Иштар
Вторник, 11th Октябрь 2011, 17:05
Откликнулась на нужды мастера, заявилась недавно. Загруз пока не получила. Жду. Взнос не сдала.
Graf
Вторник, 11th Октябрь 2011, 23:29
Что за!... Ларош! Я тебе выслал материалы на мыло или ФП, Диггер - аналогично, Кицуне, Каспер... То же самое... Что за бред! Все было сделано еще ночью-вечером 10 октября.
Телефон в рабочем состоянии.
Drakaina
Среда, 12th Октябрь 2011, 00:00
мдя?..
а мне как, материал тоже был выслан?..
Digger
Среда, 12th Октябрь 2011, 06:47
не знаю, как у остальных, у меня ничего нет, ни в одном из вышеперечисленных мест. прошу всвязи с этим повторить отправку.
Graf
Среда, 12th Октябрь 2011, 09:36
На данный момент все загрузы, кроме тех, кто даже анкету не выслал, должны быть высланы. Те, кому не дошло, поставьте меня в известность, пожалуйста. Я теперь уже ничему не удивляюсь.
Traun
Среда, 12th Октябрь 2011, 12:12
Спасибо, загруз получил. Чего и всем желаю)
Kitsune Magnifica
Среда, 12th Октябрь 2011, 14:44
Всем, кого это может касаться! Поступай согласно твоей Воле, таков да будет весь Закон! Я — НЕ "тореадор, рисующий картины при галерее". Я фаворитка крови Малкавиан при примогене Малкавиан. Кто этот тореадор, рисующий картины при галерее я не знаю, и вряд ли узнаю до игры. С этим вопросом к Графу.
Свободный Шут Тьмы
Среда, 12th Октябрь 2011, 15:22
Что со списком Братства? С адресами локаций? С бумагами и бумажками, которые, судя по техническим правилам и всему такому прочему, мастер должен раздать игрокам?
Naisha
Среда, 12th Октябрь 2011, 15:43
Собственно, адреса локаций и по ходу известные лица будут разосланы мастером игрокам-вампирам на ФП или почту. Обещался сегодня это сделать.
P.S. Кто еще не получил загруза- пишите...Собственно и взносы сдавайте...
Свободный Шут Тьмы
Среда, 12th Октябрь 2011, 15:44
охххх....
Kitsune Magnifica
Среда, 12th Октябрь 2011, 17:13
Всех игроков, имеющих хоть какие-то сведения в своем новом загрузе об отношениях с мадемуазель Стаховской (может быть известна под разными именами, хотя в моей анкете отчетливо сказано "Беата" по прозвищу Беатриче) просьба сообщить мне об этом на форпочту.
Graf
Четверг, 13th Октябрь 2011, 08:45
Кто-нибудь, не ругаясь матом, почините этот сайт! почему не прикрепляются материалы?
Kitsune Magnifica
Четверг, 13th Октябрь 2011, 09:02
Цитата(Graf @ Четверг, 13th Октябрь 2011, 09:45 )

Кто-нибудь, не ругаясь матом, почините этот сайт! почему не прикрепляются материалы?
Не вижу проблемы в том, чтобы залить на файлообменник и оставить ссылку в таком случае. Это будет намного быстрее, чем ждать, когда "починят этот сайт".
Graf
Четверг, 13th Октябрь 2011, 09:10
Facepalm! Сейчас все будет!
http://turbobit.net/nihz9o285x16.htmlБратство города плюс локации.
Naisha
Четверг, 13th Октябрь 2011, 09:50
Господа, сегодня последний день сдачи взносов по 50 тырб. Сегодня до позднего вечера буду недалеко от ст.м. Институт культуры.
4ert
Четверг, 13th Октябрь 2011, 10:42
Интересно, я один наблюдаю такой разрыв, что информация как минимум по 3 персонажам, включая себя любимого, значительно не соответствует тому, что было оговорено до игры?
И недоступный телефон мастера, чтобы прояснить ситуацию.
Граф, ты точно не выложил какую-нибудь старую версию документа?
Aridan Lael
Четверг, 13th Октябрь 2011, 11:56
Во сколько завтра старт игры?
Graf
Четверг, 13th Октябрь 2011, 12:31
Старт в 19.00. Примогенат начинается в ~ 20.00 Скоро будут новости за последних пару дней.
И еще: предупреждаю заранее, что Ральф не играет. В документ просто не были внесены изменения. на начало игры считайте, что этот персонаж существует и т.п.
Ларош
Четверг, 13th Октябрь 2011, 13:40
Прикрепление файлов по рпг-баю работает нормально. Граф, проверь, не переполнен ли у тебя лимит на прикрепленные файлы.
Graf
Четверг, 13th Октябрь 2011, 13:43
Вами использовано 762.45 килобайт из допустимых 20 мегабайт.
Все, у кого нет загруза, прошу уведомить меня. Также, те, кто не получил свои закрытые точки Дисциплин и Прорицание 1, туда же!
Свободный Шут Тьмы
Четверг, 13th Октябрь 2011, 14:52
А еще очень интересуют (и не меня одну) вопросы относительно ранений.
Если указано, что "любое попадание оружием вводит персонажа в тяжелое ранение, выводя его из боя", а далее сказано:
"Оружие, согласно его мощности, наносит различные уровни повреждений:
• 1 уровень – легкие повреждения. Огнестрельное оружие.
• 2 уровень – средние повреждения. Ножи, кинжалы, удары руками (Могущество ••).
• 3 уровень – тяжелые повреждения. Мечи, катаны, сабли, шпаги*, а также когти.", то это значит, что даже попадание из пистолета в руку вводит упыря в тяжелое ранение? Зачем тогда разделение оружия и ранений на классы? Только для того, чтобы с помощью некоторых дисциплин можно было игнорировать что-то из них? Так сказать, сузить спектр? И для вампира действительно одинаково опасно и попадание пули в палец, и мечом поперек туловища?
Graf
Четверг, 13th Октябрь 2011, 15:06
Цитата(Свободный Шут Тьмы @ Четверг, 13th Октябрь 2011, 15:52 )

