Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диалоги о настолках
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Stereochild
Цитата(Винсент @ Суббота, 20th Октябрь 2012, 20:02 ) *

Завтра планирую быть, благо начало в 16. Тащите Дефендеров, ув. тов. Соло smile.gif

П.С. upd по магазинам.
Точка, которая мне больше понравилась - магазин ресурса igraj.by.
Позвонил им насчет ценника на Талисман. Вместо гудков заиграла приятная музыка и неведомый голос сообщил, что igraj.by - первый портал по настольным играм в нашей стране или что-то в этом роде.
Дальше пообщался с молодым человеком, общение было весьма приятным, хоть и сводилось к тому, что точный ценник есть на сайте.

В общем, что-то мне нравится то, как они взялись за дело.
Хотя, может, это просто на фоне совершенно аморфных хозяев бывшей точки на Аэродромном? smile.gif

На Настолках 690 стоит. На Динамо, по словам продавца, за неделю раскупили 18 коробок. Но обещал, что в субботу завезут новую партию. Правда, я цену забыл уточнить.
_Solo_

Завтра планирую быть, благо начало в 16. Тащите Дефендеров, ув. тов. Соло smile.gif
Defenders захвачу. Так же возьму Takenoko, Jamaica, Kingdom Builder и Decer'а с Descent laugh.gif Почему так много? В силу того, что буду с новичком, а эти игры имхо хороши для первого раза.

Винсент
Цитата
Descent....

В силу того, что буду с новичком, а эти игры имхо хороши для первого раза.

Фига себе игра для новичков. )) )

Я планирую быть часов до 8 максимум если что.
Винсент
Итак, сегодня я в третий раз посетил Кронверк с целью поиграть в настольные игры.

Что же я открыл для себя нового?

Во-первых, я утвердился во мнении, что по соотношению время освоения/время игры/интересность Каркассон лидирует с огромнейшим отрывом. Странно, что Кронверк до сих пор не обзавелся дополнениями.

Во-вторых, я почти поучаствовал в процессе игры в Descent, за который большинство тех, кого я знаю, говорили, что он куда лучше Талисмана. Откуда такое сравнение пришло - мне непонятно совершенно. Потому как из того, что я увидел, у меня в первую очередь пришло в голову сравнение с D&D Miniatures и ролевыми играми в целом. Причем ролевым играм в моем видении Десент проигрывает весьма ощутимо.
По сути, весь Десент - одна сильно растянутая ролевая боевка. Так что, пожалуй, я вычеркиваю эту игру из списка тех, в которые хотел попробовать поиграть, тем не менее не отрицая качества ее исполнения и определенных плюсов. smile.gif
А насчет сравнения с Талисманом - мне кажется, что Талисман ближе к Монополии, чем к Десенту. И пока что я все еще не против в него сыграть.

В-третьих, основной игрой стала Defenders of the Realm. Пандемия в фэнтэзи-сеттинге.
Мне понравилась. И я бы сыграл еще, и даже не раз, но на звание самой любимой настолки она может и не дотянуть.
В ней немного не хватает.. драйва, что ли.. и стимула. За убийства миньонов игроки не получают ничего, за убийство боссов - по сути тоже. И это печально. Хотя и реалистично. Как говаривал персонаж Пачино в "Рекруте" - о ваших победах никто не узнает, зато ваши поражения станут известны по всему миру. Или как-то так. Хочется большей отдачи от короля, который призвал героев на защиту своих земель.
Также не хватает хотя бы парочки артефактов, хотя бы чисто для эстетики. На одних модификаторах бросков кубиков можно было бы выстроить кучу предметов.
Еще опечалила роль квестов. (( Лучше бы их сделали меньше в разы и сложнее в выполнении, но награду за них дали серьезнее.
В общем и целом, игра мне понравилась, с удовольствием поиграю еще. smile.gif

так что всем спасибо, вечер провел не в пустую.
VDmitry

П.С. upd по магазинам.
Точка, которая мне больше понравилась - магазин ресурса igraj.by.

