Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Star Wars: The Roads Cross Back
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bloodroad
Цитата(Annaven @ Среда, 15th Август 2012, 07:27 ) *

Bloodroad
Я в общем-то не моральные терзания имела в виду. А то, что на "ЗД" было реально больно и страшно за руки.
Ты можешь поручиться, что все, у кого будет на игре опция "связывание", умеют делать это качественно и без причинения боли?

А качественно и без приченения боли, это пальцы можно в лесу оставить если пытаться развязаться, поэтому я такие варианты не рекомендовалбы.
Шамара
2Bloodroad
Да, согласна с тобой, ты очень четко очертил проблему. Попыток ее решения пока вижу только две: во-первых, еще раз - на выбор (с обоих сторон?). Во-вторых, в случае реального связывания, регулярно проверять состояние связанного (что, конечно, не увеличивает его шансы на побег). Еще можно применять скотч, хотя, конечно, не на всех играх. И снимать его бывает неприятно.
Знаете, просто я, наверное, страшно не люблю испытывать чувство беспомощности, не обоснованного, что ли, логически в игровой модели (типа "супер-силовые наручники" smile.gif). В противном же случае, все в порядке - ну, обидно, конечно, что ничего тут не поделаешь, но это обида и печаль персонажа, "ролевого" же дискомфорта я не испытываю (ну, почти smile.gif).
Гуру
Дорогие друзья!

Мы рады представить вам игровой портал HoloNet Naboo (жми сюда!), который будет в течение игры выполнять следующие функции:

1. Новостной ленты
2. Платежной системы
3. Внутренней связи между игроками

До игры у вас есть возможность (и более того, мы настойчиво рекомендуем это сделать!):
1. Зарегистрировать аккаунт (аккаунты) для своего персонажа и сообщить мастерам логин (логины).
2. Потренироваться переписываться и переводить деньги (до игры каждому пользователю мы начислим по сто кредитов для тренировки, к игре все обнулим и начислим уже столько, сколько нужно).
3. Поискать критические проблемы портала и сообщить о них мастерам. Искать надо критические проблемы, мешающие игровой функциональности сайта.

И теперь главное: за создание ГолоНета мы от всей души благодарим Мигеля!
Bloodroad
Ищем 5 добровольцев, для проведения тестовой игры по эрругби. Время будет оговорено с учётом возможностей заинтересованых лиц.
Molly
Появились вакансии в отряде имперских штурмовиков. Всего 3-4 штуки. На вопрос с костюмом мы можем ответить.
Империя ждёт вас!
Гуру
Уважаемые игроки!

К основному сообщению добавлен обзорный документ "Kindom of Naboo", проливающий свет на историю, государственное устройство и общественный уклад королевства Набу.
Читайте.

С уважением,
МГ
Molly
HoloNet News Naboo

Откопал и потерял. В чьих руках культурное наследие?

Недавно в горах Гало была обнаружена и буквально на следующий день утеряна археологическая находка, которая могла представлять определённую историческую ценность. Так случается, когда люди занимаются не своим делом.

