![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
11 марта 2007 года в НОВОМ помещении клуба "Другой Мир" состоится долгожданный МАРАФОН ККИ "Берсерк". Условия турнира: Формат - Тройной двухбустерный Дарф + недоСилед. Колода - правила создания колоды читай ниже. Взнос за участие - 27.000, 26.000 для пререгистрировавшихся. Призы: Стандартные призы: 1. Все участники турнира получают промо "Рукоять Молота" 2. ТОП8 - фойловый "Чёрный Жнец". 3. Финалисты - фойловые "Творцы Иллюзий" 4. Победители турнира квалифицируются на Гран-При (с проездом за чужой счет ![]() 5. Данный турнир является последним квалифаером на весенний Гран-При Дополнтельные призы от клуба: 1. Все пререгистрировавшиеся игроки получат дополнительную промокарту из последних выпусков 2. А также не забывайте про дополнительные розыгрыши между всеми(!) участниками. 3. Финальные игры будут играться на специальных полях ККИ "Берсерк", которые игроки смогут забрать себе ![]() 4. 1 ультроредкая карта на 6 участников!!! 5. А также, впервые, и только на МАРАФОНЕ. ВСЕ участники получат фойловую редкую карту!!! Ход турнира: 1 тур - двухбустерный драфт (2+3 сет) 2 тур - двухбустерный драфт (новыми картами, 2+4 сет) 3 тур - двухбустерный драфт (новыми картами, 3+4 сет) 4 тур - из карт, набранных в первых 3 турах, собирается 30-карточная колода, которой играется 4 тур и ТОП. Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 14.00. Пререгистрация в данной теме. Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Нимфа 3. АС 4. zlaya 5. Nox 6. PPSTeam 7. Filinn 8. _Solo_ 9. aXeLl 10. мастив 11. скептик 12. сансет 13. Aksel 14. Eagle 15. Alan 16. SUKA*S1ayer 17. gluck 18. Baloo 19. Max Payne ... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 10-oe Марта 2007, 03:09 |
![]() ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
блин дорого чёта
будут деньги приду, пока РЕГ . |
PPSTeam |
![]()
|
Кривой третий сет в идиотском формате - моё любимое сочетание
![]() Регистрируй - не просто же вокруг столов бегать. |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мну регь!А фойла на выбор участников?
|
_Solo_ |
![]()
|
REGme
но третий сет ![]() Сообщение отредактировал _Solo_ - Четверг, 1-oe Марта 2007, 15:39 |
Nox |
![]()
|
соло возьми да выучи спойлер, там карт то мизер.
|
PPSTeam |
![]()
|
Nox, если ты не понял - умных людей напрягают поломы 3ки(особенно в условиях 2 бустерника), а не необходимость знать карты.
|
Nox |
![]()
|
достаточно просто вспомнить марафон в валгале где ни один из надрафченных поломов тройки в виде ХД или эльяты себя не показал никак
а вот всякие скоге и нимерты под дендрофилом, и вечные драфтовые комбы 2 сета вроде рукан-разведчик играли на 5 баллов |
_Solo_ |
![]()
|
Сталкер, спасибо конечно за "умных людей", но Nox, действительно дело не в выучить. Я остался не в восторге от 3-го сета на марафоне в ВАЛГАЛЛЕ
|
PPSTeam |
![]()
|
2 Nox
Эльята не полом, а контра.А под ХД ещё нужно уметь собрать. что далеко не все умеют. |
Nox |
![]()
|
что тебя там так напугало?
на весь марафон был 1 бустер тройки на человека, нас было 9, и того на весь турнир было 63 карты третьего сета, не факт кстати что все разные. Это очень малая часть карт тройки, поломов там драфтовых вроде нимерта узурпатора дендрофила нерессы и анволда в 4-ом сете аж целый 1 - это ХД, и то если вскрыть его в 1 бустере на двухбустернике. 2 Nox Эльята не полом, а контра.А под ХД ещё нужно уметь собрать. что далеко не все умеют. назови тогда мне "неумному человеку" 1 драфтовый полом тройки |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
5. Данный турнир является предпоследним квалифаером на весенний Гран-При
опять предпоследний??? Регистрируюсь. |
Nox |
![]()
|
по идее повелительский цикл должен быть квалификационным
|
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
я буду и ещё раз за компанию со мной регь
мастива скептика и сансета (дед квалифайнулся и баблишко наскрести не успееет!) |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
регестрируйте меня срочно
![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Нда, и чего это тройку все полюбили...
![]() ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Вон Yoda в Гомеле делает 2+4, 3+4, 4+4 - по-моему, нормально
|
Nox |
![]()
|
слишком много 4 сета
Торонгил, за разносетовый силед тебе отдельный респект, и никого не слушай, сеты подобраны идеально Нда, и чего это тройку все полюбили... ![]() ![]() Ок, 3 сет сыграл в одном туре из 6 общих. И то в финале, тоесть в одной партии. ВОт представят вам на драфте нерессу, анваолда пару скоге или нимертов и дендрофила, вот чего бояться надо. А что кстати из тройки сыграло в финале? |
Nox |
![]()
|
Давайте разбираться что в тройке полом. Из того что я вижу явно на драфте может жечь ультра вроде баграха или моррага, русалка, пара ельховиков с глоа, пока больше ничего не придумал. В условиях двухбустера найти русалке местность представляет некоторую сложность, особенно учитывая что бустер тройки только 1, баграха или моррага драфтануть это большая шара, ельховика + глоа надрафтить можно конечно но сильно особо это жечь не будет без саппорта. Также способны сыграть ХД и Аккения, при условии что они были вскрыты в первом бустере, чтобы можно было под них собрать что-то. Также неплох на драфте хтон, если мы успели надрафтить чем убивать на двухбустернике, больше лично меня ничего особо не запарит, не знаю я что вас "умных людей" в тройке парит так, но в четвёрке парит гораздо больше - дендрофиЛ, скоге, тупорыл, узурпатор, нересса, анволд, мастер ядов, адепт белого ордена, щит кронга, пауки пересмешники (если несколько), всякие тупорылы и вообще толстый бивняк, ультры хоть и не все, но на драфте парит слуга, хосу, белая луна. Также вполне реально собрать в четвёрке контроль надрафтив аль фаграз, пару паучков, и пару брауней, что особой сложности не представляет, если играем четырёхбустер. Вот и раскажите мне теперь чем так поломен третий сет? ливрахом?
![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Просто некоторые играли от силы 1-2 драфта на третьем сете, но все таки "умно" расуждают про дисбаланс тройки. Хотя на данный момент это самый большой сет, и драфты на нем играли большее время чем на четверке, и никто особо не жаловался (не считая тех кто проигрывал все время
![]() А насчет поломов нокс все грамотно написал, читайте и просвещайтесь. Да и вообще, третий сет все таки стал основоположником многих архетипов и комб. Появление местностей, классов, четверка в большей своей части комбиться именно с третьим сетом. Соответственно больше возможностей для творчества в собирании профильной и грамотно связанной деки для ТОПа. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:06 |