Skelz
Суббота, 31st Декабрь 2011, 19:50
Цитата(Poni @ Суббота, 31st Декабрь 2011, 19:05 )

Цитата
слабая активность и заинтересованность были вызваны лишь приближающимся праздником
Яраслаў
Суббота, 31st Декабрь 2011, 22:49
Это у нас-то вялость?

А кто одно письмо с отчётом удалил, а второе уже неделю прочитать не может?
Винсент
Суббота, 14th Январь 2012, 09:23
ээмм... Мы за 2 ход уже все бои отыграли, или я что-то пропустил?
Потому как если что - то кампанию, наверное, можно все-таки и свернуть, типа 2 хода - пробник был, а фулл версию читайте в журнале.
Skelz
Суббота, 14th Январь 2012, 10:16
Не-не, мы ещё не выяснили чьё кунгфу лучше.
Я за продолжение. А последний оставшийся бой можно или ещё подождать недельку, или может сказать что прошёл в ничью, и перенести на след. ход?
Если уж эти двое никак сыграть не могут.)
F9SSS
Суббота, 14th Январь 2012, 11:24
мы с кемом договорились на через одни. так как я не могу на этих, он на следующих.
Винсент
Суббота, 14th Январь 2012, 16:31
F9SSS
Воскресенье, 29th Январь 2012, 17:32
Сыграли с Кемом.
Вайп империи на 7ой ход. Хавоса на столе осталось меньше половины. все бункера уничтожены. Базилика врекнута.
Винсент
Понедельник, 30th Январь 2012, 21:12
Господа, позвольте мне сказать честно и прямо.
На данном этапе интерес к кампании у меня отсутствует.
Вести ее через силу тоже не хотелось бы, потому что вряд ли выйдет что-то путное.
Поэтому предлагаю 2 варианта.
1) Если ВСЕ без исключения участники хотят продолжения и готовы активно играть - я могу слить исходники и задумки человеку, который возьмется вести ее дальше, но только при условии, что она будет доиграна до апреля месяца вся.
2) Кампанию сворачиваем (все материалы по ней я размещу в журнале), учитываем ее недостатки и плюсы и думаем над тем, как сделать следующую кампанию более привлекательной для игроков, более динамичной и интересной.
F9SSS
Понедельник, 30th Январь 2012, 21:24
я, как и прежде, готов играть не чаще игры в две недели.
DarkTear
Понедельник, 30th Январь 2012, 21:38
Цитата(Винсент @ Понедельник, 30th Январь 2012, 22:12 )

как сделать следующую кампанию ... более динамичной ...
Фесса с Кемом не брать

Я с интересом следил за кампанией, хотел поучаствовать, но на время старта войск не было. По-моему, все четко было организовано. Единственное, у меня, например, железно, суббота - ваха в Мастерских. И не важно, френдли игры или кампания. В смысле, по воскресеньям дополнительно играть бы не смог, времени банально нет.
Bloodroad
Вторник, 31st Январь 2012, 00:58
В любом мероприятии, которое задействует больше 2ух человек будут проблеммы с синхронизацией (и чем больше людей тем больше это будет проявляться). Надо это учитывать думается мне. Я считаю сделать на базе компании материал для журнала (после чего желающие смогут её доиграть) - верный ход.
kem
Вторник, 31st Январь 2012, 01:13
может сейчас нет, а завтра появится) Такое дело, труда закопано немало, а славу будет кто-то другой пожинать), тем более новых годов и рождеств в следущие месяцев 11 не намечается

, поэтому можно темп и ускорить. Не зря ведь есть главкомы, сумеют найти замену, еслиЧо
Яраслаў
Вторник, 31st Январь 2012, 09:13
Готов продолжать.
Если по средам, то хоть каждую неделю.
Четвертак
Воскресенье, 5th Февраль 2012, 19:34
И давайте играть по официальным правилам килтима, что в Бэтл Мишнс написаны.
Потому как, при всём моём уважении к господину Винсенту, текущие правила проще пристрелить, чем пытаться выправить. Мы со Скелзом пробовали, правда.
Возможно на каких-то древних редакциях они и работали, но счас это получается не игра, а хрень какая-то.
Skelz
Воскресенье, 5th Февраль 2012, 20:34
Если Винсент продолжит вести компанию, то я за продолжение.
По поводу кил-тима ничего сказать не могу. Да, пробовали. Да, бывают косяки. Да, нападающий имеет преимущество. Но думаю, так и планировалось. Ведь КТ миссии проводиться за раунд две, для Хаоситов и для Лоялистов. Посему считаю что они имеют право на жизнь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.