Для составления списка объектов культурного наследия Набу, подлежащих охране государства, в некоторые регионы была направлена специальная комиссия. В её состав вошли чиновники комитетов культурного наследия и недр, представители заинтересованных общественных организаций и всего один учёный-археолог сомнительной репутации. При осмотре Храма Древних в горах Гало простой комитетчик, призывая к порядку бродягу, отдыхающего на развалинах после обильного возлияния накануне, случайно нашёл потайную нишу в полу. В нише находился некий небольшой светящийся предмет, происхождение которого учёные связывают с таинственной цивилизацией, предположительно существовавшей на Набу задолго до гунганов. Находка, после оформления сопроводительных бумаг в ближайшем городе Каадаре, должна была быть выставлена на всеобщее обозрение в Национальном музее естественной истории и там изучена. Но в Тиде чиновники обнаружили, что коробка с предметом пуста. Учёные не могут объяснить таинственное исчезновение, а полиция начала расследование.
Annaven
Я думаю, во всем виноват веселый молочник smile.gif
Molly
В аттаче ответ на вопрос: "Что моему персонажу за это будет?" и другие полезные выдержки из законодательства Набу.
Annaven
Так, а где же кража и разбойное нападение? cool.gif
Molly
Не палимсяsmile.gif.
Тюрьма в обоих случаях. Срок зависит от многих факторов: стоимость украденного, были ли жертвы в случае с нападением и т.д. В полиции сообщат точнееsmile.gif.
Annaven
А кто палится? Я, может, за других радею smile.gif
А расскажите еще, есть ли какая-нибудь специфика относительно баунти-хантеров?
Molly
Их тоже накажут. Специфика заключается в неповторимых условиях рудников по добыче плазмы на Набу.
Annaven
Не-не-не. Есть ли какая-нибудь специфика во взаимоотношениях между охотниками за головами и местными властями?
Molly
Нет никакой специфики. Они могут выполнять задания здесь, но не должны нарушать закон Набу.
Molly
Империя всё ещё нуждается в штурмовикахsmile.gif.
По ссылке можно прочитать про костюм штурмовика и обсудить предложенные мастерской группой варианты: http://rpg.by/journal/index.php?user=1696&comm=27102
Гуру
Намереваемся делать заказ отсель. Маски, аксессуары.
Если кому-то что-то надо - то либо очень быстро ко мне, либо сами.
www.buystarwarscostumes.com/
Annaven
При обсуждении актуального лозунга "Сила, Палпатина прогони" возник вопрос.
Мы, правоверные жители Империи, пользуемся названием Имперский центр или Корусант?
Гуру
Правоверные - Центр, неправоверные - Корусант.
Гуру
Ребята, которые играют человеков.
Если вы не пришлете нам фото, мы надергаем ваших фоток из контакта, и вам придется смириться с тем, что мы выберем.

Ребята, которые играют нечеловеков (или те, кто не выкладывает свои фото в сеть)
Если вы не пришлете своих фото в образе, у вас просто похерится кусок игры.

Ждем с нетерпением,
С уважением,
МГ
Molly
Дорогие игроки!

Озаботьтесь уже сейчас устройствами, с помощью которых вы будете осуществлять доступ в Голонет. Нетбуки, планшеты, смартфоны... И мы пока на 100% не можем быть уверены, что в месте проведения игры будут раздавать интернет: всегда может что-то сломаться. Поэтому лучше на всякий случай иметь подключенные 3-g модемы с собой.

Фотографии нужны ещё и на удостоверения личности. Те, кто не пришлёт фото (а мы не найдём в сети), будут прямо на игре получать синюю карту беженца.
Arenor
Правильно ли я понимаю, что на игре коммуникатор моделирует коммуникатор? Отчуждаем ли он?
Гуру
Я бы рекомендовала пометить его как "неотчуждаемое".
И, кстати, еще один момент. В игре нет хакеров. Покушение на наш Голонет будет очень жестоко и совершенно по жизни караться.

И третье, но очень важное. Взносы уже пора сдавать - для ареды базы нужен аванс.
Гуру
Уважаемый игроки!
К основному сообщению добавлен файл с новой версией правил. Просим ознакомиться и высказаться.
С уважением,
МГ
sirin
Цитата
Ранения, смерть, вторая жизнь
Ранение в конечность лишает человека возможности ей пользоваться.
...
При ранении в корпус (голову), человек падает (садится) там, где его получил. Он не может ничего самостоятельно делать (двигаться, говорить).

Цитата
Адреналин... позволяет персонажу не чувствовать боль предыдущих ранений... персонаж не чувствует боли от новых ранений. Однако повреждения костей, а также смертельные раны персонажем отыгрываются также как и всеми остальными.

Т.о. в разделе "Ранения, смерть, вторая жизнь" определены понятия "ранение в конечность" и "ранение в корпус (голову)".
В разделе "Лекарства" (адреналин), однако, данные понятия отсутствуют и используются другие: "повреждения костей" и "смертельные раны", определения которых в правилах отсутствуют.
Гуру
Уважаемые игроки!

