Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир Warmachine/hordes в Минске
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zubr
Там и без этого головной боли хватает biggrin.gif
Master
Цитата
Кстати интересно что там у Легиона - спрейс оф дум то понерфели )))

Вроде да, но лично карточку не видел
MorgriM
Головной боли ? От кого инетресно ? Лето ж вроде снабдил Майора всеми лекарствами )
Zubr
Знаешь, как в анекдоте :
- майор жене - майорша,майорша , я майор , а ты - ША....
MorgriM
Прикольно ) Ну у нас в Протекторате не так. У нас кто больше верует тот и главный - все честно )
Zubr
Что с Хадором , будет или как ?

P.s. судя по ростерам, замес будет ацким...
White consul
Ну дык, а как же иначе? Не часто ведь встречаемся, надо что б по полной!
Mypom
Доброго времени суток!
В последнюю неделю перед турниром накатило вдруг вдохновение и покраска пошла. Сильно страшно будет если я вдруг приеду с другим ростером? В любом случае это будет тематичный Магнус.
Zubr
Как организатор решит, но по мне - лучше не создавать такого прецедента на турнирах.
Tarzit Do'Argot

Лично я, в целом, не против.
Tarzit Do'Argot
Все ростеры тут. Последний ростер сдан.
Zubr
Всё.... назад дороги нет.... ph34r.gif
Avessalom
S neterpeniem zhdu otchetov.
Kab, Mogrim i Nikita sobrali armii ne ok - zhuliki.
Uchenikk, Zubr i Vitalij tozhe zhuliki, no oni sobrali ok armii.
Ostal'nye ne zhuliki.
MorgriM
А, то-есть эпик Хэйли это нормально ? Оккккк.
Мое мнение - очень сильные армии у Ники, Зубра и меня )
White consul
Avessalom
Я чет не понял ты думаешь у меня слабая армия?

нид пруф: кадая свой скайп! smile.gif
Avessalom
Эпикхейли очень сильный кастер сам по себе, но особую соль штормблейдов (я вижу +куб на асолте) с ней я не вижу.
Нет, не думаю smile.gif, против этого кастера у меня налет часов хороший, совсем не думаю.
MorgriM
Ну они еще бесплатный фок дают + могут подраться в ХтХ. Не, ну можно было бы банально вместо них взять ганмагов+юа, но в сценриях мне кажется штормблейды лучше.

"Я чет не понял ты думаешь у меня слабая армия?" - с чего ты решил что он думает что у тебя слабая армия, он же написал что я ты и кэб жулики. Это как бы намекает )))
Mypom
Цитата(Zubr @ Понедельник, 11th Октябрь 2010, 18:24 ) *

Так как? Вы не против если я свой плюш чуть подкоректирую? smile.gif
MorgriM
Плюш с двумя Ренегадами. Бу-га-га ))) На самом деле лично мне все равно ( если только туда не воткнуть идрианцев )
Zubr
Цитата(Mypom @ Понедельник, 11th Октябрь 2010, 21:48 ) *

Как остальной народ порешает, я своё мнение высказал, тем более, что организатор сказал,что не против... Как вариант - взять с собой две расписки biggrin.gif а там на месте разберёмся, мне тож всё едино, просто тенденция плохая, ничего личного....
Zubr
Цитата(Avessalom @ Понедельник, 11th Октябрь 2010, 21:24 ) *

Эпикхейли очень сильный кастер сам по себе, но особую соль штормблейдов (я вижу +куб на асолте) с ней я не вижу.
Нет, не думаю smile.gif, против этого кастера у меня налет часов хороший, совсем не думаю.

Приехал бы лучше, помог с судейством к примеру... biggrin.gif а то сча спалишь всех

p.s. не хотелось бы обсуждать тактику и стратегию какой-нибудь из армий перед турниром, а то люди старались, собирали, может даже кто-то сам красил huh.gif , а тут взяли всё обгавняли.... laugh.gif
если что - можно использовать личку.
White consul
Да народ, не надо тактик сейчас, после турнира всеравно весь павер обсудим)
Vitalij
Цитата(Mypom @ Понедельник, 11th Октябрь 2010, 21:48 ) *

Мне кажется, что тогда все будут иметь право отредактировать свой ростер, что по суте не верно. Лучше бери с собой альтернативу и сыграем за рамками турнира и потестишь и правил не нарушишь.
Mypom
Цитата(MorgriM @ Понедельник, 11th Октябрь 2010, 23:05 ) *

Плюш с двумя Ренегадами. Бу-га-га )))

Оспидя... чего всех так страшат эти одноразовые плюшки. На моей памяти они только однажды решили исход игры, опытный игрок под них просто не подставится.

