Timon
Пятница, 15th Апрель 2005, 15:48
Итак. В воскресенье страйк. Могу обрадовать (или наоборот огорчить) - полигон остаётся прежним - "Лес" (тот что за обл. больницей). Режим боя - тот же - битва за флаг. Сбор как обычно в 9:00 на ЦМТ. Ждю
Stalker
Пятница, 15th Апрель 2005, 17:39
TimonНа ЦМТ в 9? Эммм... Я буду в 10 возле больницы, бо переться к ЦМТ мне мазы вообще нет
wyrMuzz
Пятница, 15th Апрель 2005, 21:41
если все будет ок то меня ждите тоже
Stalker
Вторник, 19th Апрель 2005, 11:09
Текс. Значится играть снова будем в том же лесу. Просто в другом месте. Сценарий - "Конвой". Сразу говорю - готовьтесь много ходить, много лежать в засадах, много воевать со снайперами и т.п.
Вводная такова:
Синие должны провести из точки А в точку Б охраняемую персону. По ходу движения синим нужно отметиться на двух контрольных точках (отметиться должна именно охраняемая персона). Задача команды красных - уничтожить охраняемую персону.
Правила по пополнениям. Убитый игрок команды красных идет к себе на базу, отмечается там и возвращется в игру. ИУбитый игрок команды синих идет к ближайшей непройденной контрольной точке, отмечается там. Присоединиться к команде может только когда она пройдет эту контрольную точку.
Атаковать контрольные точки и базы не разрешается.
Stalker
Среда, 20th Апрель 2005, 19:45
Маленький комментарий по суточному сценарию.
Так как в Бресте планируется открытие коммерческого страйкбольного клуба и организаторы планируют проведение крупной игры, то дублировать мероприятия смысла не имеет.
Возможно мы будем проводить игру позднее.
Stalker
Среда, 20th Апрель 2005, 20:26
Вопросы, касающиеся сайта.
Предполагаемый хостинг:
http://www.masterhost.ru c тарифным планом "Оптимальный".
Доменное имя:
http://www.militarygames.infoсумма, которую нужно собрать: 130 у.е. Из которых 120 пойдут на оплату хостинга на год и 10 - резерв.
Все, решившие поучавствовать, получают: почтовый ящик вида ваше_имя@militarygames.info
Возможность разместить свой сайт на этой площадке и получить имя вида ваше_имя.militarygames.info
Почет и всяческое уважение
Static
Четверг, 21st Апрель 2005, 09:14
Короче, на воскресном страйке я буду собирать инфу о тех кто будет вообще сдавать деньгу, а также регистрировать сдавших.
STALKER:
Какой еще комерческий страйкбольный клуб? Кто его открывает?
Stalker
Четверг, 21st Апрель 2005, 10:28
Static
Думаю, ты их не знаешь. Оnкрывают ребята из пейнбольного клуба "Триал".
С деньгами за хостинг крайне желательно определиться до 1 мая. В это время я поеду в Москву и смогу там на месте оплатить хостинг и домен.
Stalker
Пятница, 22nd Апрель 2005, 12:05
Сбор на воскресную игру:
10.00 Облбольница. Пожалуйста, не идите на полигон сами - вы не знаете точное место, на котором будет проходить игра.
Static
Понедельник, 25th Апрель 2005, 07:37
Хорошо так побегали... Только народу мало было.
Итак, на повестке дня следующие вопросы:
1. Новый полигон.
Со следующего воскресенья начинаем играть на новом полигоне - форт за "Южным". Если вы знаете как ехать на Томашевку, тогда найти это место вам не составит труда. От перекрестка, где раньше был пост ГАИ, топать (ехать) в сторону Томашевки и поворачивать направо на втором повороте.
Подробности и особенности игры позже.
2. Сайт.
Поскольку нам всем задолбалось ждать, пока IATP выложит в сети наш сайт, мы решили брать платный хостинг. Стоимость хостинга - 130 баксов в год. Надо скидываться. Чем больше народу будет скидываться - тем меньше получится в перерасчете на каждого.
Stalker
Понедельник, 25th Апрель 2005, 10:27
StaticКто то хорошо побегал, кто то хорошо пострелял

А пока нет хостинга я регистрирую собщейство о Брестстком Страйкболе в ЖЖ и в @дневниках.
