Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закон джунглей
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
Arhan
Роксолана

О том, что делать, а чего не делать, должен был решать Совет Стаи. Он и решал. А лидер претворял решения в жизнь. Когда Стая решила выжить, старый мудрый волк сделал всё для того, чтобы она выжила. Когда пришло время сотрясать воздух кулаками вслед уходящим без боя собакам, пришло время для нового вожака. Всё, как и в жизни.
Rhowlaar
Огромное спасибо, друзья!

1. Спасибо за возможность попробовать сыграть то, чего давно хотелось. Получилось? Не получилось?
Не знаю.

2. Спасибо семье - всё было просто здорово. Гордость за отца и брата. Любовь к матери и сестре.
Всегда знал, что спина у меня прикрыта. Жаль, что с Женей (Соду) не удалось до игры пообщаться. И
только к концу понял, что вместо Серого Брата у Маугли была Серая Сестра. Спасибо.

3. Охота - извините, стая, но у нас была славная охота. Отец-Рама не дал Акеле возможности
промахнуться =). Портрясающее ощущение, что ты - добытчик всего племени.

4. Время Новых Речей!!! Оно было!!! До сих пор голова кругом! Какие рыжие псы, какая война? Меня
порвало на сотню маленьких лягушат. =))
Жаль, что все вышли из игры чуть раньше - хотелось силой отстаивать возможное счастье.
Спасибо, Радха!

5. Спасибо всем, кто остался ночью в субботу в типи. Продолжение Новых Речей =)
Тепло...

6. Спасибо Хану за стихи, чай и баранки. И за борьбу - шея после обьятий Каа болит до сих пор smile.gif

p.s. В процессе подготовки и на самой игре узнал и понял много нового.
Ларош
Я в лагере, когда вы уходили купаться, предлагал поиграть с вами ради вас, когда вы вернетесь. Чтобы у Лягушонка и Радхи таки да было время Новых Речей. Но не сложилось.
Гуру
Я думала написать большой отчет. Но не буду сотрясать воздух и посыпать голову пеплом - кому интересно, так расскажу (в том числе и про каждую команду в отдельности). Я знаю ошибки МГ, я вижу те проблемы, с которыми пришлось столкнуться. Если теоретики захотят - они меня послушают, а потом напишут что-нибудь емкое и полезное.
Но.
Я ни минуты не пожалела, что занималась этой игрой. Я вынесла из всей этой эпопеи много полезного и нужного. Надеюсь, что не жалеют и игроки.
Стопицот раз я повторю - СПАСИБО игрокам. Особенно тем, кто играл активно.
Респект игротехникам (Эренору, Ронину и Лико) и "мастерским" персонажам (Настене, Шарлю, Ниге, Хану, Шамаре, Кисе, Малдеру).
Декстер - а ты оказывается отличный парень.
Химик и Кэб - с вами приятно работать. Я вас очень любила и раньше - а сейчас так вообще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.