Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Закон джунглей, Харе кришна, харе рама, харе смехопанорама
Чих
post Суббота, 4-oe Июля 2009, 16:43
Сообщение #1

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Уважаемые рыжие псы! Верните мне пожалуйста лук (перемотан бечёвкой посередине) и колчан со стрелами (к нему пришита фляга с водой).

Уважаемые мастера! Убейте себя о стену

Сообщение отредактировал Чих - Суббота, 4-oe Июля 2009, 16:45
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Moonlear
post Суббота, 4-oe Июля 2009, 16:53
Сообщение #2

Адепт
Group Icon
Приключенец

Доброй всем охоты smile.gif
Уважаемые - кто на игре нашел мою деревянную блок-флейту ? Буду очень-очень благодарен.
Ещё если кто найдет ржавый фонарь для свечей, чалму(кусок льняной ткани) с латунной фибулой, или цветастый шарф - енто все тожма мое. Был бы весьма признателен вернуть эти памятные вещи.
Бхану, староста обреченной деревни мучеников.
(Ярослав)

Сообщение отредактировал Moonlear - Суббота, 4-oe Июля 2009, 17:02
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Суббота, 4-oe Июля 2009, 20:05
Сообщение #3

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Товариши Рыжие Псы!

Вы, извиняюсь, относитесь к содомитам (мужчины) и "девушкам легкого поведения" (женщины).

P.S. Это не касается тех из вас, кто был против убийства деревни ВЕЧЕРОМ ПЯТНИЦЫ и УТРОМ СУББОТЫ.

P.P.S. Кому не нравится мое мнение, пусть идет далеко и надолго. Я от своих слов отказываться не собираюсь ни при каких обстоятельствах.

Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Суббота, 4-oe Июля 2009, 20:06
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 09:41
Сообщение #4

полковник
Group Icon
Приключенец

Игра хорошая, но оставила после себя противоречивые чувства. Наверное, виной тому слишком высокие ожидания, которые я возлагал на "Закон джунглей" - вот несколько и разочаровался.
Таким образом, послеигровой слоган для меня: "Как было бы круто, если бы не..." И этим "не" стал наш женсовет. Настолько тупого управления я не видел никогда в своей жизни и чуть ли не 100% мужского личсостава скрипели зубами и думали о прелестях патриархата smile.gif. В общем, грамотно управлять людьми и быть тираном-самодуром - это не одно и то же. Второй минус - обилие неигровой терминологии в разговорах, из-за которой я за всю игру так и не смог "вгрузиться" (а потом втихомолку начал стебаться над происходящим). Не умеешь говорить адекватно - молчи, а говори изредка, предварительно обдумав фразу. С самого начала пересекали КАНАЛ, шли вдоль ОБОЧИНЫ, оставалось нам несколько КИЛОМЕТРОВ, МИНУТЫ и СЕКУНДЫ, ИНФОРМАЦИЯ, ПРАВЫЙ ФЛАНГ и особенно подкосило опять это гребаное ГОСПОДА.
Понравилось:
- Поход по вонючей жиже smile.gif. Это было классно. Я впервые участвовал в игре-походе. Понял, что такой "движ" интереснее бессмысленного тупняка в лагере, но делать поход надо в своей хорошо слаженной адекватной команде, где все понимают друг друга с полуслова. У нас был не тот случай.
- Балу. Браво Лорд, твой разговор великолепен. Когда тебя слушал, мне стало очень грустно за наше племя, так как твоя великолепная речь сильно контрастировала с речью наших "имеющих слово"
- вынос деревни. единственный адекватный поступок рыжих псов (Правда, забирать, а тем более пользовать чужие луки не стоило, на мой взгляд). Мы ведь должны "течь рыжей рекой, сметая все на своем пути", а вместо этого трусливо шарились по кустам. Позор Амате, решившей "не допустить бугурта на этой игре". С другой стороны, меня так проперло от ненависти к тебе, что это был сильнейший в эмоциональном смысле момент на игре smile.gif
- респект нашим парням, сами знаете за что wink.gif
P/S. На игры этих мастеров еще обязательно поеду, но буду серъезнее думать по поводу своего места в игре.

Сообщение отредактировал Карл - Понедельник, 6-oe Июля 2009, 14:28
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 10:16
Сообщение #5

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

Что-то, похоже, все же надо написать...

