Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страйкбол в Бресте
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Брест > Страйкбол в Бресте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Zmey Gorynych
Static прабач але мяне на страйку не було таму што у мяне праблемы у сямейных абставинах!
Garald
А клёва так поиграли, почаще бы так. tongue.gif cool.gif
Static
Сегодня здоровски было. 19 человек.
Давненько столько народу не было (не считая игру с Триалом, конечно). Почаще бы.
Static
Poison
Где находится полигон?
Garald
Static
Сегодня там был, мне понравилось.
Думаю завтра сконтачимся.
santor
Klerik
Данная ссылка мне неизвестна!
Но я узнаю...
nevi
Цитата (Poison @ Вчера в 09:17 )
25.09.05 на новом полигоне Каньен я и Гарольд устраиваем страйк.
сбор 25 в 9.00 на остановке хлебокомбинат.
При себе иметь документы удост личность.
Драйв гарантируем.

Поёзан... ну-ну.. если это там где я думаю.. то ты дурак там же метров 300 до границы с польшей..
Phoenix
Poison
Игра в пятницу? В рабочий день? ЖЖОШ, однозначно! А преподов в универе мне послать на известный адрес???
Господа, ставьте перед собой реальные цели. Тут некоторые учатся. А некоторые работают.

Глеб, где играем в следующее воскресенье?

Добавлено @ [mergetime]1127217470[/mergetime]
nevi
Т.е. нас ещё и перспектива посидеть до вечера в "обезьяннике" должна "улыбнуть"?
Garald
Цитата (Poison @ Сегодня в 10:45 )
На территории полигона будет располагаться около десятка К.Т..

А не замного ли?
Static
Poison
Цитата
Перспектива маловероятна, но как человек не раз попадавшийся пограничникам могу описать процедуру:
задержание (если не сопротивляться проблем не будет)
сопровождение на территорию заставы
проверка документов и допрос о цели нахождения
промывка мозгов о том, что плохо...
инфа по получению пропусков и разрешения нахождения на данной территории
сопровождение с территории заставы

...и сорванный страйк!
Garald
Хорошая новость. tongue.gif
Пойзону удалось договориться с погранцами. biggrin.gif
Так что игра будет!!!
Phoenix
Многовато как-то нововведений на одну игру... dry.gif
Stalker
Phoenix
Только одно - респавн на захаченной контрольной точке. Остальное уже былоsmile.gif
Phoenix
Stalker
Новый полигон, новый тип игры (только не говори, что респавн на точке не меняет стратегию!), "скрытые мастера" (ОНИ где-то рядом! ph34r.gif )... Мало? так они вроде бы ещё и новую систему хитования обещали. dry.gif
Zmey Gorynych
Так это хорошо! Что всё новое! Но я хочу телефон купить и денег на нормальный ствол увы нету!
Stalker
Phoenix
Если они еще и новую систему хитования обещали, то это будет не страйкболsmile.gif А все остальное - новый полигон тоже меняет стратегию. Но новые полигоны уже были, не было только респавна.
Static
Короче, страйк был отпадный. Я то полигон новый, когда его только нашли, видел мельком, но место действительно отменное.
На игру прибыло 23 бойца. Воевали долго, до половины шестого. Итоговый счет: 9:4 в нашу пользу (в пользу моей команды).
----
Следующий страйк, если будет много людей, скорее всего устроим в лесу.
Сбор как обычно, на ГАЗОАППАРАТЕ, но чуть позже, в 10:30.
----

Напоминаю, что 1-го октября я еду в Минск, где можно приобрести шотганы по цене всего 8000 р. Осталось меньше недели, так что кто еще не сдал деньги, но хочет шотган - поторопитесь.
Static
Кстати, фотографии уже на сервере. Всем смотреть на www.militarygames.org

Типа вот этого...
user posted image
Static
Следующая игра, как ни странно, будет проводиться в воскресение 2-го октября.
Полигон - ЛЕС.
Сбор в 10:00 на остановке ГАЗОАППАРАТ.
---------------------
Сам я приеду, скорее всего позже, часов в 12 дня.
Просьба присутствовать всем, кто заказывал шотганы.
Stalker
Судя по фотографиям народ все камуфлеет и камуфлеет. Не может не радоватьsmile.gif
Phoenix
Кстати, слово "галерея" вроде как с одним "л" пишется?
Глеб, подправь, плиз, militarygames! smile.gif
Klerik
Знакомые лица, Тимон привет тебе пламенный.
Phoenix
Где след. игра будет?
Static
2 Phoenix:
Короче, тут кажись еще один полигон надыбали в районе ППВ.
Сбор как обычно на ГАЗОАППАРАТЕ. Время: 9:30.
Я пока ничего сказать про полигон не могу, но в ближайшее время я туда сгоняю и все посмотрю.
Zmey Gorynych
Народ я тут подумал де то неподалёку возле кольца полигон езь. ПРУ вроде называется. Незнаю как там с полигоном, а вот недавно был там и нашёл бункер противорадиационной обороны с 2 входами. Может кому показать...

