Graf
Среда, 5th Октябрь 2011, 09:58
Скорее всего у меня не останется выбора, кроме как заставить "пострадавших", самим разбираться с машинами.
А насчет даты... Скорее всего это будет понедельник. Часть же загрузов люди получат на этих выходных, если встретятся со мной.
Kitsune Magnifica
Среда, 5th Октябрь 2011, 11:04
Цитата
Скорее всего у меня не останется выбора, кроме как заставить "пострадавших", самим разбираться с машинами.
Это, по-моему, всегда было личной проблемой игрока — иметь или не иметь машину/такси и деньги на него. Хорошо, если кто-то может помочь и ты с ним договорился. Если нет — Минск не такой большой. Я бы скорее предложила Графу работать над тем, чтобы разброс локаций был небольшой, но, думаю, от него там мало зависит.
Тут, кстати, подсказали с галёрки, что я не права, Минск после полуночи большой, и на многих играх машины действительно организовывали мастера, так что да, ситуация рисуется не самая радужная. Надеюсь, хотя бы с локациями и легендами в итоге всё получится.
Ларош
Среда, 5th Октябрь 2011, 12:47
Если роль отдается за неделю до игры, то взнос не может повышаться за неделю до игры.
casper_MALK_
Среда, 5th Октябрь 2011, 16:00
Цитата
18.00 - 1-21.00 на ДСЕ.
Ещё раз словами - во сколько и какого числа ты будешь доступен для взимания загруза?
Манфред
Среда, 5th Октябрь 2011, 19:08
Доброго времени суток.
Посовещавшись, от лица всей команды, спешим сообщить, что из-за загруженности мастера, мы совершенно не в состоянии принять участие в игре. У нас на руках отсутствуют даже приблизительные легенды персонажей (для большей части которых, а также для упрощения работы мастера мы согласны были расписывать жизнеописание рядовых членов клана и гулей сами, опираясь на выданные цифры, которые мы, к слову, тоже не получили), адреса локаций, предполагаемые районы игровых взаимодействий. Искать квартиру под съем в рандомном месте мы не можем, не рискуя снять ее на другом конце Минска от зоны игровых взаимодействий.
Если излагать наши претензии кратко: мы просто не собираемся за неделю до игры носиться по столице в поисках квартиры не-пойми-где, в условиях полного самообеспечения команды, при которых мы, в отличие от мастера, смогли найти себе транспорт(участник команды предоставлял свой), а также деньги на съем и бензин сами.
Ввиду этого, мы приносим свои извинения всем игрокам, чьи персонажи и чьи сюжетные линии потенциально могли быть связаны с нашими.
Также мы приносим извинения мастеру. Ведь его дела, действительно, превыше ответственности за заявленную игру.
ZeK
Среда, 5th Октябрь 2011, 19:08
+2
Dragon
Среда, 5th Октябрь 2011, 19:09
+2
Curunir
Среда, 5th Октябрь 2011, 21:00
Хм, я не думаю, что всё настолько ужасно, что вам не найдут квартиру. Даже под капеллу выделили, а что да цифирей и легенд, ну у нас примерно такая же ситуация, но думаю за эти выходные управимся. Правда машины больше у нас нет, но что поделать, тут уж обстоятельства выше наших возможностей, хоть квартиру нашли, где можно колдовать без меры)))
Манфред
Среда, 5th Октябрь 2011, 21:08
Curunir, не в квартире дело, я не могу полноценно готовить команду основываясь на информации, которую получу за неделю(в лучшем случае) до игры.
Curunir
Среда, 5th Октябрь 2011, 21:11
Хм, не уже ли вам вообще настолько ничего не сообщили? И вы не знаете кто вы, откуда, чем занимаетесь и с кем имеете связи, хотя бы приблизительно?
Graf
Среда, 5th Октябрь 2011, 21:43
Ура! Он заработал! Хотя радости после прочтения некоторых постов поубавилось. Итак, в связи с вышеупомянутой ситуацией по взваливанию на мои, пусть и нехрупкие, плечи ВСЕЙ тяжести подготовки игры в чужом городе, предлагаю перенести игру на срок не меньший чем 2-3 недели. (цифры взяты исходя из календаря предстоящих игр). Это не отменяет моего приезда в Минск с целью раздачи загрузов и, как сказано, цифирей. Суббота вся по звонку, а также 18.00 - 21.00 ДСЕ. Воскресенье - ДР Кукарача.
Сейчас хотелось бы услышать пожелания насчет дат. Нежелающие играть, просьба уведомить в личном порядке... спасибо за внимание.
Kitsune Magnifica
Среда, 5th Октябрь 2011, 22:17
Цитата
Итак, в связи с вышеупомянутой ситуацией [...] предлагаю перенести игру на срок не меньший чем 2-3 недели.
Мне довольно всё равно, но вообще, насколько я понимаю, сакральный смысл начала сезона весной и окончания осенью в том, что зимой холодно. Своё участие предварительно подтверждаю, ставьте куда поставите.
Graf
Среда, 5th Октябрь 2011, 22:27
Играл и в адски холодном феврале... Отлично зашло!
casper_MALK_
Среда, 5th Октябрь 2011, 23:59
Я хочу оставить за собой право на скип (так как мне стоило больших сил освободить вечер конкретной пятницы и организовать дела так, чтобы быть в состоянии играть в ночи выходных) с манибэком.
Если такие условия устраивают, то подтверждаю.
Но вообще так дела не делаются, конечно.
Graf
Четверг, 6th Октябрь 2011, 00:13
Мне тут еще позвонили... В общем, прилдожу максимум усилий, чтобы все-таки поставить игру в заявленную дату. В противном случае в понедельник будет объявлено о переносе либо, как же я этого не хочу, отмене.
Роксолана
Четверг, 6th Октябрь 2011, 09:13
Перенос игры поставит под сомнение мое участие.
Подготовиться за неделю к Маскараду заранее зная, к какому Клану принадлежишь, думаю. не составит труда