Игра у деревни не удалась. В этом виновато множество факторов, на мой взгляд. Основные: нехватка времени и несыгранность команды. Возможно, если бы локация была игротехнической, было бы не так обидно умирать, поиграв меньше суток. Я думаю, что если бы начали больше взаимодействовать с другими (а оно к тому шло, как раз контакт с волками установили), тогда бы и поиграли.

Претензий к псам не имею - они действовали так, как должны были. Другой вопрос, что такой исход очень ясно просматривался еще до игры. И тут возникают некоторые вопросы к мастерам.

Речь раздражала, как в деревне, так и у псов. "Дамы и господа", "звонки богам" и прочие "чемоданы". Понимаю, что все грешны, но давайте уже как-то следить за словами.

Большая просьба ко всем игрокам на будущее. Если вы предполагаете кого-то брать в плен, будьте добры, научитесь вязать узлы так, чтобы держали и не впивались в руки. Когда нас вели, это было за гранью. Давайте оставим БДСМ тем, кто его любит. К слову, уже в лагере псов нас связали хорошо, особого дискомфорта не вызывало при том, что уже после, когда меня убили, я не смогла самостоятельно развязаться.
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 12:57
Сообщение #6

трям
Group Icon
Приключенец

Игра началась в 13.00 как и планировалась. Преодолев джунгли и болото мы разместились на прекрасном месте рядом с которым имелось всё необходимое для жизни и строительства. И вообще вечер был превосходен: лёгкий летний ветерок, красивое ярко-кровавое солнышко, огонь впыхнувший с первой искры, полное отсутствие каких-либо докучливых насекомых. Лишь изредко над нашими головами взлетали майские жуки весело жжужжа.
Наше жилище построенное настоящими профессионалами представляло собой комфортный особняк. Жаль только не успели закончить камин и ванну.
Ночь была превосходна: запах леса и полевых трав, сытный ужин приготовленный нашими любимыми родственниками, мерный стук топора дежурных и стрекот кузнечиков.
Второй день запомнился отличной погодой и тёплым завтраком. Потом пошла подготовка к празднику. На праздник были пиглашены все джунгли. Мы отлично потанцевали, повеселились и пропели песни. Помню, на смене танцев я увидел первого комара и очень удивился (окуда он здесь).
После окончания праздника произшла трагедия. Когда нас покинули последние гости и мы начали готовиться ко сну нас атаковали рыжие псы. Внезапно, умело, эффективно. Они окружили лагерь поубивали мужчин и забрали с собой женщин.
Говорят, что игра закончилась большой битвой Закона и Беззакония. Победил сильнейший.

З.Ы.: у меня 2 лука, перевязь Чиха, нож и кажется плоток с фибулой Moonlearа. верну за вознаграждение smile.gif))

Сообщение отредактировал Kiran - Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 17:59
User is offlinePM
+Quote Post
Вoлчoнoк
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 14:19
Сообщение #7

Тварь
Group Icon
Приключенец

Игра - просто супер. Только на Рыжих Псов напало мирное настроение smile.gif

Чих, можешь сделать лучше - делай. Или завяжи язык в узел.

Моргул, Джомолунгма находится где-то на севере. Тебе туда.
Вообще, насколько я понимаю игровой мир, Псы должны вырезать весь полигон где-то к вечеру субботы и пойти дальше.

ЗЫ: у меня остались чьи-то солнечные очки (Вайра, не твои ли?) и полотняная сумка через плечо.

С уважением, Волчонок / Сарасват из Рыжих Псов.

Сообщение отредактировал Вoлчoнoк - Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 14:20
User is offlinePM
+Quote Post
Arhan
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 14:31
Сообщение #8

Легенда
Group Icon
Приключенец

Чудесное воскрешение Пхао моментом перевело игру из разряда "скорее неплохая" в разряд "странный фарс с богом из машины".

Команда Волков порадовала почти полным отсутствием неигровых разговоров, некоторые личности не в счёт. Больше особо ничем не порадовала. Наиболее адекватным волком (исходя из характера волков, данного мне мастерами) был Мехул (Киса), за что ему и спасибо.

Охота вообще полное рожно.

Багира великолепна, Каа шикарен, Балу молодец, если бы не некоторые неигровые вербальные вставки последнего.