Внимательно прочтите информацию ниже.

1. Давно пора сдавать взносы. В нашем случае - не будет взносов - не будет игры.
2. Сдавайте фотографии!!! Если вашего фото не будет в Голонете - игры может не случиться у вас лично.
3. Приехал аквагрим - те, кто заказывал - связывайтесь со мной.
4. Мы ни о ком не забыли, легенды мы дополняем, перечитываем и увязываем. Всем вышлем окончательный вариант легенды + фото знакомых + стартовый капитал.
5. Каждый игрок должен прямо сообщить мастерам свой аккаунт в Голонете. Если этого не сделано - вас не авторизуют и капитала у вас тоже не будет.
6. Любые вопросы, которые у вас возникают лучше всего направлять на мастерскую почту. Если у вас есть потребность в какой-то дополнительной информации - спросите мастера. Но! Когда вы что-то требуете с мастера учитывайте а) КПД требуемого б) ваш собственный вклад в развитие персонажа.

Ждем фидбека.
С уважением,
МГ
stalker70
Цитата(Гуру @ Понедельник, 17th Сентябрь 2012, 12:18 ) *

Уважаемые игроки!

4. Мы ни о ком не забыли, легенды мы дополняем, перечитываем и увязываем. Всем вышлем окончательный вариант легенды + фото знакомых + стартовый капитал.

25 мая 2012 г. " День добрый .

Хочу участвовать в игре . Костюм имею." Анкета фото высланы .

17 сентября 2012 г.
Добрый вечер, Сергей!

"Произошло досадное недоразумение. Мы были уверены, что ответили вам давным давно! Приносим свои извинения по этому поводу." " Ролей, имеющих даже приблизительное отношение к джедаям, нет."
blink.gif
Вот и поиграли angry.gif
Гуру
Уважаемые игроки!

В прикрепленном к этому сообщению (а также к основному сообщению темы) файле вы найдете список и краткий обзор основных ведомств и комитетов королевства Набу.

С уважением,
МГ

To stalker70

Мастера в праве отказать в участии в своей игре любому претенденту. Анкеты, фото и костюма недостаточно, чтобы войти в игру - нужно разрешение мастеров. У вас его нет.
Heruer
было бы нелишне ряд ссылок, имеющихся в теме внутри попереносить в первое сообщение...
/информация для тех, кто интересуется политикой, голонет этот ваш.../
Гуру
Уважаемый затронутые игроки!
Настоятельно рекомендуем ознакомиться:

Тендер на плазму

Предметом конкурса является эксклюзивная концессия на экспорт плазмы.

Порядок подачи предложений и требования к их составу:

Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе компания-претендент подает на рассмотрение
в Королевскую канцелярию пакет конкурсных документов (пакет должен быть предоставлен минимум за 3 дня до заседания лицензионной комиссии). Вторым этапом является выступление
уполномоченных компаниями-претендентами лиц (один представитель от компании) перед
Ее Величеством и королевским советом на специальном заседании. Очередность выступлений
определяется Ее Величеством Королевой.

Пакет конкурсных документов должен обязательно содержать:

1. Тендерное предложение, которое освещает:
a) Коммерческие обязательства – ценообразование, планы по наращиванию
объёмов производства и экспорта.
б) Социальные обязательства – сохранение числа рабочих мест, улучшение условий
труда, социальные гарантии сотрудникам компании, развитие инфраструктуры
регионов выработки.
c) Экологические обязательства – гарантированный уровень отчислений прибыли
в Планетарный Экологический Фонд Набу, обязательная сертификация
производственных процессов по стандарту Ultra Green.
2. Гарантии выполнения предложения:
a) сведения о компании: длительность существования, форма собственности,
уставной фонд, руководители;
б) отчет об успешной финансовой деятельности за последние 6 месяцев.

Пакет конкурсных документов может также содержать:

3. Свидетельства безупречной деловой репутации компании и ее руководителей (например,
письма довольных клиентов или слово чести аристократа-руководителя).
Molly
Дорогие игроки!

Перед вами первая версия документа с общеизвестными персонажами.
Гуру
Внимание! Внимание!