)
Очень сожалею, что Манфреда не будет. До сих пор под впечатлением от общения на поттеровке и надеялась, что приятных эмоций от игровых взаимодействий в копилке воспоминаний прибавится.
Свободный Шут Тьмы
Четверг, 6th Октябрь 2011, 12:29
Я жажду легенду, и если игра будет перенесена хотя бы на неделю, лично я буду очень рада. Но если она будет отменена, я хотела бы узнать, где и когда можно будет забрать взнос =)
Traun
Четверг, 6th Октябрь 2011, 16:36
Перенос игры влечёт как положительные, так и отрицательные моменты. Плюс - возможность подготовиться как мастеру так и игрокам, а в моём случае и вероятно более удобные выходные. Но минусов как ни печально всё-таки больше: во-первых неизвестно получится ли приехать в Минск на новую дату, во-вторых ломаются другие планы связанные с поездкой, которая стала ещё и поводом для некоторых дел в столице). Ну и самое главное: настрой на игру в запланированных числах. Перенос без вариантов собьёт и точно не скажется положительно на готовности играть(.
А насчёт подготовки за неделю соглашусь с Роксоланой.
ZeK
Четверг, 6th Октябрь 2011, 17:15
насчет погдотовки за неделю. мне не составило бы труда и за 2 дня подготовиться. факт в том, что подготовка 2х людей, не знакомых как с миром тьмы, так и с ролевыми играми, дело не недельное.
заявка снята, возврата нет, но могу предложить какой-нибудь котерии либо мастеру некоторое колличество пакетов для крови, которые запас для нашей команды)) на фп плиз те, кого интересует. приоритет отдается все же мастеру.
Curunir
Четверг, 6th Октябрь 2011, 21:20
Вот уж подготовиться по миру легенда точно не нужна, на мой взгляд. Да и про ролёвки провести ликбез можно было бы уже давно.
Юэлис
Четверг, 6th Октябрь 2011, 22:19
согласна с предыдущим высказыванием.
Graf
Пятница, 7th Октябрь 2011, 01:19
Была изменена структура материалов по игре. Также добавлена новая информация. Поэтому советую всем ознакомится. Братство города будет выдано всем, имеющим доступ, лично.
Требуется человек на роль Шерифа. Все еще!
Graf
Пятница, 7th Октябрь 2011, 12:36
Всем желающим получить загрузы на ДСЕ желательно иметь при себе флешку.
Naisha
Пятница, 7th Октябрь 2011, 15:13
Сегодня буду с 19-00 до 21-00 недалеко от ст. м. Московская в дворике БАТУ, пробегая мимо, можете сдать взнос. Также завтра можно будет сдать взнос в 10-00 (с обязательным звонком) около ст. м. Каменная горка и с 18-00 до 21-00 в помещении ДСЕ.
Kitsune Magnifica
Понедельник, 10th Октябрь 2011, 10:27
Очень хотелось бы узнать сакраментальное решение мастера в течение рабочего дня. Спасибо.
casper_MALK_
Понедельник, 10th Октябрь 2011, 12:10
Леди истинну глаголит - я бы тоже не отказался от ОПРЕДЕЛЁННОСТИ.
Graf
Понедельник, 10th Октябрь 2011, 13:24
Вроде все уже в курсе... Игра состоится как запланировано!
Kitsune Magnifica
Понедельник, 10th Октябрь 2011, 13:31
Цитата
Вроде все уже в курсе...
Ой, извините, зря штатного телепата в отпуск отпустила. Спасибо за своевременность, в таком случае.
Graf
Понедельник, 10th Октябрь 2011, 14:44
Просто, если мастер из другого города, и говорит, что будет в месте проведения игры, то, вероятно, стоит посетить сие мероприятие.
Kitsune Magnifica
Понедельник, 10th Октябрь 2011, 14:52
Цитата
Просто, если мастер из другого города, и говорит, что будет в месте проведения игры, то, вероятно, стоит посетить сие мероприятие.
По-моему (я, конечно, могу снова ошибаться), это задача мастера — сделать распространение информации своевременным и общедоступным. Как человек из другого города, я думаю, он имел достаточно времени и возможностей найти оптимальные способы воплощения этой невероятно трудной задачи.
Лучше бы вы за эти полчаса прочитали мою легенду, чесслово.
Graf
Понедельник, 10th Октябрь 2011, 14:57
В ближайшие два дня у меня будет отсутствовать мобильная связь. Все напоминания и вопросы, пожалуйста, через ФП, аську, почту.
Прстите, но Вы не одна такая! ))))
Ларош
Понедельник, 10th Октябрь 2011, 15:00
Вот чего-то в моих почтовых ящиках не хватает. Как вы думаете, Граф, чего именно?
casper_MALK_
Понедельник, 10th Октябрь 2011, 15:00
Бро, где мой загруз?
А то обидно как-то - деньги сдал одним из первых, анкету прислал одним из первых, а загруз получу хз когда.
Kitsune Magnifica
Понедельник, 10th Октябрь 2011, 15:38
Цитата
Прстите, но Вы не одна такая! ))))
Я в любом случае жду адаптированную к обстоятельствам легенду и загруз как обещали, сегодня (поздно) вечером. И, раз уж такие пляски, возникает закономерный вопрос: на кой чёрт я бы пришла в субботу на Единорог, если ни того и ни другого там бы не получила, и какого дьявола мне этим не-приходом пеняли. Но б-г с вами, не отвечайте.
Kitsune Magnifica
Вторник, 11th Октябрь 2011, 06:08
Доктор, я сдала анкету за пять дней до дня Р, я сдала взнос в прошлую пятницу, в воскресенье я напомнила мастеру, о каких изменениях в моей вводной мы договорились, но сегодня ни в одном моём почтовом ящике не появилось ни килобайта текста. Доктор, что я делаю неправильно? Чем я, доктор, заслужила такое отношение, если исходить из того, что мастер поступает "с нами, как мы с ним"? И что меня вообще удерживает от скипа, кроме растущей уверенности в том, что я буду отыгрывать Келли?
Naisha
Вторник, 11th Октябрь 2011, 07:55
Что ж...и я выскажусь...А где моя часть обещанного мастером?
И еще вопрос...как мне собирать взносы с игроков, если они частью еще не получили загруза, и за что тогда подымается взнос?
Роксолана
Вторник, 11th Октябрь 2011, 08:26
В субботу на Единороге я легенду получила

