Карл
Среда, 12th Май 2010, 12:04
claire
Разумеется, Культ Белого Пламени.
Это не отменяет большинства старх договоренностей, не боись. И тем не менее, не путай.
Карл
Среда, 12th Май 2010, 16:33
Кстати, если кому интересно: количество сдавших взносы перевалило за сотню. + к этому десяток "иностранцев" и десяток игротехов бесплатные. + 15-20 человек Туссента, которые взносы мне не сдают, а покупают на эти бабки горбыль для всех (по этому вопросу связывайтесь с Кукарачем).
Таким образом, полторы сотни народа имеем уже.
А насколько я знаю, еще не все желающие сдались, так что с количеством проблем быть не должно. Дело сейчас за качеством
Taark
Четверг, 13th Май 2010, 10:01
В рамках подготовки к игре возникают вопросы по географии.
Вот тут можно скачать физическую карту в большом разрешении (1450х1450). Вес - 2976.0kb
Если нужна геральдика - могу озадачиться. Нужна?
Карл
Четверг, 13th Май 2010, 17:22
внес ряд мелких дополнений в правила по магии, радикальных и кардинальных изменений не делал.
здесь - не обсуждаем. Пишите на ФП, если надо, может что еще упустил по мелочи. только плюшки просить больше не надо, плиз. При грамотном построении интриги с этой магией можно полмира захватить в одиночку, если включать мозг
Leya
Пятница, 14th Май 2010, 11:38
Цитата(Карл @ Среда, 12th Май 2010, 15:33 )

Кстати, если кому интересно: количество сдавших взносы перевалило за сотню. + к этому десяток "иностранцев" и десяток игротехов бесплатные. + 15-20 человек Туссента, которые взносы мне не сдают, а покупают на эти бабки горбыль для всех (по этому вопросу связывайтесь с Кукарачем).
Тогда возникает вопрос: куда пойдут остальные деньги, которых в сумме получается не так уж и мало?
Карл
Пятница, 14th Май 2010, 11:55
основная масса - на товары для игротехнических торговцев, которые вы сможете покупать у них за игровую валюту.
Follick
Пятница, 14th Май 2010, 12:36
карл, вопрос о игровой валюте:
1. будет ли какой нидь баланс или будет как всегда, наёмник на день стоит пол кружки - кружка пива, а выданных в начале игры денег не хватает даже на квас?
2. игротехи не побегут за золотом дриад с лапатами на перевес как только дадут старт игры?

