![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Graf |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Masquerade: The Fall ГРИ по мотивам Vampire: the Masquerade We are all bound... Время проведения: 14-16 октября 2011 (ночь-день-ночь) Место проведения: г. Минск Взнос: 40 тбр. За неделю до игры 50 тбр. В день игры 60 тбр. Увы, но придется идти на подобные меры, дабы избежать неприятных ситуаций. С не-минчанами и не-витебчанами можно договориться об особых условиях. Планируемое количество участников: 50+ Мастер: Граф e-mail: [email protected] Телефон (МТС): +37529-896-85-83 ICQ: 626165296 Материалы для ознакомления: Главная книга: http://wod.su/vampire/book/vampire_masquerade Книги кланов: http://wod.su/vampire/book/ Дополнительные материалы старейшинам - желательно, остальным - противопоказано. Для подачи заявки необходимо заполнить анкету и отослать на вышеуказанный ящик. Либо можно заранее застолбить роль по телефону, а анкету прислать позднее. И еще! Требуются игроки-люди. Планируется игра в Маскарад, поэтому игры у них будет предостаточно! Гербы кланов, на случай, если кому-либо захочется повесить у себя подобное: http://forum.vampirov.net/showthread.php?t=2750 Основная тема игры: http://muzofon.com/search/kindred%20the%20embraced Сообщение отредактировал Graf - Пятница, 14-oe Октября 2011, 01:21 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
В материалах пока нет информации о современном городе. Как в этом случае заполнять анкету, которая спрашивает о сире, котерии и всем таком прочем?
|
Graf |
![]()
|
Информация очень скоро будет. Просто учитывая общую скорость игроков при заполнении анкет...
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяюсь к вопросу Лароша, руководствуясь выложенной информацией заполнить анкету невозможно.
И кстати, какое планируемое соотношение упырей и человеков? |
Graf |
![]()
|
Вот состояние дел на текущий момент. Дополнительная информация будет появляться по мере занятия ролей игроками.
И еще вампиров старше 150 лет не рисуем. Только несколько старейшин будут старше, простите за тавтологию. Сообщение отредактировал Graf - Пятница, 12-oe Августа 2011, 20:10 Прикрепленные файлы ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Мы делаем небольшое отступление от Мира Тьмы в плане соотношения вампиров и людей в мире. Сейчас это примерно 1 : 40 000. На игре же соотношение персонажей вампиров и людей будет примерно 3:1. 1. Я правильно понимаю, что это значит 3 упыря на 1 человека? Или все же 3 человека на 1 упыря?2. Не хватает информации о месте людей в этом обществе. Кто, как и для чего обычно использует гулей? Насколько минское общество в этом вопросе соответствует VTM? И в чем именно не соответсвует? Что из этого будет моделироваться на игре? 3. Планируется ли дневная игра для людей? |
Graf |
![]()
|
1. Три вампира: один человек. Сначала говорится про вампиров и людей (в Мире Тьмы это 1:100 000, а в моем Мире вышеуказанное значение), а потом персонажей-вампиров и персонажей-людей. Надеюсь разница ясна.
2. Читаем основную книгу. Гулей на начало игры будет не очень много. Буквально пара штук. А играть они будут безотказных слуг своих хозяев. Будет много обычных людей. И вот они будут обычными людьми в мире готик-панка, со своей историей и завязкой на квесты вампиров. Для них будет работать немножко другая система, поэтому убить или использовать их будет несколько проблематичнее. А поскольку волновать персонажей, как вампиров, так и людей, будут обычные проблемы, а не спасение мира, то персонажи-люди не "пролетят мимо кассы". 3. Скорее нет, чем да. Я полагаю, что большинство игроков устанет за ночь и предпочтет поспать днем. Поэтому максимум пару сцен отыграем, не более. Кстати, могу предложить поиграть людям, которых не устраивает игра ночью. Тогда может расширим игру днем за счет увеличения количества играющих. |
Graf |
![]()
|
Интересно для Бруджа. Бейсбольная бита или обрезок трубы или арматуры (гуманизированные!!!!) наносят средние повреждения (2-й уровень). Не требуют ничего для использования.
И еще... Человека или гуля можно оглушить любым тупым предметом весом более 300 грамм путем касания затылка в небоевой ситуации. Либо голой рукой при 2-ом Могуществе. Командное слово "Оглушен". Боевой обстановкой считается ситуация, когда игрок стоит с оружием в руках и ожидает нападения. После оглушения персонаж 30 мин находится без сознания. Можно привести в чувство похлопыванием по щекам, побрызгать водой в лицо... После прихода в себя еще 30 мин отыгрывается головокружение, головная боль. Если оглушение сразу повторить, то персонаж получает легкие повреждения (1-й уровень). Далее все по правилам. Сообщение отредактировал Graf - Понедельник, 15-oe Августа 2011, 16:25 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Гуманизировать арматуру или трубу бесполезно, урон организму все равно будет нанесен. Разумнее - купить кусок пластмассовой трубы и надеть на него изоляцию их термофлекса потолще (будет выглядеть точь-в-точь как труба, а ржавчину можно нанести краской). Будет легкий по весу предмет, выглядящий вполне убедительно.
