Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир Warmachine/hordes в Минске
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2, 3, 4
VINOM
warmachine beer fest - minsk open
MorgriM
если б только beer ))
MorgriM
Вообщем тут у нас резко поменялись планы - будем ехать на поезде с субботы на воскресенье. Поезд прибывает в 6 утра, было б хорошо если б кто-то встретил ... как например в прошлый раз Кэб с машиной =)
Klays
я могу встретить...наверн. Нащет Кэба незнаю...
Mypom
Цитата(MorgriM @ Пятница, 15th Октябрь 2010, 21:45 ) *

Вообщем тут у нас резко поменялись планы - будем ехать на поезде с субботы на воскресенье. Поезд прибывает в 6 утра, было б хорошо если б кто-то встретил ... как например в прошлый раз Кэб с машиной =)

Можете подождать до 9ти в вокзальном ресторане smile.gif
Bloodroad
Я не знаю точно во сколько вернусь в Минск, поэтому не могу обещать.
Klays
Если встречать, то встречать всех сразу =)
Zubr
Начинаем пить с утра ? laugh.gif , в 9 подтягивается Питер и Москва, продолжаем пить, ну и к открытию клуба подъезжаем и готовим поляну там.
Готов составить компанию для встречи , а в дальнейшем и в праздничном банкете по случаю приезда гостей.
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Zubr @ Saturday, 16th October 2010, 08:45 ) *

Начинаем пить с утра ? laugh.gif , в 9 подтягивается Питер и Москва, продолжаем пить, ну и к открытию клуба подъезжаем и готовим поляну там.
Готов составить компанию для встречи , а в дальнейшем и в праздничном банкете по случаю приезда гостей.

Я бы не разгонялся. Там детcкое учереждение и, во избежание конфликтов, сильно наотмечавшиеся с утра могут не попасть на турнир wink.gif smile.gif

Zubr
Ну мы по маленькой, по пару капель, тем более до 11 выветрется wink.gif
White consul
Мы прибываем в 8 44 так что все тего Ок))) До встречи!!!
Mypom
Цитата(Tarzit Do'Argot @ Суббота, 16th Октябрь 2010, 10:18 ) *

Цитата(Zubr @ Saturday, 16th October 2010, 08:45 ) *

Я бы не разгонялся. Там детcкое учереждение и, во избежание конфликтов, сильно наотмечавшиеся с утра могут не попасть на турнир wink.gif smile.gif

Тс-с-с! Не мешай моим коварным планам: споить всех конкурентов!
Zubr
так в 6 или в 8-44 ?
MorgriM
В 8-44, я завтыкал. Так что мы все приблизительно в одно время приедем. Во сколько чемп начнется ? И ецсамое, сделайте так что б было меньше чем 5-ть партий, а то в прошлый раз я упоролся играть пять игр за 6 часов. По 3-4 игры на рыло должно хватить что б определить кто папа.
Zubr
если будет больше ,что не будешь играть ? laugh.gif
MorgriM
Буду негодовать. И попрошу Менота наказать виновных.
Klays
Так кто едет встречать гостей???
VINOM
я приеду
Tarzit Do'Argot
QUOTE(MorgriM @ Saturday, 16th October 2010, 12:33 ) *

В 8-44, я завтыкал. Так что мы все приблизительно в одно время приедем. Во сколько чемп начнется ? И ецсамое, сделайте так что б было меньше чем 5-ть партий, а то в прошлый раз я упоролся играть пять игр за 6 часов. По 3-4 игры на рыло должно хватить что б определить кто папа.

Будет 4 раунда швейарки и потом финал, как бонус.

Я к пол 9го тоже подьеду.
Zubr
Тогда встречающих четверо - Тарзит, Вином, Я , Клаус ?
Klays
Типа того. Давайте тада в 8-20 , 8-30 возле главного входа вокзала внутри.
Zubr
Мы с Виномом в 8-00 встречаемся там же, в 8-24 Учениккк приезжает, так что можете подгребать.
Klays
в 8 так в 8=)
Zubr
Show Must Go On
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Zubr @ Sunday, 17th October 2010, 23:37 ) *

Show Must Go On

Как то ты поздно домой пришёл. Даже я уже вренулся. Хоят мы с питерсикими ещё норм посидели.
VINOM
Что я могу сказать? Статью конечно написать будет сложно с теми фотографиями, что мне сделал Клаус. Ни вспышки, ничего не включил и фотографировал лишь армии и руки владельцев. Но главное не это, а та душевная обстановка, что воцарила в "Золоке" и в шикарном автопати wink.gif Всем хочу сказать огромное спасибо за участие, за то, что вы нашли время и приехали к нам. Master оказался темной лошадкой турнира, но победить главного лидера и одного из фаворитов ему конечно же не удалось. От себя хочу поздравить Никиту с победным первым местом, насколько мне известно на прошлом турнире он занял второе. Моргрим и Кэб тоже не подкачали и подтвердили звание опытных и сильных игроков, разделив между собой второе и третье место. Отдельное спасибо Торонгилу за предоставленное помещение и бескорыстную помощь wink.gif
Brego
Встретил только, что на квартире полумертвое тело Снапа. Зачем вы его так?))))))
SNap
Я понял, что к турнирам по Вм\Хордсам стоит готовится не так однопланово хД
Всем спасибо за приятное время провождение =) Все-таки одна игра до турнира отразилась =))))
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Brego @ Monday, 18th October 2010, 00:24 ) *

Встретил только, что на квартире полумертвое тело Снапа. Зачем вы его так?))))))

Да ну. Нормальный он уходил. Это не мы его так.
SNap
Цитата
Да ну. Нормальный он уходил. Это не мы его так.

Выходил нормальный, а пока дошел... =))))
Zubr
Итоговая таблица будет?
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Zubr @ Monday, 18th October 2010, 13:54 ) *

Итоговая таблица будет?

Будет. Когда я немного отойду ещё от отмечаний.
VINOM
Изображение
участники

Изображение
победители

Изображение
1-е место - Азархин Никита (White Consul) - Cryx

Изображение
2-е место - Лещенко Евгений (MorgriM) - Protectorate of Menoth

Изображение
3-е место - Кабанов Илья (Bloodroad) - Cryx
Avessalom
А чем всем так понравился бесстыжий мальчик?
VINOM
моргрим как истинный менит стоит там, где надо wink.gif
Zubr
Цитата(VINOM @ Вторник, 19th Октябрь 2010, 08:26 ) *

моргрим как истинный менит стоит там, где надо wink.gif

Ну ты сказал.... laugh.gif это можно понять по разному laugh.gif
VINOM
а стоит понимать это правильно, он закрыл своим ликом пороки и защищает праведность и веру, и лишь руки возносятся к его благодетели ))))
Master
Прикольные фотки smile.gif
Mypom
Вот и мы наконец то добрались до дома (точнее до работы smile.gif)

Огромное спасибо за турнир, гостеприимство и массу впечатлений! В следующий раз соберу для турнира что нибудь более паверное и постараюсь включить мозг smile.gif
то Вином: Вечером из дома выложу свои фотки, может наберешь из них что то подходящее.
Zubr
Цитата(VINOM @ Вторник, 19th Октябрь 2010, 09:03 ) *

а стоит понимать это правильно, он закрыл своим ликом пороки и защищает праведность и веру, и лишь руки возносятся к его благодетели ))))

это уже на секту смахивает biggrin.gif

p.s. жаль было мало времени пообщаться с гостями после турнира...
Klays
Цитата
это уже на секту смахивает

Мы не секта! Мы команда, мы команда..... laugh.gif
Mypom
фотоотчет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.