Цитата(MorgriM @ Понедельник, 11th Октябрь 2010, 23:05 ) *

( если только туда не воткнуть идрианцев )

Вообще то изначально предполагались именно они smile.gif Просто я три последние недели мучался от гайморита и красить был не в состоянии, пришлось составлять ростер из крашенного sad.gif
Ладно, раз имеются недовольные, приеду тем что получилось, а троллкины, видимо, так и останутся недокрашенными tongue.gif

Цитата
Лучше бери с собой альтернативу и сыграем за рамками турнира и потестишь и правил не нарушишь.

Если я возьму всю свою коллекцию наемников мне придется задержаться у вас на недельку чтобы всех потестить smile.gif
MorgriM
Ну идрианцы со снайпом - это зло ) Кстати это вы играли в Питере Менотом или нет ?
Mypom
Цитата(MorgriM @ Вторник, 12th Октябрь 2010, 15:03 ) *

Ну идрианцы со снайпом - это зло ) Кстати это вы играли в Питере Менотом или нет ?

Нет, я вас фотографировал летом smile.gif
Питерский манчепавер отличается хроническим непокрасом и склонностью не появляться на турнирах, так что вам придется довольствоваться нашим фаноплюшем biggrin.gif Я, в итоге, еду ростером слепленным впопыхах "из того что было", а Garry едет с чужой армией которой играть толком не научился. Вообщем мы едем пить пиво и смотреть Минск smile.gif
MorgriM
Понятно. Ну не такой уж там плюш, Ашлин может быть, но у Магнуса батлгруппа правильная, единственное что я б действительно брал идрианцев.

Вообщем пообщаемся уже в реале по этому поводу ))
Zubr
Кстати , а намечается ли у нас что-нибудь вроде фотосъёмки или видео ? Может у народа будет вдохновение на репорты.....
Klays
Цитата
Кстати , а намечается ли у нас что-нибудь вроде фотосъёмки или видео

Если получитсо, то возьму с собой фотик. Буду фоторепот составлять=)
VINOM
Не парьтесь, я с собой точно возьму фотик и не просто репорт, статью напишу wink.gif
Klays
Вином, ты участник, и ты будеш играть партии. В то время как я буду росто наблюдателем. Мне проще будет снимать=)
VINOM
хорошо, если народ не хочет статью то и мне напрягаться не за чем )
Zubr
Цитата(VINOM @ Среда, 13th Октябрь 2010, 08:55 ) *

хорошо, если народ не хочет статью то и мне напрягаться не за чем )

С какого перепугу ты решил, что народ не хочет обзорной статьи о турнире ?
Это будет гуд , если ты это сделаешь.
VINOM
я планировал еще вставить стендинги на каждый раунд, кратенькое интервью и батлрепорт финала
Zubr
Делай как считаешь нужным, ведь это твоя инициатива, так что - всё норм, можешь уже начинать ,ростеры уже известны, так что вводную часть можешь ваять wink.gif
Zubr
Затишье перед бурей ?! blink.gif
MorgriM
Ага, все тестят комбы против эХэйли =)
Zubr
Лучше сразу сдаться... ph34r.gif
MorgriM
Паверплееры не сдаются cool.gif
Tarzit Do'Argot
QUOTE(MorgriM @ Wednesday, 13th October 2010, 15:34 ) *

Паверплееры не сдаются cool.gif

А плюшевые кролики умирают стоя!
MorgriM
Плюшевые кролики - это те, кого не ощущают паверплееры =)
Tarzit Do'Argot
Доп информаци по времени проведения.
Клуб откроют в 11 утра. Час на организационные мероприятия и регистрацию-жеребьёвку. В 12 начнём собственно игры.

Желающим помочь с расстановкой террейна и прочим - приходить в 11.00
Игрокам - к 11.30.
Зрителям и сочуствующим - ближе к 12.
Zubr
А может перед по 150 гр biggrin.gif ?
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Zubr @ Thursday, 14th October 2010, 16:35 ) *

А может перед по 150 гр biggrin.gif ?

8:28 приезжает Ученик из Москвы, в 8:51 Питербуржцы smile.gif, киевляне с субботы тут. Так что потенциально можно посидеть где нибудь часик полтора.
Vitalij
НЕ понял, вы предлагаете с утра нажраться??? ohmy.gif
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Vitalij @ Thursday, 14th October 2010, 17:52 ) *

НЕ понял, вы предлагаете с утра нажраться??? ohmy.gif

Ну я пить с утра точно не буду. Но посидеть в кафешке, что бы поездуны позавтракали и желающие выпили, почему нет ... smile.gif
Klays
Киевлян в суботу скорее всего мы с Виномом развлекать будем. Вот и повод всем собратсо.
MorgriM
Эм ... мы вообще перед турниром хотим наж..питься )) Так шо вы как бы ецсамое ))
Zubr
Ну я собираюсь однозначно без машины быть wink.gif
Mypom
Нравится мне ход вашей мысли... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.