Graf
Среда, 13th Октябрь 2010, 16:25
Цитата(Ларош @ Среда, 13th Октябрь 2010, 15:19 )

6. Читать надо внимательнее.
Проверочные вопросы: что бывает с Джованни за вмешательство в камарильскую политику?
А вот не надо. Все моі вмешательства были игрой Князя. Я своей игры не вел... Тем более, что со мной будет, когда мир от Геенны спас? И Августо об этом знает. Не дал провести инфернальный ритуал и заимел единственный в своем роде артефакт. Уж кто-кто, а Джованни он более чем пригодится. Они больше всех о ней (Геенне) знают. Ну вроде бы... А если Князь-Вентру говорит, что Алонсо Джованни - Вентру, то он Вентру и ниипет.
ZeK
Среда, 13th Октябрь 2010, 18:19
товарищ граф... прошу вас не влезать в разговоры знающих людей, так как ваши комментарии "воспринимающего мир по книжке колобок" мешают читать мысли простых людей...
риторический вопрос для размышления: почему представители других кланов не могут ругаться?
в дальнейшем прошу завалочки. ваше мнение все услышали и приняли к сведению.
Christina
Среда, 13th Октябрь 2010, 21:07
Ларош, хватит кидать понты - ты на них никакого морального права не имеешь. Если есть вопросы, то обращайся к Портнуару, который разбирается в Мире Тьмы гораздо лучше тебя, а при этом еще очень умный человек, великолепный организатор и хороший игрок. Точка.
Элли
Среда, 13th Октябрь 2010, 21:23
Christina, нарываешься точка
Четвертак
Среда, 13th Октябрь 2010, 21:31
Ребята, не сорьтесь, а то придёт дядя шериф и вас съест.
Annaven
Среда, 13th Октябрь 2010, 21:51
Christina
Имеет ровно такое же право кидать понты, как и ты - писать всякий бред.
Извините, за оффтоп.
Ларош
Среда, 13th Октябрь 2010, 22:31
Нисколько не претендую на наличие у меня ума, знаний или способностей к игре. Нисколько не сомневаюсь, что Портнуар - великолепный игрок, организатор и знаток сеттингов. Могу, при его непротивлении, поцеловать носки его обуви при первой же встрече. Какое это имеет отношение к делу? Разве что такое: я готов ходатайствовать за него перед организаторами фестиваля настольных игр "Юникон", чтобы ему дали ресурсы для семинара по "Миру Тьмы", какой в прошлом году делал Эренор при моей помощи. Потому что в первую очередь меня интересует общее благо, а не моя репутация.
Я прошу прощения, если был неправильно понят. Смысл моего участия в обсуждении игры - не понтозакидательство, на которое у меня нет ни прав, ни способностей, а стремление улучшить наши ощущения от игр в Маскарад приведением их к букве и духу сеттинга, где это возможно. Мне в голову в ходе игры и после нее пришло несколько принципиальных соображений (основанных не на каких-то дремучих сурсбуках, а на материале книги правил исключительно). Я высказал их. Если это никому не полезно - ну, пусть висит себе так, пыль собирает.
Если кто недоволен уровнем моего участия в игре - извините, буду стараться. Если кто недоволен самим фактом - Мирус меня приглашал, к нему и обращайтесь. Он сознательно приглашал меня как плохого игрока - видимо, преследовал какие-то ему ведомые цели. Я старался в меру сил.
Christina
Среда, 13th Октябрь 2010, 22:46
Ларош, прошу прощения за резкий тон. Если обидела, готова извиниться еще раз при личной встрече.
Спасибо за игру.
Мирус
Среда, 13th Октябрь 2010, 22:52
Цитата(Ларош @ Среда, 13th Октябрь 2010, 23:31 )

Он сознательно приглашал меня как плохого игрока - видимо, преследовал какие-то ему ведомые цели.
Леша, прости, а это откуда следует? Я твоей игрой и игрой вашей команды доволен. И ничего подобного вроде нигде не говорил.
Я вот с этом споре ни к кому не присоединюсь целиком, потому как, уже было сказано, имею свое виденье сеттинга, отличное от всех мне известных других.
Да, в благодарностях еще забыл одного человека. Большое спасибо Авелете за предоставленный штаб в первую ночь.
Ларош
Среда, 13th Октябрь 2010, 23:31
Мирус, я готов процитировать тебе наш разговор.
Vador
Четверг, 14th Октябрь 2010, 09:17
Полностью поддерживаю мнение Регента. Над миром нужно работать, сыгрываться, согласовывать.
Господа и дамы, игра сыграна, роли закончены, ошибки сделаны, выводы тоже. Пожалуй пора заканчивать диспуты и доказательства своей правоты. Вы все правы, более или менее. Просто мы, видимо, и вправду играли в разные миры тьмы. Те кто хочет, будут изучать редакции и кланбуки. Те кто не хочет... ну тем вы вряд ли что-то докажете своими доводками.
Будем работать над собой и еще... Давайте уже оставим наши маленькие разногласия позади, игра прошла, так зачем делать ее причиной для обид.
если кто то хочет высказаться лично Мне, то всегда рад выслушать вас в приват почте или асе.
Бывший князь всея Белой Руси Александр.
Мирус
Четверг, 14th Октябрь 2010, 11:51
Цитата(Ларош @ Четверг, 14th Октябрь 2010, 00:31 )

