Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парный турнир по Warhammer 40000 "Вrotherhood" 2011
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
-Yaroslav-
Мой пепаелац гравицапы не имеет, будет тащится сотку, так что если такой черепаший темп устраивает, можно выехать из Минска в 9.
Erle
Цитата(-Yaroslav- @ Понедельник, 16th Май 2011, 10:04 ) *

Мой пепаелац гравицапы не имеет, будет тащится сотку, так что если такой черепаший темп устраивает, можно выехать из Минска в 9.

Я сам быстрее 109,9 не полечу. Только в 9 не поздновато ли приедем? Я бы выехал в 8.
-Yaroslav-
По трассе 300 км, можно в 8.30 если совсем с подстраховкой.
F9SSS
11.00 - начало регистрации
12.00 - 14.15 - Первый тур
>По трассе 300 км,

300 / 100 = 3. 9+ 3 = 12 без учета города.
Erle
ну тип того. 3 часа на доехать + минут 20 хотя бы чтобы развернуться, поздороваться со всеми, ростеры валидировать там...
-Yaroslav-
Парни, вы что собрались честно играть все 2 с мелочью часа? smile.gif
Erle
Ярослав, я за свою жизнь сыграл целых 3 игры в Вархаммер 40к. При этом в моей армии явно больше миниатюр для "попередвигать". Я, если честно, боюсь не вложиться в эти 2 с небольшим часа...

Вобщем, думаю, я выеду чуть пораньше. Чуть что, если в дороге понадобится помощь - созвонимсяsmile.gif
Domovoy
Напоминаю, что в первом туре, при согласии обеих команд, они могут сыграть между собой.
Erle
Цитата(Domovoy @ Вторник, 17th Май 2011, 16:24 ) *

Напоминаю, что в первом туре, при согласии обеих команд, они могут сыграть между собой.

Я бы сыграл с кем-нибудь не из Минска для интересу. Есть желающие?
Brego
Я не из Минска....Могу составить компанию)))))
Domovoy
2 Bregо: у вас же по плану в финале встреча smile.gif
Erle
Цитата(Brego @ Вторник, 17th Май 2011, 16:32 ) *

Я не из Минска....Могу составить компанию)))))

Ты что забыл, что мы с вами в финале встречаемся? Не порти себе карму до финалаsmile.gif
Brego
Так можем и два раза вас выиграть))) Чего уж там))))
Erle
Вы и четыре раза можете, я не сомневаюсьwink.gif

Ну что, неужели никто кроме Брего не хочет себе получить лёгкий первый паринг с двумя нубсиками?
Domovoy
2 Erle: Если учесть, как часто посещают форум представители не минских команд, то не стоит ожидать оперативного ответаsmile.gif.
Lord_BERS
я с форума и не ухожу smile.gif просто я не хочу никого вызывать smile.gif нам в принципе всё равно с кем играть smile.gif
max-полоцк
команда "ТАГииииииЛ!!!!!!!!!" жаждет сыграть с вами biggrin.gif biggrin.gif
Если вы не против то это можно осуществить cool.gif

Уважаемые тираниды которые будут на турнире постарайтесь захватить с собой битса для продажи или обмена.
Erle
Цитата(max-полоцк @ Четверг, 19th Май 2011, 07:39 ) *

команда "ТАГииииииЛ!!!!!!!!!" жаждет сыграть с вами biggrin.gif biggrin.gif
Если вы не против то это можно осуществить cool.gif

Уважаемые тираниды которые будут на турнире постарайтесь захватить с собой битса для продажи или обмена.

"И тогда брат пошёл на брата, а тиранид на тиранида..." Окей, сыграемwink.gif

Битса не много но то что есть захватим.
F9SSS
Это будет самое стремное саффари во вселенной...
Яраслаў
До сегодняшнего дня мои шансы посетить турнир были минимальными, поэтому даже не пытался регистрироваться или подбирать команду.

И вот теперь выходные освободились, но искать команду уже, практически, поздно. smile.gif

Так что бросаю клич в народ: если кто-то хочет поучаствовать, но ещё не нашёл напарника, то я готов предложить свои услуги. smile.gif
Армия у меня - как всегда: пешая Имперская гвардия.
-Yaroslav-
Я созвонился с Паладином, предварительно он может составить тебе кампанию, сегодня-завтра станет известно точно.
Яраслаў
На данный момент уже есть договоренность с одним местным товарищем. Так что, скорее всего, отбой.