) для опустошения месных трактиров в дальнейшем.. ( на своей памяти помню 2 таких случая), хотелось бы избежать подобного..
Карл
Пятница, 14th Май 2010, 12:50
баланс привязан к реальным деньгам. Т.е. по 10-15 тыс. бел. руб. в эквиваленте игровом получат игроки на старте.
если нужны суммы миллионные для глобальных затей, то это надо отыгрывать просто виртуальными расписками, дарственными на земельные владения и т.п.
внимание! трактиров мастерских не планируется. только командные, где часть товаров может быть за реал. Мастерскими будут невыносные торговцы (в обличьи одного из них иногда буду ходить и я сам), которые будут продавать всякие тематические бытовые вещи, игровые предметы и, конечно ж, не слишком современно выглядящие продукты питания.
Иштар
Пятница, 14th Май 2010, 14:22
Информация для МАГОВ.Ближайший план действий.
Воскресенье, 16. Сбор для тех, кто все еще хочет сказать пару слов о мире, политике, собственном персонаже. Начиная с понедельника, по итогам последних собраний, будут вводиться корректировки персонажей и подгонка под ваши знания. Место встречи - задний дворик помещения ДСЕ. Начало - 19.00
Среда, 19 мая.Общий сбор магов. Обсуждение насущных вопросов. Место встречи - задний дворик помещения ДСЕ. Начало - 19.00.
Дошиваем прикиды и шлем фото, для файла "маги" с кратким описанием и вашим изображением.
Крайний срок -
23 мая. Мыло
[email protected]О дальнейших изменениях будет сообщено позже.
С уважением, Иштар
*Йеннифэр*
Пятница, 14th Май 2010, 19:35
Уважаемые потенциальные маги!
Немного уточняю информацию от Иштар.
На настоящий момент список игроков, в результате мини-зачета утвержденных на "магические" роли, таков:
Иштар - Йеннифэр из Венгерберга
Терри - Трисс Мерригольд (Темерия)
Йеннифэр - Фрингилья Виго (Туссент)
Мирус - Вельгефорц из Роггевеена + Лидия
Декстер - Феркарт из Цидариса (Темерия)
Петрий
Пока не аттестованы:
Анри - Ида Эмеан (Нильфгаард)
Карина - Ассирэ (Нильфгаард)
Марго - Францеска Финдабаир (Доль Блатанна)
Ялта - ?
Если есть еще маги, которые заявились на игру, но до сих пор не связались с командой магов, будьте добры придти на сбор в воскресенье. К иногородним, при невозможности быть в Минске в это время, просьба хотя бы отзвониться либо отписаться на ФП.
Тел. Иштар 8-029-5267381 (МТС); Терри 8-029-6010339 (Velcom); Йеннифэр 8-029-383-71-43 (Velcom).
Игроки, собирающиеся играть магов, но не поставивишие об этом в известность команду, магами на игре являться не будут!
Razor
Вторник, 18th Май 2010, 13:32
тема почищена по просьбе автора
*Йеннифэр*
Вторник, 18th Май 2010, 23:13
Итак, аттестованы Анри и Карина. Теперь маги есть и у Нильфгаарда.
Карл
Среда, 19th Май 2010, 16:07
продублирую здесь:
ВСЕМ:
за неадекватное поведение, внешний вид и т.п. членов ваших команд буду наказывать не только эпидемиями. Благо, появилась еще одна мера - курсы валют. Т.е. если граждане такой страны не в меру пьют или юродствуют, то работа в регионе стоит и курс вашей валюты падает.
Так что будет как в армии - один запорол, страдает из-за него весь взвод
Алекс
Четверг, 20th Май 2010, 11:56
в теме не нашел
1) какой примерно размер полигона?)
2) во сколько в пятницу(28) сбор и как добираться от минска?
Карл
Четверг, 20th Май 2010, 12:37
1) не маленький
2) от минска на электричке в направлении Орши до ст. Новая Жизнь.
далее - на карте нарисовано.
Я приеду в пятницу после обеда. Буду сидеть возле родника, где столик и камень с картинкой рыси (недалеко от моста, по центру полигона практически) - туда все должны подходить для получения аусвайсов, сертификатов, игровых денег.
С наступлением темноты начнется игра.
Карл
Четверг, 20th Май 2010, 13:49
в боевые правила внесены некоторые незначительные коррективы, касающиеся штурмов (выделено желтым)
Алекс
Четверг, 20th Май 2010, 20:39
Карл, спасибо!
было бы вообще здорово, узнать расписание электричек
claire
Пятница, 21st Май 2010, 04:26
Ну, на тебе ссылочку на расписание электричек
http://www.tamby.info/rw/prigorod_3.htmЕстесственно тебе надо те что идут до Орши, т.к. НЖ за Крупками.
Карл
Пятница, 21st Май 2010, 08:29
добавлен файл Монстрятник народный.
Там лишь та общедоуступная информация о монстрах, которую положено знать широким массам населения.
Алекс
Суббота, 22nd Май 2010, 19:10
claire, спасибо
BAXobit
Воскресенье, 23rd Май 2010, 11:02
вопрос мастеру..
Я делаю гуманизаторы на стрелы и болты из монтажной пены. Внутре на кончик накручена гайка. И все это залито монтажной пеной в виде конуса основанием вперед. Основание получается сферообразное диаметром 5 см. Толщина гдето 5см от наконечника.
Опробовал на себе: мягенько и приятно), гуманизатор не разлетается и не пробивается ..
допустите?
Карл
Воскресенье, 23rd Май 2010, 23:19
опробую на тебе до начала игры (когда за аусвайсом придешь, бери с собой), потом скажу
Карл
Понедельник, 24th Май 2010, 12:45
Дриады и друиды!
Брокилон будет лесом между Верденом и Темерией, как и положено.
Таким образом, ваше местоположение на полигоне - треугольник леса чуть ли не в центре полигона, острый угол которого создан расходящимися от моста дорогами к Вердену (налево) и к Темерии (направо). Т.к. примерно в районе мастерятника на Бабилоне, только чуть дальше, чтоб не сидеть в пределах прямой видимости верденской разведки