Сообщение отредактировал Arhan - Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 14:36
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 14:49
Сообщение #9

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Arhan

Странное впечатление от игроков. Я имею в виду:
Цитата
Каа шикарен, Балу молодец, если бы не некоторые неигровые вербальные вставки последнего

Если Каа шикарен, то Балу вообще предел гениальности именно в смысле наличия неигровых вербальных вставок.

Сообщение отредактировал Ralph - Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 15:08
User is offlinePM
+Quote Post
Arhan
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 15:16
Сообщение #10

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ральф, я имел в виду образы. Мне показалось, что образ Каа был передан вполне себе шикарно. Должно быть, некоторые неактуальные вербальные вставки я банально не слышал.
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 15:51
Сообщение #11

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Понятно.
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 16:22
Сообщение #12

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

спасибо за игру мастерам, игротехникам, игрокам и всем, кто пытался сделать ее лучше до игры и на игре.
во-первых, закрыл гештальт smile.gif love-flowersforyou3.gif
во-вторых, спасибо команде.
в-третьих, спасибо всем игрокам, до которых сумел добраться.
в-четвертых, жаль что так поздно добрался до Рыжих Псов.

игрой определенно доволен. еще раз спасибо мастерам smile.gif

P.S.: яблоки я теперь ненавижу puke.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Angsuz
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 16:42
Сообщение #13

староверец
Group Icon
Приключенец

Бандерлогов было мало.Но мы самые самые!!!!Это знают все...оба бандерлога...
Спасибо
мастерам за возможность сыграть такую роль,
бандерлогу Куче за компанию
волкам за гостеприимство и уют,
премудрому Ка за то что гепнотизировал,но не сьел и даже не плохо относился,ну ко мне так точно.
быстроногой Багире за переправу
Рыжим псам за то что не убили бедного грязного бандерлога
павлину за то что он такой красиый
деревне за добрту,даже после того как мы в них кидались банановыми шкурками
шакалу за антуражность и вовремя подсунутые сведения
и всем с кем общалась
User is offlinePM
+Quote Post
Мелитина
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 16:58
Сообщение #14

Мышь Рыжая Летучая
Group Icon
Приключенец

Архан, о "чудесном воскрешении" готова ломать копья до потери пульса smile.gif. Но не здесь, это точно.

Мастерам, команде и всем, с кем пересекалась огромное спасибо!

Всем. Господа, а когда мастера миллион раз говорили нам, что подготовка необходима серьезная, мы их хорошо слушали? Правда? И готовились на совесть? Да?

На следующие игры этих мастеров еду без сомнений.
User is offlinePM
+Quote Post
Иштар
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 17:27
Сообщение #15

...
Group Icon
Приключенец

Moonlear
Твой шарфик у меня. Это же трофей smile.gif)) Верну.

Morgul Angmarsky и всем, кто считает, что Рыжие Псы проявили неадекватное поведение.

Читайте загруз к игре. Если написано "жестокий", значит он\она жестокий (ая), если написано "не чтит Закон джунглей", значит так оно и есть. Если у племени закончилась вода, и чего-то нет, чего хотелось бы достать - псы идут и забирают. А обыскивать проще мертвых. Так описаны Рыжие псы. Так они поступили с вами. Можно думать, как игроки ("давайте мы дадим другим поиграть, давайте не будем никому мешать, и т.д."), а можно думать, как персонаж ("Нам наср..ть!"). Мировое Зло должно быть Мировым Злом. Так я считаю. Такая команда была прописана. Такая команда была на игре.

Карл
Цитата
Настолько тупого управления я не видел никогда в своей жизни и чуть ли не 100% мужского личсостава скрипели зубами и думали о прелестях патриархата . В общем, грамотно управлять людьми и быть тираном-самодуром - это не одно и то же.

Конкретики хочется. Яви миру правду. smile.gif

Цитата
И вообще, в следующий раз будешь на игре послана неигровым текстом сама знаешь куда. Сублимируй свои комплексы на ком-нить другом

Первое: после игры хотела прояснить ситуацию. Ты этого не захотел, и почти напрямик послал. Поэтому с моей стороны объяснений больше не будет.
Второе: у меня пол года назад появился пожизневый гейс. smile.gif Когда меня оскорбят публично - бить морду. Поэтому либо ты сейчас говоришь о моих комплексах: где и когда я именно на тебе их сублимировала, либо извиняешься здесь в теме.

