![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 Torongil...а ..так у тебя там только картинки..а я сразу дневник искать полезла
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Суббота 17 февраля
Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 15.00. Призы - промокарты и Рары первым местам. Воскресенье 18 декабря ТУРНИР!!! Сюжетный констрактед!!! Подробности ТУТ. Приходите в любой день. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основным турниром. |
zlaya |
![]()
|
2 Torongil. а когда я перестану быть новичком? когда перестану тупить??? значит ли это,что мне можно участвовать в новичковом турнире?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата а когда я перестану быть новичком? когда перестану тупить??? значит ли это,что мне можно участвовать в новичковом турнире? Новичковый турнир - это всего лишь турнир для пробы новых колод и игровых механик, поэтому там модно использовать прокси (немного). В нём учавствовать могут все. Милости просим, злая ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
2 zlaya: давай сыграем сегодня
|
zlaya |
![]()
|
2 Torongil. попробую)
2 _Solo_. извиняй,поздно запись увидела))) |
_Solo_ |
![]()
|
|
zlaya |
![]()
|
2 _Solo_.класс! девочки! а те не много?
![]() а много кто в вовку играл? |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
люди если с сюжетником не сложиться то научите в вовку играть
![]() а то всё вовка да вовка а я что лысый я тож уметь играть хочу ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
2 zlaya: не было в самый раз
![]() ![]() 2 Aksel: на счет сюжетника сплюнь ![]() ![]() а в ВоВку (настольного) и я сыграл бы, поучился 2 zlaya: играли Сталкер+УФО vs Торонгил+Форте+ещё один парень (ник не знаю ![]() 2 Aksel: Сами играли по ходу изучая правила, так что у нас ещё не всё потеряно ![]() Сообщение отредактировал _Solo_ - Пятница, 16-oe Февраля 2007, 08:22 |
Torongil |
![]()
|
Цитата люди если с сюжетником не сложиться то научите в вовку играть а то всё вовка да вовка а я что лысый я тож уметь играть хочу !!!! Сложится, это раз. Научим в настольную ВоВку, это два. Я так понимаю, на новичковый в субботу никого не ждать? ![]() |
zlaya |
![]()
|
2 Torongil.ну тут непредвиденные обстоятельства...завтра я в Вальгалле
|
Torongil |
![]()
|
Цитата ну тут непредвиденные обстоятельства...завтра я в Вальгалле Ага. Нпредвиденные ![]() ![]() |
zlaya |
![]()
|
2 Torongil.мне не сказали сначала,что я там целый день должна сидеть!!!!!!!!меня сначала только вывесить попросили,а потом уже наглеть начали,мол ,кольвывесила--проводи--и вообще.....
ты мне сегодня снился... хе-хе...фотки какие-то показывал))))))) Сообщение отредактировал zlaya - Суббота, 17-oe Февраля 2007, 09:24 |
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Torongil, у нас морофон намечается?
|
Aksel |
![]()
|
11 марта
|
Torongil |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!!
В четверг (возможно, и в пятницу) клуб ДМ не работает. Возможны кратковременные сбои в работе в будние дни в ближайшее время. |
Aksel |
![]()
|
2 Torongil
опиши какакие призы у тебя на марафоне будут шоб у людей слюна потекла!!!!! |
Torongil |
![]()
|
Суббота 03 марта.
Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 15.00. Призы - промокарты и Рары первым местам. Воскресенье 04 марта. ТУРНИР!!! правда по Магии, но на ТАКОЕ событие надо сходить всем. Работаем на старом месте в "ЗОЛАКЕ". Подробности ТУТ. Приходите в любой день. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основными турнирами. |
Torongil |
![]()
|
Цитата 2 Torongilопиши какакие призы у тебя на марафоне будут шоб у людей слюна потекла!!!!! Сделано ![]() Смотреть - МАРАФОН. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 06:30 |