Lugzaag
Воскресенье, 29th Март 2009, 11:46
Да вчера посмотрели фак, получилось обманули, но это не суть важно, ты Ярослав забыл что это были плаги, и fnp не брал, а мы и не знали. Кто вас еретиков распознает там.
Мы объединившись с силами Ультрамаринов выследили отряд еретика Абадонна, численность которого была меньше нашей и мы надеялись на быструю победу. Но в последний момент к ним из варпа «выпали» силы Фабиуса Байла, что оказалось для нас неожиданностью. Часть наших войск шла другой тропой и не принимала участия в битве. Но даже такого малого количества братьев (большую роль я думаю сыграла вера в Императора и в Леман Расса), хватило чтоб не только победить врага, нанести ему большие потери, но и понести минимальные потери со своей стороны. Я горжусь своим союзником, так как они уничтожили поганого Абадонна, но тот к сожалению был телепартирован в последний момент в неизвестном направлении и непонятно, что с ним стало в итоге. Обратно в варп было отправлено несколько призванных демонов, саженно много предателей. Наши потери в основном состоят только в том, что пришлось отправить 2 единицы техники на ремонт в Гадес. Скауты, которые застали противника в врасплох, уничтожили пару облитераторов и с десяток еретических космодесантников. После, когда предательский дредноут пытался их сжечь, Вульф Гвард героически его обездвижил, и скауты отступили в рядом стоящий дроппод союзников. Лонг Фэнг Пак, которые приняли на себя основной удар еретиков, среди нападающих на этом фланге был и проклятый Абадонн, были найдены после битвы. Их вера и доспех были настолько крепки, что даже превосходящие силы предателей не смогли им ничего сделать. После, этот фланг был зачищен штурмовыми терминаторами Ультрамаринов и нашим почетным Дредноутом. В центре же наши отряды пехоты столкнулись с основными силами Фабиуса Байла, но в непродолжительной схватке одержали над ними победу, догнали и сожгли всех предателей, молодые Блад Кловы тоже показали себя достаточно смелыми, они уничтожили несколько мутирующих падших еретиков. В последствии компании, если они и так дальше будут сражаться, то их можно перевести в Грей Хантеры. На правом же фланге нам пришлось немного отступить, один отряд Ультрамаринов был там сильно потрепан, и после боя отправился на восстановление обратно в город. Еретикам удалось ранить одного нашего брата. После, когда освободились силы с левого фланга, мы без труда оттеснили врага со своих начальных позиций и он в страхе отступил из сектора.
Lugzaag
Воскресенье, 29th Март 2009, 12:56
А что там из варпа кричит про пафосных пи..ов, тряпки, вот и погибля, даже не героически, не убили никого. Про союзников ксеносов, это про вас можно говорить, пропустили орков, дали им экспы.
Lugzaag
Воскресенье, 29th Март 2009, 13:00
Огнемет с лр должен впринципе реролиться. Но сейсмик хамер на дреде ведь не реролится, никто даже не подумал про это. Хотя молоток ведь.
Цитата(colt @ Воскресенье, 29th Март 2009, 13:56 )

Это не фламёр!!! если он стреляет соплёй, это не значить что фламёр.
В кодексе ж вроде сказано, что даёт рерол для фламёра и хевифламёра а флеймшторм это соовсем другая история.
Нука, какая это история, чем он стреляет, отходами. А я думал тем же, чем и обычный фламер, только в большем колличестве.
Sidri_cyberdog
Воскресенье, 29th Март 2009, 13:08
Результаты 2 и 3 ходов. Карта 3 хода без учета движений орков.
-Yaroslav-
Воскресенье, 29th Март 2009, 13:26
Было бы здорово, если бы народ заранее знал кто на него нападает и где, дабы нести нужный детачмент в клуб.
-Yaroslav-
Воскресенье, 29th Март 2009, 13:33
Леша, вся проблема в том, что оружие ЛР Редимер не указано в списке тех пушек, что позволяет рерролить вулкан.
Ты же не перебрасываешь "хэлфайр" пули из болтомета, потому что там слово "Файр"?

