StKorf
Суббота, 2nd Июнь 2012, 09:01
я бы энтом нарядился бы. если б пропустили)))
минотавра это наверное вариковского таурена пинать надо
Клеточка
Суббота, 2nd Июнь 2012, 13:19
и ты согласен сначала делать, а потом ходить в костюме энта с учетом того, что у тебя все равно будет 3 хита и никаких спецух?
Albert
Воскресенье, 10th Июнь 2012, 20:58
Кароч игра на пришол увидел порвал))))
Клеточка
Среда, 13th Июнь 2012, 19:20
ну, я бы так не сказала.
Торжественно поздравляю всех игроков - магов среди вас вообще не будет, т.к. те, кто заявлялся, либо скипнули, либо не прислали видео ритуала в обозначенные сроки! ура, товарищи!
LorionBe
Воскресенье, 17th Июнь 2012, 20:14
Цитата(Клеточка @ Среда, 13th Июнь 2012, 19:20 )

ну, я бы так не сказала.
Торжественно поздравляю всех игроков - магов среди вас вообще не будет, т.к. те, кто заявлялся, либо скипнули, либо не прислали видео ритуала в обозначенные сроки! ура, товарищи!
Значит лучники рулят!?
StKorf
Воскресенье, 17th Июнь 2012, 23:58
маги по моему и так не кидались мячиками)
интересно, а лучников много?
Клеточка
Среда, 27th Июнь 2012, 10:39
29-30 июня мастерский состав выезжает на новую жизнь. все кто хочет посмотреть полигон могут присоединяться. стоянка - Ривия.
Tovi
Среда, 27th Июнь 2012, 10:47
вроде эта суббота рабочая...
Клеточка
Среда, 27th Июнь 2012, 11:24
у меня, Жура, Никича, Кирка и Светозара - нет ))))
Клеточка
Четверг, 5th Июль 2012, 11:10
организационные моменты:
1. настоятельно рекомендую заезд в пятницу, т.к. чиповка проходит с 9 до 10 утра. старт в 11 утра.
2. для тех, кто ни разу не был на полигоне Новая жизнь - от Минска электричка идет 2,5 часа, пешком идти от 1 до 1,5 часов в зависимости от вашей скорости
3. общий лагерь и мертвятник будут располагаться на Ривии
4. игра идет нонстоп с 11 утра и примерно до 2-3 ночи. перерывов на пожрать мы не планируем, поэтому на время игры берите еду, не требующую длительного приготовления
5. Никич будет мастером мертвятника и будет восседать недалеко от ворот Ривии (снаружи), большая просьба - не проходите мимо него, отмечайте свое прибытие на мертвятник как можно раньше
6. переход на ночное оружие произойдет в 20.00, еще раз напоминаю о необходимости всем иметь при себе часы
7. также обязательно игрокам иметь хотя бы один пишущий предмет на команду
8. сдача взносов будет проходить на полигоне перед чиповкой, размер взноса в беларуских рублях - по курсу НБ, если кто-то не озаботится нахождением данной суммы без сдачи - будет сдавать 10.000
9. и да, берите с собой репеллент!!!
Клеточка
Пятница, 6th Июль 2012, 19:33
В первое сообщение добавлен файл с артефактами.
Рагнар
Понедельник, 9th Июль 2012, 15:30
Страшный, но добрый орк собирает партию на дорогу. Наши цели:
1. Доехать от Минска до Орши на странной самодвижушейся телеге, отбивая попутно нападения разбойников.
2. Долго-долго искать полигон. И найти, я надеюсь.
3. Осознавать тот факт, что вместе веселее, и на этом основании терпеть (а возможно и кормить) главу партии.
Так же ищется человек али другая зверушка, с которым можно вскладчину взять в аренду палатку. При том желательно, чтобы это благороднейшее существо взяло ее заранее, а при встрече мы уже согласовали бы финансы.
zhur
Понедельник, 9th Июль 2012, 23:11
не надо ехать до Орши