Второй магазин - это наверное igraland.by

Как-то они оба попали в тот павильон.
_Solo_
Цитата(Винсент @ Воскресенье, 21st Октябрь 2012, 22:15 ) *

В-третьих, основной игрой стала Defenders of the Realm. Пандемия в фэнтэзи-сеттинге.
Мне понравилась. И я бы сыграл еще, и даже не раз, но на звание самой любимой настолки она может и не дотянуть.
так что всем спасибо, вечер провел не в пустую.
Спасибо, что пришёл. Я с удовольствием вчера сыграл в DotR после оооочень долго перерыва. Извините, что при объяснении правил активно пользовался rulebook'ом ph34r.gif Но, как показала вторая игра в Takenoko, лучше уж постоянно заглядывать и не упустить важные моменты, чем уверенно рассказать правила, а потом дотошный "новичёк" ткнет мордой покажет, что в правилах сказано подробнее или вовсе не так biggrin.gif

Хочется большей отдачи от короля, который призвал героев на защиту своих земель.
В правилах базовой версии упоминается, а в допе даже подчеркивается, что хотя герои и геройствуют типа в команде, но почет, уважение, ящик печенья и бочку варенья получит только один (естественно, если Герои смогут защитить Королевство и Столицу). В допе даже есть спец.жетоны для отмечания laugh.gif, т.е. для фиксирования достижений. Но т.к., как уже говорил, играл последний раз давно, а ко вчерашней встрече не подготовился, то об этой конкуренции я даже и не вспомнил. unsure.gif

Также не хватает хотя бы парочки артефактов, хотя бы чисто для эстетики. На одних модификаторах бросков кубиков можно было бы выстроить кучу предметов.
Еще опечалила роль квестов. (( Лучше бы их сделали меньше в разы и сложнее в выполнении, но награду за них дали серьезнее.
Артефакты тоже есть, причем есть парочка очень поломных. Для того, чтобы их получить надо пройти квест. Естественно, хорошо когда эти квесты приходят сразу, а вот если герои хотят найти эти артефакты, то надо выполнить много квестов (напомню, что квесты просто так заменить нельзя). Вот и приходится выполнять целый ряд простых задfний, чтобы получить мега-палку. Если честно, то мы несколько увлеклись квестами (имхо).
Ну и нам катострофически не повезло со скоростью Генерала ph34r.gif

Итог: игра вчера доставила удовольствие. Готов повторить и даже попробовать выйти против драконов.
Кстати из допа ещё и события (как "темные", так и "светлые") могут быть замешаны в колоду распространения тьмы wink.gif
Dicer
Кстати в Кронверке лежит отличный Каркассон The City Дианы, который просто выносит мозг своей сложностью/нетривиальностью - видимо круче только Каркассон - КАТАПУЛЬТА. smile.gif

Как всегда Vincent очень меток в определениях:

По поводу Descent`a вышло не очень. Задумывался некая демонстрация, а вышла стандартная сессия игроков, которые проходят кампанию, отсюда выходит их нежелание подпускать "временного поверенного" к ответственным решениям (Извини, Гена, ты отлично держался, Нара прожила "лишних" два хода).

Отсюда же некоторая сумбурность повествования и довольно сложные решения героев. Например, Джессике было стратегически выгодно умереть на последнем ходу (Тогда на следующем этаже подземелья смерть героев принесла бы для Темного Властелина на 2 призовых очка меньше). Все оттуда же, от не увиденного всеми зрителями стратегического режима кампании.

Откуда взялось сравнения с Талисманом я так и не понял, Десцент изначально был фэнтезийным слешером, как Дьябло, но со стратегическими решениями в духе Мордхейма. Высокая цена ошибки и относительно малое влияние общей вероятности (много бросков кубиков) делают сессию довольно зрелищным, но очень сложным мероприятием.

Мне очень понравилось, и тактические ходы героев.

Особенно когда хоббит вернулся на корабль с половины заплыва и в лучших традициях Омахи Бич, пытался смести встречающих монстров с пляжа пушками корабля.

Или момент, когда маг Шивер сидел на дереве, а внизу стояли чудовища и ждали, когда у него кончиться невидимость.

Или хоббит, научившийся дышать огнем с помощью новой руны, а потом 7 (семь) ходов дожидавшийся на дереве (вместе с волком), пока попавшая под огненный конус чудовищная Нага не сгорит, как известный медведь из глупого интернет-мема.

Мне очень понравилось, хотя надо что-то делать с заклинанием уничтожения вещей.