З.Ы. Да и на Варфордже это уже где-то обсуждали.
-Yaroslav-
Воскресенье, 29th Март 2009, 13:38
Леша не тупи, там кидается, не потому что они "плазма", а потому что там правило "gets hot".
Sidri_cyberdog
Воскресенье, 29th Март 2009, 14:11
Хорошо - попозже выкину карту с указаниями армий. Так будет легче.
Bloodroad
Воскресенье, 29th Март 2009, 14:32
Во первых это не имеет отношения к компании. Просьба модераторов удалить всё лишнее в отдельную ветку. Моё мнение после прочтения кодекса и официального фака - Вулкан не действует на эту пушку (до этого был введён в заблуждение).
Моя докладывать Варлорду! Ваша ум и смекалка не знать границ. Наши вайска не втретить сапративление и раздавить красный умми в его логово

Наша не панесть никаких патерь! Гатовы встретить вас и прадалжать наш священный ВАААГХ
Босс ГуллСкрэг
CR@Sh_B
Воскресенье, 29th Март 2009, 14:44
ок. вулкан не дает рерол,но я надеюсь ни у кого не возникает сомнений,что это фламер и каверсейвы не действуют???
Lugzaag
Воскресенье, 29th Март 2009, 15:33
А орки вообще могут знать, что такое священный? Да еще так свой быдловский вакх называть?
Lugzaag
Воскресенье, 29th Март 2009, 15:45
Так как охота на предателей началась успешно, то с барж решили спустить остатки. (просто не был уверен что можно использовать) 2 Леманн Расс экстерминатор (3хб, автоканон и все обгрэйды)+ взвод Грей Хантеров аналогичный предыдущему, +15рыльный отряд Блад Кловов на практику. Педро Кантор побывал на празднике, описанном Ультрамаринами, и решил, что ему больше не осталось еретиков, сказал, что мы и так справимся.
Lugzaag
Воскресенье, 29th Март 2009, 16:00
Посмотрел на карту и немного в замешательстве. Во-первых то что Лорд так точечно высадился со всей своей армией, я не против, но за один то ход побывать в 4 секторах не разделившись? Во-вторых: как был захвачен Тартарус и 55 сектор.
Johnny B. Goode
Воскресенье, 29th Март 2009, 17:53
Отчего же, я разделялся. Вот так и был захвачен Тартарус.
Хотя, тебе, Дима, это знать, допустим, не обязательно

.
Lugzaag
Воскресенье, 29th Март 2009, 18:48
Как не обязательно - надо знать о месте дислокации противника.
Sidri_cyberdog
Понедельник, 30th Март 2009, 19:43
Ты знаешь, что там хаос по крайней мере побывал... Задумка была, что толком разобраться в ходах противника сложно.
Sidri_cyberdog
Четверг, 2nd Апрель 2009, 20:00
В субботу в 1700 начнется 4 ход.
Sidri_cyberdog
Воскресенье, 5th Апрель 2009, 20:57
ввиду Менескона 4 ход переносится на следующую субботу.
0r1on
Четверг, 9th Апрель 2009, 13:56
Суббота послезавтра. Определяйтесь со временем, к скольки собираемся
-Yaroslav-
Четверг, 9th Апрель 2009, 16:46
Я буду во втором часу.
0r1on
Пятница, 10th Апрель 2009, 09:53
Давайте чуть попозж, т.к. буду занят до 3 точно
bubon
Пятница, 10th Апрель 2009, 11:23
Буду к двум.
Bloodroad
Пятница, 10th Апрель 2009, 11:26
Не обещаю быть раньше пяти-шести.
CR@Sh_B
Пятница, 10th Апрель 2009, 11:44
ультра в субботу вообще не может
0r1on
Пятница, 10th Апрель 2009, 13:01
вот к пяти-шести самое оно ))
Кэб не забудь брата))
Ярослав не забудь свой хаос))
Sidri_cyberdog
Пятница, 10th Апрель 2009, 22:51
Я как обычно смогу в районе 1630-1700...
0r1on
Суббота, 11th Апрель 2009, 07:45
ну вот к пяти и давайте собираться
0r1on
Суббота, 11th Апрель 2009, 18:20
И опять не смог присутствовать((. Спасибо субботнику, пришлось сместить крестины дочери
Sidri_cyberdog
Суббота, 11th Апрель 2009, 21:33
Ничего - ты же и так заявился.... Так что ловите дружно Ярослава...
-Yaroslav-
Воскресенье, 12th Апрель 2009, 20:48
Я и сам словлю кого нужно
З.Ы. Для разрядки ( вот в чем сила-то Императора)
Sidri_cyberdog
Воскресенье, 12th Апрель 2009, 20:59
Словить-то словишь... Но в 67 секторе с тобой 3 стороны будут сражаться... Упс... Спойлер...
0r1on
Понедельник, 13th Апрель 2009, 09:03
давайте в какой будний день ))
-Yaroslav-
Понедельник, 13th Апрель 2009, 12:42
Ок, предлагай хазу :-)
0r1on
Понедельник, 13th Апрель 2009, 14:16
у кого есть свободная хаза на пятницу или четверг?
Lugzaag
Вторник, 14th Апрель 2009, 20:13
Я так понял это планируется бой волков, эльдаров, ультрамаринов с хаосом.
Предлагаю позвать Ярославу в помощь Лорда, и повоевать у Кэба. Лучше всего в четверг, в пятницу не смогу.
Sidri_cyberdog
Вторник, 14th Апрель 2009, 21:47
Ввиду того, что силы Лордского остались на 50 секторе и они теоретически могут успеть к битве и если он решит так, то не вижу проблем. Террейна должно быть не более ~30% ибо пустыня. Кроме того для соблюдения истории и бэка - хоть силы империума и эльдар могут сражаться вместе против хаоса, но отряды находящиеся в 12 дюймах друг от друга получают -1 к морали. Волки получают дополнительные -1 к данному показателю.
Кроме того - стороны "альянса" получают киллпоинты за уничтожение друг друга, хоть это и не влияет на победу над Хаосом, это влияет на возможность вынужденного отступления. Так же обе стороны считаются враждебными по отношению различных спец-правил (вроде head-strong у волков).
0r1on
Среда, 15th Апрель 2009, 10:33
Можно и в четверг повоевать.
-Yaroslav-
Среда, 15th Апрель 2009, 10:41
Можно и в Четверг :-)
-Yaroslav-
Четверг, 16th Апрель 2009, 21:40
Товарищи сегодня неплохо меня выиграли