Следите за обновлениями - вскоре появится информация о точных адресах и правилах пользования.
Stalker
Понедельник, 25th Апрель 2005, 11:24
Итак, первое сообщество созданно. Адрес:
http://www.livejournal.com/community/brest_strikeПользователи ЖЖ знают, кк этой дрянью пользоваться, а для остальных:
1. Зарегистрируйтесь как пользователь ЖЖ. Регистрация простая и быстрая. Залогиньтесь.
2.
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=brest_strike - зайдите по этой ссылке и нажмите кнопку, на которой нарисованна фигурка с плюсиком. Дальше следуйте инструкциям.
3. Чтобы получить возможность писать в сообщество, по той же ссылке найдите раздел "Вступить в сообщество" и так же следуйте инструкциям.
Для чтения сообщества пользуйтес свойе лентой друзей в ЖЖ.
Записи добавляются так же, как и записи в ваш собственный журнал.
Велкам.
Static
Вторник, 26th Апрель 2005, 19:27
В связи с Пасхой, в следующие выходные страйка не будет. Да и в натуре, зачастили мы! Надо и перерыв сделать, хоть одни выходные чем-нить полезным заняться.
Stalker
Среда, 27th Апрель 2005, 10:23
Зачастили - не то слово:)
Глеб, ты кроме пасхи учти, что потом будет 9 мая и страйка тоже не будет. Так что перерыв на две недели.
А вообще есть маза провести ночной страйк в лесу, только без киндеров. 10 человек, но чтоб все с мозгами и умением стрелять:)
БАРКАС
Четверг, 28th Апрель 2005, 22:30
На "форту за Южным в сторону Томашевки"(он же в простонародье промежуточная казарма Ж-З,) в крайнем правом доте не вляпайтесь в фекалии, там у вояк был сартир.
Stalker
Четверг, 28th Апрель 2005, 22:40
БАРКАССпасибо
Крайний правый - это с какой стороны смотреть?
И вообще, об одном ли месте мы говорим?
БАРКАС
Воскресенье, 1st Май 2005, 22:45
Об одном месте мы говорим, это точно. У меня по всем этим местам реестр в голове-интересуюсь. Если стоять спиной к северу, и соответственно Доты вместе с казармой будут на юг, так вот тот который правее. Да что рассказывать, сами все проверите. Карьер кстати, который рядом, в восточной части имеет яму глубиной 12 метров, сами проверяли.
Stalker
Понедельник, 2nd Май 2005, 15:23
БАРКАС
Ну раз знаешь про яму - значит точно про один и тот же говорим:) Учтем на будущее, спасибо за предупреждение.
Велкам на игру... когда состоится:)
Stalker
Понедельник, 2nd Май 2005, 22:01
Static
Глеб, смотри аську. В воскресенье едем, в понедельник дождь будет.
Есть мнение, что играть будем 15.
Static
Среда, 4th Май 2005, 13:22
Цитата (Stalker @ Понедельник, 02 Май 2005, 22:01 ) |
Static Глеб, смотри аську. В воскресенье едем, в понедельник дождь будет. Есть мнение, что играть будем 15. |
Оки-доки!
15-го - так 15-го.
Надо будет решить по какому сценарию будем носиться.
Stalker
Среда, 4th Май 2005, 19:08
Static
Думаю, новый форт поштурмуем:)
Static
Вторник, 10th Май 2005, 19:10
Итак, праздники закончились, а это означает, что на следующие выходные, а именно 15-го числа будет игра. Место - ФОРТ. Нет, это не ДЗОТ на речице. Это за "Южным".
Как доехать? Попробую объяснить.
Знаете дорогу на Томашевку? Там перекресток, где раньше был пост ГАИ, а теперь забегаловка ГОМИК... Тьфу, блин! ГНОМИК. Идти/ехать в сторону Томашевки и повернуть направо на втором повороте. Короче, разберетесь.
Сюжет пока не знаю, чего-нить придумаем.
Static
Вторник, 17th Май 2005, 20:49
Поиграли в минувшие выходные отлично. И место зашибись! Это учитывая то, что в сам форт мы и не заходили, а играли у него на крыше.
