Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летний фестиваль ролевой субкультуры.
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Велимудр
Кукарач, ведь ты есть самый главный орг этого праздника... Введи что-нибудь вроде обязательной предпошлины... Ну по 15 тыс с человека/ролевика... А то, я считаю, народ стремается деньги просто так давать... Давай придумаем билетики какие-нибудь или так, BAGEики... Могу помочь с их дизайном и напечатанием на цветном принтере... А в них и указать какие льготы имеет обладатель сего... А то деньги ты не соберешь и за год... sad.gif
Gray
Есть мнение, что люди думают:
- Без нас справятся, а мы и так приедем.

Надеюсь, что я ошибаюсь
Велимудр
Цитата(Gray @ Суббота, 26th Апрель 2008, 12:34 ) *

Есть мнение, что люди думают:
- Без нас справятся, а мы и так приедем.

Надеюсь, что я ошибаюсь

Согласен полностью...
Я, например, за свой клуб, если 4 человека приедут, 60 тыс отдам без вопросов...
Тогда надо каким-то образом вселять уверенность людям, и начинать надо именно с билетов... Т.к. другим способом деньги можно и не собрать... Но, с другой стороны, и народ должен быть уверен, что не зря эту сумму отдал... Придумать материальные преимущества, которыми тот, у кого есть билет отличался бы от неимеющего оного... Сувениры мелкие какие или что-нить такое... unsure.gif

С уважением, Велимудр?

ЗЫ. Кукарач, а на что должны быть затрачены те средства, которые требуется собрать?
Если секрет, скинь мне в личку, плз...
Четвертак
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Свежая сводка с полей!!!
Апаратура найдена - это хорошо.
Она стоит порядка 500$ - это не хорошо.
angry.gif А вы, паразиты, взносы не здаёте!!!! angry.gif
В общем так: если к числу 14 мая месяца ситуация с добровольными пожертвованиями каординально не измениться - введу ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ билеты.
Прошу высказываться.
indiann
Народ!

Я администратор группы "Башня Rowan". Некий товарищ Четвертак пишет мне письма, но я не могу ему ответить, так как его адрес заблокирован почтовой службой.

Если вы, уважаемый товарищ Четвертак, читаете это сообщение, то, пожалуйста, позвоните мне по телефону +7 (926) 197-33-17, или напишите туда СМС, я вам тогда перезвоню.
indiann
Написал предыдущее сообщение, а потом прочитал то, что пишет уважаемый Четвертак чуть выше.

Я что могу сказать. Никакая "Башня Rowan" к вам не едет, потому что совершенно очевидно, что у вас нет и не будет аппарата для нормального концерта. Ничего оскорбительного в этом заявлении нет. Но даже простая аренда такого аппарата для концерта на открытом воздухе стоит не менее 1000 (тысячи) евро, и это при самых благоприятных условиях и личных знакомствах.

А у вас заявленный общий бюджет фестиваля - 840 000 б.р., то есть примерно 253 евро по текущему курсу.
Akolit
Мда. Грустно всё это...
Gray
мдя-а.
Кукарач - вводи билеты и бей народ ногами.
Бо не дело это.
Archi
для начало, ИМХО, таких товарищей, как вышеупомянутая Башня Рован, сначал хоть на МЕНЕСКон бы пригласить, а то сразу на лесной фест, да ещё который ни разу не проводился, т.е. не имеет аже минимальной обкатки...
общалась с организаторами исторического фестиваля "Коровель", он небольшой - человек на 300 участников всего.и то они аппаратуру постарой дружбе берут и то, потому что уже не первый год. вытягивают нормально за счёт количества учатников, и у нас столько наберётся навряд ли...
ИМХО, на слишком уж грандиозное сходу замахнулся товарищ Кукарач.
не говорю, что надо не браться за серъёзные проекты, просто надо адекватно оценивать не только свои возможности, но и возможности потенциальных участников/соучастников/сотрудничающих и т.п.
Lit'vin
Я 17 в минске
надо словиться Кукарачь, для сдачи тебе взноса
И вопрос: Даешь Турнир?????????????????

Да и пиара надо по больше
Aylie
Возможно, стоило бы пропиарить концерт, чтобы на него смогли попасть и те, кто на сам фест бы не поехал - и продавать билеты.
Четвертак
Отставить панику!

1) Турнир будет.
2) Аппаратура будет. Такая как заказывали. Она стоит 500 - 600 $. Точка.
3) Мы трудностей не боимся, мы их преодолеваем.
Troll-V
Цитата(Свободный Шут Тьмы @ Пятница, 11th Апрель 2008, 13:21 ) *

Психооналитик-кашевар ГобКомитета, СШТ

Кашевар???Ток девушка, мне поменьше сыпьте в тарелку крысиного яда, у мя от него несварение... smile.gif

Хотя и не факт, что буду...мот одним глазком ток...
Четвертак
Итак, голуби мои, очередная сводка с фронтов. Две новости:
1) Плохая - в связи со стихийным форсмажором непреодолимого характера Башня Рован 7-8 июня в Беларуси быть не может. sad.gif Так что совместить концерт с фестивалем не получиться. Однако достигнуто мнение, что концерт есть вещь хорошая, потому велика вероятность его проведения как отдельного мероприятия. Следите за рекламой.
2) Хорошая - в связи с уменьшением бюджета и тем, что народ наконец-то раскачался, входных билетов почти наверняка не будет. ФЕСТИВАЛЬ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ.

