Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗАКРЫТЫЙ ТУРНИР БЕЛАРУСИ Warmachine/hordes
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2
Vitalij
Клуб ЧЕРДАК, сайт www.zxybuy.com, магазин NEXT на Динамо, обьявляем закрытый турнир Беларуси по hordes/warmachine.
Призовой фонд - купон на 100 000 бел. рублей, на покупку продукции Privater Press в магазине NEXT на Динамо, ассартимент на сайте www.zxybuy.com
Участвуют только новички.
Особенности турнира:
1. Можно участвовать не покрашенными миньками, но только оригинальными.
2. Счастливые обладатели минек готовы предоставить свои миньки на турнир во временное пользование. Список минек будет выложен после согласования с обладателями. Предворительно есть Легион (спасибо Мне), Троли (спасибо Мастеру), Сигнар (спасибо Зубру), Скорн (спасибо Тарзиту), Протекторат (спасибо Виному) idontnow.gif ....
3. Понятие новичек - это человек не участвующий ни в одном турнире по хордес/вармашина.
4. Правила надо прочитать и усвоить, судьи конечно помогут в игре.

Теперь о турнире:

1. Название - "Новобранец 2010"
2. Цена участия - 5 000 рублей (чисто символически)
3. Место проведения - Клуб "Чердак"
4. Адрес : Кижеватова 7/2 (Курасовщина)
5. Дата проведения - 7 Ноября 2010. в 12.30
6. Формат турнира - 15 очков
7. Преригестрация желающих здесь.
8. Сценарий - "Убить кастера !"
9. Чуть что мой телефон (029) 613-40-12

Просьба отозваться старых игроков, кто готов судить и помогать новобранцам.
А судьи кто:
1. Zubr
2. Master
3. Tarzit Do'Argot
4. ...

Новобранцы:
1. Brego - Хадор
2. Klays - Протекторат
3. SNap - Легион
4. Мелкий Кэб - Крикс
5. Эктор - Сигнар
6. ...

Файл с предлагаемыми миньками прикреплен
Zubr
Я всегда открыт для диалога...
Master
Я естественно помогу и по правилам и миньками
Tarzit Do'Argot
Миньками помогу. Ну и, если потребуется моя помощь, помогу и с судейством.

Ссылка на часть правил вармашины на русском языке.

Благодраности за перевод высказывать вот тут и конкретно вот этому человеку.
2 SidED DiE
точная дата интересует)
Vitalij
Цитата(2 SidED DiE @ Среда, 29th Сентябрь 2010, 13:19 ) *

точная дата интересует)

Думаю начало ноября, т.е. 7.11.2010г
Tarzit Do'Argot
Вот тут ещё кучка книг по вармашине
VINOM
Готов посодействовать миньками Протектората wink.gif
Zubr
Если кто хочет попробывать поиграть той или иной фракцией , но не знает с чего начать - задавайте вопросы здесь или в личку тех людей, которые уже имеют определённый опыт в этой увлекательной игре wink.gif
Lugzaag
с удовольствием бы попробовал smile.gif
SNap
если поучаствовать 17 октября, то метка навичка пропадет?)
Zubr
Цитата(Daemon @ Пятница, 1st Октябрь 2010, 21:15 ) *

с удовольствием бы попробовал smile.gif

Явно ещё один Крикс вырисовывается... biggrin.gif

а вдруг не Крикс wink.gif
Bloodroad
Если нужна будет какаято помощь, готов оказать в столь славном начинании wink.gif
Vitalij
Цитата(SNap @ Пятница, 1st Октябрь 2010, 21:47 ) *

если поучаствовать 17 октября, то метка навичка пропадет?)

Метка новичка не пропадет, так как все считается от даты моего первого поста.
VINOM
Если что, то минек у меня хватит на две полноценные банды на 15 очков. Наверное даже на три wink.gif
Brego
Кто может поделиться армией Khador?
Zubr
Цитата(Brego @ Понедельник, 4th Октябрь 2010, 12:26 ) *

Кто может поделиться армией Khador?

С Хадором у нас в стране напряг... вроде один чел заинтересовался , у кого-то стартер есть... больше мне про Хадор ничего не известно.
Перечислю ,для информации, те фракции, о присутствии которых у нас в стране мне известно :

Сигнар
Менот
Тролли
Легион
Крикс
Орборос
Скорн
Кто чем готов поделиться написано выше.
Brego
Грусть и печаль
Master
Тут пока только один вариант - купить самому wink.gif
Zubr
Цитата(Brego @ Понедельник, 4th Октябрь 2010, 13:10 ) *

Грусть и печаль

Если есть желание начать играть в Вармашину и именно Хадором то ,к сведению, ребята с Украины вроде как анонсировали возможность привезти на турнир (17 октября) свои запасы минек на реализацию, по их словам у них много Хадора , причём обещали 99,9% , что цена будет ниже чем у Приватиров.
Brego
Ммм..как маякнуть людям, чтобы они захватили Хадора минек?
А лучше армию какую-нить прособрали. Или дайте ссылочку на человека, который привезет мини.
Zubr
Вот чел говорил :

