![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Клуб ЧЕРДАК, сайт www.zxybuy.com, магазин NEXT на Динамо, обьявляем закрытый турнир Беларуси по hordes/warmachine.
Призовой фонд - купон на 100 000 бел. рублей, на покупку продукции Privater Press в магазине NEXT на Динамо, ассартимент на сайте www.zxybuy.com Участвуют только новички. Особенности турнира: 1. Можно участвовать не покрашенными миньками, но только оригинальными. 2. Счастливые обладатели минек готовы предоставить свои миньки на турнир во временное пользование. Список минек будет выложен после согласования с обладателями. Предворительно есть Легион (спасибо Мне), Троли (спасибо Мастеру), Сигнар (спасибо Зубру), Скорн (спасибо Тарзиту), ![]() 3. Понятие новичек - это человек не участвующий ни в одном турнире по хордес/вармашина. 4. Правила надо прочитать и усвоить, судьи конечно помогут в игре. Теперь о турнире: 1. Название - "Новобранец 2010" 2. Цена участия - 5 000 рублей (чисто символически) 3. Место проведения - Клуб "Чердак" 4. Адрес : Кижеватова 7/2 (Курасовщина) 5. Дата проведения - 7 Ноября 2010. в 12.30 6. Формат турнира - 15 очков 7. Преригестрация желающих здесь. 8. Сценарий - "Убить кастера !" 9. Чуть что мой телефон (029) 613-40-12 Просьба отозваться старых игроков, кто готов судить и помогать новобранцам. А судьи кто: 1. Zubr 2. Master 3. Tarzit Do'Argot 4. ... Новобранцы: 1. Brego - Хадор 2. Klays - Протекторат 3. SNap - Легион 4. Мелкий Кэб - Крикс 5. Эктор - Сигнар 6. ... Файл с предлагаемыми миньками прикреплен Сообщение отредактировал Vitalij - Вторник, 2-oe Ноября 2010, 17:18 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Я всегда открыт для диалога...
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Я естественно помогу и по правилам и миньками
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
точная дата интересует)
|
Vitalij |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Вот тут ещё кучка книг по вармашине
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Готов посодействовать миньками Протектората
![]() |
Zubr |
![]()
|
Если кто хочет попробывать поиграть той или иной фракцией , но не знает с чего начать - задавайте вопросы здесь или в личку тех людей, которые уже имеют определённый опыт в этой увлекательной игре
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
с удовольствием бы попробовал
![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
если поучаствовать 17 октября, то метка навичка пропадет?)
|
Zubr |
![]()
|
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Если нужна будет какаято помощь, готов оказать в столь славном начинании
![]() |
Vitalij |
![]()
|
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Если что, то минек у меня хватит на две полноценные банды на 15 очков. Наверное даже на три
![]() Сообщение отредактировал VINOM - Суббота, 2-oe Октября 2010, 20:20 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Кто может поделиться армией Khador?
|
Zubr |
![]()
|
Кто может поделиться армией Khador? С Хадором у нас в стране напряг... вроде один чел заинтересовался , у кого-то стартер есть... больше мне про Хадор ничего не известно. Перечислю ,для информации, те фракции, о присутствии которых у нас в стране мне известно : Сигнар Менот Тролли Легион Крикс Орборос Скорн Кто чем готов поделиться написано выше. |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Грусть и печаль
|
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Тут пока только один вариант - купить самому
![]() |
Zubr |
![]()
|
Грусть и печаль Если есть желание начать играть в Вармашину и именно Хадором то ,к сведению, ребята с Украины вроде как анонсировали возможность привезти на турнир (17 октября) свои запасы минек на реализацию, по их словам у них много Хадора , причём обещали 99,9% , что цена будет ниже чем у Приватиров. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 29 Сен 2023 02:15 |