Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кампания по Армагеддону
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
2 SidED DiE
Цитата
Я когда предлагал делать поетри и восстановления - имел в виду именно некоторую приближенность к реальности

в книге правил для таких принципиальных специально сказано, что убрать модельку со стола - не значит потерять воина - он может быть банально оглушен, тяжело ранен и пр.
убрать сразу отряд со стола по различным правилам (например свип адванс) - тоже не есть смерть всех членов отряда - они просто разбегаются в стороны, что не дает им продолжить бой в текущие 60 и более минут, но вполне позволяет восстановить потерянную собраность на базе.

Винс, ты ведь не собираешься играть. так не забивай человеку голову дурными вопросами. ему и так непросто.
Johnny B. Goode
Я очень согласен с Орионом. В том смысле, что было бы не кисло о мероприятиях кампании оповещать участников хотя бы за пару дней.
А не в десять часов вечера предыдущего дня.
0r1on
Есть предложение собраться в среду/четверг/пятницу и путем жеребьевки/договоренности распределить стартовые позиции, обговорить правила, ну и если уж совсем попрет первый ход что ли...
Sidri_cyberdog
Товарищи - в пятницу и в субботу было написано в довольно гневном ключе "мол переносить нельзя", а в частности г-ном Or1on и г-ном B.Goode, чьи посты были и в пятницу и в субботу. И где 2 дня???
Так что ваши претензии не принимаются. Я и так от другого мероприятия был вынужден отказаться.

2Daemon: можно и больше венереблов и скаутов, но (как я уже говорил) основа всех армий - FOC. Если у тебя получится, что в остатках пара отрядов скаутов и ты решишь их объединить - нет проблем.
И гвардию подключать нельзя, если ты только ей не решишь играть.

По поводу выбора мест: частично места уже захапаны, поэтому дальнейшая расстановка будет проводиться в принудительно-добровольном порядке.

P.S.: ПОКА я ещё ни одного бэка не получил. Без бэка я считаю начинать кампанию нецелесообразно.
-Yaroslav-
Будет скоро мой бэк smile.gif Как только хитрые деманюки в варпе придумают причину для вторжения. smile.gif
0r1on
Цитата(Sidri_cyberdog @ Понедельник, 16th Март 2009, 23:46 ) *

Товарищи - в пятницу и в субботу было написано в довольно гневном ключе "мол переносить нельзя", а в частности г-ном Or1on и г-ном B.Goode, чьи посты были и в пятницу и в субботу. И где 2 дня???
Так что ваши претензии не принимаются. Я и так от другого мероприятия был вынужден отказаться.

Люди и ждали пятницу и пол субботы что начнем как раз в ту самую субботу. Мы с котопесом даже поперлись в ту самую вальгаллу и сыграли на 1000)). Ну кто мог подумать,что в ночь с субботу на воскресение будет принято решение все таки не откладывать компанию на неделю\\\\ М ы в это время уже заливали горечь от переноса пивом.
Но это так, лирика... Вы скажите когда и куда - и мы будем
aXeLl
Цитата(0r1on @ Вторник, 17th Март 2009, 01:28 ) *

Вы скажите когда и куда - и мы будем

Бэк. В форпочту wink.gif
Johnny B. Goode
Сидри,
а что ты усмотрел гневного в чисто информативном высказывании о том, что меня не будет в следующие выходные, любопытно было бы узнать?
И что означает фраза "и где два дня"?
Sidri_cyberdog
2B.Goode: ничего гневного, просто у меня не всегда получается вылазить в и-нет... И соответственно не всегда получается информировать во время. Поэтому как уж получилось, так получилось.

Насчет бэка - я серьезно. Я не хочу начинать кампанию без политподготовки... Кидайте мне на форпочту и желательно до пятницы 2100, чтобы я смог все обдумать.
0r1on
Люди, человеки! Сегодня четверг блин, 19 число - что с комапанией?
Sidri_cyberdog
Как что - в субботу вечером (1630-1700) на Вальгалле "Старт кампании" дубль номер два....

Кстати - бэк я только от Ориона (хороший) и Гоатлорда (слабо-средний) получил... Товарищи... Я понимаю влом.... Но если никто ничего не выдумает, то буду выдумывать я... Со штрафными баллами для лентяев...
-Yaroslav-
Сидри, не кипятись, как всегда все будет в последний момент smile.gif
bubon
Да-да-да. Мы это, роняя все пишем в угаре.
Bloodroad
Газгул Маг Урук Тракка - Горк и Морк разговаривают с ним и призвают закончить начатое в первом походе,
Биг Мек БлитзРукк - инженерный гений и один из ближайших советников варлорда,
Боссы ГулСкрэг и ГримСкрэг - наиболее доверенные командиры в грядущем походе.