В смысле возле кольца от плоски(перекрёсток) налево до кольца
Static
Поглядел я полигон новый. Хорошее местечко. Прям Вьетнам =) То бишь труднопроходимые джунгли, заросли тростника, ямы, овраги... Там мы и будем играть в это воскресенье.

2 Zmey Gorynych:
Если придешь на эту игру, можем поговорить на эту тему (в смысле поехать поглядеть новый полигон).
Static
Короче, по поводу прошедшей игры. Отыграли замечательно. Правда люди начали разъезжаться как-то слишком рано, но все равно, побегали на славу. На игре было 18 человек. Не поверите, но мало народу. Просто полигон действительно здоровенный. Мало того, что он здоровенный (полигон ЛЕС тоже не маленький), так он еще и разнообразный. Есть участок хвойного леса, участок дубового, есть заросли тростника, есть березняк, есть кустарники, здорово напоминающие бамбуковую рощу... Короче, место отменное, но только для большого числа играющих. Вот если соберется человек 30 или больше, тогда игра буде вообще полный атас.

IPB Image
Фотографии с игры уже на нашем страйкбольном сайте
Отдельная благодарность Экстриму, за то что бегал и всех фотографировал.
------------------------------------

Кто еще не знает, скоро на сайте будет доступна галерея бойцов, где каждый сможет зарегистрироваться.
-----------

Следующая игра будет 16-го числа. Место проведения пока решается, ориентировочно ДЗОТ. Сбор в 9:30 на остановке ГАЗОАППАРАТ.
БАРКАС
Что есть Триал ?
БАРКАС
Посмотрел фотки на вашем сайте бегло : не могу понять, а точнее хочу знать где находятся полигоны "Лес",Ангары","Джунгли"
Zmey Gorynych
2 Static

А где видео? на www.militarygames.org
Static
Посмотрел фотки на вашем сайте бегло : не могу понять, а точнее хочу знать где находятся полигоны "Лес",Ангары","Джунгли"

ЛЕС - участок леса за областной больницей, изрытый окопами со времен WWII.
Ангары - два заброшенных ангара из-под ПВО возле д. Скоки. От ДЗОТа примерно километров 5.
ДЖУНГЛИ - пару км. от кладбища поездов. Весьма разнообразный ландшафт (хвойные деревья, дубы, высохшие болота, заросли тростника и камыша и т.п.)

А где видео?

Пока не выкладываю ввиду большого размера. По поводу закачивания видео обращаться ко мне лично.

Что есть Триал ?

Коммерческий страйкбольный клуб. Платишь 20 у.е., получаешь привод, снарягу и 500 шаров.
Static
Короче, большинство в эти выходные будет на "Тайнах", по сему народу на страйке будет катастрофически мало, но все же, если есть желающие, то сбор в 9:30 на остановке ГАЗОАППАРАТ.
Static
Короче, поскольку "Бездна" сорвалась, то будем играть в страйк.
Настоятельно рекомендую придти, ибо скоро начнутся дожди и играть будет невозможно. Не упускайте шанс, пока сухая погода.

В общем, сбор в это воскресенье, в 10:00 возле хлебокомбината. Играем на полигоне ДЗОТ.
Stalker
А ведь между прочим... незаметно прошло 17 октября. А ведь именно 17 октября состоялась первая в Бресте страйкбольная игра. Так что день рождения прошел, а юбиляра так никто и не поздравилsmile.gif
Static
Кто еще не заходил на сайт: сбор на страйк в 10:00 возле ХЛЕБОЗАВОДА в сиё воскресенье.
Static
GG. Good Game =)
Отлично поиграли. Больше в общем-то сказать нечего.

Будем надеяться, что погода в следующие выходные не подкачает. Если машины отремонтируем, то может быть на АНГАРЫ поедем. В любом случае, сбор 30-го октября в воскресенье в 10:00 на ГАЗОАППАРАТЕ.