Мирус, я готов процитировать тебе наш разговор.
Давай. Я действительно не понимаю, из каких фраз делаются такие выводы. Единственное, чем я был недоволен в команде на этапе подготовке - сначала поздними легендами (но что уж там, были и еще позже), а потом невозможность прицепить индивидуальные завязки игрокам. Где и когда я говорил, что мне не понравилась твоя игра или гра команды?
sirin
Четверг, 14th Октябрь 2010, 15:28
Мирус, ты так и не рассказал про убийство на Бобруйской. Конура очень интересовалась.
Цитата(Ларош @ Среда, 13th Октябрь 2010, 15:19 )

4. Дьяблери. Корректной параллелью в реальном мире будет не убийство, а изнасилование со смертельным исходом.
Ну вы поняли, какой у нас был князь?
Мирус
Четверг, 14th Октябрь 2010, 15:36
Информация об убийстве была вкинута по просьбе команды Шабаша, чтобы обозначить свое присутствие в городе. Поэтому изначально линия не прорабатывалась. Если бы этим занялась команда, я бы послал игротехников-свидетелей. Вы бы получили информацию о количестве и внешности шабашитов, возможно еще какую-то информацию, кроме текущего расположения.
Heruer
Четверг, 14th Октябрь 2010, 15:37
Ясно, сталбыть начинать с этого стоило...

спасибо
sirin
Четверг, 14th Октябрь 2010, 17:49
Цитата(Heruer @ Четверг, 14th Октябрь 2010, 16:37 )

Ясно, сталбыть начинать с этого стоило...
вместо того, чтобы гоняться за дитем Бонавентуры.
Блин. Эпик фэйл
aXeLl
Четверг, 14th Октябрь 2010, 17:58
Это выглядело логично и увлекательно.
Но это бы ничего не дало.
sirin
Четверг, 14th Октябрь 2010, 18:23
Цитата(aXeLl @ Четверг, 14th Октябрь 2010, 18:58 )

Это выглядело логично и увлекательно.
Но это бы ничего не дало.
Если ты про расследование на Бобруйской, то это могло бы дать нам кусочек какой-никакой игры хотя бы в первую ночь вместо бессмысленной беготни по лесу. Да, мне не хватило не крови, а детектива.
Ларош
Пятница, 15th Октябрь 2010, 00:40
Нет, не стоило бы. В смысле, не было бы детектива. Ну был бы у нас свидетель, который позволил бы нам составить профиль на стаю - кто, сколько, какие. Дальше что? Ловить их все так же нельзя было бы.
aXeLl
Пятница, 15th Октябрь 2010, 05:56
Мои мысли.
][_,
Пятница, 15th Октябрь 2010, 12:59
спасибо за игру Мирус! в целом мне понравилось)
Demia
Суббота, 16th Октябрь 2010, 13:49
Цитата(Амерель @ Среда, 13th Октябрь 2010, 01:54 )

А я всё же повторюсь: кто Звал Годалиса и Мартина в конце второй ночи, зачем и как? Это интересует меня существенно, потому что я помню, с кем они виделись за три часа до Зова, и, как мне кажется, среди тех Собратьев Звавшие были вряд ли.
Думаю, Алексею с Мартином тоже будет интересно узнать.
Задавала этот вопрос мастеру - это был шабаш
Амерель
Вторник, 19th Октябрь 2010, 13:37
А когда господа шабашиты успели увидеться с ними? 0_о
Нет, не спорю, развлечение то ещё они нам устроили, но чисто с точки зрения правил - что-то мне подсказывает, что что-то здесь не так.
Heruer
Вторник, 19th Октябрь 2010, 14:01
проясните и еще один вопрос, пожалуйста (а то два источника расходятся в утверждениях).
Доехали ли шабашиты до руин в Уручье? И если доехали, то в какой примерно момент игры?
Манфред
Вторник, 19th Октябрь 2010, 15:59
Амерель, возможно, перепутали и мы и мастер - звали тех, кого видели перед (в разговоре) и в боевой стычке, а в нашей базе списка имен не хотели грузиться фото, из-за чего этот инцидент и мог случиться. От лица команды приношу извинения.
Heruer, мы собирались на развалины дважды, и каждый раз решение менялось из-за звонка. В первый раз из-за резкого отбоя от персонажа Мары (нужно было ее подобрать из-за пересечения с ассамитом, примерно часа в три второй игровой ночи). Второй раз, примерно, в пять тридцать утра, уже из-за звонка мастера ,который сообщил, что мой персонаж ощутил, что мега-артефакта там нет. Из-за нашей святой уверенности в том, что кольцо для переноса вундервафель одно, рассчет был приехать перед рассветом, когда терпение возможной засады упадет на самый низкий уровень. Про всякие призраки-голвооломки никто из нас не знал.
Heruer
Вторник, 19th Октябрь 2010, 16:11
Цитата(Манфред @ Вторник, 19th Октябрь 2010, 16:59 )

рассчет был приехать перед рассветом, когда терпение возможной засады упадет на самый низкий уровень.
Разумно

У меня в голове как раз проносилось, что Тышкевич-то упырь, не чувствующий усталости и холода, но вот сам я и команда несколько иное дело... И не ождавшись вас за 3 с копейками часа (два заезда) мы покинули Уручье с вундервафлей...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.