. И вроде все те, кто пришли - тоже

.
Graf
Вторник, 11th Октябрь 2011, 08:45
Цитата(Kitsune Magnifica @ Вторник, 11th Октябрь 2011, 07:08 )

Доктор, я сдала анкету за пять дней до дня Р, я сдала взнос в прошлую пятницу, в воскресенье я напомнила мастеру, о каких изменениях в моей вводной мы договорились, но сегодня ни в одном моём почтовом ящике не появилось ни килобайта текста. Доктор, что я делаю неправильно? Чем я, доктор, заслужила такое отношение, если исходить из того, что мастер поступает "с нами, как мы с ним"? И что меня вообще удерживает от скипа, кроме растущей уверенности в том, что я буду отыгрывать Келли?
Я выслал все. Только на аську. Попрошу без всяческих инсинуаций! Как уже сами могли заметить так и было! В таком случае обычно удаляют пост или извиняются и попраляют или... Просто материалы я высылал тудаЮ где чаще всего наблюдал человека, п не только на ящик. Могу переслать, если нужно.
Загрузы на данный момент есть у 95% "населения". Оставшиеся полтора человека заявились несколько дней назад. Еще вопросы?
Kitsune Magnifica
Вторник, 11th Октябрь 2011, 09:32
Цитата
Попрошу без всяческих инсинуаций!
Где инсинуации? Тут констатация фактов.
Что за мания изобретать сложные пути, я не понимаю? А если бы я велась на все провокации типа "сходи на Единорог и не получи загруз" или "прожди всю ночь письма на почту и получи ссылку в аську утром", тебе было бы что мне ответить?
Цитата
Могу переслать, если нужно.
Зачем писать это здесь, вместо того, чтобы сразу переслать?
Цитата
Еще вопросы?
У меня
уже такая коллекция твоих ответов, что я воздержусь, пожалуй.
РоксоланаРечь идёт не о том, что приходить на Рог было бессмысленно. Речь о том, что приди я туда, мастеру нечего было бы мне сказать, скинуть и объяснить, но это не мешает мастеру пенять мне тем, что я таки туда не пришла
Kitsune Magnifica
Вторник, 11th Октябрь 2011, 09:44
Коля, я ничего не хочу сказать, но в аське ты прислал мне а) моего собственного авторства, б) необработанную легенду, в) в первой версии, когда я ещё "была" ториком. То есть, я всё-таки хочу сказать: Коля, по-моему, тебе нужно отдохнуть. Только сначала пришли мне всё-таки нормальную легенду. На форпочту. Спасибо.
Ларош
Вторник, 11th Октябрь 2011, 13:35
Лера, мастера целыми днями видно в интернете, а получать легенду мне нужно прийти на Единорог? Слушай, я очень люблю ваш клуб, но не такими же методами в него заманивать