Винсент
Цитата(_Solo_ @ Понедельник, 22nd Октябрь 2012, 10:38 ) *
Спасибо, что пришёл. Я с удовольствием вчера сыграл в DotR после оооочень долго перерыва. Извините, что при объяснении правил активно пользовался rulebook'ом ph34r.gif Но, как показала вторая игра в Takenoko, лучше уж постоянно заглядывать и не упустить важные моменты, чем уверенно рассказать правила, а потом дотошный "новичёк" ткнет мордой покажет, что в правилах сказано подробнее или вовсе не так biggrin.gif

Вполне нормальное явление - заглядывать в правила. Всегда есть возможность что-то упустить, что-то забыть. А так - все на месте. Меня это не напрягало совершенно, тем более, что самому процессу игры это не мешало. ))

Цитата
Артефакты тоже есть, причем есть парочка очень поломных. Для того, чтобы их получить надо пройти квест. Естественно, хорошо когда эти квесты приходят сразу, а вот если герои хотят найти эти артефакты, то надо выполнить много квестов (напомню, что квесты просто так заменить нельзя). Вот и приходится выполнять целый ряд простых задfний, чтобы получить мега-палку. Если честно, то мы несколько увлеклись квестами (имхо).

Мы вроде в лучшем случае по одному квесту сделали, причем параллельно зачищая поле. Не могу сказать, что квесты сильно отвлекли нас от остальной деятельности smile.gif
А вот невозможность сбросить квест и заменить его (кстати, почему? МОжет хоумрул ввести - закончил ход в столице - можешь сбросить квест и взять новый. Было бы логичнее, да и квесты полезнее стали бы за счет возможности подобрать те, что нужнее) иногда заводит в тупик. Так было с моим квестом: прийти в локацию с красным боссом и потратить там экшн на поиск. Красного босса убили - и все, квест подвис, и сменить его нельзя.

Цитата
Ну и нам катострофически не повезло со скоростью Генерала ph34r.gif

Это да... два шага в нужном порядке... Прям орочий блицкриг какой-то.
Зато какой запоминающийся момент!
Вот за что люблю настольные игры - это за такие моменты. Прорыв орочьей орды в столицу, когда, казалось, только все стало налаживаться... Остатки отряда космодесанта, удерживающие до последнего хода ключевую точку... Каждый такой момент - это история, которую рассказывает игра, и котороую потом очень приятно вспомнить.

Цитата
Итог: игра вчера доставила удовольствие. Готов повторить и даже попробовать выйти против драконов.
Кстати из допа ещё и события (как "темные", так и "светлые") могут быть замешаны в колоду распространения тьмы wink.gif

Я за. Игра изначально настраивает на поражение, и поэтому проигрывать в ней не обидно, тем более, что проигрывают все вместе. Поэтому сделать условия еще жестче и попробовать их героически преодолеть - вполне себе интересный вариант.

Цитата
Кстати в Кронверке лежит отличный Каркассон The City Дианы, который просто выносит мозг своей сложностью/нетривиальностью - видимо круче только Каркассон - КАТАПУЛЬТА. smile.gif

Мне даже Принцесса и Дракон мозг сломал, так что пока что хватает. )))))

Цитата
По поводу Descent`a вышло не очень. Задумывался некая демонстрация, а вышла стандартная сессия игроков, которые проходят кампанию, отсюда выходит их нежелание подпускать "временного поверенного" к ответственным решениям (Извини, Гена, ты отлично держался, Нара прожила "лишних" два хода).

ммм.. демонстрация? Я думал я просто рядом оказался случайно.
насчет кампании... Все равно суть Десента - именно такие сражения, будь то на острове или в коридорах подземелий. Общая карта, конечно, интересна, но в принципе представление об игре можно составить и без нее, если честно.
Там ведь нету элементов игры МЕЖДУ боями?
То есть игроки ткнули пальцем в локацию на общей крате - ведущий разложил соответствующее поле - пошла игра. Принцип примерно такой, если я не ошибаюсь? wink.gif

Цитата
Отсюда же некоторая сумбурность повествования и довольно сложные решения героев. Например, Джессике было стратегически выгодно умереть на последнем ходу (Тогда на следующем этаже подземелья смерть героев принесла бы для Темного Властелина на 2 призовых очка меньше). Все оттуда же, от не увиденного всеми зрителями стратегического режима кампании.

