Fantasts
Четверг, 1st Сентябрь 2005, 19:55
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир"
График работы:
Среда - с 18.00 до 21.00
Пятница - с 15.00 до 21.30
Воскресенье - с 12.00 до 21.00
(возможно расширение графика на крупные турниры)
Руководитель:
Булышкин Евгений Михайлович (Torongil)
Связь:
МТС: 752-18-44
Velcom: 155-68-58
E-mail:
[email protected],
[email protected]
Akolit
Понедельник, 5th Сентябрь 2005, 15:12
Я буду!!!
Phoenix849
Понедельник, 5th Сентябрь 2005, 16:11
Ну и я буду... А что, ты организатор?
Кайфолом
Вторник, 6th Сентябрь 2005, 12:38
Буду. Действуйте.
Akolit
Среда, 7th Сентябрь 2005, 14:21
Я ещё 4 приведу! (Я Night с общего форума)
P.S. Сколько стоит? Если не очень дорого, то я ещё 3 приведу!
Akolit
Воскресенье, 11th Сентябрь 2005, 19:45
Что случилось? так когда турнир?
Gin Soaked Boy
Понедельник, 12th Сентябрь 2005, 14:03
так.
турнир будет.
осталось только с Ангмарцем переговорить.
в двадцатых числах.
Fantasts
Понедельник, 12th Сентябрь 2005, 18:24
Цитата (Varg_93 @ Сегодня в 14:03 ) |
так. турнир будет. осталось только с Ангмарцем переговорить. в двадцатых числах. |
о слава всем
VINOM
Понедельник, 12th Сентябрь 2005, 19:20
Fantasts Если будет приемлемая цена, то я тоже буду
Morgul Angmarsky
Понедельник, 12th Сентябрь 2005, 23:31
Цена будет (если договоримся вообще о проведении) по 5 тысяч с человека. Это принятое недавно решение, оспорено быть не может.
Fantasts
Вторник, 13th Сентябрь 2005, 15:00
Цитата (Morgul Angmarsky @ Вчера в 23:31 ) |
Цена будет (если договоримся вообще о проведении) по 5 тысяч с человека. Это принятое недавно решение, оспорено быть не может. |
круто
чего так дешево?
это ж драфт на 4 бустерах
тыщ 20 вроде всегда было...
Yoda
Вторник, 13th Сентябрь 2005, 19:20
Цитата |
Цена будет (если договоримся вообще о проведении) по 5 тысяч с человека. Это принятое недавно решение, оспорено быть не может. |
Вероятно,имеется ввиду воэнаграждение клубу за предоставленное помещение...
Цена драфтовых бустеров здесь не учитывается.
Morgul Angmarsky
Вторник, 13th Сентябрь 2005, 23:28
Yoda абсолютно прав. Что же касается самого турнира и прочих моментов, пусть тот, кто желает всязться за его организацию, лично подойдёт ко мне на Клубе, там и поговорим.
Gin Soaked Boy
Среда, 14th Сентябрь 2005, 12:05
Morgul Angmarsky
сегодня поговорим
Fantasts
Среда, 14th Сентябрь 2005, 20:51
Цитата (Yoda @ Вчера в 19:20 ) |
Цитата | Цена будет (если договоримся вообще о проведении) по 5 тысяч с человека. Это принятое недавно решение, оспорено быть не может. |
Вероятно,имеется ввиду воэнаграждение клубу за предоставленное помещение... Цена драфтовых бустеров здесь не учитывается.
|
ааа
извините не понял
примерную общую цену нельзя узнать?
Morgul Angmarsky
Среда, 14th Сентябрь 2005, 23:38
Varg_93
Вот и поговорили... Что ж ты молчал целый день, как рыба об лёд???
Gin Soaked Boy
Четверг, 15th Сентябрь 2005, 12:03
Morgul Angmarsky
обьясняю
5 000 - это грабёж (мне то всё равно, но никто играть за такие деньги не будет)
посовещались и решили, что подрафтиться можно и на скамейках
и ещё один интересный момент: обычные констрактеды (в них отсутствует часть, когда все маленькие берсеркеры оккупируют большую часть столов в клубе и около часа с них не слазят) тоже будут проходить небезвоздмездно? (можно спросить проще: "будут ли проходить констрактеды?")
ВСЕМ
пререл будет точно
будет он 25 сентября (воскресенье). всем заинтересованным стягиваться к 14.00 К главному входу Дворца Молодёжи (не В него, а К нему). цена участия - 16 000 (4 бустера третьего сета, призы от разработчиков + весьма фановые карточки, которые мы не успели разыграть в прошлом сезоне. бустеров в призовом фонде нет)
любые вопросы сюда или мне по телефону 7618525
да пребудет с вами сила, доброта, осознание и всё такое
glorm-3
Четверг, 15th Сентябрь 2005, 22:49
Varg есть возможность помещения звони 7506483 , мы уже релиз провели.
Morgul Angmarsky
Пятница, 16th Сентябрь 2005, 00:08
Varg_93
Цитата |
5 000 - это грабёж (мне то всё равно, но никто играть за такие деньги не будет) |
Тогда - до свидания. 16 тысяч на пререлиз есть, а 5 на помещение - нет? Смешно. И не надо мне говорить про бедность, ибо 16 тысяч - не взнос для бедных людей, да и тратится на "Берсерк" игроками очень много. Плюс к тому, посмотри, сколько в России берут за организацию, а потом говори о грабеже...