В течении нескольких дней будет выложена программа фестиваля. Пока, в черновом варианте, запланированны следующие мероприятия:
1) Турнир
2) Игрища
3) Ярмарка
4) Концерт/менестрельник
5) Секции толкиенистики/литературы/магии (нужное подчеркнуть)

Прошу высказываться.
Troll-V
Цитата(Четвертак @ Среда, 14th Май 2008, 01:28 ) *

Прошу высказываться.

А спонсоров поят до веселого визга в первый день или нет???
И эт дарят там праздничный поясок скажем???
Четвертак
Спонсор есть почётный гость фестиваля. Гром труб и зван литавр сопровождает кажный его шаг, все падают ниц пред его взором. А ешё будет памятник. Конный.
Troll-V
Цитата(Четвертак @ Среда, 14th Май 2008, 01:42 ) *

А ешё будет памятник. Конный.

Ток надеюсь не продукт отходов жизнедеятельности коня... laugh.gif (если нуна буит еще обращайся 25 числа)
P/s/ Я ненавижу тебя,Фасимба!!!
Свободный Шут Тьмы
Цитата(Troll-V @ Среда, 14th Май 2008, 02:49 ) *

Цитата(Четвертак @ Среда, 14th Май 2008, 01:42 ) *

А ешё будет памятник. Конный.

Ток надеюсь не продукт отходов жизнедеятельности коня... laugh.gif (если нуна буит еще обращайся 25 числа)
P/s/ Я ненавижу тебя,Фасимба!!!

В связи с отсутствием Кукарача, могу ответственно заявить:он тоже ненавидит тебя, Чака! smile.gif
Велимудр
Цитата(Четвертак @ Среда, 14th Май 2008, 02:28 ) *

.....
3) Ярмарка

....

Прошу высказываться.

Что при себе иметь? Кроме шедевров рукотворства...
Будут ли предоставляться столики для торгующих? Ну и стульчики, желательно...

С уважением, Велимудр...
Четвертак
Столы и стулья - врятли. Всё-таки там лес.
Расстеленные на землю шкуры/пенки/плёнки спасут отца русской демократии?
И да, у нас ТОРГОВЛИ НЕТ - мы просто выставляемся и меняем шедевры на деньги. wink.gif
Велимудр
Цитата(Четвертак @ Пятница, 16th Май 2008, 02:11 ) *

Столы и стулья - врятли. Всё-таки там лес.
Расстеленные на землю шкуры/пенки/плёнки спасут отца русской демократии?
И да, у нас ТОРГОВЛИ НЕТ - мы просто выставляемся и меняем шедевры на деньги. wink.gif

Точно... Забыл... biggrin.gif Нет торговли...
А будет ли завоз на место проведения каких лесоматериалов? Досок, бревен... Оказал бы физ помощь в постройке, полдня точно, если выделят для "ваставки" каких обпилков для возведения столиков/стульев...

Есть вариант выстроить отдельно "город мастеров"? Много ли заявилось, ну хоть устно, этих мастеров?

С уважением...
inelle
Кукарач! если не случится никаких форс-мажорных обстоятельств, то мы будем у вас играть. Вот. Аппаратура - то же, что на Менесконе. 5 микрофонов.
Troll-V
Ух ты!!! applause.gif
Grimas
Кукарач, как тебя найти и сдать взносы???
Четвертак
Какой строяк? blink.gif
Мы ТУРБАЗУ орендуем. Кто нам там что строить разрешит?!
Но думаю, что один - два стола у администрации выцыганить удасться.
На регистрацию участников, например. wink.gif
Велимудр
Цитата(Четвертак @ Понедельник, 19th Май 2008, 08:37 ) *

Какой строяк? blink.gif
Мы ТУРБАЗУ орендуем. Кто нам там что строить разрешит?!
Но думаю, что один - два стола у администрации выцыганить удасться.
На регистрацию участников, например. wink.gif

Чертовщина! (с)
Было бы, конечно, печально на земле располагаться...
Попробуй выцыганить столики... Определенно верим в твою договорчивую всемогущность... smile.gif
Deya
*Кукарач, а тебе не кажется, что Иванов День, то бишь Купалле - в июЛе*
Четвертак
А фест - в июНе. biggrin.gif
Troll-V
Ну и ... скока уже народу собралось???Хоть полтинник будет???
inelle
Вот еще вопрос. Мы-то к вам приедем. А каковы условия проживания? есть ли где хранить инструменты (в теплоте и сухости)? а нас покормят??
Четвертак
2inelle: Условия проживания - как на Папоротнике.
Теплые и сухие палатки гарантирую. Вам на сколько койкомест?
Питание - своё, но артистов голодеными не оставим.