В следующее воскресенье - снова игра.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ВЫ ОТЛОЖИТЕ ХОТЬ НА ОДНИ ВЫХОДНЫЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ПРИЕДЕТЕ НА ИГРУ. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - БОБРОВ, ЛЕГИОН И ПРОЧИХ ЛИЧНОСТЕЙ.
По всем вопросам - 689-41-52 или
[email protected]Вот ПРИМЕРНАЯ карта местности, объясняющая как туда добираться
Static
Воскресенье, 22nd Май 2005, 16:40
Итак, в связи с отсутствием практически ВСЕХ (по разным причинам), страйк на эти выходные не состоялся. Народ, что это за бодяга? Где же те 30 человек, которые приходили играть зимой? Это беспредел!!! Стакер свалил в Минск (ну ему простительно, он на прошлом страйке был), Тимоха весь в сессии, про остальных я вообще не знаю - что и как.
В связи с таким положением дел, предложение - перед объявлением каждой игры каждый будет сообщать, будет ли он там присутствовать.
Timon
Пятница, 27th Май 2005, 12:48
Угу. А я ещё долго присутствовать не буду. Сесия у меня, понимаешь
Static
Пятница, 27th Май 2005, 15:30
В воскресенье - страйк! Место - ФОРТ. Время сбора - к 10:30.
Всем быть обязательно!!!!!!
Stalker
Пятница, 27th Май 2005, 21:00
StaticМесто сбора забыл указать.
Особо предупреждаю, что погода будет - теплая и веселая, а рядом с фортом есть довольно чистый водоем. Так что плавательно-купательные принадлежнасти захватить настоятельно рекомендую
Static
Пятница, 27th Май 2005, 22:29
Поскольку может возникнуть путаница с местами игры, вот кодовые названия наших полигонов:
ДЗОТ - тот, что на Речице, в районе хлебозавода
ФОРТ - тот, что за Южным. НЕ ПУТАТЬ С 5-М ФОРТОМ!!! Карту местности где сий форт расположен см. выше.
ЛЕС - пока это тот, что за областной больницей (с окопами).
----
Другие полигоны, которые еще или уже не используются:
КЛАДБИЩЕ ПОЕЗДОВ - в районе Граевки, сгоревший поезд, 9 вагонов.
ПУСТЫНЯ - это я так называю лес в песке, расположенный вдоль шоссе, ведушее к погранпереходу.
Место сбора... А кто его знает! Сталкер, ты там раньше обитал! Глянь на карту и укажи примерно конечную остановку "единицы".
Stalker
Пятница, 27th Май 2005, 23:32
Static
С учетом неполноты карты... Между локациями "дорога с вульки" и "Гномик" примерно на уровне автозаправки есть еще одна дорога. Идет она как раз от конечной единицы.
Значит так, дабы в кои то веки добрались все - я встречаю всех игроков в 9.30 на конечной 1 в Южном. Долго ждать не буду.
Static
Воскресенье, 29th Май 2005, 14:07
Для начала, просьба модераторам. Несмотря на то, что данная тема нарушает некоторые правила, я очень прошу не удалять ее. Если бы вы были на сегодняшнем страйке - вы бы меня поддержали...
================================================
Собственно объявление.
Товарищи! Я просто херею со всех вас!!! Что это за отношение к страйку такое? Сначала всю неделю бьете себя пяткой в грудь и вопите, что обязательно будете. Как только наступает воскресенье, вдруг оказывается, что Фоксер обдолбался в усмерть, Эндера ни с того, ни с сего тепловой удар хватил... Сталкера в первые пару минут контузило, двое мелких через час сорвались и уехали, якобы жарко им стало...
(вырезано), а вы вообще куда приехали?! На страйк или на курорт???!!! Если вы все,
(вырезано), такие нежные, то какого
(вырезано) вы вообще приезжаете?
Короче, меня это задолбало! И я хочу сделать ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!
НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА МНЕ ГЛУБОЧАЙШИМ ОБРАЗОМ
Н...ТЬ НА ВСЕХ ВАС: НА БОБРОВ, НА ЛЕГИОН... НА ВСЕХ!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОМУ НИЧЕГО ОБЪЯВЛЯТЬ О ПРЕДСТОЯЩИХ ИГРАХ. НИ НА ФОРУМАХ, НИГДЕ...