Полигон изменился - теперь местом проведения игры будет лагерь "Лесной городок", расположенный вблизи деревни Доманово, Вилейского района.
От железнодорожной станции Молодечно до самого лагеря будет организована челночная доставка игроков.

С уважением,
МГ
Molly
Милые дамы из высшего света! В субботу вечером у королевы будет приём. Желательны вечерние наряды, но мы не настаиваем.
Traun
Цитата(stalker70 @ Четверг, 20th Сентябрь 2012, 10:00 ) *

Уважаемые игроки!

25 мая 2012 г. " День добрый .

Хочу участвовать в игре . Костюм имею." Анкета фото высланы .

17 сентября 2012 г.
Добрый вечер, Сергей!

"Произошло досадное недоразумение. Мы были уверены, что ответили вам давным давно! Приносим свои извинения по этому поводу." " Ролей, имеющих даже приблизительное отношение к джедаям, нет."
blink.gif
Вот и поиграли angry.gif

Не огорчайтесь, Уважаемый. Уж такая у них тенденция. Могут забыть о Вас на два-три месяца, а потом вспомнить, извиниться, сказать, что Ваша роль куда-то ушла, и предложить то, что осталось ну или вообще ничего. А то, что Вы заявились одним из первых, ну или просто давно, и фиг сколько ждали ответа МГ, вряд ли может служить поводом для обсуждения. Мастеру ведь виднее кто может, а кто не может у него играть и кого.
Жаль только, что в данном случае пострадало несколько неплохих игроков, хорошо или очень хорошо знающих мир и готовых играть где угодно и во что угодно, но не знакомых мастеру лично. Вот так и пропадает желание куда-то ездить и во что-то играть.
C'est La Vie
Гуру
Цитата(Traun @ Четверг, 20th Сентябрь 2012, 19:33 ) *

Мастеру ведь виднее кто может, а кто не может у него играть и кого.

А вот это как нельзя более верно.

Traun
Цитата(Гуру @ Четверг, 20th Сентябрь 2012, 19:40 ) *

Цитата(Traun @ Четверг, 20th Сентябрь 2012, 19:33 ) *

Мастеру ведь виднее кто может, а кто не может у него играть и кого.

А вот это как нельзя более верно.

Спасибо конечно за согласие с моим высказыванием, сам бы никогда не догадался попросить подтвердить мои слова, а так, конечно, они будут выглядеть ещё убедительнее. Чуть что буду знать к кому обращаться.
Noiseless
Цитата(Molly @ Четверг, 20th Сентябрь 2012, 18:34 ) *

Милые дамы из высшего света! В субботу вечером у королевы будет приём. Желательны вечерние наряды, но мы не настаиваем.