2Troll-V: Думаю будет.
Gray
Если я правильно понимаю - палатки брать с собой.
а турбаза предоставляет свою площадь под костры и электричество для концерта?
Troll-V
Цитата(Gray @ Понедельник, 26th Май 2008, 06:07 ) *

Если я правильно понимаю - палатки брать с собой.
а турбаза предоставляет свою площадь под костры и электричество для концерта?

Ты все правильно понимаешь...:-)))

А меня больше интересует где это и как туда добраться???А также ввиду подбития всяких там затрат, стоимость проезда от Минска до места...
Велимудр

"..А меня больше интересует где это и как туда добраться???"

Актуальный вопрос blink.gif Если можно кусочек карты кто скиньте... rolleyes.gif

С уважением...
inelle
Кукарач, я на Папоротнике никогда не была. Я думала, что если у тебя турбаза, то мы живем в домиках. Палатку я могу себе найти, но вот если вдруг пойдет дождь,то инструменты в палатке находиться НЕ ДОЛЖНЫ. Они должны быть в помещении, в котором нет сырости.
Вот. Койкоместа у нас 3, но с палатками, я думаю, мы разберемся.
Питания хотелось бы smile.gif
Четвертак
1) Кострища, кртыая сцена, дрова, электричество, сортиры - всё включено.
2) Попробую пробить кладовку. В крайнем случае - поставим полатку на сцену под тент ph34r.gif . Так точно не промокнут.
3)Открываем атлас, находим Столбцы, берём вправо и чуть вниз вдоль Нёмана и находим на себерном берегу турбазу Высокий Берег. Их сайт: http://www.orbita-hotel.com/rus/highbank/ .
4) Расписание электричек и цены набилеты выложу чуть позже, что бы наверняка не промахнуться. Общий проезд от Минска (включая абвтобус от Столбцов) обойдётся в районе 10.000 - 12.000 туда/обратно.
Элиасса
Столбцы это хорошо, столбцы это мну удобно...
Troll-V
Кукарач
Ок. вас понял...Все прост великолепно...Надо будет пересечься на след.неделе.
Беса
а танцы будут?
Gray
отлично!!
а заезд начинается когда?
Troll-V
Цитата(Gray @ Среда, 28th Май 2008, 16:36 ) *

а заезд начинается когда?

Присоединяюсь к данному вопросу оргхарактера, ибо по нескольким источникам слышал, что народ туда собирается ехать аж в пятницу...
Элиасса
Если я сдаю 6-го числа экзамен выше чем на 6, то уже в пятницу после обеда я точно буду там... Возможно не одна... А возможно, мы будем исчисляться в литрах...
Troll-V
И все таки мы едем ... вдвоем...Ухожу из спонсоров, становлюсь участником...
Четвертак
1) Будет музыка. Вероятно даже живая. Хотите плясать - кто ж вам не даёт.
2) Заяезд в пятницу - это круто. Вот только я на пятницу с работы ещё не отпросился. smile.gif
Вопрос будет решён в течении дня.
Элиасса
Дядько Кукарач.... КАРТУ ВЫЛОЖИ!!! Ну пожалуйста))))
inelle
Возникли вопросы с добираловом от Столбцов. Ты можешь найти расписание местных автобусов? или что-то будет организовано дополнительно?
Расписание феста есть какое-то? нам бы было удобнее выступать в воскресенье. Вот.
Велимудр
Минская область, Столбцовский район, д. Николаевщина
тел. 017 17 543 96 факс 017 17 416 41

Troll-V
Народ, может лучше в субботу рано утром...В пятницу вечером, ну никак не получается, если ток одно...пристрелить начальство...
Rotmistr
Всё же не понятно - что предоставляет турбаза?
Только территорию? Помещения для ночлега? Палатки?

Предлагаю добавить в фестиваль такое мероприятие, как "стенка-на-стенку". На Папоротнике один раз было, всем очень понравилось. Правила простые - выигрывает команда, которая другую команду вытеснит за границы поля. Допускается всё, кроме ударов ногами, ударов в голову, ударов в пах, умышленного нанесения травм противнику.
Четвертак
1) Турбаза предостабляет поляну для палаток и крышу от лесников. Дрова, кострища, сортиры, крытая сцена с электричеством. Питание - своё. Проживание - свои палатки. Как на "Папоротнике". wink.gif
2) Заезжаю на место в пятницу, после обеда. По времени пока точно не скажу, но думаю самое позднее к 17.00 быть там.
2 Велимудр: Спасибо.
2 Rotmistr: Рассмотрим.
2 All: В головное сообщение добавлен файлик с программой и общей информацией по фесту.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.