Очень сумбурно, как и воспоминания об Игре.
Анхель (она же Анна, она же Анна Алексеевна Карельская).
Моей натурой был Плут, и действия мои диктовались исключительно этим.
Прибыв в Рай я уже договорилась с командой наёмников, и через полчаса отдавала им деньги за будущее убийство. Остаток денег и приберегла себе, а наёмники укатили убивать несуществующую жертву, которая на деле была группой шабашитов, которым нужны были люди для пополнения своих рядов. Не знаю, ребята, как вы собирались за две ночи сделать из этих наёмников достойных боевых сородичей, ох не знаю.
Довольный Шабаш отдал мне рецепты двух своих наркотиков, один из которых (Анимализм) я переправила Регенту (за договор о передаче мне 49% акций компании, занимающейся лабораторными исследованиями), а другой приберегла на чёрный день. Ярослава Лома для дьяблери Шабаш мне так и не добыл, но и я во вторую ночь старалась им скорее мешать чем помогать.
В целом: первая ночь прошла довольно мило. Побыв в Потерянном раю и безуспешно попытавшись выпытать рецепты наркотиков или хотя бы украсть образцы, я уехала в Капеллу, где получила 1000$ и подтверждение договорённостей. Бесцельно съездив в Элизиум я вернулась в Рай, где стала последним Сородичем, с которым разговаривал дьяблернутый Виктор. Там же от него я впервые услышала информацию о некоем древнем Носферату и его подвале.
Кстати, господа команда Шерифа, объясните мне, такой несмышлёной, почему вы, прибыв с 25 минутным опозданием на место, где должен был находиться дьяблерист, не позвонили нам в Рай и не попросили провести Поиск ещё раз? Мне не жалко, тем более что за такую информацию я могла бы получить плюшки.
В общем, когда мы решили ехать по домам я прибыла в Капеллу забрать свой договор о передаче акций. На свою голову – регенту приспичило взять меня с собой в Элизиум в качестве сопровождающей, в результате я узнала кое-что о происходящем в верхах и поспала на три часа меньше ожидаемого.
Вторая ночь началась с вопроса шабашитов о том, сколько собратьев находится в Раю. Я этого не знала, но решила на всякий случай позвонить в Рай и предупредить, «чтобы были наготове». О том, что к ним едет Шабаш я, понятное дело не сказала: ещё спросят, откуда я это знаю. Приехав к раскатанной котерии я была подхвачена Демией, и остаток ночи провела с командой Капеллы, получая совершенно бескорыстно все необходимые артефакты для собственной защиты, но отдав второй рецепт Шабашитских накротиков). Они свозили меня на встречу с информатором в «Лиман» (Алеф уже объяснил мне, что если бы я не доминировала информатора, смогла бы хорошо провести время)), и уже было собирались везти в подвал к древнему Собрату, как внезапно Шабашиты (Кстати, спасибо, что подошли к нашей машине, я потом могла вас безвозбранно искать)). Пока в Капелле были только Годалис, Мартин, Доминика и я, мы усиленно развлекались попытками стравить охотников и Шабаш: Годалис звонил охотникам и рассказывал, где находятся шабашиты, которых я предварительно искала. Не по себе стало после фразы «две машины шабашитов едут к Элизиуму в пяти минутах от него».
А потом к нам вернулись с победой и регентом-зомби наши герои – победители шабашитов. Кстати, именно кровью убитого Дзимицу дали потом становление гулю Доминике.
А потом к нам привезли Еву и мы полчаса думали: проводить или не проводить ритуал, который грозит всем великим п*цом?
Кстати, в последний час игры был один из самых запомнившихся моментов: охота на Годалиса и Мартина, которые под Зовом куда-то ушли так, что ни я, ни Николя и не подумали их задержать.
Игра закончилась печально лишь по трём пунктам: я так и не попала в подвал к древнему Сородичу (а хотелось очень), я так и не дьяблернула хоть кого-нибудь (а хотелось очень-очень!) и мы не успели буквально на 10 минут в Элизиум, когда там выбирали Князя. А всё могло быть по-другому. Возможно.
Спасибо: команде Капеллы. Дух клана, как говорила Демия, чувствовала даже я. Кстати, Демия, повторюсь: ты очень классно водишь) Почти за все мои передвижения по говоду я должна сказать спасибо тебе) Регент был прекрасен, что тут сказать. Г-н Годалис, наши с вами махинации доставили мне истинное удовольствие). Ли Гуэй, убить трёх Шабашитов за один раз – поступок, заставивший меня несколько изменить прежнее презрительное отношение к каитифам. Мартин, ладно уж Гоодалис ушёл незамеченным, но как я вас-то пропустила мимо?! Доминика, поздравляю=)
И да, Даник с безумными глазами – такой Даник.
Потеряный Рай: с вами было хорошо, хотя я плохо представляла, что мне там делать с моим довольно скрытным и сдержанным персонажем – развлекаться мне было бы странно, а один из наркотиков я всё же успела украсть. Спасибо хозяевам локации за то, что создавали настроение. Рике тоже спасибо – ты была такая Бруджа) От некоторых наших Малков к концу у меня действительно чуть голова не разболелась. Вообще Рай был раем для тёмных лошадок, поэтому сказать что-то определённое трудно.
Владу, Пауку, Маргарите, Алонсо, Николя – за то, что хоть некоторое время на игре делали что-то вместе)
Команда Шерифа – те из вас, кто приходил в Рай были весьма колоритны, чем несказанно меня порадовали)
Из минусов и моментов под вопросом:
1. кто Звал Годалиса и Мартина, и если это был Шабаш, то как они их Звали, не видевшись за три часа до зова, да и вообще никогда не видевшись, насколько я понимаю?
2. Фокс, нехватка белой повязки сказалась. Всё бывает проще чем кажется.
3. плохо была проработана моя линия повара (в чём очень во многом виновата я – надо было с мастером это обговаривать, а не оставлять на откуп импровизации), поэтому на все вопросы я отвечала голословно, хоть и в соответствии с легендой, а госпоже Вентру-позвонившей-мне-в-начале-второй-ночи мне в Элизиум везти было просто-напросто нечего. Хотя сотрудничество привлекало несомненно.
4. Господа старейшины в Раю. А я ведь предлагала поделиться рецептами наркотиков. Хоть с кем-то. Но нет, вы уехали и умерли, а Братство потом мне звонило и вызнавало, как бы это им принять наркотики, а то у них ломка. А Шабаш выгреб все образцы из Рая. В общем, если смотреть в будущее, те Собратья, которые на чём-то сидят будут очень долго в коматозном состоянии. Пока не разработают рецепты заново.
С чем мы вышли из Игры:
Половина акций вышеназванной компании,
Устная договорённость на разделение рынка наркотиков с Годалисом,
Так никем и не узнанное сотрудничество с Шабашом, принесшее определённые плоды,
Отсутствие кого-либо, имеющего надо мной власть (сир уехал, регент мёртв, будущий примоген Тореадор – скорее всего мой чайлд), как следствие развязанные руки для самых разных махинаций в будущем,
Потенциальное сотрудничество с Вентру.
Для Анны это отличное завершение этих двух ночей. Для меня как игрока – весьма неплохая игра, со своими техническими и эстетическими минусами, но и с большими плюсами в виде некоторых игроков.