ОБЪЯВЛЕНИЕ: 5-го ноября я еду в Минск. Могу снова привезти шотганов в нужных количествах. Стоимость, как и раньше 8000 р. Если кому нужны - сдавайте деньги. Времени осталось - всего-то две недели. Лишних шотганов не будет. Везу только тем, кто сдаст деньги.
Static
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ИГРАЮЩИМ В СТРАЙКБОЛ
Сегодня во время страйкбола произошло ЧП. Одному из играющих попали из Моссберга в глаз. Результат, по предварительному диагнозу врача, практически полная потеря зрения на левый глаз. Это из Моссберга и легким шариком. Я думаю, не надо рассказывать, что бы случилось, если бы выстрел был сделан из привода тяжелым шариком... Причина: несоблюдение элементарнейших мер безопасности. Главное: отсутствие защитных очков.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, КТО БУДЕТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАЙКБОЛ.
С сегодняшнего дня, я буду ЛИЧНО контролировать наличие защитных очков у всех играющих. Любой игрок, который прибывает на игру без защиты для глаз - К ИГРЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Без исключений. Я все-таки организатор, ответственность за это лежит на мне...
Stalker
Очень хотелось бы услышать ответ на простой вопрос.
После нового года я возвращаюсь в Брест. Возвращаюсь я с приводом. Внимание - вопрос.
Кто --против-- появления привода на играх?
LorionBe
Я против привадов на игре. Не знаю как осталным, а мне кажется что интереснее играть обычным пнивматам, без всяких привадов!!! cool.gif
nevi
Сталке поевление привода это как минимум не честно по сравнению с другими... Ты можешь позволить привод себе? так... А вот скажем так я немогу.... И просто тупо будет... Ты будешь великий и не победимый.... biggrin.gif А мы так.... Тыж ещё и оптику нацепишь и просто не подпустишь... Но еслиб хоть как минимум было бы у половины привода это было бы уже лутше...
Static
К НГ у меня уже будет привод...

В общем так, не будем будоражить будущие катаклизмы, пока останемся в нашей реальности.
А в нашей реальности на эти выходные, 6-го числа намечается очередной страйк. Причем ориентировочно на новом полигоне. Я пока на сим полигоне не был, в ближайшие дни проверю что за оно. Сбор в 10 часов на конечной остановке ЦУМ.
Надеюсь не забыли про очки. Игроки без очков на игру не допускаются.
Garald
Я тож против приводов.
Zmey Gorynych
ВСЕ против приводов... Как уже было сказано если б у большей половины были приводы... Играть тогда можно будет
1-я команда | 2-команда
STALKER, STATIC | Все остальные
Static
ВСЕ против приводов... Как уже было сказано если б у большей половины были приводы... Играть тогда можно будет
1-я команда | 2-команда
STALKER, STATIC | Все остальные

А как насчет расклада: STALKER+команда 1 | STATIC+команда 2 ?
---------
Что до меня, то купив привод, я с ни конечно играть буду, но не с вами, а другими приводами (читай, Триалом). А с вами даже шотгана многовато, играете вы все равно хреново.
Static
Привод - это понятие относительное. Далеко не все приводы стоят 300 баксов. MP5 - 250 баксов. FA MAS - 235$. Шотган SPAS-12 - 185$. Газобалонники - от 70 $. Я уже не говорю про спринги (страйкбольные). Хорошая спринговая M16 стоит примерно 60$.

Я могу вам сказать, почему ни у кого нет приводов (пока нет). Совсем не потому, что денег нет. Потому, что страйкбол мало кому нужен. На сегодняшний день, основная туса - это ролевики, для которых страйк имеет весьма низкий приоритет.
Как только начнут появляться приводы, другие тоже подтянутся. Не все конечно. Но кое-кто из тех, кому страйк действительно интересен, поглядев вблизи на привод, помацав его и постреляв из него, тоже начнет собирать на него деньги.
Stalker
В общем из ваших ответов можно сделать вывод - мы ммаленькие, бедненькие, потому привод купить не можем и играть с приводами не хотим.
Очень печально мне это слышать. не потому печально, что мне сильно хочется быть супернеубиваемым игроком с большой дальнобойной пушкой. Печально то, что вы сидите в спринговом болоте и не хотите даже попытаться из него выбраться. Я уверен, что любой человек в состоянии за сезон накопить на привод. 250 у.е. - это не неподьемная сумма. Собственно многие в год на пиво тратят существенно больше. Просто никто не станет пытаться, пока можно будет купить за три бакса пукалку, заправить ее мылом и радостно бежать играть в спрингбол.
Еще более печально то, что за год игр вы не успели понять, что далеко не все зависит от оружия. Хороший автомат/пистолет - это очень хорошо, но без умения пользоваться собственной головой он ничего не стоит.
Жаль. Чтож, с приводом я буду ездить на игры к Триалу, а для игр с вами куплю маруевский спринг. Или хорошие спринги (на который я разумеется повешу оптику) вас так же пугают?
Славор
Я человек тут совсем новый - но общее настроение уловил... Теперь хочу сказать:
Первое
Статик сказал:
"могу вам сказать, почему ни у кого нет приводов (пока нет). Совсем не потому, что денег нет. Потому, что страйкбол мало кому нужен. На сегодняшний день, основная туса - это ролевики, для которых страйк имеет весьма низкий приоритет..."