Наверное я как-то переинтересовался ролевками, бо для меня "повествование" - это немного другое.
Хотя..
В Десенте есть общий сюжет, который игроки развивают по ходу сражений?

Цитата
Откуда взялось сравнения с Талисманом я так и не понял, Десцент изначально был фэнтезийным слешером, как Дьябло, но со стратегическими решениями в духе Мордхейма. Высокая цена ошибки и относительно малое влияние общей вероятности (много бросков кубиков) делают сессию довольно зрелищным, но очень сложным мероприятием.

С Талисманом ее сравнивали несколько человек, которых я про Талисман спрашивал, отсюда и сравнение. ))))
Насчет сложности мероприятия - подмечено очень верно. И я об этом и говорил. Ролевые игры, не теряя зрелищности, требуют от игроков куда меньших затрат сил, да и времени по сути. ))

Цитата

Особенно когда хоббит вернулся на корабль с половины заплыва и в лучших традициях Омахи Бич, пытался смести встречающих монстров с пляжа пушками корабля.

Да-да, при реальной высадке на Омаха-Бич союзники тоже облажались, и огневой поддержки с моря практически не было ))))))))))))

Цитата
Или момент, когда маг Шивер сидел на дереве, а внизу стояли чудовища и ждали, когда у него кончиться невидимость.

а в ролевой игре они бы или залезли к нему, или потрясли бы дерево, поскольку не были бы ограничены жесткими правилами игры wink.gif
_Solo_
Цитата(Винсент @ Вторник, 23rd Октябрь 2012, 21:13 ) *
Мы вроде в лучшем случае по одному квесту сделали, причем параллельно зачищая поле. Не могу сказать, что квесты сильно отвлекли нас от остальной деятельности smile.gif
А вот невозможность сбросить квест и заменить его (кстати, почему? МОжет хоумрул ввести - закончил ход в столице - можешь сбросить квест и взять новый. Было бы логичнее, да и квесты полезнее стали бы за счет возможности подобрать те, что нужнее) иногда заводит в тупик. Так было с моим квестом: прийти в локацию с красным боссом и потратить там экшн на поиск. Красного босса убили - и все, квест подвис, и сменить его нельзя.
Хоумрул интересен, надо попробовать. Напр. раз в ход, как фриэкшн, стоя в Столице (не в тавернах), заменить текущий квест, на новый. А вот квесты, если их нельзя выполнить, сбрасываются. Я об этом упоминал вскользь, но, видно, слишком вскользь ph34r.gif smile.gif
Винсент
зачем же фри экшн? полноценный экшн, который отражает сбор информации о новом квесте и затраты на организацию мероприятия. Нефиг расслабляться игрокам ))))
Винсент
Пока что не знаю, работаю ли в это воскресенье, так что не могу точно сказать, смогу ли прийти.

Кстати, было бы интересно ознакомиться с Chaos in the Old World в перспективе. (это не исключает еще партий в Дефендеров и Камелот, если что wink.gif )
Винсент
Как обычно, не могу пока что точно сказать, буду я завтра присутствовать, или нет. ((

А еще подумал, что в принципе, можно составить список игр, в которые хотел бы по крайней мере попробовать поиграть, посомтреть, что за они.

навскидку это:

- Ужас Аркхэма (и ее вариации / дополнения, если они того заслуживают). Или даже скорее ее упрощенная версия, Elder Sign для начала.
- Талисман
- Сумерки Империи
- Пандемия (сравнить с Дефендерами + сама по себе игра интересная и тематичная).

Потихоньку начинают вырисовываться мои предпочтения в настолках. Похоже, что мне нравятся игры, рассказывающие историю. Каркассон - исключение. smile.gif
_Solo_
Вчера принес Kingdom Builder. Поиграли. Выяснилось, это игра года 2012. Мне понравилась, но правила.... Правила очень не однозначные. Плюс это наложилось на моё "умение читать правила так, как мне выгодно" и в результате получилось, что вторую и третью партии играли совсем почти в другую игру unsure.gif Но, не смотря на это, игра понравилась. Быстрая, вариативная, абстрактная. На 2-х практически безконфликтная, на 3-х не знаю, на 4-х - само то. Жизненного пространства становится маловато smile.gif Хочется сыграть на 5-х. Хоть база и рассчитана на 2-4, но в допе идет набор домиков для 5-го игрока и ни слова об изменениях в правилах для игры в5ром. smile.gif Так что получается, можно взять нужное количество фишек/погувиц/монеток и вперед, строить общее Королевство.
Винсент
В это воскресенье подумываю заглянуть.