.
Не забудьте набрать с собой новогоднего дождика для оформления границ Брокилона.
Tirery
Понедельник, 24th Май 2010, 13:05
маги:
+Марго (Францеска Финдабаир) - наконец-то зачет
Lambert
Понедельник, 24th Май 2010, 13:08
Господа! Буду очень признателен тому, кто раскажет, как добраться на машине от г. Крупки до полигона

Спасибо!
Razor
Понедельник, 24th Май 2010, 15:06
Там есть 2 железнодорожных переезда. Ехать надо через тот, который за Бобром. Дальше прямо по лесной дороге, если будут развилки, держаться правой дороги. Так доехать до деревянного моста через Еленку. Это уже будет полигон. Оттуда - в зависимости от локации.
В первом сообщении прикреплен файлик Poligon.bmp. Синей стрелкой там все это показано наглядно.
Raven
Понедельник, 24th Май 2010, 15:15
Для тех, кто едет на машине (утащено с 1941):
Выезжаете из города через Уручье (м2). Потом поворот в сторону аэропорта Минск-2. Не доезжая до аэропорта съезжаете на М1 влево. В сторону Крупок. По М-1 порядка получаса. Смотрите съезд на Крупки, поворачиваете. Проезжаете поселок Крупки (будет белый знак) насквозь. Перед самым въездом в город Крупки поворот направо. Длинная петляющая улица с одноэтажными домами. Проезжаете ее всю. Когда она заканчивается пешеходным мостиком через речку - поворачиваете еще раз направо. Ищите по четной стороне дом 36 и напротив него поворачиваете налево - будет съезд вниз к дамбе. Проезжаете через дамбу. Утыкаетесь в Т-образный перекресток, на котором заканчивается асфальт. Поворачиваете направо на гравийку. По гравийке пересекаете железнодорожный переезд. За железнодорожным переездом выбираете правую дорогу и едете, до деревянного моста через речку. Там уже кого-нить увидите.
Urlich
Вторник, 25th Май 2010, 09:29
В четверг 25.05.2010 стартует стройотряд Тимерии. Электричка на Оршу с Института культуры в 6-29
на всякий случай расписание
http://www.nemiga.info/raspisanie/na-orshu.htm
Bursulf
Вторник, 25th Май 2010, 13:53
Цитата(Urlich @ Вторник, 25th Май 2010, 09:29 )

В четверг 25.05.2010 стартует стройотряд Тимерии. Электричка на Оршу с Института культуры в 6-29
на всякий случай расписание
http://www.nemiga.info/raspisanie/na-orshu.htmВообще-то 25-е это вторник, а четверг уже 27-е...
Бэтмэн
Вторник, 25th Май 2010, 16:46
Уважаемые мастера и игроки!
Приносим свои извинения за то, что в последний день вынуждены снять свою заявку на посольство Редании.
Обстоятельства сложились крайне неудачным образом, и в настоящее время уже непреодолимы.
Желаем Вам удачной игры и надеемся, что когда-нибудь всё-таки сыграем вместе!
Ещё раз извините за несбывшиеся планы.
С уважением, Бэтмэн.
Карл
Среда, 26th Май 2010, 11:46
Не так жалко посольства, как парочки ваших монстряков.
Ну да ладно, пока скипов необычно мало (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому будем надеяться на лучшее. Главное - погода чтоб была получше, пусть прохладно, но без дождей.
Kasja
Среда, 26th Май 2010, 13:30
собираюсь ехать электричкой на 18.35. если кто еще едет - отпишитесь в ФП или в асю 565 622 897, пожалуйста, чтобы одной не скучно-стремно было
Иштар
Среда, 26th Май 2010, 14:14
К какому времени планируется начаться игра?
Карл
Среда, 26th Май 2010, 14:35
планируем начать играть в пятницу с наступлением темноты
claire
Четверг, 27th Май 2010, 05:18
Если пройдем техосмотр, вечером будет машина, но нужен водитель с правами, выезжаем из Минска. Если есть желающие звоните МТС 8 029 763 52 51, и будет одно место для пассажира!
Мирус
Четверг, 27th Май 2010, 07:40
Внимание девушкам, желающим роль мага. Есть вакансия на роль Лидии.
Играть в компании двух парней (Вильгефорц и его ученик). Командный антураж и снаряжение собраны, внутрикомандная игра придумана. Актуально до обеда пятницы.
Писать в ФП или звонить 6123820, МТС (Мирус).
Makei
Четверг, 27th Май 2010, 10:49
Народ, отпишитесь поедет ли кто нибудь в пятницу часов в 7-8 утра, а то одному скучно.
Карл
Четверг, 27th Май 2010, 11:03
Мирус, а как же аттестация?