Цитата(MorgriM @ Вторник, 28th Сентябрь 2010, 17:26 ) *

Кстати насчет стартера и всего остального - у нас в Киеве есть кое-чего лишнего, могли бы привезти, все равно на чемп едем. Можете составить список - а мы посмотрим что у нас есть в закромах )

п.с. У нас ОЧЕНЬ МНОГО Хадора )

попробуй ему по личке маякнуть, правда , я ему уже отписывался , но он что то молчит, хотя на форум захаживает huh.gif
MorgriM
Ну я ж написал уже все по этому поводу. Шо нэясно ?
Zubr
Народ хочет знать - брать им деньги на турнир или нет biggrin.gif , понятно что на пьянку по любому надо брать, а для покупки минек ? ведь из сказаного тобой, мастер MorgriM, нэясно ,шо будут миньки или нет...
MorgriM
Цитата
ведь из сказаного тобой, мастер MorgriM, нэясно ,шо будут миньки или нет...

Именно. Так и задумывалось, мастер Зубр =)
Vitalij
Мной размещен файл в первом посте с перечнем минек. Все заинтересованные лица могут изучить.
Brego
Рег на турнамент
Хадор
Klays
Регаюсь на турнир.
Протекторат.
SNap
Рег.
Скорей всего легион =)
Vitalij
Добавил в первый пост сценарий, по которому будут играть "НОВОБРАНЦЫ"
Bloodroad
Запишите Мелкого (Cryx) smile.gif
Vitalij
И так осталась одна неделя, алрес клуба я выложил в первый пост, там же лежит и мой телефон, чуть что звоните. Начало турнира в 12.30, 7 ноября 2010г, прошу не заставлять себя ждать.
Ector
Если моё вдруг по волшебству успеет доехать (хоть в последний день), я буду участвовать. Но что-то непохоже на то... sad.gif
Lugzaag
а скока туров будет?
Master
Цитата
Если моё вдруг по волшебству успеет доехать (хоть в последний день), я буду участвовать. Но что-то непохоже на то...

Так пока можно сыграть сигнаром, легионом или троллями, минек хватает
Bloodroad
Соглашусь с Мастером, освоить правила можно и на не своей армии, а лучше чем на турнире этого нигде не сделаешь.
VINOM
Я в Питере буду, уже выезжаю, фигурки раньше 9 числе предоставить не смогу на турнир.
Zubr
Цитата(VINOM @ Понедельник, 1st Ноябрь 2010, 11:15 ) *

Я в Питере буду, уже выезжаю, фигурки раньше 9 числе предоставить не смогу на турнир.

А как же Клаус ? blink.gif
VINOM
idontnow.gif
Zubr
Ясно, вобщем всё как обычно....
VINOM
У меня вообще-то причина уважительная, работа. А миньки доверить чужому человеку на неделю я не могу wink.gif
Zubr
Всё решаемо, мог бы привезти на клуб и там оставить, мог бы мне их оставить ( поверь у меня с ними ничего плохого не случилось бы), вобщем было бы желание. Вобщем необязательный ты товарищ, Вином..... нельзя на тебя положиться, в который раз общественность в этом убедилась.

p.s. небольшой совет на будущее - если в жизни хочешь чего-то добиться , научись держать своё слово.
VINOM
Конечно, я самый необязательный человек на всей планете земля smile.gif Опа... смотрите подпись!
Bloodroad
Достойный повод для гордости wink.gif Так держать и всё у тебя получится biggrin.gif
Master
Мда, мне просто интересно чем сейчас будет играть Клаус? angry.gif
А по поводу необязательности и невыполнения своих обещаний пора уже задуматься, ведь не первый случай
VINOM
Цитата(Bloodroad @ Понедельник, 1st Ноябрь 2010, 13:16 ) *

Достойный повод для гордости wink.gif Так держать и всё у тебя получится biggrin.gif

Это не гордость, а выражение общественного мнения smile.gif Ничего я в жизни не добился, т.к. всех вокруг кидаю и обманываю... буаааага-га... черный ниндзя ph34r.gif
Zubr
Мда,какая то реакция у тебя "детская" ,лучше подсуетился бы с миньками ,пока время позволяет dry.gif
Ector
Цитата(Master @ Понедельник, 1st Ноябрь 2010, 10:43 ) *
А где можно узнать, какие миньки есть возможность одолжить и у кого? Знаю, что в первом топике есть список, но там же не написано, что уже одолжили!
Tarzit Do'Argot
Соответсвенно есть ещё скорн.
Zubr
Цитата(Ector @ Понедельник, 1st Ноябрь 2010, 13:59 ) *

Цитата(Master @ Понедельник, 1st Ноябрь 2010, 10:43 ) *
А где можно узнать, какие миньки есть возможность одолжить и у кого? Знаю, что в первом топике есть список, но там же не написано, что уже одолжили!

К примеру по Сигнару всё свободно и вроде по Тролям тоже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.