ЕСЛИ КТО-ТО ИЗЪЯВИТ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ НА СТРАЙК, ТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ЛИЧНО И УЗНАТЬ, БУДЕТ ИГРА ИЛИ НЕТ, А ТАКЖЕ УТОЧНИТЬ ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
Я буду организовывать игры, да. Но объявлять я ничего не буду. Хотите приехать - связывайтесь со мной. Не хотите - флаг вам в руки! Я думаю я смогу найти других игроков, которые не будут перед игрой бухать и которые не будут ныть, мол "жарко мне!!!!".
Мои координаты, для тех, кто их еще не знает, следующие:
МОБИЛА - 689-41-52
E-MAIL -
[email protected]ICQ - 228-716-856
Вот собственно и всё, что я хотел сказать. Решайте сами.
кое-что все же пришлось подправить. закон есть законещё кое-что подправить не помешает
Stalker
Воскресенье, 29th Май 2005, 20:42
Static
"Выдыхай, Бобер, выдыхай". (С)
Если серьезно - Глеб, ты забываешь, что страйкбол - это в первую очередь мероприятие, проводимое для удовольствия участников. Сейчас никому игры удовольствия не доставляют: жарко, на речку хочется, а не в пропотевшем камуфляже носиться по полигону, отстреливая все, что движется. Фанатов мало - все, кто есть, приезжают. Довольствуйся имеющимся в наличии или придумай, как сделать так, чтобы на страйк хотелось больше чем на речку. Скандалить, ругаться и заявлять, что тебе на кого то класть - это несколько не тот метод, которым можно привлечь массы людей на страйк.
К тому же хочу тебе заметить, что то, как сейчас обстоят дела с информированием игроков о проходящих играх привлечению участников не способствует. Большая часть потенциальных игроков просто не читают форум.
У тому же, я тебе уже которую игру говорю - ФОРТ, это без сомнения архикрутой полигон и все такое, но большинство игроков 1) не знают, где он находится 2) не горят желанием добираться по жаре от остановки до полигона, а потом обратно. Далеко слишком. Этот полигон хорошо подходит для игроков с машинами, а не для игроков с ногами. К тому же в последнее время не предлагается даже приблизительных сценариев.
Mellon
Воскресенье, 29th Май 2005, 23:37
Воскресенье 29.05. 2005. В тени ...+35, на солнце ... +42!!!!!! При такой погоде мало кто себя прекрасно чувствует.
Static
Определённые нормы приличия всё-таки необходимо соблюдать.
Устное предупреждение за нецензурные выражения.
Garald
Вторник, 31st Май 2005, 22:40
А Static то прав.Если не хотите, не надо, никто не заставляет.
Static
Четверг, 2nd Июнь 2005, 22:02
А мне ваще нравится понятие отдыха у Сталкера (ну или того, кого он имел ввиду)! Если вы, блин, ездите на страйк, чтобы вяло походить туда-сюда и пульнуть пару раз куда-нить, за каким хреном вообще на него ездить? Проще поехать на речку, взять шотган с собой, поставить пару консерыных банок и стрелять по ним!
Страйк - это отдых, да! Но это не такой отдых, когда приходишь на пляж или куда-то еще, берешь пиво и лежишь себе, отдыхаешь. На страйке выкладываешься на полную катушку, но делаешь это ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ! Мне например в кайф бегать по жаре, совершать марш-броски на несколько километров... Но только не просто так, а с какой-либо целью. В данном случае - с целью победы. И домой приходишь вымотанный, зато счастливый!!! Вот только после последних игр про счастливость говорить не приходится...
Хочу заметить, что те, кто со мной не согласен, дальше брестского страйка никуда не уйдут. Таким людям даже камуфляж не нужен, не говоря уже о приводе.
vovan
Пятница, 3rd Июнь 2005, 00:13
А вот вопросец....
Какая пневматика используеться и где приобрести??
Static
Пятница, 3rd Июнь 2005, 20:23
2 VOVAN:
Любая пневматика 6 мм. Начиная от китайских игрушечных пистолетов до японских приводов, вроде Tokyo Marui.
