![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
18 февраля 2007 года в НОВОМ помещении клуба "Другой Мир" состоится сюжетный констрактед ККИ "Берсерк" - "Слепая Ярость"
Турнир является презентационным турниром нового помещения клуба "Другой Мир"!!! Условия турнира: Формат - Сюжетный констрактед (условия читайте ниже). Колода - правила создания колоды читай ниже. Взнос за участие - 4.000, 3.000 для пререгистрировавшихся. Призы: Стандартные призы: 1. Все участники турнира получают промо "Рукоять Молота" 2. Игроки, победившие в 1 туре, получают промо "Дрягв" 3. Игроки, победившие в 2 туре, получают промо "Меткий гоблин" 4. Победители турнира получают болотные ультраредкие карты (из расчёта 1 на 8 участников) 5. Победители турнира квалифицируются на Гран-При (с проездом за свой счет), из расчета 1 квалификация на 12 участников 6. Данный турнир является предпоследним квалифаером на весенний Гран-При 7. Бустера из расчёта 1/2 бустера с человека Дополнтельные призы от клуба: 1. Все пререгистрировавшиеся игроки получат дополнительную промокарту из последних выпусков 2. Игрок выйгравший наибольшее число игр получит специальный приз от клуба "Другой Мир" - сумку на молнии для карт 2х2 3. Все игроки, вылетевшие в первом круге получат право на поощерительный драфт (на любом количестве бутеров) по цене 3.000 за бустер 4. Каждый игрок победившей команды получит редкую карту из альбома клуба 5. А также не забывайте про дополнительные розыгрыши между всеми(!) участниками. Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 14.00. Пререгистрация в данной теме. Ход турнира: Две команды, выбрав путем голосования себе капитанов, сражаются следующим образом: 1. Игроки разбиваются на спарринги. Капитан команды «Тени Исхара» выводит своего игрока, капитан команды «Архаалиты» назначает ему соперника. Затем капитан команды «Архаалиты» выводит своего игрока, капитан команды «Тени Исхара» назначает ему соперника. Так до тех пор, пока все члены одной из команд не получат противника. 2. Игроки проводят бои констрактед-деками. В констрактед-деках может быть использован только ограниченный набор карт, доступный команде. Используются дополнительные правила: -Капитан команды "Тени Исхара" выбирает одного из игроков своей команды - этому игроку (и только ему) доступна карта "Вайрен" - при раздаче она берется 16-й картой в руку. -Капитан команды "Тени Исхара" выбирает другого из игроков своей команды - этому игроку (и только ему) доступна карта "Яргус Сатар" - при раздаче она берется 16-й картой в руку. -Все особенности карт, требующие наличия местности Болото, действуют, как если бы такая местность была в отряде. 3. Игроки, потерпевшие поражение, выбывают из турнира. 4. Оставшиеся игроки снова разбиваются на спарринги по тому же принципу. Сражение идет до тех пор, пока состав одной из команд не будет полностью выведен из игры. Список пререгистрировавшихся игроков (при регистрации указать Ник и Команду): Архаалиты - 11: 1. Aksel 2. Скеплик 3. Nox 4. SUKA*S1ayer 5. Armageddon900 6. Alan Volnii 7. zlaya 8. Torongil 9. Gluk (один из многих) 10. ещё кто-то ![]() 11. Eagle Тени Исхара - 8: 1. Deadkenny 2. Zoom 3. PPSTeam 4. _Solo_ 5. aXeLl 6. Night 7. Soul Reaver 8. LUOR ... Временно не определившиеся - 1: 1. Паша Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 16-oe Февраля 2007, 11:37 |
![]() ![]() |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
я(если кто-нить мормата и камень долганёт ) и Скеплик за Архалитов
Deadkenny и Мастив за Теней вопросы: ![]() 1.сегодня 30 января когда констракт(суббота или воскресенье)?? ![]() 2.где (со схемой проезда и адресом) новое помещение? ![]() 3. начало турнира будет такое же как и на силиде(с МАЛЕНЬКИМ опозданием)? ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата 1.сегодня 30 января когда констракт(суббота или воскресенье)?? Дату исправил. 18 февраля - воскресенье. Цитата 2.где (со схемой проезда и адресом) новое помещение? Терпение, товарищи. Пока мы не переехали. ![]() Цитата 3. начало турнира будет такое же как и на силиде(с МАЛЕНЬКИМ опозданием)? Накладки с проведением турниров иногда возникали как раз из-за отсутствия собственного угла. Теперь, когда помещение своё, накладок, я надеюсь, не будет. Сообщение отредактировал Torongil - Четверг, 1-oe Февраля 2007, 11:34 |
PPSTeam |
![]()
|
Я за Тени.Паша, возможно, ему Яргус нужен(или, как вариант, он будет вместо меня, если без Яргуса).Может с капитанами до турнира определимся, чтобы хоть кто-то был заинтересован в просвещении безинетных игроков.
И надо вопрос с проксами решить.Предлагаю, максимум 2 рары с обязательным наличием хотя бы одного оригинала в деке. Торонгил, может внеси ранее регнувшихся из моего топика?Я так думаю там почти все на ДМ'е будут(или мы после переезда уже не ДМ ![]() Сообщение отредактировал PPSTeam - Среда, 31-oe Января 2007, 02:22 |
_Solo_ |
![]()
|
Я за Тени Исхара
![]() ![]() Сообщение отредактировал _Solo_ - Среда, 31-oe Января 2007, 08:22 |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
я буду точно!только за кого--не решила ещё...я думаю...