ехать до станции Новая жизнь!
с вечера четверга можно звонить +375297192115 (мтс) Жур и уточнять дорогу, при необходимости могу встретить.
приблизительная карта:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла возможно дорога будет провешена тряпочками по правой стороне
Рагнар
Вторник, 10th Июль 2012, 09:24
Воот. Без добрых людей я бы вообще погиб. Пришлось бы учинять в Орше на станции кровавую резню.
Рагнар
Вторник, 10th Июль 2012, 19:04
И всё-таки найти попутчиков очень бы хотелось. Я ж себя знаю. Или станцию не найду, или не на тот поезд сяду.
Клеточка
Среда, 11th Июль 2012, 08:00
к первому сообщению прикреплен файл с загрузом для игроков. Всем игрокам обязательно прочитать его перед игрой.
и обращаю внимание всех - Тангар (сама крепость и территория в радиусе 20 метров от стен) будет небоевой зоной.
zhur
Среда, 11th Июль 2012, 08:47
приблизительная карта полигона
Нажмите для просмотра прикрепленного файла зы внимательно читаем предыдущее сообщение!
StKorf
Среда, 11th Июль 2012, 12:22
так, вопрос, получается надо каждые 3 часа доставать где-то камни, монеты и делать статуетку?
а что. если камней не хватает, или скажем монет нету. команда помирает что-ли вся?)
интересуют так же средства заработка данных ресурсов. с кого эти скальпы снимаются?
Клеточка
Среда, 11th Июль 2012, 12:53
эти скальпы не снимаются, часть будет выдана на старте, часть можно будет взять у игротехов за услуги, часть будет выдаваться за выполнение квестов
StKorf
Среда, 11th Июль 2012, 12:57
т.е. это ресурс за ивенты. и он может тратиться только на статуетки, или еще будут всякие торговцы и фарцовщики?
P.S. а ведь с мертвых игроков снимаются данные девайсы?)
Клеточка
Среда, 11th Июль 2012, 14:29
Цитата(StKorf @ Среда, 11th Июль 2012, 12:57 )

т.е. это ресурс за ивенты. и он может тратиться только на статуетки, или еще будут всякие торговцы и фарцовщики?
P.S. а ведь с мертвых игроков снимаются данные девайсы?)
торговцев не будет, но можно покупать что-нибудь у кого-нибудь, если те продадут
с мертвых игроков снимаются все ценные игровые предметы: свитки, монеты, драгоценные камни, артефакты.
Клеточка
Четверг, 12th Июль 2012, 14:36
от железнодорожного переезда до общего лагеря по дороге на деревьях повешены голубые ленточки. надеемся, что по железной дороге вы дойдете сами.
K'ats
Четверг, 12th Июль 2012, 15:00
Насчёт ритуала.
Его, как я понял, нужно проводить раз в три часа, не строго по расписанию, а так:
первый раз с 11-00 до 14-00
второй раз с 14-00 до 17-00
..........
И если провести первый провести в 13-30, а второй в 14-30 - это будет норм?
Клеточка
Четверг, 12th Июль 2012, 15:16
да, все верно
Клеточка
Четверг, 12th Июль 2012, 17:05
в связи с предигровыми скипами есть 2 места в команду людей. если кто-то хочет, то пожалуйста. если никто не захочет, то игра от этого сильно не испортится
K'ats
Четверг, 12th Июль 2012, 18:25
Найдите пожалуйста парочку жалких хумансов для бития, издевательств и погромов
StKorf
Четверг, 12th Июль 2012, 20:53
Кац, у вас пропадают эльфы с нагибаторами... теперь будут чисто люди...
ищется один человек еще
Drow
Воскресенье, 15th Июль 2012, 19:10
Всем спасибо за игру! Мастерам в особенности!!
BeleG
Воскресенье, 15th Июль 2012, 19:17
+1!
с моей точки зрения игра удалась!) было интересно, и весело!
всем спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.