Правильно - деньги вторично! Главное огромное желание играть - и видеть в этом не игру а нечто большее и привод обязательно появиться... Ролевики пускай носится со своими заморочками - страйк по определению не для них! Кстати интересно - ролевики участвуют в деятельности Брестских рыцарских клубов? А расти нужно - это закон... Приведу пример - играл я в группе (а-ля блэк метал...) В начале было тяжело - особенно денег не было на аппарат и инструменты - вначале играли на гавне - потом собирали всеми правдами и неправдами и покупали лучше и лучше - хотя и были студентами... То же самое было и с концертами - можно было тихо сидеть в Бресте и давать один концерт в полгода и думать что-ты супер-пупер группа - но мы шли дальше - минск, областные центры, украина... Так что любая деятельность подразумевает под собой постоянное движение - а спринг-лига - это топтание на месте...

Второе
Сталкер писал:
"Печально то, что вы сидите в спринговом болоте и не хотите даже попытаться из него выбраться. Я уверен, что любой человек в состоянии за сезон накопить на привод. 250 у.е. - это не неподьемная сумма. Собственно многие в год на пиво тратят существенно больше. Просто никто не станет пытаться, пока можно будет купить за три бакса пукалку, заправить ее мылом и радостно бежать играть в спрингбол."

Тут полностью согласен - так вот встречное предложение Сталкеру и Статику - если приводы есть - давайте объединяться с вами в команду (ввиду ее малочисленности - в ее маленькое подобие) - привод у меня тоже будет в районе января-февраля... Плюс экипировка... Плюс еще один человек в перспективе... И ограничение сделать на вступление - только при наличии привода - жестко - зато соплей не будет - "не могу, нет денег и т.п.". Я человек не злой - просто когда начинаются сопли - это все...

PS Жалею об одном - что узнал о страйкболе так поздно...
LorionBe
Я согласин со Stalkerom, что пушка не главное на игре. Сам иногда убиждался и убиждал противника. Но всё же привод это скучно. Может когда все на привода перейдут тогда я задумаюсь об их надобности, а пока мне класнее с пнивматом гулять!

cool.gif
nevi
Славор
Ты с рОлевиками не спеши.... если они все в раз уйдут из страйбола то вы останитесь пятиро-восьмером и будете играть очень скучно... Но это только моё мнение...
Еслиб я продолжал работать я б себе купил бы привод причём неплохй... но.... теперь я студент которому неплатят стипендию...
Static
Тут полностью согласен - так вот встречное предложение Сталкеру и Статику - если приводы есть - давайте объединяться с вами в команду (ввиду ее малочисленности - в ее маленькое подобие)

Можно, НО... Сталкер проживает в Москве. Это раз. Второе - если объединяться - то объединяться, так сказать, в сборную брестскую команду.
привод у меня тоже будет в районе января-февраля... Плюс экипировка... Плюс еще один человек в перспективе... И ограничение сделать на вступление - только при наличии привода - жестко - зато соплей не будет - "не могу, нет денег и т.п.". Я человек не злой - просто когда начинаются сопли - это все...

Все к этому идет. Как только у одного-двух человек появятся приводы, остальные тоже начнут подтягиваться.
Ну а ограничения... Зачем? На серьезную игру со спрингом и так мало кто захочет ехать.

Ты с ралевиками не спеши.... если они все в раз уйдут из страйбола то вы останитесь пятиро-восьмером и будете играть очень скучно...

Это сейчас так. А в перспективе придут и другие, которым будет интересен страйкбол и кто понятия не имеет про ролевухи. Я думаю, что в Бресте наберется немало народу, который будет играть в страйк. И ролевики либо сами купят приводы, либо отсеются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.