Цитата |
и ещё один интересный момент: обычные констрактеды (в них отсутствует часть, когда все маленькие берсеркеры оккупируют большую часть столов в клубе и около часа с них не слазят) тоже будут проходить небезвоздмездно? (можно спросить проще: "будут ли проходить констрактеды?") |
Любой турнир будет проходить небезвозмездно. Размер взносов в каждом отдельном случае определяется Советом Клуба.
Цитата |
если нам выделят хотя бы скамейки на корридоре, то пререл будет точно будет он 25 сентября (воскресенье). всем заинтересованным стягиваться к 14.00 К главному входу Дворца Молодёжи (не В него, а К нему). цена участия - 16 000 (4 бустера третьего сета, призы от разработчиков + весьма фановые карточки, которые мы не успели разыграть в прошлом сезоне. бустеров в призовом фонде нет) |
Итак. Во-первых. Никакого пререлиза во Дворце без предварительной договорённости с руководством Клуба. Последствия нарушения этого - за свой счёт. Во-вторых. Varg_93 получает первое клубное предупреждение за превышение своих полномочий (уже не первое на моей памяти). Как не член КНИ "Кронверк" он не имел права делать игрокам подобные предложения. Теперь за ним будет вестись особый надзор, при втором предупреждении - персона non grata на "Кронверке" на срок от года и выше.
Gin Soaked Boy
Пятница, 16th Сентябрь 2005, 08:23
Morgul Angmarsky
перечитай пост. дабы не сбивать тебя с толку, я даже немного его изменил. убрал "если нам выделят хотя бы скамейки в корридоре". или когда говорят "Дворец", защитной реакцией является "что-о? без разрешения?!"
Morgul Angmarsky
Пятница, 16th Сентябрь 2005, 23:20
Varg_93
Ты уже расписал мероприятие по часам, а это означает только одно - решил без права на это. Если бы не собирался что-то устраивать без разрешения, то остановился бы на "если нам выделят..." без "в 14.00" и прочего. К тому же, ты к этому предупреждению слишком долго шёл, и уже дважды нарушал определённые правила. Так что можешь считать, что получил его по сумме нарушений.
Да, проводить турниры без предварительного согласования никто не будет. Ни по какой игре. Нам не нужно, чтобы из-за кого-то "Кронверк" выгнали из Дворца, мы слишком долго на этот Клуб работали.
Из всего сказанного делайте выводы...
Fantasts
Суббота, 17th Сентябрь 2005, 18:19
то есть без ВАШЕГО разрешения я не могу провести турнир????!!!
ну вы блин даете
вааще офигеть
Morgul Angmarsky
Суббота, 17th Сентябрь 2005, 23:20
Fantasts
Цитата |
то есть без ВАШЕГО разрешения я не могу провести турнир????!!! ну вы блин даете вааще офигеть |
Без нашего разрешения можно проводить турниры. Но только не на помещении Клуба.
Я не понимаю, что здесь удивительного? Любое мероприятие на помещении какой-либо организации может проводиться только с разрешения этой организации. Это касается как турнира по "Берсерку", так и чего-либо более или менее глобального. Вот и всё.
P.S. Дальше разговаривать здесь на оффтоповые темы не собираюсь. Есть желание пообщаться - заходите на клубный форум на "Мире настольных игр", пока он открыт. И там можем продолжить.
Akolit
Воскресенье, 18th Сентябрь 2005, 10:59
Ну так что? Когда, что , где и сколько? Если ответа не будет, то действую по старому плану, т.е. 25, в 14.00 к входу.
Fantasts
Воскресенье, 18th Сентябрь 2005, 21:14
Цитата (Morgul Angmarsky @ Вчера в 23:20 ) |
Fantasts
Цитата | то есть без ВАШЕГО разрешения я не могу провести турнир????!!! ну вы блин даете вааще офигеть |
Без нашего разрешения можно проводить турниры. Но только не на помещении Клуба. Я не понимаю, что здесь удивительного? Любое мероприятие на помещении какой-либо организации может проводиться только с разрешения этой организации. Это касается как турнира по "Берсерку", так и чего-либо более или менее глобального. Вот и всё. P.S. Дальше разговаривать здесь на оффтоповые темы не собираюсь. Есть желание пообщаться - заходите на клубный форум на "Мире настольных игр", пока он открыт. И там можем продолжить.
|
извините не так понял
а что значит пока открыт?
Morgul Angmarsky
Понедельник, 19th Сентябрь 2005, 00:22
В сад... Все -
в сад! Дальнейшее обсуждение проблемы о форуме там...
Fantasts
Суббота, 15th Октябрь 2005, 22:08
Все кто хочет приезжайте на станцию метро могилевская
Чисто берсовый клуб
работает по пятницам ,субботам(18,00-21,00) и воскресеньям(15,00-21,00)
Мой телефон-3878391
Телефон админа

