Винсент
Понедельник, 21st Ноябрь 2011, 19:17
Фок общий.
Игра нв 10к vs 10к, конечно,п рикольно, но в них играют 4х4 или даже 5х5 человек, у каждого свой кусочек. Бо играть по 10к и 4 человека - вы, господа, извините, заипе занадоест вам, в общем.
Та ктчо рассчитывайте трезво в первую очередь время, которое займет такая битва.
Тот факт, что бой по Планетстрайку, конечно,и гровой процесс ускорит (все ж высадка по сути на голову), но не сильно.
насчет именных..
Я лично не настолько разбираюсь в них и в их балансе, чтобы однозначно вычеркивать или разрешать конкретного персонажа.
Пожтому если люди, шарящие в этом, смогут трезво оценить и взвесить - то я бы положился на из мнение.
Насчет правил Планетстрайка - было бы неплохо, если бы главнокомандующие (если мне не изменяет память участвовавшие в турнире Чердачном по этому дополнению) в общих чертах хотя бы намекнули своим офицерам (не игравшим в планетстрайк), что лучше взять и как лучше играть.
===============
- Ну дык и вот, я ему говорю "А ты что, праведный что ли? Опусти ствол-то", ну и он так задумался, чувствую - проняли мои слова, открылись глаза у заблудшей души! - низкорослый плечистый малый, одетый в грязную, изорванную форму СПО, с которой были давно сорваны все знаки отличия и кровью нанесены новые, потрогал рукой розовый вздувшийся шрам на лице, сделанный в форме восьмилучевой звезды, и хохотнул. Два его собеседника, такие же бывшие солдаты сил Империи, понимающе закивали.
Один из них, тощий, с обгоревшей кожей черепа, на которой не осталось ни одного волоса, протянул руки к бочке с горящим в ней огнем, пытаясь согреть озябшие пальцы. Последние дни дул северный ветер, и по утрам на одной из сторон платформы образовывался лед.
Третий сидящий у бочки был безумным пророком, как считал он сам, и обычным идиотом, как считали остальные. Он выпучивал глаза и старательно колупался в носу, бросая извлеченную субстанцию в потрескивающее пламя.
Тощий встал, поднял с земли лазган и со словами "Я отлить" ушел куда-то за угол.
Безумный пророк посмотрел ему вслед, затем поднял взгляд вверх.
- Сёсдаськи! Сёсдаськи! - внезапно забормотал он, вскочли, и принялся бегать кругами, прихлопывая в ладоши. - Сёсдаськи! Загадывай шиланья! шиланья! Кацу, кацу... Кацу...
Чего он хочет - он так и не успел сказать, потому что то, что несколько мгновений назад было падающей звездой, со свистом ухнуло прямо в ангар, расцвело гигантским огненным цветков, разбросало споры осколков и превратило провидца в кровавый фарш. Плечистый успел рухнуть на землю, но все же получил в спину несколько кусков раскаленного железа, и теперь пытался отползти в сторону, харкая кровью.
Он прополз несколько метров и обессиленно перевернулся на спину. В других местах платформы и где-то на соседних расцветали такие же огненные цветки орбитальной бомбардировки. Слышались крики и приказы, в которых не было ни тени ужаса или паники - десантники Железных Воинов готовились к обороне.
Он с трудом вздохнул и снова посмотрел вверх.
С ночных небес, закладывая виражи, в боевых порядках спускались десятки, если не сотни звезд. Казалось, что весь небосвод сдвинулся с места и падает вниз.
За десантными капсулами оставались огненные шлейфы, и перед смертью бывший сержант сил планетарной обороны Рене Окар успел подумать, что все таки война - это прекрасно...