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Рег!
За Архаалитов я(если кто-нить мормата и камень долганёт ) и Скеплик за Архалитов Deadkenny и Мастив за Теней вопросы: ![]() 1.сегодня 30 января когда констракт(суббота или воскресенье)?? ![]() 2.где (со схемой проезда и адресом) новое помещение? ![]() 3. начало турнира будет такое же как и на силиде(с МАЛЕНЬКИМ опозданием)? ![]() Идите лучше за теней, морматы не играют ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
2 Torongil
ВОПРОСЫ 1. Сюжетник всё же 18-го или 11-го февраля? 2. Цитата "-Капитан команды "Тени Исхара" выбирает одного из игроков своей команды - этому игроку (и только ему) доступна карта "Вайрен" - при раздаче она берется 16-й картой в руку. -Капитан команды "Тени Исхара" выбирает другого из игроков своей команды - этому игроку (и только ему) доступна карта "Яргус Сатар" - при раздаче она берется 16-й картой в руку. " 2 PPSTeam Скажет проксям - НЕТ, т.е. прокси-карт может быть от 1 до 4-х (=2 ПРОКСИ + 2 ПРОКСИ) |
Torongil |
![]()
|
Цитата 1. Сюжетник всё же 18-го или 11-го февраля? Сюжетник 18 февраля. Прошу прощения у всех, кого ввёл в заблуждение. Цитата "-Капитан команды "Тени Исхара" выбирает одного из игроков своей команды - этому игроку (и только ему) доступна карта "Вайрен" - при раздаче она берется 16-й картой в руку.-Капитан команды "Тени Исхара" выбирает другого из игроков своей команды - этому игроку (и только ему) доступна карта "Яргус Сатар" - при раздаче она берется 16-й картой в руку. Так и есть. Цитата Скажет проксям - НЕТ, т.е. прокси-карт может быть от 1 до 4-х (=2 ПРОКСИ + 2 ПРОКСИ) Про прокси я ничего не говорил в объявлении, а значит их не должно быть. Времени не так мало на подготовку, да и карт то надо найти всего ничего. |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
Nox
за архаалитов Zoom за теней исхара Сообщение отредактировал Nox - Четверг, 1-oe Февраля 2007, 14:25 |
Nox |
![]()
|
Насчёт проксей - я предлагаю 1 проксю на деку, так будет оптимально, учитывая урары которыми играть больше никада не будешь но доставать их в спешке у кого-то будет очень накладно либо по кошельку либо по обменнику(к примеру ундина).
|
Aksel |
![]()
|
Рег! За Архаалитов я(если кто-нить мормата и камень долганёт ) и Скеплик за Архалитов Deadkenny и Мастив за Теней вопросы: ![]() 1.сегодня 30 января когда констракт(суббота или воскресенье)?? ![]() 2.где (со схемой проезда и адресом) новое помещение? ![]() 3. начало турнира будет такое же как и на силиде(с МАЛЕНЬКИМ опозданием)? ![]() Идите лучше за теней, морматы не играют ![]() ага не играют ХА! ![]() и кикиморы и у килхе направленные разве что яхили закроет!!! ![]() или трясинщик жестоко траванёт!!!! ![]() а благродаря его НЕ ХИЛОЙ подачке и хунгану умирать будут многие ![]() а если он ходит вторым с разгалом это 29 хитов!!!!!! ![]() попробуй ТАКОГО загнабить!!!!! ![]() 2 Torongil да тут все говорят про капитанов банальный вопрос кто у кого капитаном будет ?????? Сообщение отредактировал Aksel - Четверг, 1-oe Февраля 2007, 22:18 |
Torongil |
![]()
|
Цитата Насчёт проксей - я предлагаю 1 проксю на деку, так будет оптимально, учитывая урары которыми играть больше никада не будешь но доставать их в спешке у кого-то будет очень накладно либо по кошельку либо по обменнику(к примеру ундина). Проксей не будет. Не так много карт надо. А Ульры, так не в Ультрах счастье (по крайней, мере 1 проксить вообще смысла не вижу). Цитата да тут все говорят про капитанов банальный вопрос кто у кого капитаном будет ?????? Также как и Сталкер, считаю, что выбрать капитанов надо заранее, чтобы они готовили команды. Предлагаю Сталкера капитаном к Теням, а к Архаалитам, хм... пока не могу выбрать. |
PPSTeam |
![]()
|
Без прокс, так без прокс(нам с пашей барыжить проще будет
![]() За Тенёв могу покапитанить, даже вторая дека за них собранная есть. |
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Блин, все из рук валиться как уже передовал кому мог Тени и Сталкер наш рулевой
![]() 2 Торонгил, у меня украли телефон, а хотелось бы с тобой поговорить!! |
Torongil |
![]()
|
Цитата у меня украли телефон, а хотелось бы с тобой поговорить!! Сочувствую. Сам тебе дозвониться не мог ![]() Зарегил тебя за Тени ( читеры, лёгкой победы хотите?!! ![]() |
Aksel |
![]()
|
Мастива вычёркивай
![]() |
Armageddon900 |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Torongil, зарегь меня на сюжетник, за кого играть буду скажу попозже
Хотя ладно пойду за архаалитов их меньше надо ж помочь Сообщение отредактировал Armageddon900 - Суббота, 3-e Февраля 2007, 16:02 |
Nox |
![]()
|
Капитан у нас либо армаггедон (я голосую за него) либо, если Торонгил за архаалитов играть будет то он.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:22 |