Прошу прощения у мастеров за недогадливость - имеется в виду суббота 22е сентября и, значит, некая сыгровка? Или игра и, соответственно, 6ое октября?
Molly
Noiseless
Имеется в виду игра. Для местной аристократии будет проведена отдельная встреча, как и для других команд.
Bloodroad
Имею сказать следующее smile.gif Ежели кто полагал, что мастера получив ваш (безусловно восхитительный) портрэт испытают чувства близкие к катарсису, и отправятся на ваши поиски с целью взять автограф и позвать на мероприятие, то чтобы да, так нет. Опять же если вам спокойнее считать, что о вас просто забыли, спешу расстроить - это тоже случай так называемого самообмана. Скорее всего ваша заявка, вида "фотография с пометкой +1", не была воспринята достаточно серьёзно и отправилась туда, где ей самое место - в мусорный бак. Переполняющее вас справедливое негодование, советую изливать сразу в письме в Гаагу (международный трибунал), потому что из этой темы оно будет нещадно выпилено.
Traun
В том-то и дело, что не было "фотографии с пометкой +1". Была заявка+анкета+конкретное предложение пожелание по роли+предложение по сбору команды+даже личная беседа с одним из мастеров. После этого долгое и томительное ожидание ответа куда-нибудь. Ответ пришёл спустя 2 месяца, да ещё когда и ждать-то если честно уже поднадоело, но к сожалению в дни, когда доступа в интернет практически не имелось, а спустя неделю, когда вышеозначенный доступ появился, оказалось, что ролей нет, а то что обсуждалось уже роздано. В принципе я могу понять МГ, но и Вы поймите, что прождав 2 месяца в надежде на конструктивный диалог, и упустив оный из-за физического отсутствия возможности попользоваться инетом в течении недели, уровень положительных эмоций просто зашкаливает. А тот факт, что ты не единственный, а также то, что ещё несколько человек не смогли поучаствовать так как планировали вести контакт через тебя, дополнительно радует.
Но если Вам спокойнее считать, что все поголовно, кто не был приглашён на игру по тем или иным причинам недостойны были участия в ней или хотя бы того чтобы воспринять их серьёзно, спешу расстроить - это случай так называемого самообмана. Скорее всего кому-то просто было лень разобрать всю пришедшую корреспонденцию полностью и ответить всем, хотя бы даже и просто написать, что по каким-либо причинам в их присутствии не заинтересованы. Как минимум это было бы вежливо.
Гуру
Мастер, с которым вы беседовали на Менесконе, утверждает, что не обещал вам роли. И более того - обещать ее без моего согласия не мог. А я согласия не давала. Если хотите продолжить дискуссию - переходите в форпочту.
stalker70

Уважаемые игроки!

Елене Сереброве на посланную ей заявку и анкету 25 мая 2012года ответа не пришло до сегодняшнего дня . Это к вопросу , что на игре никто не забыт sad.gif Хотя она даже звонила по телефону и напоминала о себе sad.gif Кстати на Менесконе 2012 и я и она также разговаривали с человеком, который представлялся мастером игры и получили предложение в игре участвовать именно в роли джедаев sad.gif и как я понимаю так же без согласия Гуру ) На Менесконе он видел мой костюм sad.gif На фото он с Еленой Серебровой)
stalker70
Кстати и я и Елена Сереброва реально занимаемся саберфайтингом . Летом ездели в тренировочный лагерь по боевому саберфайтингу . Я сам тренерую в своем городе ,желающих заниматься саберфайтингом ,
по идеальной форме , наиболее подходящей для ролевых игр.
Имеем фабрично сделанные костюмы и атрибутику (пояс, сапоги , контактные линзы) .
Лайтсаберы были куплены сдесь
http://www.jedi-robe.com/112,70122,star_wa...ABLE_BLADE.html

они воспроизводят все аудио и видеоэффекты натуральных. Кстати если кому надо обращайтесь можем сдать в аренду smile.gif на Обратный перекресток и костюмы и оружие . Раз нам ролей не нашлось.
Можем помочь с приобретением всей атрибутики в вышеуказанном специализированном магазине.

Так же предлагали для Обратного перекрестка организовать игру в Джедарик , имели фабричный столик и фигуры , но организаторы ответили - " Развлечение подобного рода у нас уже будет и его достаточно"
Annaven
Мне кажется, было бы наивным полагать, что при подаче заявок, по меньшей мере, половина игроков (с разной степерью владения саберфайтингом и экипировкой джедаев) не высказала желания быть джедаями.
Мне кажется, было бы наивным полагать, что сегодня заказать какую-либо атрибутику "Звездных войн" из США представляется невообразимо сложным действом.
Мне кажется, хронотоп игры дает понять, что на игре не может быть джедая в сияющих доспехах с лазерным мечом наголо.
Я понимаю подход мастеров, когда на игру допускаются игроки не столько готовые материально, сколько понимающие и разделяющие принципы ролевых игр, которыми оперирует мастерская группа.
Данила
форумный срач и фразы "мастера козлы" обычно случаются после игры.
Но белорусский игрострой преодолел и эту планку
Traun
Цитата
Мастер, с которым вы беседовали на Менесконе, утверждает, что не обещал вам роли. И более того - обещать ее без моего согласия не мог. А я согласия не давала. Если хотите продолжить дискуссию - переходите в форпочту.