8-7 по КП, может быть я уже постарел для вахи
Sidri_cyberdog
Четверг, 16th Апрель 2009, 22:50
список пострадавших и покалеченных просмотрим в субботу...
Ввиду неизвестных обстоятельств Орден Черных Темпларов покинул пределы Армагеддона...
0r1on
Пятница, 17th Апрель 2009, 08:05
Эльдары оплакивают потерю 10 пассфайндеров и одного дарк рипера, отддавших свои тела, но сохранивших души.
-Yaroslav-
Суббота, 18th Апрель 2009, 14:47
Перефразируя потасовку между десятком пасфайндеров и отрядом зеленых плагов:
Я от красных ушел, и от белых ушел, а вот зеленые догнали
0r1on
Понедельник, 20th Апрель 2009, 08:10
Цитата(Goat Lord @ Суббота, 18th Апрель 2009, 13:09 )

Как это так они отдались?!) в какой позе?
Слаанешит проклятый))
Дааа, нургляши оказались необыкновенно шустрыми
Sidri_cyberdog
Понедельник, 20th Апрель 2009, 21:39
Насколько понимаю - на этих выходных турнир... Короче если народу в субботу наберется нормально, то можно будет сделать ход... Если нет - опять переносим...
Sidri_cyberdog
Среда, 29th Апрель 2009, 18:37
Так товарищи... Мы забиваем или играем дальше?
-Yaroslav-
Среда, 29th Апрель 2009, 19:45
Я к сожалению играть не буду.
0r1on
Четверг, 30th Апрель 2009, 08:52
я готов продолжать, но что-то подсказывает, что компания скорее мертва, чем жива
Bloodroad
Четверг, 30th Апрель 2009, 08:59
Аналогично. Както мне кажется что хаотический блок покинул театр военных действий полным составом.
Uwe
Четверг, 30th Апрель 2009, 09:03
Хм... Поправте меня, если я не прав, но конфликт Армагедона - противостояние, прежде всего, орков и Империи. Как уход не основного блока может помешать Вам играть дальше, если все же хочется?
Bloodroad
Четверг, 30th Апрель 2009, 09:37
Без этого неосновного блока 3600 орков полагаю очень быстро закончатся на примерно 10и тысячах лояльного блока, которые по правилам компании можно выставить в одну битву
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.