![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает вас принять участие в парном однодневном турнире по Warhammer 40000 "Brotherhood", который состоится 28 мая Формат турнира 2х1000 (2000 с каждой стороны). Взнос с команды - 30.000 Небольшое лирическое отступления по ростерам - мне их сдавать не надо, но на турнире их иметь обязательно (в любом читаемом виде), т.к. в каждом туре я буду рандомно их проверять и в случае их отсутствия, обнаружения ошибок и т.д. применять штрафы, так что во избежания возникновения подобных ситуация огромная просьба ко всем озаботится их наличием. FOC: 1 HQ 0-2 Elite 2-4 Troops 0-2 Fast Attack 0-2 Heavy Support - Союзные армии набираются без ограничений (например Тираниды могут играть в паре с Некронами) - Армии не могут включать специальных персонажей. - Нельзя брать 2 одинаковых отряда(кроме Troops), даже если они находятся в разных слотах и имеют разный варгир (например, Лэнд Рэйдер как транспорт для терминаторов и как выбор Heavy Support). - В армии одного игрока может быть не более двух моделей с правилом Monster Creature. - В разрезе баффов, транспорта, индивидуальных персонажей армии игроков считаются как отдельные армии, т.е. нельзя например сесть в "не свой" транспорт. Требования к внешнему виду армии: - Допускаются непокрашенные модели и даже армии, но участники должны понимать, что это момент отрицательно скажется на итоговом результате команды. - Обязательно соблюдения правила ВИЗИВИГ. - Допускаются скреч-билды, миниатюры сторонних производителей, если они совпадают по размерам с оригинальными от GW. Будет производится оценка покраски спортивности внешнего вида армии, а также выставляться оценка за спортивность в каждой игре. Общий итог складывается из очков набранных в ходе игр, а также по результатам покраски и спортивности. За внешний вид армии каждый игрок команды может получить до 10 очков, оценивать скорее всего буду я ![]() Оценка спортивности осуществляется игроками команды по завершению каждой игры: 1 - игра не понравилась 2 - средняя игра 3 - хорошая игра, приятные оппоненты ![]() Т.о. за спорт команда может получиться от 3 до 9 очков. Миссии: I тур: расстановка - Dawn of War; цель - Capture and Control II тур: расстановка - Pitched Battle; цель - Seize Ground (5 маркеров) III тур: расстановка - Spearhead; цель - Annihilation Команда победитель получает 15 очков, проигравшая - 5. При ничейном исходе обе команды получают по 10 очков. Далее считается общая сумма VP и итоговый результат вводится путем применения следующей таблицы и дополнительных условий: 1650-2000 - +5 /-5 1300-1649 - +4 /-4 950-1299 - +3 /-3 600-949 - +2 /-2 250-599 - +1 /-1 0-249 – 0 В каждой игре команда обозначает Главного HQ на две команды, если на конец игры он уничтожен или отступает, то за него дается бонус +1 к итоговому результату игры. Номинации: - Победители турнира - 2 место - 3 место Расписание турнира: 11.00 - начало регистрации 12.00 - 14.15 - Первый тур 15.00 - 17.15 - Второй тур 17.30 - 19.45 - Третий тур Награждение Команды: 1. "Команда №1" Bubon - IG Gruumsh - SM 2. "Закон и Порядок" Erle - Tyranids F9SSS - CSM 3. "Стрелючая пакость" Ржеусский Сергей - ИГ Ржеусский Евгений - Tau 4. "Orange Tymplars" Lord_BERS - BT kroart - Tyranids 5. "Imperium Strikes Back" Ugrim - SM Sidri_cyberdog - SM 6. "Barbara Streizand" Mindovg - Orks Leks - Orks 7. "Эльфы в зоопарке" Федор Фомин - Eldar Никита Щербаков - Tyranids 8. "ТАГииииииЛ!!!!!!!!!!!!!" Max - Tyranids Коля - Tyranids 9. "Feel no Brain" Yaroslav - Хаотические космонавты десанта Brego - Жуки-тараканы 10. "Безмолвие" Яраслаў - ИГ Самоделкин - ХСМ Сообщение отредактировал Domovoy - Воскресенье, 29-oe Мая 2011, 10:31 |
![]() ![]() |
0r1on |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Сбылась моя мечта!
Заочно беру себе в команду и Кэба, амладшего кэба на скамейку запасных! ![]() Камрады, когда точно определиться дата, т.к. в мае отпск и в случае попадания турнира в его рамки вероятность моего участия стремиться в заоблачные даты! |
Mindovg |
![]()
|
а правила на парные игры есть где можно посмотреть ?? (типа активный игрок ходит первым и т.д.) ...
|
Domovoy |
![]()
|
Правила, ограничения и организационные моменты я опишу позже.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
В принципе если всё будет норм, то я бы поучаствовал.
|
max-полоцк |
![]()
|
TYRAN ![]() Досмотренный ![]() |
предварительно зарегай меня----->тираниды
|
Skelz |
![]()
|
А как будут обстоять дела с визивингом и покрасом.
Какие будут ограничения, и будут ли они вообще? |
Domovoy |
![]()
|
Регистрироваться лучше не по одному, а сразу командой, чтобы не было путаницы.
Про допуски по визивигу и покрасу я пока думаю) |
Mindovg |
![]()
|
Имхо по покрасу пора бы уже начинать вводить ограничения, хотя бы 50% обязательный покрас, или очки за покраску вводить ... все-таки турниры в Витебске уже достаточно многочисленны и серьезны, а на столах все еще абракадабра встречается ...
|
Domovoy |
![]()
|
На этом турнире очки за покраску и спортивность будут идти в общий зачет и смогут повлиять на итоговый результат.
|
Mindovg |
![]()
|
|
Domovoy |
![]()
|
Ты прям так пишешь, как будто у нас совсем ахтунг
![]() |
Mindovg |
![]()
|
Ты прям так пишешь, как будто у нас совсем ахтунг ![]() Последний, да порадовал .. вот так и нужно, только еще лучше ... ![]() |
[Leks] |
![]()
|
xenos ![]() Приключенец ![]() |
ыгы - некоторых участников это должно подстегнуть (по идее), не буду показывать на себя пальцем
![]() ... а рег команды с ростерами,или как-обычно на последней неделе? |
Domovoy |
![]()
|
Регистрировать лучше команду с указанием армий и участников. А по времени...желательно,чтобы на последней недели уже были известны участники
![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
А вот я против доп очков за покрас...
Или недопуск или допуск.... |
Mindovg |
![]()
|
|
Domovoy |
![]()
|
Пока не сможет обосновать
![]() В этот раз покраска и спорт идут в общий зачет, а не выделяются в отдельную номинацию потому, что турнир командный и на мой взгляд так целесообразнее. |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Регаемся командой:
Бубон - Блады Грумш - СМ |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Отличная идея. А высока ли вероятность смены даты?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 29 Мар 2023 12:35 |