Бурнаши и лутазы - личная гвардия БлитзРукка
Командосы СникГруба - о них мало кому известно

Трупс:
Бойзы СкуллОрдз команда вагона "Отрыжка горка"
Бойзы НазГоб команда вагона "Испражнения горка"
Трукбойзы Вуззог
Бойзы Морззог
Бойзы Скрага
Бойзы ГримТафф
Гроты пинаемые старыми ЗзогГротом и ТафГроттом
Нобы байкеры ВаззГофф личная гвардия Гуллскрэга
Нобы байкеры ЗагРукк посыльные при варлорде
Нобы МорГрод личная гвардия ГримСкрэга

Дефкопты Глаза Морка (говорят третяя - запасной глаз)
Варбагги без имён

Хеви:
Лученый вагон "Крепость Высокомерия" (говорят на этой куче металолома ездил одноглазый Ярик)
Бэтлвагон "Отрыжка Горка"
Бэтлвагон "Испражнение Горка"
Килаканы СтомпГрот - как и вся техника продукт инженерного гения БлитзРукка
-Yaroslav-
Изображение
Bloodroad
Итаг мой ВААААГХ начился!!! Выдвинулса г ближайший пасйолаг хумми. Горк сказал там будит драка и ни абманул!!! Многа красных хумми - этахарашо (кагдата ани умели драццо).
Bloodroad
Мая ранен, главный умми исхитрился сбить меня с ног перед тем как падох! Но Горка им Морка не пакинули нас и мы убили их всех! Также паказал себя гироем наш Бигмек! Он прикрыл атступление 2ух наших мобов и был также ранен smile.gif Больше мы ничего не патиряли!
-Yaroslav-
Забавно там у вас )))
Sidri_cyberdog
Первый ход закончен.

Ситуация на данный момент согласно прикрепленной карте.

Просьба отписаться мне на форпочту по следующему ходу до среды.

Те кто хочет играть, но не смог поприсутствовать - на следующей неделе так же будет можно влиться.
CR@Sh_B
чего то у меня ваша карта не открывается.Наверное это силы варпа мешают wink.gif
-Yaroslav-
О мой хаотично-синий друг, внемли доброму совету из Ока Ужаса и заюзай истинно злую программу Фотошоп cool.gif
CR@Sh_B
Цитата(Goat Lord @ Понедельник, 23rd Март 2009, 00:25 ) *

...остывающее тело капитана едва могло двигаться, не смотря на это его воли хватило чтобы послать сигнал сос дружественны подразделениеям: "...мы... проиграем эту войну... все мертвы... все мертвы... СОС, всем союзным силам.... ".

...Выживших осталось не много. их остатки медленно отступали к зоне высадки. Лемартес осматривал братьев, погиб каждый третий. "Этот мир напоминает мне мир -убийцу- о котором я читал в летописях ордена. Кровавые ангелы, как и в этот раз высадились первыми и никого не осталось в живых. Даже благородный сангвиний не мог сдержать своей гнева и ненависть, увидя произошедшее... ".

"Подогрейте остывающее тело к нашему прилету-приказал по вокс передатчику коммандир второй роты Сикариус.Мы внемлем вашим просьбам о помощи и направляем к вам две баржи: "смертьхаосуярослава" и "наваляеморкамкэба",но в связи с варп штормами ,мы не можем приземлиться по вашим координатам. Нам придется самим пробивать себе путь. Держитесь братья,ибо помощь уже в пути. Молитесь слуги императора,тьма сгущается над нами,а нам все пофигу ведь сам Император следит за нами....бла-бла-бла.(батарейки сели)

это,типа,завязка моего бэка wink.gif
Bloodroad
Гы-гы-гы smile.gif Аптимизм светласиних умми уммиляет biggrin.gif
Sidri_cyberdog
Оригинально.... smile.gif