.
Я заявился больше, чем за несколько дней. Никаких материалов я не получил до сих пор (совсем никаких). Я переживаю, все ли в порядке. Если меня выгнали с игры и забыли об этом сказать - самое время вспомнить и сделать что-нибудь.
casper_MALK_
Вторник, 11th Октябрь 2011, 13:35
Цитата(Ларош @ Вторник, 11th Октябрь 2011, 14:35 )

самое время вспомнить и сделать что-нибудь.
У нас всё ещё есть вакансия Саймона

.
Kitsune Magnifica
Вторник, 11th Октябрь 2011, 13:39
Ларош, я постфактум подумала, что сообщение Роксоланы было адресовано скорее Найше, чем мне.
Каспер, ты должен называть его Барри. А я должна тебя поправлять. (:
Naisha
Вторник, 11th Октябрь 2011, 13:51
До игры осталось пару дней. Прошу недосдавших взносы собраться и таки сделать это. Кто может сегодня вечером с 17-45 до 18-15 около филармонии.
Traun
Вторник, 11th Октябрь 2011, 15:48
Цитата
Загрузы на данный момент есть у 95% "населения". Оставшиеся полтора человека заявились несколько дней назад.
То есть я так понял, что заявившись чёрт знает когда (если мне не изменяет память ещё до появления заявки игры на форуме) я вхожу в число этих полутора человек вместе с Ларошем? Или загрузы настолько секретны, что их появление на почте никак нельзя обнаружить? Или как?
Digger
Вторник, 11th Октябрь 2011, 16:11
Цитата(Traun @ Вторник, 11th Октябрь 2011, 14:48 )

То есть я так понял, что заявившись чёрт знает когда (если мне не изменяет память ещё до появления заявки игры на форуме) я вхожу в число этих полутора человек вместе с Ларошем? Или загрузы настолько секретны, что их появление на почте никак нельзя обнаружить? Или как?
ну в эти полтора человека, и пол капеллы тремеров входят.
Kitsune Magnifica
Вторник, 11th Октябрь 2011, 16:15
Если в эти 5% входит хотя бы 10 человек (а чую — больше), значит игра будет человек на 200? Тогда я, конечно, понимаю, в чём загвоздка.
Curunir
Вторник, 11th Октябрь 2011, 16:52
Есть ли какой-нибудь добрый человек, который мне может сказать сколько в локации "Капелла Тремер" лампочек и сколько мебели (диваны и кресла)?
Ларош
Вторник, 11th Октябрь 2011, 16:53
А ничо такая компания собирается у незагруженных игроков

.
Считаю своим долгом обнародовать тот факт, что я все еще не сдал взнос. Потому что с момента согласования с мастером моей роли (которую не я придумал, а которая взята из общих материалов) я не получил ни строчки загруза или материала. А раз я пока не могу участвовать в игре (не идти же туда незагруженным), я и сдать взнос на игру не могу.
Также в связи с отсутствием у меня И у князя города списка братства города (в частности, утвержденного совета примогенов) я не могу согласовать с этим самым советом и "командой князя" ряд вопросов, касающихся совместной игры (чтобы сделать ее интереснее, красивее и все такое). То есть я рад стараться, но чисто технически не могу.
Curunir
Вторник, 11th Октябрь 2011, 16:57
Могу предоставить список членов капеллы Тремер.
К сожалению, с примогеном у нас (Тремер) полная неразбериха, с некоторой долей вероятности на заседании совета будет его и.о.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.