Ты поясни, что эта немая помощница, а не полноценная магичка, т.е. играть гораздо проще.
kristian
Четверг, 27th Май 2010, 11:55
Это хитрый маркетинговый ход

))
Мол магом это круто, а вот безмолвной помощницей - не айс
Ralph
Четверг, 27th Май 2010, 12:03
Прошу разъяснения. Я правильно понял, что в ходе осады стоя на стене я могу атаковать мечем только того, кто залез на лестницу или атакует меня с осадной башни?
Карл
Четверг, 27th Май 2010, 14:02
Зависит от уровня вашего укрепления.
Если это крепость и т.п. - то да, бить со стены того, кто стоит на земле внизу, нельзя, бросайте сверху камни и бревна

Если это укреп.поселок - тогда можно.
Но укреп.поселок имеет очень мало хитов, его ворота тараном с первого удара вынести можно.
Если противник уже на лестнице, то можно сражаться ручным оружием, да. Только помните:
- Запрещается отталкивать от стены лестницу, если на ней находится игрок.
- Запрещается нахождение на лестнице более чем двух игроков одновременно.
Иштар
Четверг, 27th Май 2010, 16:16
Для меня критичен один вопрос. Карл, напиши пожалуйста ху из ху.
Кто играет именных персонажей? Короли, претенденты, любые правители и важные персоны
Я не хочу встретить на полигоне давнего знакомого и не поздороваться.
Leya
Четверг, 27th Май 2010, 17:12
Пророк
Четверг, 27th Май 2010, 17:17
надеемся на лучшее

)
надеемся на лучшее

)
Карл
Четверг, 27th Май 2010, 17:18
Иштар:
Фольтест - Факр (Бакиновский)
Велерад вызимский - Архан
Мэва - Маша, фото которой вывешивали
Император - Дядюшка Сир из Витебска
Канцлер Империи - Моргул Ангмарский
Дийкстра - Кэб
про ведьмаков и Цири тебе известно
некоторые другие не столь значимые - не уверен, что ты их всех знаешь
A$tap
Четверг, 27th Май 2010, 21:06
До полигона будут вести какие-нибудь метки или ориентироваться только по вывешеной карте?
Aylie
Четверг, 27th Май 2010, 23:30
Отпишитесь, пожалуйста, если кто-нибудь собирается ехать электричкой на 15-33 (ну, или какой-нибудь еще дневной), желательно знающие полигон и, соответственно, дорогу. Ищу попутчиков.
Morgul Angmarsky
Пятница, 28th Май 2010, 00:26
Там нет электрички на 15-33, она до Борисова идет, если я ничего не путаю (а надо - до Орши). Ближайшая к этому времени - 14-56.
Aylie
Пятница, 28th Май 2010, 01:29
Morgul Angmarsky
спасибо, проглядела...
kristian
Пятница, 28th Май 2010, 11:18
Цитата(Leya @ Четверг, 27th Май 2010, 18:12 )

http://6.pogoda.by/26022кому верить?
правильный ответ: никому
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.