Клуб "ФронтирЪ" приглашает вас принять участие в парном однодневном турнире по Warhammer 40000 "Brotherhood", который состоится 28 мая
Формат турнира 2х1000 (2000 с каждой стороны).
Взнос с команды - 30.000
Небольшое лирическое отступления по ростерам - мне их сдавать не надо, но на турнире их иметь обязательно (в любом читаемом виде), т.к. в каждом туре я буду рандомно их проверять и в случае их отсутствия, обнаружения ошибок и т.д. применять штрафы, так что во избежания возникновения подобных ситуация огромная просьба ко всем озаботится их наличием.
FOC:
1 HQ
0-2 Elite
2-4 Troops
0-2 Fast Attack
0-2 Heavy Support
- Союзные армии набираются без ограничений (например Тираниды могут играть в паре с Некронами)
- Армии не могут включать специальных персонажей.
- Нельзя брать 2 одинаковых отряда(кроме Troops), даже если они находятся в разных слотах и имеют разный варгир (например, Лэнд Рэйдер как транспорт для терминаторов и как выбор Heavy Support).
- В армии одного игрока может быть не более двух моделей с правилом Monster Creature.
- В разрезе баффов, транспорта, индивидуальных персонажей армии игроков считаются как отдельные армии, т.е. нельзя например сесть в "не свой" транспорт.
Требования к внешнему виду армии:
- Допускаются непокрашенные модели и даже армии, но участники должны понимать, что это момент отрицательно скажется на итоговом результате команды.
- Обязательно соблюдения правила ВИЗИВИГ.
- Допускаются скреч-билды, миниатюры сторонних производителей, если они совпадают по размерам с оригинальными от GW.
Будет производится оценка покраски спортивности внешнего вида армии, а также выставляться оценка за спортивность в каждой игре. Общий итог складывается из очков набранных в ходе игр, а также по результатам покраски и спортивности.
За внешний вид армии каждый игрок команды может получить до 10 очков, оценивать скорее всего буду я

Оценка спортивности осуществляется игроками команды по завершению каждой игры:
1 - игра не понравилась
2 - средняя игра
3 - хорошая игра, приятные оппоненты

Т.о. за спорт команда может получиться от 3 до 9 очков.
Миссии:
I тур: расстановка - Dawn of War; цель - Capture and Control
II тур: расстановка - Pitched Battle; цель - Seize Ground (5 маркеров)
III тур: расстановка - Spearhead; цель - Annihilation
Команда победитель получает 15 очков, проигравшая - 5. При ничейном исходе обе команды получают по 10 очков. Далее считается общая сумма VP и итоговый результат вводится путем применения следующей таблицы и дополнительных условий:
1650-2000 - +5 /-5
1300-1649 - +4 /-4
950-1299 - +3 /-3
600-949 - +2 /-2
250-599 - +1 /-1
0-249 – 0
В каждой игре команда обозначает Главного HQ на две команды, если на конец игры он уничтожен или отступает, то за него дается бонус +1 к итоговому результату игры.
Номинации:
- Победители турнира
- 2 место
- 3 место
Расписание турнира:
11.00 - начало регистрации
12.00 - 14.15 - Первый тур
15.00 - 17.15 - Второй тур
17.30 - 19.45 - Третий тур
Награждение
Команды:
1. "Команда №1"