Лично я рекомендую шотганы "Моссберг". По качеству и надежности дадут фору любому аналогу. Покупаются в тех местах, где торгуют игрушками.
Если нужон привод (дорогое это удовольствие) - Россия или Польша.
Stalker
Понедельник, 6th Июнь 2005, 14:38
StaticУ остальных поянтие отдыха и понятие с трайка с твоим - не совпадает, потому орать и возмущаться смысла я не вижу вообще никакого. Ну нет желания у людей играть по жаре - что, заставлять их теперь?
vovanДля начала рекомендую преобрести Моссберг - это такой серебристо-металлического цвета шотган, обычно характерезуемый "как у терминатора". Из тех образцов, что продаются в Бресте - самый достойный. Продается обычно, как уже заметил Глеб, в точках, торугющих игрушками. Стоит от 12 до 16 килорублей.
БАРКАС
Понедельник, 6th Июнь 2005, 20:56
А 4.5мм допускается ?
Я с вас поражаюсь, некоторым проблема Форт найти в 2-х км от города. Я туда с Центра в 7 лет ходил не задумываясь, в земле покапаться, чего-нибудь поискать !
Static
Понедельник, 6th Июнь 2005, 21:05
БАРКАС
4.5 mm? Ты нормальный или где? Поубивать людей решил? Или просто покалечить?
Stalker
Вторник, 7th Июнь 2005, 21:39
БАРКАС
Допускается только по взаимному согласованию с остальными игроками. Т.е. только на играх, которые для 4,5 и проводятся. Если удастся в Бресте собрать людей хотя бы с 10, желающих - можно было бы и возрадить славную традицию таких игр. Я, по крайней мере, всегда за.
Static
Не кипеши. 4,5 не опаснее большинства 6 мм моделей, просто требует более умелого обращения. Чтоб ты был в курсе, на 4,5 игр в той же РОссии проходит не меньше, чем на 6 мм. Просто они несколько от обычного страйка отличаются.
БАРКАС
Среда, 8th Июнь 2005, 01:16
С кумом напивались, брали 4.5 - каждому, братца младшего одевали в старый ватник и отпускали в лес похрюхать. Охота не передать, и малый даволен был. Счас как вспоминаем усераемся !
Garald
Четверг, 9th Июнь 2005, 05:22
Statik
А в это воскресенье страйк будет? МЫ с Газмитом хотим пострелять.
Static
Четверг, 9th Июнь 2005, 18:09
2 Garald:
Будет. На дзоте (на Речице). Сбор в 10:00 возле хлебозавода.
Garald
Четверг, 9th Июнь 2005, 20:54
Отлично, расчехляю ствол
Stalker
Суббота, 11th Июнь 2005, 18:15
Разрешите поздравить всех заинтересованных.
У Брестского страйкбола появился свой сайт. И имя ему -
http://www.militarygames.org Долгие, продолжительные апложисменты, переходящие в бурные овации.
Так что за свежей информацией об играх в Бресте прошу именно сюда.
Администрация сайта в лице меня и Staticа рада вашим визитам и с благодарностью выслушает ваши замечания и предложения.
Stalker
Понедельник, 13th Июнь 2005, 20:01
Теперь у нас есть еще и свой тематический форум. Добро пожаловать на
http://forum.virtualbrest.com/index.php?showforum=92
Stalker
Среда, 15th Июнь 2005, 16:05
26.06.2005 (воскресенье)
Игра в стиле "Захват флага".
Сбор в 9.00 на конечной за ЦУМом.
Игра будет проходить на полигоне "Форт" (за "Южным"). Те, кто не знают, как добраться, пусть лучше не опаздывают.
Связь с организатором - 7281326 (Сталкер).
Garald
Среда, 15th Июнь 2005, 21:28
А в эти выходные ничего не предвидиться???
Stalker
Среда, 15th Июнь 2005, 21:59
Garald
Страйкбол предвидится. Про прочее - не знаю. Каждый расставляет для себя приоритеты самостоятельно.
Static
Четверг, 16th Июнь 2005, 18:45
Да вот не в ЭТИ выходные предвидится... Сталкер, не путай людей.