)
Сперва отпишу свое мнение на комменты, а вот по поводу игры уже завтра - на выспавшуюся и трезвую голову. Скажу только, что это была моя первая по сути ролёвка и я в восторге, хоть и просидела большую часть времени в трактире.
Прошу прощения за неигровой момент, когда меня отрубило из-за сердечного приступа, и огромное спасибо всем, кто меня откачивал и поддерживал, благодаря вам я намного быстрее пришла в себя!
Цитата(A6bIP @ Понедельник, 6th Август 2007, 03:51 )
Насчет неигровухи уж чья бы корова мычала... нахождение непонятных глюков без прикидов и разговоры за жизнь в трактире просто вырубили, и кстати откуда взялись безсмертные троллихи???
Откуда взялись бессмертные троллихи знают эльфы, а тебе это чем-то мешало? По мне оч даже неплохо, зато всю ночь эти самые троллихи сидели в трактире и развлекали себя как могли, ибо игры почти не видели, что жаль. А ты вместо того, чтобы охранять трактир шатался по всему полигону.
Цитата(CORA @ Понедельник, 6th Август 2007, 10:49 )
CORA(помошница трактирщицы (та которая с катаной)
особый респект тем кто работал со мной в трактире!
Взаимный респект от лица меня (Убырыгх, она же Нетка) и Скрыгх (Светы)
С вами работать было одно удовольствие!
Цитата(Lit'vin @ Понедельник, 6th Август 2007, 15:48 )
Паладин Руссалан Светоносный
Большое спасибо Трактиру и Трактирщицам Вы просто душки и мой Клинок всегда на вашей защите.
Взаимное спасибо опять же от лица меня (Убырыгх, она же Нетка) и Скрыгх (Светы)
Цитата(Liada @ Понедельник, 6th Август 2007, 18:08 )
Огромное Спасибо:
* Троллям. Ваши шутки, улыбки и смех не затихали, даже в самые трудные минуты.
Очень огорчило:
* Грифон. Дать вам абсолютное бессмертие в обмен на вашу поддрежку и кучу неигровых разговоров...
С уважением,
Вельгимина,Повелитель Ужаса.
Спасибо от Троллей Нетки и Светки за теплые слова, мы, тролли, народ веселый))
Касательно Грифона, она живет этажом выше меня, посему все комменты могу ей передать, но только по её возвращению с лагеря. честно говоря мы (Я и Псих) удивлены, что её никто не убил за её выходки.
Цитата(Elvin @ Понедельник, 6th Август 2007, 21:45 )
Орк Грюмзик Победаносный, Величайший Убийца Арахнидов и Живоротней=))))...(он же Bart)
- Трактир! Сиба, что кормили и поили...сиба за постоянный тёплый и оч. ГРОМКИЙ("Насяйника присла...и т.д.") приём! Кстате да! Спасиба, что охраняли меня, что б не обижал никто! ))))
З.Ы. - ГИВИ ЗУРАБОВИЧ, РЕСПЕКТ!!!!))))
Насяйника, эт те сиба, что ты есть, и что подарил нам столько возможностей поразвлекаться и выплеснуть накопившуюся за долгое время негативную месиву в позитивной форме, ты супер!
Помню-помню, что мы твои секьюрити))
И как можно было не охранять, когда столько людей ополчилось)))
А к ГИВИ ЗУРАБОВИЧу мы с Психом в гости на дачу поедем и обзатно передадим, ибо насколько я знаю, у него нет возможности прочитать этои слова самому) Присоединяюсь к выражению респекта!
Цитата(Dark_Sammael @ Вторник, 7th Август 2007, 00:38 )
Моя первая роллёвка удалась на славу. Разумеется есть немало вещей которые мне понравились или нет, так же куча сюрпризов и неожиданностей. Особенно поворот в самой игре.
Таверна - замечательное место, хорошо расположенное, где можно было очень неплохо перекусить (жаль мне пришлось большую часть денег отдать ради выполнения квеста). Троллям в таверне большой респект: ибо с половиной я нашёл общий язык и встретил очень преславутых личностей скрывающихся под масками этих существ...=>
А мы Тролли только на вид такие нехорошие, грозные, а вообще мы белые и пушистые))
Спасибо на добром слове. Поскольку это была моя первая ролевка, мне это особо приятно и неожидано.
Отдельный респект Хозяйке таверны, Насяйника, мы тебя очень любим, спасибо за время, что мы дружно провели вместе в таверне, это было супер!!! Ты лучшая троллиха!!! "Наша Нася
йника лучшая! КамарикаБооог"
Все, кто был со мной в трактире тоже большой респект!
Также большой респект Вирусу ("КамарикаБог", как мы его окрестили) за то, что он достойно вытерпел все наши ночные вопли и саморазвлечение (а что еще было делать, когда все играли на полигоне, а мы сидели безвылазно в трактире?) вот мы и развлекались как могли. Поражаюсь, что не сорвала голос и что меня это все не задолбало. странно.
В целом Огромное спасибо всем участникам игры, не буду говорить о тех минусах, которые и так все знают. Сохраню только хорошие впечатления и благодарность всем!!!
И конечно самый большой, толстый, вкусный спасиб и РЕСПЕКТ мастеру Мирусу!!! Огромное Троличье спасибо за игру, за организацию и за все-все-все! Умница!!!
Огромное спасибо за фотки, а как можно увидеть остальные??
Это и ко всем, кто фотал, очень хотелось бы увидеть фотки, ато у меня самой только пару штук, ибо батарея села и фоткали мало(((