А еще очень интересуют (и не меня одну) вопросы относительно ранений.
Если указано, что "любое попадание оружием вводит персонажа в тяжелое ранение, выводя его из боя", а далее сказано:
"Оружие, согласно его мощности, наносит различные уровни повреждений:
• 1 уровень – легкие повреждения. Огнестрельное оружие.
• 2 уровень – средние повреждения. Ножи, кинжалы, удары руками (Могущество ••).
• 3 уровень – тяжелые повреждения. Мечи, катаны, сабли, шпаги*, а также когти.", то это значит, что даже попадание из пистолета в руку вводит упыря в тяжелое ранение? Зачем тогда разделение оружия и ранений на классы? Только для того, чтобы с помощью некоторых дисциплин можно было игнорировать что-то из них? Так сказать, сузить спектр? И для вампира действительно одинаково опасно и попадание пули в палец, и мечом поперек туловища?
Именно так! Данная система отлично проявила себя на прошлой игре. Достаточно смертельна и проста в использовании. Позволяет избавиться от математики во время боя практически полностью. Не забывай, что мы лишь моделируем бой, а не воюем взаправду.
casper_MALK_
Четверг, 13th Октябрь 2011, 15:24
Я сейчас спорить не буду - как мастер решил, так и будет, но вам не кажется, что как-то это получается, что разница между вампирами и людьми получается очень минимальной.
Kitsune Magnifica
Четверг, 13th Октябрь 2011, 15:27
Т.е., из боёвки мне, как не чрезмерно боевитому персонажу, не обремененному могуществом, шмогуществом и мегастойкостью достаточно запомнить, что если по мне попали, то через час мне хана?
Свободный Шут Тьмы
Четверг, 13th Октябрь 2011, 15:29
И заключается эта разница только в том, что вампир при наличии 10 минут и крови на лечение встанет и пойдет, а человек умрет. Впрочем, боевые ситуации такие боевые, что и вампир, скорее всего, умрет. =(
Graf
Четверг, 13th Октябрь 2011, 15:29
Вы весьма проницательны! Не правда ли все очень просто?
Свободный Шут Тьмы
Четверг, 13th Октябрь 2011, 15:33
Цитата(Graf @ Четверг, 13th Октябрь 2011, 16:29 )

Вы весьма проницательны! Не правда ли все очень просто?
Не слишком смешно.
Kitsune Magnifica
Четверг, 13th Октябрь 2011, 15:35
А что, у нас "просто" теперь синоним "хорошо"? Так может, я быренько заявлю мегаблокбастер "Снежки: The Winter"?
Напомните, примогенат — закрытое мероприятие, куда приближённые не допускаются?
Ларош
Четверг, 13th Октябрь 2011, 16:03
В отличие от прошлой игры, в материалах к этой игре этикет не был изложен никак. Поэтому как князь в самом начале скажет, так и будет.
(а обсуждение технических правил стоило начать пораньше, они давно лежат; да, вот такие правила; да, мы в прошлый раз по ним вот так и играли)
Kitsune Magnifica
Четверг, 13th Октябрь 2011, 16:50
Ларош, так я не против правил, меня смущает, с какой позиции их оценивает мастер.
Пойду уточню у князя, что это я, в самом деле
casper_MALK_
Четверг, 13th Октябрь 2011, 16:58
Цитата(Kitsune Magnifica @ Четверг, 13th Октябрь 2011, 17:50 )