7521844(ник Торонгил)
glorm-3
Воскресенье, 16th Октябрь 2005, 18:32
А адрес у клуба какой?
Виталий
Воскресенье, 16th Октябрь 2005, 19:53
Партизанский проспект 146
IC-Oddish
Воскресенье, 16th Октябрь 2005, 23:08
извините это тот же клуб который только наполовину для ККИ?
Ector
Воскресенье, 16th Октябрь 2005, 23:12
QUOTE(Fantasts @ 15 October 2005, 23:08 )

Все кто хочет приезжайте на станцию метро могилевская
Чисто берсовый клуб
Торонгил, был бы я руководителем клуба - уже за одно это "Берсерк" бы запретил
Morgul Angmarsky
Воскресенье, 16th Октябрь 2005, 23:59
А по-моему, пусть будет. "Кронверк" давно следовало бы хоть частично разгрузить, и клуб берсеркеров в этом поможет.
Torongil
Понедельник, 17th Октябрь 2005, 00:05
Вот и я, руководитель!
Хотелось бы развеять некоторые недаразумения - во-первых, клуб не для Берса, клуб для ролевых игр и иже с ними (ККИ, WARGAME... любые проявления ролевого движения и т.д.); во-вторых, Берс я запрещать не буду, но никто Вам не мешает (благо помещение позволяет) развить и другие игры, я всем буду рад

Кстати, мы пока работаем бесплатно - без членских взносов, приходите, присмотритесь...
Поддерживаем многие турниры (призы от разработчиков и т.д.) - Берс, Война (при наличии игроков), MtG, и много-много другого.
Так что приходите договоримся со всеми
Ector
Понедельник, 17th Октябрь 2005, 07:43
Хорошо, мы будем приходить и спасать заблудшие души берсеркеров
А по Вампирам турниры тоже можно будет проводить? Количество игроков постоянно растет
Tessa
Понедельник, 17th Октябрь 2005, 11:58
QUOTE(Ector @ 17 October 2005, 08:43 )

А по Вампирам турниры тоже можно будет проводить? Количество игроков постоянно растет

И мне это тоже интересно.

Особенно в связи с тем, что вроде говорили, что "возможно расширение графика работы на крупные турниры".

Кстати, а это "расширение" насколько? Часа на 3-4 хотя бы?
Torongil
Понедельник, 17th Октябрь 2005, 13:03
Проведение турниров приветствуется в отношении любых игр, в том числе и Вампиров.
Расширение графика уже точно возможно по Воскресениям по договорённости.
PPSTeam
Понедельник, 17th Октябрь 2005, 15:58
Хорошо, мы будем приходить и спасать заблудшие души берсеркеров
Скорее заблудшие души вампиров(а кто не с нами, тому в сердце осиновый кол)
А вообще, учитывая, что клуб называется "Другой мир", вампиры и оборотни должны приветствоваться
Ector
Понедельник, 17th Октябрь 2005, 18:54
QUOTE(PPSTeam @ 17 October 2005, 16:58 )

Скорее заблудшие души вампиров(а кто не с нами, тому в сердце осиновый кол)
Разве ты не знаешь, что вампиры - дьявольские создания, и у них нет душ?
Tessa
Понедельник, 17th Октябрь 2005, 19:04
QUOTE(Ector @ 17 October 2005, 19:54 )

Разве ты не знаешь, что вампиры - дьявольские создания, и у них нет душ?