Прошу прощения если из моего поста сложилось впечатление, что его целью было пожаловаться на то, что мне не дали роль, которую я хотел. На эту тему я уже высказался в скайпе (повторюсь: не имею притензий к мастерам, не очень приятно, но вполне понимаю логику главмастера). Я имел в виду немного другое: после всего, что было сделано и обсуждено об игроках забывают надолго, а о некоторых навсегда, нехорошо это. Написали бы хотя бы: не нуждаемся в вашем участии. А так как-то не очень этично. Свой же вариант общения с МГ привёл просто в качестве примера.
а если говорить о вопросе "джедаев в сверкающих доспехах", то я например хотел играть персонажа гораздо более скромного, пусть и не совсем полицейского/охранника. Когда с ролью не получилось от предложенных всё тех же полицейского/охранника я отказался, на чём мы вроде и разощлись с Мг, соответственно я не могу высказать к МГ каких-либо личных притензий и в принципе не собираюсь. Но, насколько я понял коллег из Орши, им не предложили вообще никаких альтернатив (если я не прав исправьте и я буду счастлив, что ошибся, но если прав, то вырисовывается не очень приятная картина).
Если кого-то мои рассуждения, не приведи Сила, оскорбили, прошу меня извинить, готов выслушать ответные мнения.
Гуру
Я приношу свои извинения паре из Орши за то, что мы слишком долго тянули с официальным отказом.
У Трауна - за проблемы с коммуникацией и за то, что не захотели предложить вам ту роль, которую вы хотели.
Гуру
Molly
Игроков, которые разводят такие скандалы, запоминают мастера. Я сейчас имею в виду не только эту мастерскую группуsmile.gif.
stalker70
Цитата(Annaven @ Суббота, 22nd Сентябрь 2012, 10:45 ) *

Мне кажется, было бы наивным полагать, что при подаче заявок, по меньшей мере, половина игроков (с разной степерью владения саберфайтингом и экипировкой джедаев) не высказала желания быть джедаями.
Мне кажется, было бы наивным полагать, что сегодня заказать какую-либо атрибутику "Звездных войн" из США представляется невообразимо сложным действом.
Мне кажется, хронотоп игры дает понять, что на игре не может быть джедая в сияющих доспехах с лазерным мечом наголо.
Я понимаю подход мастеров, когда на игру допускаются игроки не столько готовые материально, сколько понимающие и разделяющие принципы ролевых игр, которыми оперирует мастерская группа.

Альтернатива была предложена - "На сегодняшний день есть несколько коротких игротехнических ролей " "удалённо, по интернету" , но я не захотел в основном из за своей необразованности и отсутствия соответствующего опыта быть удаленным игротехником по интернету. . А Елене просто не написали ничего и посей день sad.gif у нее нет официального отказа просто заполнил человек анкету послал а в ответ ничего . Кстати она не хотела быть джедаем и была согласна на роль простой горожанки или на худой конец жабопса , но и тут ее обломали . Видно хронотоп игры дает понять что на ней не может быть горожанок и жабопсов smile.gif . Если бы было аргументрованно отказано хотя бы в июне июле то я бы спокойно подготовил другую роль.
Хотя роля Джедая для человека , каждый день занимающегося фехтованием на лайтсаберах была бы более органична. При этом по легенде это была роль джедая отшельника 20 лет жившего в джунглях и просто ищущего на Набу свою бывшую жену в частном порядке а не вершителя судеб Галактики. Насчет атрибутики посмотрите например сколько ситхов будут с реальными контактными линзами или реальными саберами smile.gif. К сожалению как показывает практика 80% американских магазинов в белоруссию товары не высылают кроме этого платежная система PaYPal с Белоруссами так же не работает, плюс растаможка .
Мне также нравятся телепаты из мастерской группы , которые по фотографиям не иначе как с помощью силы , определяют понимающих и разделяющих smile.gif принципы и мне жаль что я и Елена не понимаем и не разделяемsad.gif будем над сабой работать в поте лица.
Aridan Lael
Поправьте меня, но в ордене Джедаев разве не бытовал целибат?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.