Амата, дочь Шаны, Хозяйка племени Рыжих Псов.

Сообщение отредактировал Иштар - Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 17:42
User is offlinePM
+Quote Post
Molly
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 18:40
Сообщение #16

Легенда
Group Icon
Приключенец

Большое спасибо мастерам! Игра была отличная. rolleyes.gif
Жаль, что не смогла уделить столько времени этой игре, сколько она заслуживала. Жалко, что меня так рано убили. Могла бы поучаствовать в семейной психодраме, как минимум.

Спасибо всем рыжим псам за подготовку и игру.
Спасибо Хель за ритуалы.
Гуру - не только как мастеру, но и как прекрасному игроку. Яркий последовательный образ.

Большое спасибо Ярику за то, что увёз из леса.
Ругань на форуме понятна и была предсказана.

Для себя сделала ряд неприятных выводов на тему «я и ролевые игры».
User is offlinePM
+Quote Post
Azerot
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 19:23
Сообщение #17

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Спасибо мастерам.
Все было отлично.
С охотой просчитались, это верно. Для меня это, пожалуй, единственный мастерский просчет.
Стая. Мы могли больше. И каждый это знает.

Сообщение отредактировал Azerot - Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 19:25
User is offlinePM
+Quote Post
Archi
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 19:47
Сообщение #18

хасик мирный, необыкновенный
Group Icon
Приключенец

мне понравилось, спасибо мастерам большое!
спасибо Рыжим Псам!!! мы - Рыжие Псы!
самое, конечно, яркое ощущение от игры - наш "детский сад"(спасибо нашим щенкам), как сказала Вайра, и обряд инициации. это было супер.
как ни странно - цивильные словечки и некоторые цивильные поступки сосвем не помешали вгрузиться в игру. даже переступила через привычное миролюбие при выносе деревни (одно что - простите дамы, которых вели на верёвке. не помню, кто делал узлы, но мы старались по пути хоть ослабить их.)
ритуалы были просто восхитительны(плачущий на собственном погребении труп - отдельный показатель). есть некоторые непонятные моменты, но это командное скорее.

отдельное спасибо Ярику за момент со связанными руками. это было обсалютная неигровуха, но было просто незабываемо =)

Ангмарский.
человек, который отказался высказать притензии в лицо и сказал, что лучше "разведёт срач на форуме". ИМХО, такие не заслуживают уважения. искренне надеюсь больше никогда на играх не пересечься
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 20:36
Сообщение #19

полковник
Group Icon
Приключенец

Рыжие псы! Кто забрал деревянный кубок без ручки? Верните, плиз, это мой. Буду рад smile.gif

Иштар, поговорим в привате.
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 21:29
Сообщение #20

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Annaven
Ты привела едва ли не полный список "чемоданов", которые проскользнули за все время (причем на всю команду). Не так уж и много, на самом деле.
Иштар
Читать загруз - это, конечно, хорошо и великолепно. Но загруз должен применяться в таком случае во всех ситуациях. А получилось, что "Мировое Зло" проявило себя только в ситуации с нами и еще в одном-двух случаях. Теперь обратимся к замечательному примеру выше:
Цитата
Спасибо... Рыжим псам за то что не убили бедного грязного бандерлога

Ага. Мировое Зло... Думаю, таких ситуаций (судя по рассказам) было немало.
Волчонок
Спасибо, по географии у меня в школе были одни пятерки (тогда еще была пятибалльная система, к слову).
Archi
Я объяснил свою позицию минимум четверым-пятерым из вас в лицо. Как ни странно, в личных разговорах после игры в мастерском лагере люди из команды Рыжих Псов соглашались, что вынос деревни конкретно тогда, был не совсем правилен. На форуме же читаю совершенно обратное. Удивлен. Кстати, насчет не встречаться на играх - солидарен. Неприятно было пообщаться. Спасибо.
Kiran
Увы, твоей иронии и сарказма никто не понял.

P.S. Кстати, если бы я хотел послать игроков, то так бы и написал: "Игроки, игравшие Псов", а не "Псы". В данном же случае - это посмертный привет большинству вашей команды. Но читать правильно умеют не все.
P.P.S. Понял для себя одно - понятие игровая этика известно отнюдь не всем. Жаль. Я бы даже сказал очень жаль. Принцип бумеранга еще никто не отменял...
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 08 Сен 2024 11:56