А что тогда Баали умудряются продать дьяволу?
glorm-3
Понедельник, 17th Октябрь 2005, 22:34
Новый клуб это здорово.
Ector у тебя ненависть к Берсу ,что-то личное или по Фрейду?
Morgul Angmarsky
Вторник, 18th Октябрь 2005, 00:40
Узнав о возможных турнирах по "Войне" с призами от разработчиков долго смеялся... Налицо простое незнание ситуации...
Но хватит об играх, переходим к делу. Рекомендую товарищу, открывшему сию тему, прочитать пукты 2.6 и 2.7 правил. После чего сделать соответствующие выводы. А модератора данного форума прошу разобраться в ситуации и вынести строгое, но справедливое решение.
Torongil
Вторник, 18th Октябрь 2005, 14:38
Предлагаю заморозить данную ветку, основное обсуждение, всё равно, идёт не здесь.
А ошибка, скорее всего, связана с переходами с форума Берса.
PPSTeam
Понедельник, 7th Ноябрь 2005, 00:01
Что-то было слышно, что на этих выходных.Это так или нет?
Fantasts
Понедельник, 7th Ноябрь 2005, 00:07
13 будет
Torongil
Вторник, 8th Ноябрь 2005, 02:14
Проведения Гран-при констрактед, возможно, будет задержано.
Это связано с проблемами, поставок Берса в Беларусь. Как только вопрос решится, я сообщу о турнире.
P.S.: на этот раз оповещение Гомельских и Брестских игроков я беру лично на себя, по-этому нам гарантирован отличный турнир!
Yoda
Среда, 9th Ноябрь 2005, 10:02
Это связано с проблемами, поставок Берса в Беларусь.
Как официальный представитель компании "Мир фэнтези" в РБ могу заявить:ни сейчас,ни ранее проблем с поставками в Беларусь "Берсерка" и прочей продукции,представляемой "Миром Фэнтези",не было.И в настоящее время мы можем предложить практически полный ассортимент(для минчан - ТЦ "Мост",м."Институт Культуры",ул.Могилевская,2а,место № 34).
Если у Вас возникают проблемы личного характера,то не стоит делать публичные заявления.
И еще,(видимо просто вы об этом не знали),турнир формата констрактед проводится на деках,собранных игроками,так что проведение турнира такого формата с наличием продукции никак не связано.
Tessa
Среда, 9th Ноябрь 2005, 11:14
Yoda
А не существует никаких промо или призовых карт, которые раздаются участникам и победителям турнира, и которые не продаются на "Мосту" и в других точках свободной продажи?
Morgul Angmarsky
Четверг, 10th Ноябрь 2005, 01:07
Yoda QUOTE
И еще,(видимо просто вы об этом не знали),турнир формата констрактед проводится на деках,собранных игроками,так что проведение турнира такого формата с наличием продукции никак не связано.
Даже я, хотя и не играю в "Берсерк", это знаю.

P.S. А вообще, хотелось бы знать чётко, будет кто-нибудь что-нибудь проводить или нет, а то у меня тут люди интересовались, стоит ли им готовиться...
Torongil
Четверг, 10th Ноябрь 2005, 01:15
P.S. А вообще, хотелось бы знать чётко, будет кто-нибудь что-нибудь проводить или нет, а то у меня тут люди интересовались, стоит ли им готовиться...
Турнир будет на следующей недели, анонс позже...
Yoda
Четверг, 10th Ноябрь 2005, 10:55
А не существует никаких промо или призовых карт, которые раздаются участникам и победителям турнира, и которые не продаются на "Мосту" и в других точках свободной продажи?
...да действительно такие карты существуют, так ведь и с этим проблем нет

Просто отправляете мне письмо в котором указываете предпологаемое число участников турнира и я высылаю или передаю призовые и промо карточки...
...разумеется будем проводить, следите за информацией...или
заказывайте турнирные комплекты (бустеры, призы, плакаты...),
всегда рад помочь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.