![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Goblin Inc. при поддержки Урук-Хай Интернейшанал, с гордостью представляет:
7-8 Июня Летний фестиваль ролевой субкультуры "Иванов День" ![]() ![]() ![]() ![]() В состав ГобКомитета входят: Красный гоблин Кукарач Четвертак Мудрый Змий Все желающие КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН - 6071454 (Кукарач) Летний фестиваль ролевой субкультуры "Иванов День" - бесплатный. Добровольный взнос на бесплатный фестиваль - от 10 000 б. р. Его можно не здавать. Участниками фестиваля считаются все приехашие на него ролевики. Сдавщие добровольный взнос получатчат вечную благодарность ГобКомитета, моральное удовлетворение от участия в общем деле, а так же почётное звание спонсоров "Иванова Дня" (всевозможные почести - опционально). Мероприятие проводится на территории турбазы "Высокий Берег". Турбаза предостабляет поляну для палаток и крышу от лесников. Питание - своё. Проживание - свои полатки. Как на "Папоротнике". ![]() Правила проведения: Для проведения фестиваля нам осталось собрать: 300 000 б. р. Время пошло. Итак, как уже говорилось выше: 1) Если вы имеете лит. произведение, доклад или просто полезную информацию к обсуждению, которыми хотите поделиться с ролевай общественностью - милости просим. Приезжайте, вам будет выделен уголок на уютной полянке, допинг для повышения усваяемости и объявление по громкой связи. 2) Всё вышесказанное касается господ креативщиков - не жмитесь по углам, приезжайте. Грим и краски ваши - замечательные условия для работы с нас. 3) Так же, гобкомитет считает нелишним заметить, что на фесте будет действовать уголок Защитника Космопорта, где бравые космические волки смогут спокойно отдохнуть, без риска повредить кого-либо из гражданских. Ответственный за мерприятие: Волонд - 8603038. 4) Так же гобкомитет уведомляет, что на протяжении всего феста будет проводиться командный конкурс. Победители получат ПРИЗ. К регистрации принимаються команды в количестве 5 персон. Расписание поездов: 6.06 (пятница): ПОЕЗД МИНСК ПАС. - БРЕСТ ЦЕНТ. НА 12.45 - ОТМЕНЁН Расписание автобусов из Столбцов (автовокзал рядом со станцией - перейти через пути по мостику): Столбцы - Пансионат до ст. "Высокий Берег" 6.25 - кроме суб., воскр. 9.00 - только выходные (суб., воскр.) 13.30 - каждый день 17.45 - кроме вт., среды. Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 6-oe Июня 2008, 03:12 |
![]() ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
А он на прероде будет?
|
<MedveD> |
![]()
|
"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6 ![]() Приключенец ![]() |
И каков план?
|
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Если это альтернатива Папоратнику, ты мы бы присоединились.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А он на прероде будет? Да. Цитата И каков план? Крымский. Цитата Если это альтернатива Папоратнику, ты мы бы присоединились. Папоротник был в Бресте, а у нас - Иванов День. ![]() Посчитал. Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 3-e Апреля 2008, 03:58 |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
И меня...(хотя уже посчитан), но уже в количестве 2 человек.
|
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Заявиться можно?
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
если будет план
![]() если не будет - ну тогда +0,9 |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
я тоже хочу!!!))) и думаю что я из клуба не один такой буду))
|
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
не откажусь поучаствовать
|
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
И я не откажусь соучаствовать! ![]() |
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
если смогу, то и помогу.
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
отличная идея, присоединяюсь. готов че нить делать
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Успею приехать из Питера - обязательно присоединюсь в колиестве -2 человека...
|
Vilka |
![]()
|
азорэль ![]() Приключенец ![]() |
Если улажу вопросы летней практики в свою сторону, и меня мои дети отпустят (воспитанники), то БУДУ..))))
До когда можно подать заявки? Кстати, что планируется на фестивале, какие мероприятиня? Участие, помощь? P.S. УРа! УРА! УРА! У нас будет летний фестиваль ))))) Сообщение отредактировал Vilka - Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 13:14 |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
Реклама, я слежу за тобой.
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Где это будет проводится?
Какие мероприятия планируются? |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Предварительно тоже заинтересован, но нужны подробности.
|
Велимудр |
![]()
|
Язычник по собственной воле ![]() Приключенец ![]() |
Определенно +4
Если надо физ. сила, поможем... |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Считай, считай, о гоблин...