Ужас Аркхэма долго объясняется в плане правил? wink.gif
hadvig
Объясняются не долго. Но у нас на клубе его пока нет.
SNap
Цитата
Ужас Аркхэма долго объясняется в плане правил?

Там долго играть, т.ч. время на правила будет =)
_Solo_
Цитата(SNap @ Суббота, 3rd Ноябрь 2012, 12:47 ) *

Цитата
Ужас Аркхэма долго объясняется в плане правил?

Там долго играть, т.ч. время на правила будет =)
Часа 3-4 - это не долго, но в клубе действительно нет даже базы.
VINOM
Если кому интересно - можно собрать на Рунбаунд или Данженквест
Винсент
Сегодня не смогу. sad.gif
Morgul Angmarsky
Цитата(Винсент @ Пятница, 2nd Ноябрь 2012, 18:48 ) *

Ужас Аркхэма долго объясняется в плане правил? wink.gif[/i][/color]

Теоретически на Клубе возникнуть может (даже до моей поездки в Москву, где меня заверяли в наличии отложенного для нас экземпляра). Но придется заранее созваниваться, чтобы согласовать даты и т.д.
Винсент
Затестил сегодня "Эру Конана"
Если вкратце - игроки (до 4 штук) берут на себя роли правителей основных стран Хайборийской эпохи (Аквилония, Гиперборя, Туран, Стигия (прим. - я использую названия, более привычные мне по книгам серии Северо-Запада)), после чего стараются захватить соседние страны, либо заключить с ними дипломатические соглашения, чтобы по итогам трех эпох набрать наибольшее количество очков Империи. Попутно игроки гоняют Конана туда-сюда с целью выполнить героические подвиги. Когда выполняется 4 подвига - сменяется эпоха. Игра оканчивается либо с окончанием 3-й эпохи, либо досрочно, если в 3-й эпохе кто-=то из игроков загонит Конана к себе в страну и коронует его там.

Впечатления двоякие.
С одной стороны довольно занятно, в частности - механика кубов судьбы и присутствие элементов Говардовских книг (страны, персонажи на картах стран).

С другой стороны - излишне навороченная механика, абтсрактность подвигов самого Конана, крайне низкая польза от магии и дипломатии.

Попробую сыграть еще раз вчетвером, чтобы сложилось окончательное мнение.

Еще скорректировал список игр, в которые хочу сыграть:

Манчкин Квест - потому что, судя по описанию, он подходит под именно настольный dungeon-crawl, который мне может быть интересен.
Ужас Аркхэма и иже с ними - потому что обещают атмосферу.
Пандемия - потому что кооперативная и похожа на фильмы.
Сумерки Империи - потому что много возможностей, в том числе в плане дипломатии.
Талисман - потому что классика. Хотя бы раз, чтобы иметь представление.
_Solo_
Цитата(Винсент @ Воскресенье, 11th Ноябрь 2012, 21:31 ) *
список игр, в которые хочу сыграть:

Манчкин Квест - потому что, судя по описанию, он подходит под именно настольный dungeon-crawl, который мне может быть интересен.
Если не ошибаюсь, то вроде сейчас он дома валяется где-то в темном дальнем углу. Могу принести, но самому за него садиться желания нет. Это единственная игра, которую я в своё время продал из коллекции (да-да, валяется в дальнем углу другой экземпляр этой игры, но это уже другая история). В Манчкин Квест сыграл раза 3-4: высокий даун тайм из-за того, что у каждого манчкина базово три шага-лапки. А когда после долгого-долгого ожидания своего хода его так и не дождался из-за того, что другой Манчкин дорос до своего необходимого 10 левела и вылез из подземелья и это всё на 2-м или максимум 3-м круге... blink.gif В общем понял, что эта игра мне стала неинтересна. Но повторю, принести в клуб могу. Соберешься, сообщай wink.gif А вот компанию в Пандемию тебе составлю с удовольствием smile.gif
Винсент
Ну, шагов-лапок можно и меньше сделать если что.