Но вот за такой подход к бэку буду больно бить по пальцам всеми доступными методами... wink.gif
Без обид и недопонимания, но кампания подразумевает немного более серьезный подход к флаффу...
CR@Sh_B
все писалось вполне серьезно.Ну ладно,без пьяного астропата.Но названия моих боевых барж не поменяю
Винсент
Ыыы.. наконец-то нормальная стебная кампания, без лишнего имперского пафоса и псевдосерьезности wink.gif Так держать!
0r1on
"Опять эти примитивные монкие обожрались дури" Меевир, смотрящий в даль искусственного мира Алаиток.
Без юмора нынче никуда biggrin.gif . Пусть в определенном количестве присутствует
-Yaroslav-
Изображение
CatOfPeace
Цитата(0r1on @ Понедельник, 23rd Март 2009, 22:46 ) *

"Опять эти примитивные монкие обожрались дури" Меевир, смотрящий в даль искусственного мира Алаиток.

Блин, Саша, кто бы говорил... biggrin.gif
Sidri_cyberdog
Дык я и не против юмора и стеба smile.gif Просто человек хотя бы попытался в художественном стиле описать... А это надо поощрять.

Ладно - проехали.

P.S.: просьба до среды позаявляться на ходы...
CR@Sh_B
откуда у Славика така модна рамка???моя хотеть такую же
-Yaroslav-
Фотопопа smile.gif
bubon
Может, вывесить бэк по всем сторонам конфликта?
Sidri_cyberdog
Я думаю не надо - у меня есть хитрый план)))

А насчет помощи, ксеносов и альянсов - просто учитывайте флафф и можете сколько угодно договариваться.
Avessalom
Суровые и молчаливые силы зла угрюмо щемят сварливые силы империума smile.gif
CR@Sh_B
Цитата(Goat Lord @ Среда, 25th Март 2009, 12:39 ) *

Дык как ходить бладам? после боя?

P.S. Сообщение с угрозами Силам Хаоса от Астартес: "Вы! Чертовы предатели! У вас совсем мозги опухли раз хватило ума сюда прийти! Советуем вам вываливать на пол свои гниющие кишки и жадно пожирать их в трепещущем страхе перед армиями империума!!!".

да!!вот так вам,злостные предатели.держите меня семеро,ща ввалю им!.......конец связи
Sidri_cyberdog
Уже представил: Вульфгвард удерживает капитана Ультрамаров, чтобы тот не кинулся в бой... smile.gif

Кстати как-то мимо меня - Волки не кинули на всеобщее обозрение свой лист что не есть хорошо. просьба скинуть....

Да и я попрошу принести бумажные версии от всех мне в субботу для протокола smile.gif

Хотелось бы заметить, что темплары и страшный хаос еще не отписались по ходу....
bubon
Отписался. Бумажная версия будет через неделю.
Sidri_cyberdog
Да - вы можете отступать, я ещё не продумал технику, но к пятнице отпишусь по этому вопросу.
Desmond
Торговый транспорт Тау, проводит маневры на орбите и готовит миссию посла дружбы на планету. Собственно интересуют возможные координаты для высадки smile.gif
Сейчас проходит инвентаризация, и в ближайшее время будет подготовлен список состава высадившихся "друзей".

И еще одно уточнение, т.к. наш изыскательный корабль ушел к другой планете системы, есть вопрос - Возможно ли будет совержить высадку, согласно рекомендации увжаевых Ethereal, в два приема, с последующим расширением списка "друзей".
Sidri_cyberdog
Место десантирования крупнокалиберной гуманитарной помощи будет указано в субботу в 1700 на Вальгалле.

Если вторая часть твоих сил высадится на следующей неделе - можно. Но позже нельзя. В общем разберемся по факту.
Lugzaag
А что прям такого секретного в этом листе волков, так как нет ограничения на поинты, то компанию хоть и не многочисленная, но злая.

Заранее напишу, чтоб не перечислять позже: все вглы и герои поподают в рукопашке всегда на 3+, реролят один ту хит за комбат, реролят 1 сэйв за игру, имеют +2 атаки на контратаке (имею ввиду wolf pelt), бионикс, и на 6+ от колдовства отскакивают и многое-многое другое.

ХК:
Вульф Лорд с фрост блэйдом, плазма пистолем, 2+ сэйв, 4+ инвуль, +1 атаке всем в скваде;
Вульф Прист с фрост блэйдом, плазма пистоль, 2+ сэйв, 4+ инвуль, отряд игнорит 25% потерь от стрельбы и первый проваленый сэйв в ход, все в 12 дюймах реролят лидершип тесты;
Рунический прист с фрост блэйдом, руник стафом - отменялка колдовства, 2+ сэйв, инфильтранты вражеские занимаются этим гиблым делом на 4+ только;
2 Вульф Гвард Бэтл Лидера с терминаторами с 3мя циклон мисл ланчерами, 5ю фистами, 5ю шторм шилдами;
Такой же отряд но с 3 асолтками и следовательно без 3 щитов;
Венерабельный дредноут с хэви флэймером, асолткой, екстра армором, ccw, доп ракета, дымы.