Но всё равно спасибо.
Daivz
Поездом из Минска кто едет, или все на авто и мест свободных нет? Есть желание приехать на турнир в качестве зрителя.
Domovoy
Уточняю один момент - рядом с клубом сейчас идет стройка (некроны таки возвели себе летний домик...) и машины поставить не получиться, но совсем недалеко есть стоянка, которая к гостинице близлежащей относится - парковаться лучше там. В этом вопросе я надеюсь на Brego как штурманаsmile.gif
Яраслаў
Просьба указать точный адрес клуба и адрес гостиницы с прковкой для любителей полагаться на электронных друзей человека. smile.gif
Domovoy
гостиница "Витебск"/"Витебск Отель" - ул.Замковая 5/2а
Клуб - Щербакова-Набережная д.8 (Дворец пионеров)
Мой телефон: + 375 29 713 82 18.
Яраслаў
Электронный друг человека считает, рядом с гостиницей "Витебск" есть только Дворец молодежи по ул. Гоголя, д. 8. Это оно?
Erle
Цитата(Daivz @ Среда, 25th Май 2011, 16:57 ) *

Поездом из Минска кто едет, или все на авто и мест свободных нет? Есть желание приехать на турнир в качестве зрителя.

Мест в машинах ещё штуки 2-3 точно есть. Звони если что (029) 575-46-86. Эрль.
Domovoy
2 Яраслаў:
Судя по тому,что Щербакова-Набережная и Гоголя идут параллельно и Дворец по сути на двух улицах находится то да, это он и есть.
Domovoy
Небольшая просьба - напишите, пожалуйста, до вечера свои Фамилию и Имя.
-Yaroslav-
Внимание для тех, кто едет со мной. Сбор завтра в 8.00 на парковке слева от филармонии ( ст. м. пл. Якуба Коласа)

Дмитриев Ярослав
kroart
kroart - Артем Латотин
Lord_BERS - Семен Шарапов
bubon
Цитата(-Yaroslav- @ Пятница, 27th Май 2011, 11:23 ) *

Внимание для тех, кто едет со мной. Сбор завтра в 8.00 на парковке слева от филармонии ( ст. м. пл.

Ты невероятно жесток.

По сабжу - Евгений Мякишев.
Erle
2 Ярослав. Я выезжаю в 8.30, если чтоsmile.gif Можем вместе выехать из города. Скинь мне свой номер телефона - созвонимся с утра.

Иванов Александр.
Яраслаў
Жилко Ярослав
Domovoy
Рабочий день подходит к концу, а это значит...начало моего отпуска! biggrin.gif
Ждем вас!

П.С. Если вдруг еще возникнут вопросы звоните на телефон (он выше на страницу указан).
Sidri_cyberdog
Сергей Ламков
Erle
Gruumsh накаркал. Машина никуда не поедетsad.gif

Но не надейтесь, что нас не будет! wink.gif
Domovoy
Так вы точно приедете?
Gruumsh
Цитата(Erle @ Пятница, 27th Май 2011, 23:10 ) *

...

Бу-га-га-га. Я знаю где утилизируют не дорого.
Domovoy
Erle напиши пожалуйста,если сможешь сегодня (в любое время) будете ли вы или нет, потому как от этого многое зависить будет.
Daivz
Цитата(Erle @ Пятница, 27th Май 2011, 23:10 ) *

:"(
-Yaroslav-
Парни, предупреждаю, что 8 человек в моей машине поедут только как сельди в бочке, рекумендую все же 1-2 ехать маршруткой.
2 SidED DiE
есть варианты
Skelz
Цитата(2 SidED DiE @ Суббота, 28th Май 2011, 00:23 ) *

biggrin.gif
НО может все же лучше поездом?
Или маршруткой.
2 SidED DiE
смотрите, здесь у некоторых даже получается армитранспорты удерживать!
Изображение
Domovoy
Турнир прошел, а вместе с ним и наш игровой год. В этот раз турнир посетило рекордное количество участников для нашего города и мы были очень рады видеть всех вас у нас в гостях и надеемся, что еще встретимся на последующих турнирахsmile.gif

Хочу сказать спасибо нашим минским и могилевским гостям - здорово, что у вас получается выбираться к нам такой большой компанией.

Отдельное спасибо Жене и соклубникам, которые помогали в таком "увлекательном" мероприятии как таскание реквизита wink.gif

Спасибо вам всемsmile.gif

Результаты турнира (оверол):

1. Feel no Brain - 76
2. Команда №1 - 62 (лучшая армия)
3. Стрелючая пакость - 58
4. Imperium Strikes Back - 56 (лучший спорт)
5. Закон и Порядок - 56
6. Безмолвие - 49
7. Barbara Streizand - 48
8. Эльфы в зоопарке - 45
9. Orange Tymplars - 32
10. ТАГииииииЛ!!!!!!!!!!!!! - 25

П.С. Замечания и пожелания по турниру услышаны и в последующем будут учтены и реализованы.
2 SidED DiE
браво
Daivz
фото будит?
Ugrim
Спасибо за турнир организаторам и спасибо за интересные игры оппонентам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.