Ок, тогда пока что не тащи, а вот насчет Пандемии - да, как соберусь в клуб - маякну тебе заранее, спасибо. ))
Stereochild
Аркхэма в клубе нет, я так понимаю. Может, хоть Elder Sign у кого появился? В свою очередь, обещаю принести Blood Bowl. Team Manager на этой или следующей неделе.
Не знаю, на какие фильмы похожа Пандемия, но игра очень понравилась, равно как и Kingdom Builder. Ну, а Талисман ждёт вся компанияsmile.gif
_Solo_
Цитата(Stereochild @ Понедельник, 12th Ноябрь 2012, 22:53 ) *
В свою очередь, обещаю принести Blood Bowl. Team Manager на этой или следующей неделе.
Записываюсь на матч. Сообщай, когда начнется Лига.
Morgul Angmarsky
Blood Bowl я бы посмотрел, да.
Винсент
На полках в Гиппо (и, думаю, не только там) лежит Белополия. ))))
Думаю, из названия понятно, что там..

цветные земельные зоны - регионы синеокой. Телерадиокомпания присутствует. Вместо Биржи - АСБ Беларусбанк.

Даже не знаю, как на это чудо реагировать - плеваться в ужасе, или поржать и подождать, пока ток-=нибудь купит, да попробовать.
Сама по себе задумка-то неплохая, подход "наше все" и прочее. Но вот что внутри...
Fiks
Цитата(Винсент @ Вторник, 27th Ноябрь 2012, 22:06 ) *

На полках в Гиппо (и, думаю, не только там) лежит Белополия. ))))
Думаю, из названия понятно, что там..

цветные земельные зоны - регионы синеокой. Телерадиокомпания присутствует. Вместо Биржи - АСБ Беларусбанк.

Даже не знаю, как на это чудо реагировать - плеваться в ужасе, или поржать и подождать, пока ток-=нибудь купит, да попробовать.
Сама по себе задумка-то неплохая, подход "наше все" и прочее. Но вот что внутри...

Попробовать поиграть можно, но ничего нового там не найдете. По сути очередной клон "Монополии" с белорусским "колоритам". Каких-то видимых особенностей две.
Три уровня игры. На первом скупаются белорусские компании, на втором вкладываются деньги в города, а на третьем финальная мини-игра- бросание кубиков.
У каждого игрока есть своя цель (всего их 6), например: руководитель благотворительного фонда, руководитель банка, руководитель фонда развития туризма и здравоохранения и пр. Выбранная цель с с самого начала игры даёт некий бонус (привилегии при покупки участка, уменьшение штрафов и пр.). Но достигается цель прозаично: дойти до третьего уровня и в течении "n" количества попыток выкинуть нужное число на кубике и всё - победа и конец игры. То есть разорять других участников игры необязательно)

Само наполнение игры более менее приличное. Есть органайзер для карточек. Поле сделано из качественного картона. А да, есть даже диск для викторины, правда, вопросы там в духе ЦТ по Истории Беларуси=)
Сам игру не покупал, естественно, но ознакомиться пришлось=))
Винсент
Я так понимаю, в такую игру в Кронверке поиграть не дадут....
VINOM
Цитата(Винсент @ Понедельник, 17th Декабрь 2012, 21:40 ) *

Я так понимаю, в такую игру в Кронверке поиграть не дадут....

Алкоголь можно заменить какой-нибудь мочегонной жидкостью и азарт определенный сохранится wink.gif
Винсент
почитал и посмотрел на ютубе ролик про Elder Sign.
Возникло желание попробовать сыграть.
ни в одном магазине настолок не обнаружил ))

п.с. разъясните-ка мне кто-нибудь про Коркассон зимний. Сегодня на точке девочка сказала, что его выпустили ограниченным тиражом. Это она имела в виду локализацию, или как? И еще она посоветовала заказать через оз.бай. В магазине настолок мне советуют заказать настолку через оз.бай. ph34r.gif О как...
Stereochild
ES как-то появился на oz.by, но моментально раскупили. Вроде ещё на Динамо видел. Кстати, локализацию обещают в феврале-марте, но по опыту локализации УА можно сказать, что ничего толкового не выйдет.
morcvas
Винсент, Elder Sign в свободной продаже вы не увидите. Мир Хобби локализует его вэтом году. Был бы в Минске показал бы, лайт-версия Ужаса Аркхема
VDmitry
В Elder Sign еще можно на планшетах поиграть.
morcvas
Цитата(VDmitry @ Вторник, 22nd Январь 2013, 09:43 ) *

В Elder Sign еще можно на планшетах поиграть.