Ларош, так я не против правил, меня смущает, с какой позиции их оценивает мастер.
Пойду уточню у князя, что это я, в самом деле

Не смей отвлекать мастера!
Он тут не для того, чтобы на твои вопросы отвечать!
Вас тут - 50 человек и каждый норовит!
Digger
Четверг, 13th Октябрь 2011, 17:17
нда, похоже в городе все общаются только с известными и значимыми собратьями города.....
а о существовании остальных могут только догадываться.
З,Ы, для тех кому лень ждать 500сек,
перезалитое братство в формате doc
Liada
Четверг, 13th Октябрь 2011, 21:50
Роль Киду( дитя Князя) занята мной.
Leanora
Четверг, 13th Октябрь 2011, 23:25
Элизабэт Бажанэ (Елизавета Бажанова) (Леанора)
Некогда пользующая покровительством своего Сира Леопольда де Грасса, а после его смерти потерявшая все свои привилегии, Элизабэт Бажанэ на данном этапе занимается делами Элизиума, которые не входят в компетенцию Хранителя, в частности контактами с миром смертных, обеспечением прикрытия и работой с документами. Порывистая и эмоциональная Элизабэт прекрасно сработалась с Теодором из-за своей педантичности и исполнительности. Ходят слухи о том, что она и её Сир были тут еще при Мясникове, по крайней мере, именно так утверждают местные Бруджа, сама Элизабэт эту информацию не подтверждает.
Ларош
Четверг, 13th Октябрь 2011, 23:42
Диггер, спасибо.
Для неминчан: "улица Могилевского" - это "улица Могилевская", на самом деле.
Graf
Пятница, 14th Октябрь 2011, 00:23
Слегка подправленное Братство города. Я понял! Он не дает загружать файлы 2007 ворда. Вроде должно работать, хоть и говорит, что конвертер не работает. Жмите ок несколько раз и все ок.
Leanora
Пятница, 14th Октябрь 2011, 00:26
К сожалению, не ок.
Graf
Пятница, 14th Октябрь 2011, 01:22
Перезалил. Добавлены новые материалы в заглавный пост.
Lia Raven
Пятница, 14th Октябрь 2011, 01:56
Коля,а когда ты будешь деньги и кровь раздавать?
Graf
Пятница, 14th Октябрь 2011, 02:10
Все будет раздаваться на локациях перед игрой. И значки тоже.
Чих
Пятница, 14th Октябрь 2011, 14:13
Во сколько начало?
Tovi
Пятница, 14th Октябрь 2011, 14:48
в семь вечера
Graf
Пятница, 14th Октябрь 2011, 16:34
Официальное начало игры в 21.00. Желающие начать раньше могут выдвинуться в бар. Предварительно позвоните Топе 7050848 life
Примогенат начнется в 21.00 на локации Элизиум. Локация откроется ровно в 21.00. Все ништяки можно получить неподалеку. В локации Княжеской резиденции. С настоящего момента.
Приблизительная цена на кровь: 50 у.е. за пакет. В пакете 3 ВР. Пакет для Вентру: 100 ВР
Свободный Шут Тьмы
Пятница, 14th Октябрь 2011, 16:57
Примогенат не у князя? Но на княжеском эллизиуме на могилевской можно получать ништяки? Но потом Князь придет на свою резиденцию на могилевскую, туда, где подъезд обвит плющом? Так? Извините, я, может, туплю, но все так внезапно меняется на этой игре...
Ларош
Пятница, 14th Октябрь 2011, 17:35
Шут, по князю на текущий момент: князь начнет игру в 21-00 в Элизиуме. До этого он, скорее всего, на минутку появится в резиденции, чтобы увидеть ее и получить значки и бумаги.
Graf
Пятница, 14th Октябрь 2011, 18:04
Для прорицателей: правило самой большой цифры не влияет на сторону начала прочтения ауры.
Желающие поохотиться в начале игры могут осуществить данное желание связавшись с Омовичем.
Четвертак
Пятница, 14th Октябрь 2011, 21:32
Оператор - 6071454 (Velcom).
Работа дисциплин и ритуалов, жертвы для питания и проч.
Иштар
Суббота, 15th Октябрь 2011, 11:56
В связи с травмой локтя снимаю своего персонажа с игры. Не считаю нужным наносить своему здоровью еще больший вред.
У моего персонажа была "стойкость", а у меня, к сожалению - нет.
Приношу свои извинения.
PS Прошу вернуть бармена Подвальчика мое оружие в целости и сохранности. Свяжитесь пожалуйста со мной по этому поводу.
Ларош
Суббота, 15th Октябрь 2011, 13:50
Во сколько сегодня начнется игровая ночь?
Мирус
Суббота, 15th Октябрь 2011, 15:20
Мастер говорил, что в 18.00
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.