Ильмар
Четверг, 4th Октябрь 2012, 21:43
Уважаемые игроки, кто может подсуетить помазок для бритья. Желательно старый и не нужный. Буду очень признателен. ООООООчень надо.
Portnoir
Четверг, 4th Октябрь 2012, 22:15
Цитата(Ильмар @ Четверг, 4th Октябрь 2012, 22:43 )

Уважаемые игроки, кто может подсуетить помазок для бритья. Желательно старый и не нужный. Буду очень признателен. ООООООчень надо.
Я могу взять. Нет проблем
Роксолана
Пятница, 5th Октябрь 2012, 07:52
Дорогие посетители кантины "Пьяный дроид", сообщаем:
Кантина "Пьяный дроид" начинает работу с 14.00 и закрывается с последним посетителем (это не значит, что в районе 5 утра самых стойких не попросят уйти

).
Вход в кантину - платный (так написали в новостях, мы не смеем с этим спорить

). Плата за вход - стоимость одного коктейля (да, да, можно сразу подходить к стойке и требовать свой напиток

).
Ну и просьба ко всем посетителям. Ввиду того, что у нас по лагерю в эти дни будет шариться большое количество официальных лиц (королева, всякие будущие сенаторы и т.д.) при появлении на горизонте кого-то из этой когорты - пьяные драки прекращаем, к официанткам не пристаем и пытаемся мелодично петь что-то патриотичное

)))).
Annaven
Пятница, 5th Октябрь 2012, 08:12
Ну слава Императору. А то мы испереживались все после выступления Королевы
Гуру
Пятница, 5th Октябрь 2012, 08:25
Чего вы переживаете?
Annaven
Пятница, 5th Октябрь 2012, 08:35
Мы переживаем? Мы не переживаем, мы опасаемся за душевное спокойствие нашей благодетельницы)
Саммаэль
Пятница, 5th Октябрь 2012, 09:17
А плата за коктель кредитами или белочками? или и так и так можно? собственно оплата в самой кантине по факту покупки или счет принесут в конце?
Гуру
Пятница, 5th Октябрь 2012, 09:58
Уважаемые игроки!
Не беспокойтесь, начисление денег произойдет в ближайшее время.
Учтите, что счет в ГолоНете - это оперативный счет. Что-то вроде кредитки. Страшно богатые персонажи располагают счетами в банке, на которых лежат сто тыщ мильонов. Посему не спрашивайте - почему так мало.
Если у вас не окажется денег на счету после обеда, а вы считаете, что они должны быть - пишите, звоните. Либо начислим, либо объясним, почему их нет.
С уважением,
МГ
Вы платите за коктейль выданными вам в начале игры кредитами. И усе - пропили все деньги, идите зарабатывайте.
Саммаэль
Пятница, 5th Октябрь 2012, 10:27
Нищий персонаж сможет где-нибудь обменять белочки(скажем свои, как персонажа, последние и весьма несущественные накопления) на игровую валюту?
Гуру
Пятница, 5th Октябрь 2012, 10:36
Ну если совсем никто на работу не берет и трубы очень горят - то сможет.
Дорогие наши игроки!
Я уже на старте и выхожу из интернета. На полигоне буду где-то около 16.00.
Я хочу вам всем сказать следующее.
Мы очень надеемся, что все получится. Мы хотим, чтобы вы получили от игры удовольствие.
Эти последние часы перед стартом всегда тяжелы - поверьте, для нас еще в большей степени, чем для вас. Если мы забываем что-то важное - пишите нам, звоните нам, пожалуйста. Мы все постараемся исправить.
Мы очень ценим и ваше внимание, и ваши замечания.
А если вы проявляете понимание - мы ценим это стократ.
Мы делаем одно общее дело.
Давайте сделаем все как можно лучше.
Жду вас в лагере беженцев под Каадарой и верю в вас.
С уважением,
Гуру
Molly
Пятница, 5th Октябрь 2012, 11:34
Тиил(а) Ондаали опять скипнул и журналиста на игре нет. Видимо, место проклятое. Обратите внимание, у кого он есть в легенде.
Molly
Пятница, 5th Октябрь 2012, 14:18
Трауз Дейт доступен только по Голонету: TrauzDeit.
Гиллад Пеллеон взял отгул на пару дней, так что в кантине его видно не будет.
Ильмар
Пятница, 5th Октябрь 2012, 16:02
Ммммммммм, может и поздно но отпишу тут - нужна иголка и насос для мяча для эрругби.
Вдруг кто ещё прочитает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.