Причем на планшете даже лучше, чем в оригиналеwink.gif
VDmitry
Обнаружил: http://vk.com/oz.by_nastolki
Винсент
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь не слишком абстрактуню кооперативную настолку, где игроки не сражаются друг против друга и их ошибки не являются роковыми для результата игры. Что-нибудь атмосферное. м?
VDmitry
может быть Castle Panic или Mice&Mystics (последняя тематична и можно наверное тупо убрать таймер например)
ReplicaNT
Цитата(Винсент @ Воскресенье, 3rd Февраль 2013, 21:12 ) *

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь не слишком абстрактуню кооперативную настолку, где игроки не сражаются друг против друга и их ошибки не являются роковыми для результата игры. Что-нибудь атмосферное. м?

Forbidden Island. Игроки вместе пытаются не потонуть нафиг.
Fantasts
Хотелось бы поиграть в Panic Station, есть обладатели?)
Могу в пятницу\воскресение в ДМе или в субботу в ином месте.
_Solo_
Цитата(Fantasts @ Четверг, 7th Февраль 2013, 16:42 ) *

Напиши dar'у, договорись
dar
QUOTE(_Solo_ @ Friday, 8th February 2013, 09:48 ) *

QUOTE(Fantasts @ Четверг, 7th Февраль 2013, 16:42 ) *

Напиши dar'у, договорись

да, panic station у меня есть, но в воскресенье меня в клубе скорее всего не будет.
В другие дни врятли получится - не такая хорошая игра, чтобы я ради нее куда-то ездил.
Fantasts
Да я ж и не прошу, будет возможность как нить поиграть тогда и поиграем)
dar
QUOTE(Fantasts @ Saturday, 9th February 2013, 00:41 ) *

Да я ж и не прошу, будет возможность как нить поиграть тогда и поиграем)

принесу сегодня Panic Station в Кронверк и оставлю на клубе.
Винсент
ТОП-10 кооперативных игр на сайте tesera.ru.
Что за Запретный остров и Атлантис Райзинг, кто в курсе? о_О
dar
QUOTE(Винсент @ Sunday, 10th February 2013, 11:57 ) *

ТОП-10 кооперативных игр на сайте tesera.ru.
Что за Запретный остров и Атлантис Райзинг, кто в курсе? о_О

про Атлантис только слышал, а вот по запретному острову целая куча обзоров и отзывов в рунете.
Винсент
появилось желание сыграть в Пандемию. Кто из владельцев с радостью согласится предоставить такую возможность и когда?

Если вдруг совпадет - то идеальным для меня был бы вариант "В субботу на Мастерских ближе к 3 дня". rolleyes.gif
Fantasts
Пандемия с допом есть, когда поиграть хз
_Solo_
Цитата(Винсент @ Понедельник, 4th Март 2013, 21:55 ) *

появилось желание сыграть в Пандемию. Кто из владельцев с радостью согласится предоставить такую возможность и когда?

Если вдруг совпадет - то идеальным для меня был бы вариант "В субботу на Мастерских ближе к 3 дня". rolleyes.gif
Приходи на «Юникон», могу принести
Винсент
хм.. а ведь точно - юникон! ))

В субботу ближе к 14:30 что-то будет? Я как раз с тренировки прям туда могу, 10 минут пешком.

А белые халаты и маски будут? rolleyes.gif

хм.. пробежал список. Еще бы в Андор попробовал, если времени хватит.

в общем, постараюсь быть )))

_Solo_ - сударь, если Вы сбросите мне в лс свой телефон - я смогу Вас заранее предупредить, будет у меня получаться, или нет, дабы Вы не тратили сил и времени, если что, впустую. ))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.