Элита:
Вульф Скауты 6+вгл, мелта, все гранаты, 2 паверные шашки, 2 плазма пистоля, у вгла фист, комби мельта;
3 Дредноута все с тем же что и венерабельный только оружие: у одного лазка, у 2 других мульти мелты.

Фаст:
3 Лэнд Спидера по отдельности: мульти мелта, хэви флэймер;

Хэви:
Виндикатор с щитом, екстра армором, доп ракетой,доп шторм болтером;
Лонг Фэнг Пак - наш аналог девастаторов, лазка, хб, 2 ракеты, у сержанта мелтаган и фист.

Труупс:
2 рины с грей хантерами по 9 в каждой, у всех болт пистоли и ccw, 2 паверные шашки в отряд, мелтаган, вгл с молотком и комби мельтой.
1 рина с блад кловами 9 штук, фламер, 2 фиста в отряде, вгл с комби фламером и фистом.
На ринах доп ракеты, екстра арморы, доп шторм болтеры.

Сразу задам вопрос: можно ли позвать с собой на охоту за еретиками и ксеносами Вульф Лорду своего старого друга Педро Кантора, тот как раз со своими стернгвардами мимо пролетал на барже?
(В кодексе волков на первых страницах написано, что можно брать что угодно из кодекса спейс марин)
Sidri_cyberdog
Итак завтра в 1700-1730 на Вальгалле

Тут так же есть небольшая проблемка - я не заметил всех заметок про кровавых ангелов и ввиду этого не отметил нахождение отряда в 51 секторе. Ввиду наличия интересов как со стороны Хаоса, так и со стороны (ессно) ангелов, предлагаю закрыть данный вопрос завтра договоренностью между Ярославом и Goat_Lord.
0r1on
К сожалению не смогу сегодня присутствовать - не с кем дочку оставить. Просьба огласить итоги второго хода на форуме.
Lugzaag
Второй ход очень даже позитивно закончился.
-Yaroslav-
Да, забавно так smile.gif
CR@Sh_B
смеркалось.........тела уничтоженных предателей императора догорали в костре инквизиции,угольки от испепеленных демонпринцев и культа облитераторов переливались в зареве уходящего солнца, а пьяные ультрамарины вместе с волками продолжали напиваться в зюзю в честь великой победы над объединенными силами хаоса. И только одно тело предателя в черной,помятой молотками броне все еще шевелилось в луже собственной крови и м..чи----тело самого АБАДДОНА!!!!! Через некоторое время на барже "наваляемхаосуярослава" сам коммандир Сикариус награждал героев великой победы. Первые из великих героев-взвод штурмовых терминаторов "Авитус",вволивший самому Абаддону и не потерявший никого, получил почетную грамоту"каквволитьабаддону",бухло и девок на ночь. Наши союзники тоже не были забыты и были одарены фликерами ввиде буквы "U",шоколадками "Сикариус forever"и....... тоже девками и бухлом.
И ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ИМПЕРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Yaroslav-
Вот, Кэб, покажи мне в марском Факе место про рероллы флэймшторм кэнона Вулканом. Там нет такой записи и в помине.
0r1on
Буь-бум-бум - стучали по голове молотками маленькие пауки варпа... и какого они это делают? заняться им что ли нечего - вон пошли бы лучше паль протерли с кристаллических деревьев в зале провидцев. БУМ-АУУУУУУУУУУ!!! Провидец мира Алаиток Меевир еле еле разлепил глаза. aYtn ну сколько же можно то?! Уже светает, а они все празднуют. Вновь из всеобщей кокофонии звуков выбился визгливый вой - перепившие волки пытаються, причем успешно, перекрыть шум от дискотеки на баржах.
Угораздило же связаться с союзничками.. - горестно вздохнул Меевир.
Хотя в честь такой победы и самому выпить то не грех
Bloodroad
Согласен! Посмотрели - в факе реально нет, просто мне чегото в Москве помнится показывали на этот счёт и отложилось что это был фак.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.