|
Graf |
![]()
|
Отличное предложение! Спасибо. Просто Бруджа в кожанке и с мечом выглядит несолидно... А так получится очень атмосферно. Плюс планируются человеческие "криминальные элементы". И мечи им тоже не очень к лицу...
|
Curunir |
![]() ![]()
|
Уединился в Айсенгарде ![]() Приключенец ![]() |
Отличное предложение! Спасибо. Просто Бруджа в кожанке и с мечом выглядит несолидно... А так получится очень атмосферно. Плюс планируются человеческие "криминальные элементы". И мечи им тоже не очень к лицу... Ещё им пойдут к лицу гуманизированные канализационные люки, цепи, пожарные топоры))) И да отведут органы правопорядка глаза, при встрече с ними))) |
Graf |
![]()
|
Отличное предложение! Спасибо. Просто Бруджа в кожанке и с мечом выглядит несолидно... А так получится очень атмосферно. Плюс планируются человеческие "криминальные элементы". И мечи им тоже не очень к лицу... Ещё им пойдут к лицу гуманизированные канализационные люки, цепи, пожарные топоры))) И да отведут органы правопорядка глаза, при встрече с ними))) Аминь! Но вот пожарные топоры тоже можно... 3-й уровень повреждений. Требования как у меча. А как вы их будете прятать, это уже ваши проблемы. Сообщение отредактировал Graf - Четверг, 18-oe Августа 2011, 13:30 |
Curunir |
![]() ![]()
|
Уединился в Айсенгарде ![]() Приключенец ![]() |
Зря я это сказал...
|
Graf |
![]()
|
Добавлена информация по поколениям. Изменена Дисциплина Скорость.
|
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Моя роль все еще за мной?
|
Cumehtar |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А планируются ли какие-нибудь люди, знающие о существовании вампиров и активно настроенные против них? Охотники, ударные отряды технократии, кинфолк гару (наемники черного орла были бы особенно милы) или что-нибудь в этом роде.
|
Graf |
![]()
|
Моя роль все еще за мной? Конечно! Цитата А планируются ли какие-нибудь люди, знающие о существовании вампиров и активно настроенные против них? Охотники, ударные отряды технократии, кинфолк гару (наемники черного орла были бы особенно милы) или что-нибудь в этом роде. Увы нет! Я полагаю, что можно подобрать персонажа из довольно обширного списка предоставленых возможностей. И без кроссоверов. В этот раз, исходя из многочисленных пожеланий, я решил отказаться от фей дьяблеристов достигших Голконды и т.п. Играем в вампиры + люди. Единственные, кто может быть против вампиров, это силы правопорядка, криминалитет, службы охраны крупных корпораций. Но они все равно не представляют с кем имеют дело. В крайнем случае, при очень сильном нарушении Маскарада, могут приехать охотники. Но они из тех, которые описаны в вампирской линейке (там Гару - это пушистые мохнатики, на которых может устраивать загонную охоту), и не представляют непосредственной серьезной опасности старейшинам и даже служителям. А по мелочи может кого и прикончат. И еще! Дабы предвосхитить разного рода письма в ФП. НЕТ! Я не дам охотников, фей, магов, гару, призраков (кто там еще есть?), демонов, русалок и леших! Вампиры либо люди. Даже если возникнет что-либо кроссоверное (упасите меня White wolf-ы от этого) то это будет исключительно мастерско-игротехнический временный персонаж-и. Я помогу любому желающему на роль человека с легендой, которая будет источником к информации по вампирам и раскрытии Мира Тьмы для него. Но и только. Потому что все вышеперечисленное - это исключение, редкость. А мы играем в то, чего еще почти никогда не было (возможно я просто не в курсе). В "реальность" для большинства вампиров. И то, она не такая уж и обыденная. Джованни и Ассамиты в городе с 2-хмилионным населением. Причем в таком количестве. Это уже редкость. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Graf - Пятница, 19-oe Августа 2011, 16:57 |
Graf |
![]()
|
Дамы и господа! Кланы Вентру и Джованни, как ни парадоксально, испытывают недостаток в собратьях. Грубо говоря, их там нет вообще. Однако молодым Вентру обещаю приятного в обращении примогена. Командные заявки на Джованни приветствуются.
|
Graf |
![]()
|
Есть очень интересная вакансия на роль Тореадор для человека, умеющего рисовать и понимающего в этом деле.
|
Graf |
![]()
|
Обращаю внимание, что вне зависимости от роли, на которую мы с Вами договаривались и как мы с Вами договаривались, заполнять и присылать анкету все-равно нужно! Это нужно, не в последней мере, для упрощения моей же работы, вас > 50 уже, а я один. А также мне нужно знать все Ваши пожелания, причем, в письменном виде. Заранее спасибо!
З.Ы. Пора бы их начать присылать! З.З.Ы. И еще! Планируется несколько любовных линий. Всех парней и девушек, желающих, и главное, способных и готовых, отыграть подобное попрошу объявить мне в личку заранее. Сообщение отредактировал Graf - Понедельник, 22-oe Августа 2011, 23:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:50 |